Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

#576 2015-01-26 19:59:20

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ты из PETA, что ле?

Что это?

Забугорная зоошиза, которая считает, что никакие животные не должны жить в неволе, всех надо выпустить, а тех, кто на улице сам не выживет, усыпить.

Нет, не про меня.

#577 2015-01-26 20:09:00

Анон

Мне всю жизнь везёт на кошек которые в сбруе гулять не хотят. Едва одеваю, зверь устраивает лежачую забастовку, уже третья кошка такая.

#578 2015-01-26 21:12:10

Анон

Расскажу кулстори моего опыта общения с ПиКом.
Котиков анон любит и с детства к себе с улицы таскает. Моя нынешняя киса была 7 лет назад подобрана в состоянии скелетика котенка в половину ладошки размером, но это лирика
Наткнулся анон  пару лет назад в дайричке на перепост в стиле "ужас-ужас, освенцим для котиков". И фоточки соответствующие.
И стало анону так жалко котиков, что решил он взять еще 1. И началось...
По телефону, данному в посте, взяла трубку девушка. Которая не могла вспомнить тему про именно этих котиков, с аноном разговаривала так, как будто анон ей дачу на Канарах должен и с ходу потребовала денег именно на этих котиков ( о которых не помнила). Анон начал докапываться с уточняющими вопросами и был послан.
Анон пошел на принцип и перезвонил через 2 дня с другого номера. Был терпелив и настойчив, и сумел-таки узнать у девушки, что вот именно этими котиками она не занимается. Получил другой номер. По нему ответил клон предыдущей, который тоже не знал ничего вот про этих котиков. Но деньги просить начал на первую же минуту общения.
Тогда анон залез на ПиК, нашел эту тему, в ней нашел куратора и третий телефон. По третьему телефону трубку взяла кураторша этих котиков. Устроила анону допрос (который тот вытерпел стиснув зубы, думая о том, что  помощь страдающей кисе важнее). Потом попросила еще денег - на лечение. Когда анон сказал, что ему нужна киса,  а лечить он ее уже сам будет - устроила истерику. Ну да фиг с ней. Причем эта дама сама призналась, что никакого пиздеца нет в отличие от того, что написано в постике, и никого спасать не надо.
На этом этапе общения анон три раза подчеркнул, что кису он лечить готов, но: взять к себе может только не заразную для других  кошь. Потому что дома сидит тоже подобрыш, который из ветеринарок не вылезал все детство, и иммунитет может тупо не сработать.
Куратор сказала, что через 3 дня позвонит. И пропала.
Анон пошел на принцип. Нашел  в своем слэшесообшестве даму с пика, и начал действовать через нее.
Дело пошло на лад. Дама пришла в гости на чаек, посмотрела на имеющуюся усатую морду и согласилась дать анону котика из объявления. Причем анон еще раз озвучил требования - никаких заразных, извините. Моя родная киса  мне дороже.
А дальше началась вторая часть пиз марлезонского балета. Мы пошли за кисой на передержку. И это был таки он.
Представьте себе анончики засранную в прямом смысле вонючую комнату с драными обоями и облезлым линолеумом. Вдоль стен стоят клеточки в три яруса. Каждая клеточка немного больше стандартной переноски но сильно меньше кроличьей. Воды в клеточках нет. Кошаки там просто лежали, вообще безучастные ко всему. Когда анон фанат котиков это увидел, его начало потряхивать и захотелось дать кому-то в морду.
Мы договорились, котика мне поняшить дали. А потом началась третья часть. Девушка, с которой мы пришли, вызвала меня покурить на площадку. Там сообщила, что котик на самом деле болен. Ничего серьезного, но это заразно. Нужна полная изоляция от других животных. Плюс посажены почки, нужно будет лечебное питание и медикаменты на 30 тыров в месяц примерно.  Когда охреневшийанон спросил - а какого, собственно хрена, девушка вообще не стесняясь сказала, что она хотела, чтобы анон котика поняшил - тогда, мол, отказать будет труднее.
... в общем расстались мы далеко не друзьями...

#579 2015-01-26 21:22:13

Анон

... Анон, а можно твою историю именами или ссылками разбавить? На ПИК их тема есть?

#580 2015-01-26 21:23:46

Анон

Анон пишет:

А дальше началась вторая часть пиз марлезонского балета. Мы пошли за кисой на передержку. И это был таки он.
Представьте себе анончики засранную в прямом смысле вонючую комнату с драными обоями и облезлым линолеумом. Вдоль стен стоят клеточки в три яруса. Каждая клеточка немного больше стандартной переноски но сильно меньше кроличьей. Воды в клеточках нет. Кошаки там просто лежали, вообще безучастные ко всему. Когда анон фанат котиков это увидел, его начало потряхивать и захотелось дать кому-то в морду.
Мы договорились, котика мне поняшить дали. А потом началась третья часть. Девушка, с которой мы пришли, вызвала меня покурить на площадку. Там сообщила, что котик на самом деле болен. Ничего серьезного, но это заразно. Нужна полная изоляция от других животных. Плюс посажены почки, нужно будет лечебное питание и медикаменты на 30 тыров в месяц примерно.  Когда охреневшийанон спросил - а какого, собственно хрена, девушка вообще не стесняясь сказала, что она хотела, чтобы анон котика поняшил - тогда, мол, отказать будет труднее.
... в общем расстались мы далеко не друзьями...

Бля. Пиздец.
Сочувствую тебе и котикам.
Я вот еще подумал, что если я с улицы принес котика и у него оказались больные почки, уши или еще чего - это нормально, я же отвечаю за него. А вот если мне врали, что котик молод и здоров, а он больной и на самом деле уже в возрасте - вот тут пиздец. Люди же врали, не котик(

#581 2015-01-26 21:28:48

Анон

Анон пишет:

... Анон, а можно твою историю именами или ссылками разбавить? На ПИК их тема есть?

И телефонами. Особенно тех, кто "конкретно этих кисок не помнит". Мошенниц надо бы занести, куда следует.
Если вспомнишь хотя б дайреники, будет очень хорошо.

#582 2015-01-26 21:41:52

Анон

Телефоны у меня точно не сохранились, я "сквозные" номера не сохраняю. Темку на пике можно попробовать покопать, но мне некогда вотпрямщас, дедлайн на работе(
Была темка про "освенцим" для тайских кошек.
Ник  найду в умылах, будет наверное деанон но и фиг с ним. Заказал извлечение умылок из архива, буду просматривать. В течение суток написано мой архив умылок извлекут для просмотра.

#583 2015-01-26 21:54:18

Анон

Анон, ты поищи, если у них и правда такой пиздец, то они для сих пор могут "деньги для кошечек" собирать (Миакори номер два блин), как хоть что вспомнишь, мы тут тоже погуглим этих дев. Может если у кого есть рега на дайри, - смогут в кошачье соо слить инфу, а то там вечно " даете еще бабла на котика без глаза/ноги/внутренних органов н-цатый раз за месяц, и может мы сможем кормиться на пожертвования на него протянуть его мучения еще немного".

#584 2015-01-26 22:06:09

Анон

Я тот анон, который хотел создать эту тему  в теме про кукольницу-доха. На пике я не сижу сейчас, зато нашел эпичнуйшую холиваротему в 4 частях на форуме породистых собак. Собственно поэтому и открыть хотел, только дочитать до современности, а то породники ПиК начали в 2009 году обсуждать.
Вот это - вторая темка из четырех. Остальные по ссылкам ищутся. Там очень много, но ооочень нажористо, рекомендую.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7061&page=55

#585 2015-01-26 23:06:58

Анон

Анон в ахуе, -сбор денег что бы отправить больного пса в Германию... (62-63 стр)

#586 2015-01-26 23:10:14

Анон

Анон со ссылкой, спасибо, как много вкусного **

-дело осложняется тем, что она укусила друга до крови.. и его родители подняли шум.. типа может быть бешеным.. его в больницу подожили и ждут от меня справку... 
-Врач сказал, что есть признаки бешенства. sad.gif
Было 3 варианта... 1) вскрыть собаку, чтоб посмотреть бешеная или нет 2) забрать домой и наблюдать 2 месяца. 3) отправить на карантин в лечебницу
-Выбрала карантин.. 
-Справку дал (для покусанного друга), там написано, что клинических признаков болезни не обнаружено. написал повторный осмотр через 10 дней. Но на карантине 2 месяца держать, сказал, будут. Если за этот срок собака не умирает, то можно забирать и бешенства нет. если умирает, то всем кто контактировал с ней нужно 40 уколов делать, т.к. даже через кожу передается....

Не дружите с зоошизой, от этого умирают!

#587 2015-01-26 23:32:52

Анон

Порвало просто

Матрица Жизни «БИОМ» для собак и кошек
Рекомендации по использованию

С древних времён вместе с человеком живут домашние животные. Они дарят человеку свою дружбу и преданность, в ответ не требуя ничего.
Доказано, что существует незримая связь человека со своей собакой, кошкой и даже растением, за которым этот человек ухаживает. В мире все взаимосвязано, и каждый предмет, каждое живое существо, как и каждая частица мироздания, несут в себе не только привычные для нас химические, физические характеристики, но и информацию, которая на уровне подсознания воспринимается человеком и другими, даже самыми простейшими биологическими объектами. Существует масса научных исследований, доказывающих наличие такого рода обмена информацией.

Компания «БИОМ» предлагает инновационный продукт Матрицу Жизни «БИОМ» предназначенную для:
• профилактики и коррекции нарушенных функций органов и систем организма собак и кошек;
• оптимизации энергоинформационной системы «человек–животное»;
• повышения стрессоустойчивости и быстрой адаптации животного к изменяющимся условиям окружающей среды.
При тестировании Матрицы для собак и кошек на аппаратно-программном комплексе фирмы «Имедис» проводился тщательный анализ частотных характеристик органов и систем животных и их хозяев во время общения со своими питомцами, причём, на животных оказывалось воздействие Матрицей посредством воды, структурированной этой Матрицей. В результате тестирования были получены следующие положительные результаты:
• возросли резервы адаптации организма хозяина животного;
• произошло снижение напряжения иммунной системы хозяина животного;
• возросли его биологические индексы;

При использовании Матрицы у собаки (кошки) происходит адаптивная перестройка организма. Матрица не является лекарством в общепринятом значении этого слова.
Принцип действия Матрицы для собак и кошек основан на энергоинформационном биологическом полирезонансе.
Это новая разработка в области энергоинформационных технологий. . Матрица не лечит организм, она восстанавливает его энергоинформационную структуру и «показывает ему дорогу» к выздоровлению. В дальнейшем организм сам справляется со своими проблемами, в зависимости от состояния адаптационных резервов.
Матрица Жизни «БИОМ» для собак и кошек оказывает на организм животного комплексное (корригирующее и гармонизирующее) воздействие, учитывая при этом индивидуальные особенности конкретного организма. Такой эффект возможен потому, что в Матрицу введен «адаптивный блок», который работает по принципу обратной связи (Матрица – организм животного). Сила исходящего информационного сигнала Матрицы пропорциональна ответной реакции организма, т.е. отклику его внутренних резервов. Главное в работе Матрицы то, что она не «подстёгивает» организм, не оказывает на него никакого принудительного воздействия. Матрица предлагает организму индивидуальный вариант коррекции. Организм, исходя из своих возможностей (ресурсов), выбирает наиболее приемлемую систему самовосстановления.
Матрица Жизни «БИОМ» для собак и кошек используется
Способ №1. В виде структурированной воды (основной)
Приложите Матрицу рисунком (цветным логотипом) ко дну или внешней стороне поилки Вашего питомца и закрепите ее лейкопластырем или прозрачным скотчем. Или положите Матрицу на стол (рисунком кверху) и на нее поставьте сосуд, обеспечив плотное прилегание Матрицы ко дну сосуда. Вода будет готова к применению уже через 3 минуты. Матрица за это время определенным образом структурирует воду. При наклеивании Матрицы на сосуд с водой её химический состав не меняется. Структурированная вода должна постоянно находиться в поилке, чтобы животное могло пить ее в любой момент, как только захочет. Оно само определяет необходимый его организму объем жидкости.
Матрицы Жизни «БИОМ» для собак и кошек выпускаются двух видов:
• Матрица Жизни «БИОМ» СОБАКА
• Матрица Жизни «БИОМ» КОШКА 
Срок действия
Срок действия Матрицы Жизни «БИОМ» для собак и кошек 3, 6, 12 месяцев и 2 года. Он указан на упаковке и внизу на лицевой стороне Матрицы. По истечении времени действия (активности) Матрица становится инертной.
В неактивном состоянии Матрица может храниться неограниченное время.
Данный продукт не подлежит обязательной сертификации.

#588 2015-01-27 00:27:33

Анон

Оттуда же, старое (аноны, у кого норм. инет, - зайдите по ссылке, чем все кончилось?)
Священная корова ПиКа собирает 60 тыс....на поездку 7 кошек в Германию
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=143230

Лена Klapa посредник по отправке животных в Германию. Обычно туда через неё отправляют, а тут она сама....

Сколько же стоит отправка через Klapa?

Цитата:
27.10.2009 Кошечке нашлись ручки в Германии, Лена Клапа помогла
Ей очень нужна помощь на проезд))
Это чип, переноска, паспорт,справка, билет
ЧИП-900 рублей
паспорт с прививкой -700р
справки порядка 350р
переноска пластиковая -600р
билет по весу, 1 кг около 8 евро, примерно с переноской это 5 кг, 40 евро*43 =1600 рублей
итого 4200, и возможно еще оплата сопровождающему
объявлена сумма в 8500 рублей всего.

Т.е реально расходы "тока на кошку" = 4200 ( причём это октябрь ноябрь 2009 когда евро было 43 рубля)... умножаем на 7 кошек=29 400
А озвученная сумма , на минуточку 60 000...Я так понимаю 1000 баксов (30 600) это сопровождающему?
А не круто ему будет с учётом того что билет на самолёт стоит примерно 250 евро туда и обратно?
Никто к слову не хочет в Германию на халяву смотаться кошек сопроводить?...и ещё 20 000 за это на карманные расходы получить?

#589 2015-01-27 00:34:20

Анон

аноны, у кого норм. инет, - зайдите по ссылке, чем все кончилось?

Кошек переправили и пристроили в Германии, фотки из семей лежат в конце треда.

#590 2015-01-27 00:36:29

Анон

Блин.. А быть зоозащитником, - охренеть как прибыльно О_о
Отпуск в Германии, бесплатные билеты и 20 000 на развлечения, - и всего-то делов, с несколькими людьми встретиться, котят отдать.

#591 2015-01-27 00:39:03

Анон

Анон пишет:

Блин.. А быть зоозащитником, - охренеть как прибыльно О_о
Отпуск в Германии, бесплатные билеты и 20 000 на развлечения, - и всего-то делов, с несколькими людьми встретиться, котят отдать.

Только они просирают куда-то деньги и живут в сраче с полудохлыми зверями. Я б не смог.

#592 2015-01-27 00:43:04

Анон

на ПиКе есть реально классные люди, помогающие животным. Но они там просто помогают животным и пишут по теме, во флуде редко сидят. Мне повезло, я сначала ПиК узнала с этой стороны, через знакомую ветеринаршу, которая у моих зверей уже "семейный доктор"
И да, там очень много неадеквата и зоошизы. Не знаю, почему администрация это терпит.
У меня было на форуме ровно 3 сообщения - зарегистрировалась в темке о кошке. Потом ушла. Да, я люблю животных, но людей еще больше люблю. И вот когда там  некоторые дамы поливают дерьмом и желают гадостей людям часто вообще не за дело, меня это жутко сквикало - до разрыва пукана. Например тем, кто отдает животное из-за болезни или беременности там чего только не желают...
А вообще  я одного не понимаю. Они там собирают и  тратят бешеные деньги на лечение и передержки. Что мешает найти и посадить вета на ставку, при таком то потоке? И арендовать или построить нормальный приют?

#593 2015-01-27 00:48:02

Анон

Анон пишет:

А вообще  я одного не понимаю. Они там собирают и  тратят бешеные деньги на лечение и передержки. Что мешает найти и посадить вета на ставку, при таком то потоке? И арендовать или построить нормальный приют?

Неорганизованность этого всего. И на действующий постоянно приют собирать деньги труднее, чем на отдельные случаи.

#594 2015-01-27 00:58:05

Анон

Ух ты какая роскошная истерика  :lolipop:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=264737

ГОРОД СПАС-КЛЕПИКИ

ВСЕХ УБИЛИ!!!!! ОСТАЛАСТЬ ТОЛЬКО ОДНА ЧЕРНЕНЬКАЯ!!!! И ЕЕ ЩЕНЯТКИ!!!
(ПРЕДИСТОРИЯ)******
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ КРИЧУ ВАМ!!!
СОБАЧКИ НЕ КРУПНЫЕ ВСЕ ОООЧЕНЬ СИЛЬНО БЕРЕМЕННЫЕ, МЕНЯ НЕ БЫЛО ТАМ ВСЕГО НЕДЕЛЮ... ПРИЕХАЛА И УЗНАЛА ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ МАЛЕНЬКОЙ КОРОТКОЛАПОЙ ДЕВЧЕНКИ РЫЖЕЧКИ, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ УЖЕ БЕРЕМЕННУЮ СБИЛ КАКОЙ ТО СК"Т... ТАМ РЫНОК... ЛЮДЕЙ МНОГО И ОНА МИЛЕНЬКАЯ МОЯ ЛЕЖАЛА ТРИ ДНЯ УМИРАЛА С ЩЕНКАМИ В ЖИВОТИКЕ.... БЕЗ ЕДЫ БЕЗ ВОДЫ БЕЗ ПРОСТО ПОМОЩИ!!!! КАК СТРАШНО СЕЙ ЧАС БЫТЬ "ЧЕЛОВЕКОМ" ГНУСНО... НИКТО ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛСЯ ВЫЗВАТЬ ВЕТЕРИНАРА...СКАЗАЛИ МНЕ - ОЙ НЕТ А ЧТО ВЕТЕРИНАР?ОНА И ТАК БЫ НЕ ВЫЖИЛА.. ПИШУ И СЛЕЗЫ ГРАДОМ,КАК ТАК ТО ЛЮДИ ДОБРЫЕ? НЕТ СОСТРАДАНИЯ СОВСЕМ К МАЛЕНЬКОМУ ТЕЛЬЦУ БЕЗДОМЫШКИ?!! НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ И ВСЕ ЖЕ ПРЕДАННОЙ "ЛЮДЯМ" ДО САМОГО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА....
Не хочу и не имею сил представить как й было БОЛЬНО.... сей час эта заинька НА РАДУГЕ вместе со своими не родившимися Ангелочками....ей там хорошо и легко.ВСЕ ЭТИ ЧУДЕСНЫЕ ДОБРОДУШНЫЕ СОБАЧКИ НА РАДУГЕ...ЖУЛЬКА,ДЖЕРИЧКА,пёсик ВАЛЕРКА..РЫЖУЛЬКА...

Я В УЖАСЕ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖЕСТОКОСТИ И БЕЗДУШИЯ,НАВЕРНОЕ МИРА НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА,РАЗ НЕТ СОСТРАДАНИЯ ИСКРЕННЕГО..

ЧЕРНАЯ МАЛЫШКА ВЫЖИЛА
От форума прошу:
УМОЛЯЮ ЛЮДИ СЖАЛЬТЕСЬ!!
ПРОШУ ОТ ФОРУМА!
КУРАТОРЫ ДЛЯ ЩЕНЯТ ИХ ВСЕГО ТО 4!!!
ФИНКУРАТОРЫ НА ЛЮБЫЕ СУММЫ
ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ МАМОЧКИ
БЮДЖЕТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА

Дальше еще простыня и, разумеется, сбор бабла.

#595 2015-01-27 01:04:13

Анон

На стерилизацию 3-х собак - 15000?
Москвичи, у вас правда такие цены?
Анон-провинциал, который кошь стерилил за полторы тысячи до НГ офигевает.

#596 2015-01-27 01:15:09

Анон

Про заинек на радуге один в один речи спасюков.

#597 2015-01-27 01:17:49

Анон

Анон пишет:

Про заинек на радуге один в один речи спасюков.

Так это спасюки и есть. Только зоо.

#598 2015-01-27 01:18:20

Анон

Анон пишет:

Смотря в какой клинике, анон. Есть нормальные, а есть илитные. Можно сказать, что стерилизовал в илитной, стерилизовать в обычной, разницу в карман, а на требование чека орать "как вам не стыдно не доверять спасителю зверушек!"

#599 2015-01-27 01:28:52

Анон

Анон пишет:

Анон, несколькими страницами раньше на стерилизацию одному псу 20 000 доказывали, что норм. собрать, под хор охреневающих Москвичей ))) И собирашка доказывала, что мраморные стены и фонтан в ветеринарке - это один из главных критериев элитнлй клиники для уличного блоховоза.

#600 2015-01-27 04:02:48

Анон

Анон пишет:

В 2012 году я экстренно стерилил кошь за четыре с половиной тысячи, причем мне резали ее ночью. Год спустя еще одна экстренная стерилизация обошлась уже в семь тысяч и это все у одного и того же хирурга в весьма бюджетной клинике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума