Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#59926 2018-07-31 11:25:10

Анон

Re: Зоошиза

А мне нравится, выразительный кадр! )))

#59927 2018-07-31 12:19:41

Анон

ПО СУДУ:
Сегодня в 14.30 в Калининском суде г.Санкт-Петербурга слушается дело по причинению мне морального вреда из-за потери Нюси. Сторона ответчика подала ходатайство о прекращении дела.Если мир не окончательно сошёл уже с ума,то им будет отказано.Мои юристы сказали мне сегодня можно/нужно не присутствовать.Всю необходимую информация я передала своим адвокатам.После суда мне позвонят о решении.Ждём..

https://vk.com/wall-119238448_557
Если мир не окончательно сошел с ума, тут вся эта бодяга и закончится. Как любят говорить зоо, "держим кулачки"  :troll:
https://kln--spb.sudrf.ru/modules.php?n … 40005&new=

Отредактировано (2018-07-31 12:21:02)

#59928 2018-07-31 12:20:46

Анон

Сегодня же день Х, https://vk.com/club119238448?w=wall-119238448_557%2Fall  Ждём-с

#59929 2018-07-31 12:29:56

Анон

Анон пишет:

Мои юристы сказали мне сегодня можно/нужно не присутствовать.

вот это они правильно, а то придет эта бесноватая - и судья тут же примет сторону ответчика

#59930 2018-07-31 12:38:18

Анон

Еще одна история о "невезучей" собаньке. Нажористый, местами трешаковый сериальчик https://vk.com/topic-56124750_34147679?offset=0
Краткое содержание всей этой ебанины: нашли сбитую собаку "с очень грустными глазками", спихнули пристроили раз, хозяйка запила, спихнули пристроили два - шавоньку "нашли выброшенной на кладбище", с содранной шкурой на лапе. Каждый раз убиваются, как в первый -

Сказать в каком я состоянии, не могу вам сказать, не передать это словами! Это МОЯ ГРЕТТА!!! И вот в таком ужасе!!! Господи божечки за что!!!!

И чсх, звоночки каждый раз были, но никто не бежал на них, роняя тапки:

А параллельно удалось сложить все пазлы и выяснить как Гретта оказалась на кладбище:
наш хозяин Роман попросил забрать Гретту на неделю на время его отпуска, а у меня 6 кошек в доме, полный набор инвалидов, куда ж к ним собаку?! Я предложила 2 варианта передержки на эту неделю. Ему эти варианты не понравились... сказал, что будут приходить его родители и выгуливать ее. По мне так дикое решение, но как говорится - хозяин барин. Не хочешь на передержку, я же не могу заставить хотя сейчас понимаю, что надо было(((

#59931 2018-07-31 13:45:56

Анон

Не было печали, подобрали шавку.
:vanga: Роман отвез псину знакомым, там ее стали драть местные собаки - поэтому увезли в будку на кладбище.
Ну спасюкаешь ты шлаткую, считаешь своей - сама с ней и мудохайся. По факту так и вышло, но в промежутке бегать с пристройством псяки, которую считает своей - отличное развлечение.

#59932 2018-07-31 13:48:07

Анон

Анон пишет:

Мои юристы сказали мне сегодня можно/нужно не присутствовать.

вот это они правильно, а то придет эта бесноватая - и судья тут же примет сторону ответчика

Да, но потом она же опять скажет, что адвокаты ее предали, воспользовавшись отсутствием.

#59933 2018-07-31 14:29:10

Анон

Анон пишет:

она же опять скажет, что адвокаты ее предали, воспользовавшись отсутствием

запомним этот твит! Потом поржем над домофонихой.

#59934 2018-07-31 14:30:43

Анон

Что-то ржу. https://medialeaks.ru/3107vjt-sobaki-luchshe-lyude/
Вкратце - омских спасателей вызвали, чтобы они вытащили щенка, застрявшего под гаражом. Спасатели выломали стену и перерезали арматуру, щенка вытащили и уехали довольные. Владелец гаража приехал и охуел натурально. Теперь подает на спасателей в суд. Требует 30 тысяч.

#59935 2018-07-31 14:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она же опять скажет, что адвокаты ее предали, воспользовавшись отсутствием

запомним этот твит! Потом поржем над домофонихой.

+10000000000000, к вечеру ждем нового страдальческого монолога про нелюдя-судью, проблядь-адвоката и прогнившее общество в целом.

#59936 2018-07-31 15:19:31

Анон

Анон пишет:

Владелец гаража приехал и охуел натурально

Мчсу придется платить, но у них это страховой случай. Владелец все правильно делает, оплачивать должен причинитель ущерба.

#59937 2018-07-31 15:23:42

Анон

А какого черта МЧС вообще взялись ломать чужой гараж? O_O

#59938 2018-07-31 15:28:35

Анон

Их вызвали, они поломали. Вообще надо вводить какие-то механизмы на это дело. Чтобы с хозяином можно было связаться, он приедет и откроет. Кстати, а как щенок попал в гараж?

#59939 2018-07-31 15:30:35

Анон

Их вызвали, они поломали. Вообще надо вводить какие-то механизмы на это дело. Чтобы с хозяином можно было связаться, он приедет и откроет. Кстати, а как щенок попал в гараж?

Он попал в пространство между гаражами. И даже если бы владелец пришел и открыл гараж, все равно бы пришлось стену ломать.

#59940 2018-07-31 15:32:42

Анон

Их вызвали, они поломали.

То есть у них есть право ломать имущество одного человека ради имущества другого человека, причем без компенсации? Но сухяль? O_O

#59941 2018-07-31 15:37:05

Анон

Анон пишет:

Но сухяль? O_O

Оно живое, анон. При прочих равных и должны поломать, а потом стрясти с владельца щенка за ущерб, раз не уследил.

#59942 2018-07-31 16:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сухяль? O_O

Оно живое, анон. При прочих равных и должны поломать, а потом стрясти с владельца щенка за ущерб, раз не уследил.

А владельца этого блохастого имущества нашли? Или пицот кураторов и тыща опекунов, а крайних нет?

#59943 2018-07-31 16:05:46

Анон

Оно живое, анон.

Это дает индульгенцию ломать чужую собственность? И закон об этом есть? Если да, то пиздец. Я понимаю человека спасали бы, и то обязаны выплатить потом ущерб. Но поломать из-за собаки - такое. Такое.

#59944 2018-07-31 16:10:16

Анон

Анон пишет:

Это дает индульгенцию ломать чужую собственность?

Да, дает. Да, во всех странах. Хз, где прописано, но везде ломают. Мир несправедлив.

#59945 2018-07-31 16:15:00

Анон

Хреново. Надеюсь, мужик высудит компенсацию.

#59946 2018-07-31 16:31:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это дает индульгенцию ломать чужую собственность?

Да, дает. Да, во всех странах. Хз, где прописано, но везде ломают. Мир несправедлив.

Значит нужно несправедливо ломать рожу ломателям. Кстати что-то я сомневаюсь, что на западе где право частной собственности чтут могут разломать и не выплатить компенсацию.

#59947 2018-07-31 16:39:52

Анон

Анон пишет:

А какого черта МЧС вообще взялись ломать чужой гараж? O_O

Мне вот тоже интересно. Что значит "позвонили в полицию и те дали добро"? Полиция теперь уполномоченна давать добро вскрывать чужое имущество левым хуям? А ничего что в гараже могли быть ценные вещи? Машина например? И что было после особождения? Они гараж так и оставили со сломанными воротами, продуваемый всеми ветрами? простите, но это пиздец. За такие действия что мчс-су, что полиции надо глаз на жопу натянуть.

#59948 2018-07-31 16:50:41

Анон

Полиция теперь уполномоченна давать добро вскрывать чужое имущество левым хуям?

По идее - нет, сколько тут кулстори о том, как полиция стыдливо топчется перед закрытой дверью бабушатника набитого шавлом.

#59949 2018-07-31 16:57:05

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно.

Ну так поинтересуйтесь вопросом.

Анон пишет:

Полиция теперь уполномоченна давать добро вскрывать чужое имущество левым хуям?

Вообще-то да. Если в твоей квартире лопнет труба и некому будет открыть, в какой-то момент вызовут полицию и вскроют дверь. Гараж на фоне квартиры мелочь.

Анон пишет:

И что было после особождения? Они гараж так и оставили со сломанными воротами, продуваемый всеми ветрами?

Наверное, закрыли и опечатали. Последнее не факт, это не квартира.

Анон пишет:

Кстати что-то я сомневаюсь, что на западе где право частной собственности чтут могут разломать и не выплатить компенсацию.

Как раз там запросто. Не удалось связаться с хозяином и обеспечить доступ - сам виноват. И тоже пойдешь отсуживать свою компенсацию, только там в положениях полиции и спасателей прописано, что они имеют право на решение в экстренном случае.

Скрытый текст
Анон пишет:

простите, но это пиздец

Анон пишет:

Значит нужно несправедливо ломать рожу ломателям.

Если на минутку выключить в голове вой и тряски шизы, то как раз спасение живого существа важнее имущества. Проблема не в конкретном щенке, а в том, что у нас в нормативах не прописано кто должен обеспечивать доступ, кто принимает решение ломать, и кто будет компенсировать ремонт владельцу гаража. По чесноку - владелец щена, и счет за вызов спасателей ему же.

#59950 2018-07-31 16:58:11

Анон

Если в твоей квартире лопнет труба и некому будет открыть, в какой-то момент вызовут полицию и вскроют дверь.

Если бы. Закроют весь стояк и ищи лопнувшего по тайландам. Тред соседей в помощь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума