Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#59951 2018-07-31 17:03:55

Анон

Re: Зоошиза

Вангую, никому спасюки не звонили и разгромили чужой гараж по дурости. Ломать не строить, чо.
Узнали, что гараж принадлежит инвалиду и разгромили.
А если бы во владельцах числилась какая-то местная шишка или кто-то с кулаками, щенок бы благополучно сдох.

#59952 2018-07-31 17:07:08

Анон

Анон пишет:

Если бы. Закроют весь стояк и ищи лопнувшего по тайландам. Тред соседей в помощь.

Та же хрень, анон. С утра до вечера заливало с первого по пятый этажи. Никто квартиру на пятом не взламывал, все ждали хозяйку.
Стояк, кстати тоже не закрыли, ибо слесарю было лень тащиться.
То что спасатели рванули за щенком, уже само по себе странно.
Смахивает на пиар, чтобы шизики местного главу поддержали воем и трясками. Ради такого не один гараж не жалко

#59953 2018-07-31 17:12:50

Анон

Вангую, никому спасюки не звонили и разгромили чужой гараж по дурости.

Поднимаю ставки вангований: шиза назвала гараж своим\родни :vanga:

#59954 2018-07-31 17:15:25

Анон

Анон пишет:

Поднимаю ставки вангований: шиза назвала гараж своим\родни

А это запросто, кстати. Гараж не квартира, документы могли не спросить.

#59955 2018-07-31 17:18:41

Анон

Анон пишет:

Поднимаю ставки вангований: шиза назвала гараж своим\родни

А это запросто, кстати. Гараж не квартира, документы могли не спросить.

:vanga: что спасателям сказали: начинайте ломать, а Маня принесет доки из  дома. И Маня ушла типа за документами
Спасатель начал ломать сразу - и в том его ошибка. Ни одно доброе дело не останется безнаказанным.

#59956 2018-07-31 18:08:00

Анон

С другой стороны, а если б ничего не ломали, оно бы там сдохло в самом скором времени. И все равно пришлось бы что-то делать, потому что амбре и антисанитария, сами понимаете. По ссылке вроде сказано, что хозяин щенка какой-то пенсионер, вот пусть теперь этот пенсионер и оплачивал бы. А если все-таки бездомный, то пусть городские власти оплачивают, раз не в состоянии убрать животных с улиц. Логично? :troll:

#59957 2018-07-31 18:16:39

Анон

И все равно пришлось бы что-то делать, потому что амбре и антисанитария, сами понимаете.

Мертвое выволочь легче, чем живое, можно разломать и не париться.

#59958 2018-07-31 18:57:08

Анон

С другой стороны, а если б ничего не ломали, оно бы там сдохло в самом скором времени. И все равно пришлось бы что-то делать, потому что амбре и антисанитария, сами понимаете. По ссылке вроде сказано, что хозяин щенка какой-то пенсионер, вот пусть теперь этот пенсионер и оплачивал бы. А если все-таки бездомный, то пусть городские власти оплачивают, раз не в состоянии убрать животных с улиц. Логично? :troll:

Известки негашеной насыпать- и вся недолга. Быстро, эффективно, бюджетно.

#59959 2018-07-31 19:00:12

Анон

Анон пишет:

Если в твоей квартире лопнет труба и некому будет открыть, в какой-то момент вызовут полицию и вскроют дверь. Гараж на фоне квартиры мелочь.

Нифига. Если в квартире лопнет труба, то воду перекроют по всему стояку.

#59960 2018-07-31 19:05:11

Анон

Анон пишет:

Если в твоей квартире лопнет труба и некому будет открыть, в какой-то момент вызовут полицию и вскроют дверь. Гараж на фоне квартиры мелочь.

This/

*Пойти в юридическом треде спросить- есть ли разница в данном случае между квартирой в соцнайме и квартирой в собственности*

#59961 2018-07-31 19:20:02

Анон

Анон пишет:

This/

*Пойти в юридическом треде спросить- есть ли разница в данном случае между квартирой в соцнайме и квартирой в собственности*

Есть. По идее, если квартира муниципальная, то местные власти как владельцы могут дать добро на вскрытие.

#59962 2018-07-31 19:31:56

Анон

Сериал продолжается. Похоже, ходатайство не проканало.

Vera Osipova
Заседание перенесено на 16 августа.Для предоставления доказательств сторонами.

Отредактировано (2018-07-31 19:32:29)

#59963 2018-07-31 20:25:43

Анон

Что за грибы курит этот комочкопоэт с альтернативной пунктуацией? :facepalm:
И кто-то же блядь репостит эти высеры! :facepalm: У них совсем что ли плохо с головой... да со всем на свете: с грамматикой, пунктуацией, вкусом? Это же... ну даже не графомань, это намного хуже :trollface:

Я немного вижу больше на удачный глядя снимок
Город мой на фото этих.Много радужных картинок. - на фото этих - КОГО? Это он типа отматерить хотел всяких "этих", которые бросили "Беспомощные комочки"? А! Нет, это рандомная точка просто, хоботом набивал свою шизофазию, не иначе.
Вот детишки ,что у школы.С радостью бегут,играя.
Здания большие тут вот.Город мой красив-я знаю!

Вот-большая панорама новеньких домов,"с иголки"
Ровными растут рядами экзотические елки... экзотические ёлки? Секвойя? Гдеж он живет?
И в газетах пишут снова,что наш город -он богат
Но-деньгами,а не сердцем...Ошибиться был бы рад. Как же не приосаниться-то?

Я намного вижу больше,чем нам пишут и рисуют
Вижу я больных животных ,с ними общество воюет...
Их тельца,что отощали, в городе ,богатом, этом
По утрам отстрел увозит...На него законов нету... Шизофрения, как и было сказано! (С) Ну а как иначе, если ему одни трупы мерещатся?

Вижу я детей довольных,что котят порой сжигают
И щенят бросают в лужи. Весело они играют. Вот прям что не ребенок, то сжигатель котят. Каждый подросток, аццки хохоча, "щенят бросает в лужи". Нда... Автору пора завязывать с тяжелыми наркотиками.
Замечаю, с болью, трупы на обочинах дорог
Видимо на тормоз кто то надавить ногой не смог... И убиться нахуй? А бонусом еще покалечить пассажиров своих, или вообще рандомных прохожих из-за шавки?

А у здания ,что евро,трупик тощего щенка... здание, что евро? - это ЧТО блядь вообще?!
Не увидел его дворник и не выкинул пока...
У домов,тех,что "с иголки"замурованы подвалы...
И зимою,кошек больше,у подъездов,мертвых стало... Мертвые кошки у подъездов - это тоже в воспаленном комочковом мозгу. Ну а то, что оных бродячих кошек не стало в подъездах - слава Ктлху. А то в подъезд иной раз войти невозмжно без противогаза.

Я намного вижу больше на красивый глядя снимок!
Это город скрытой боли в красках радужных картинок
Равнодушия людского разъедает рак души -
И сочувствия ты,друг мой,здесь напрасно-не ищи...

Не люблю я город этот.Но я рад,что в нем живу
Потому что хоть немного...хоть кому то-помогу! Как не приосаниться-2 Все уроды, кроме я. Одна святая шиза в плаще стоит красивая с кастрюлей наперевес. :facepalm:

#59964 2018-07-31 20:36:27

Анон

Тревожно за него все-таки. Трупы в огромных количествах мерещатся.
Я забыл, он в каком городе-то проживает?

#59965 2018-07-31 21:31:49

Анон

Анон пишет:

забыл, он в каком городе-то проживает?

С елками и евроремонтом.

#59966 2018-07-31 22:10:10

Анон

Анон пишет:

И кто-то же блядь репостит эти высеры!  У них совсем что ли плохо с головой... да со всем на свете: с грамматикой, пунктуацией, вкусом?

Шизота и репостит. Думаю, я на все твои вопросы ответил  :trollface:

#59967 2018-07-31 22:32:27

Анон

А-а-а! Ну так нечестно!  :wall:

Вера Осипова
Заседание перенесено на 16 августа.Для предоставления доказательств сторонами.

https://vk.com/wall167675008_19590?reply=19591

#59968 2018-08-01 08:39:59

Анон

Анон пишет:

А-а-а! Ну так нечестно!

Нормуль. Шиза соберёт доказательства,что её лиши возможности аскать на лечение собаньки  :facepalm:  :troll:  Хотя судья то адекватна ? Дело высосано из пальца. Надо на сайте посмотреть,вдруг ей отказали уже. :lol:

#59969 2018-08-01 08:41:53

Анон

Ну вообщето заседание 19.09.2018г, а не 16 августа :popcorn:

#59970 2018-08-01 08:52:35

Анон

Анон пишет:

Ну вообщето заседание 19.09.2018г, а не 16 августа :popcorn:

"Нелюди!" (с)  :popcorn:

#59971 2018-08-01 08:53:20

Анон

Анон пишет:

У них совсем что ли плохо с головой... да со всем на свете: с грамматикой, пунктуацией, вкусом?

this.

#59972 2018-08-01 09:16:27

Анон

Шиза выложила видео с выброшенным дичьём, при этом продолжает уверять, что оно не дичьё.

Скрытый текст

Веста до дымкина подлости была абсолютно ручная собака (с)
Верю, о да. У шизы "ручная собака" - это значит, что собака при виде человека не стремится сквозь стену выйти.

А вот тут очень показательно, шиза ходит, снимает сгоревшие гаражи, какой-то мужик ей дверь открывает (видимо, думая, что шизу поджоги заинтересовали), а шиза такая "Да мне по барабану, у меня собаньки тут недостаточно свежим воздухом дышат".

Скрытый текст

#59973 2018-08-01 10:02:58

Анон

Анон пишет:

Что за грибы курит этот комочкопоэт с альтернативной пунктуацией? :facepalm:
И кто-то же блядь репостит эти высеры! :facepalm: У них совсем что ли плохо с головой... да со всем на свете: с грамматикой, пунктуацией, вкусом? Это же... ну даже не графомань, это намного хуже :trollface:

Я поэт, зовусь я Цветик - от меня вам балалайка.
Я собачек обожаю - аж до дрожи, до икоты:
Как увижу кабыздоха - я сознание теряю,
А потом, слегка очнувшись, но не приходя в сознанье,
Я стихи писать кидаюсь про зверей судьбину злую.
Эти знаки препинанья - зло, придуманы уродом,
Тем, кто вместо жажды сердца логику зачем-то держит
И пытается, паскуда, рассуждать, где надо верить...

#59974 2018-08-01 10:31:08

Анон

Ржу. Если суд предстоит по иску о причинении домофонной морального вреда, нахуй там стояло мнение ветеринара? Л = логика.

ПИТЕР!!
ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЕТ.ВРАЧ ДЛЯ ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ ВЕТ.ДОКУМЕНТОВ В СУДЕ!
Достаточно письменно изложить своё мнение об представленных в суд документах на собаку.Но можно придти в суд в качестве свидетеля-эксперта со своими документами,паспорт и диплом вет.врача.
С 2.02.16 г. в Калининском суде г.Санкт-Петербурга слушается дело по "усыплению" ручками моей кураторской Нюси. Прошло уже три суда по трём искам,два иска подавала я и один на меня.Сейчас идёт уже 4-ый суд о причинении мне морального вреда из-за потери собаки.Дело надо приостанавливать и подавать заявление на пересмотр моего 1-го иска по вновь открывшимся обстоятельствам.Остальное только в личку!!
Я пошла на беспрецедентный шаг,вышла в открытый доступ.
Со мной все с удовольствием разговаривают лично,но никто не хочет идти в суд или просто написать справку официально.НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ??
Всем нравится что ли,что у нас берут наших спасёнышей,в которых мы прорастаем каждой клеткой,а уроды моральные потом выкидывают или убивают втихаря по своему желанию??
ОТКЛИКНИТЕСТЬ ВЕТ.ВРАЧИ ПИТЕРА!!
Суд пошёл мне навстречу и удовлетворять их ходатайство о прекращении дела пока не стал.Следующее заседание 16 августа в Калининском районном суде.

https://www.facebook.com/permalink.php? … 4081120487

#59975 2018-08-01 10:34:11

Анон

Анон пишет:

Если суд предстоит по иску о причинении домофонной морального вреда, нахуй там стояло мнение ветеринара? Л = логика.

Ветеринар, видимо, должен дать справку о вменяемости шизы  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума