Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#59851 2018-07-29 14:02:00

Анон

Re: Зоошиза

И я бы не удивился. Такие закидоны в рамках пгм очень даже бывают.

#59852 2018-07-29 14:04:29

Анон

В принципе, хозяин щенков может не отдать их любому неприятному ему человеку. Но только не плакаться при этом, что никто не берет и не побираться

#59853 2018-07-29 14:15:48

Анон

Анон пишет:

В принципе, хозяин щенков может не отдать их любому неприятному ему человеку. Но только не плакаться при этом, что никто не берет и не побираться

Гм. Насчет "побираться" я понимаю, но ты что - предлагаешь отдавать первому встречному, который тебе прямым текстом говорит, что твой щенок - говно нечистое? Тогда это не пристройство, с тем же успехом можно в помойку выкинуть.

#59854 2018-07-29 14:17:07

Анон

Умиляет шизино "какает и сикает". Овули с покакулями.

#59855 2018-07-29 14:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гм. Насчет "побираться" я понимаю, но ты что - предлагаешь отдавать первому встречному, который тебе прямым текстом говорит, что твой щенок - говно нечистое? Тогда это не пристройство, с тем же успехом можно в помойку выкинуть.

Я как бы пишу - имеет право не отдать тому, кто не нравится. По любой причине не нравится. Только и писать слезливые посты, что люди плохие и совсем никто не хочет забрать щенков не надо.

#59856 2018-07-29 14:22:47

Анон

Анон пишет:

Перечитай пост, верун не говорил, что щенки - говно нечистое. Только то, что ищет собаку для охраны двора, и собачьих фекалий в доме быть не должно. То есть вполне среднестатистический деревенский подход. Если бы я искала хозяина подобранному кабыздошонку -отдала бы.

#59857 2018-07-29 14:34:37

Анон

Ну смотря какого возраста щенки. Если месяца 2-3 то действительно могут дома гадить в силу возраста, что поделать. А если им уже полгода, то пиздец.

#59858 2018-07-29 14:36:21

Анон

Анон пишет:

Перечитай пост, верун не говорил, что щенки - говно нечистое

Сама перечитай.

брезгливо обходя весело прыгающих на него щенят

вынужден искать собаку для охраны двора.

Т.е. в гробу он видал этих грязных собак, но вот приперло и надо превозмогать.
Если для тебя норм отдавать щенка человеку, который к нему относится с отвращением, вангую, что пристройством ты никогда не занималась и заниматься не будешь.

#59859 2018-07-29 14:37:56

Анон

Анон пишет:

Если месяца 2-3 то действительно могут дома гадить в силу возраста

Так там и сказано, что они по физпричинам не могут до улицы терпеть. Значит, маленькие еще.

#59860 2018-07-29 14:39:00

Анон

Анон пишет:

Анон, но это же шизопризма. Та самая, через которую пропускается все и все окружающие люди наделяются брезгливостью, ненавистью, равнодушием и прочими негативными эмоциями, а собачки излучают преданность, любовь и прочие позитивные эмоции. Верить этому уж точно не нужно.

#59861 2018-07-29 14:42:45

Анон

Анон пишет:

Верить этому уж точно не нужно.

Это может быть шизопризмой. А может и не быть, мы не видели и не знаем. Но если чел не понимает, что маленькое существо где-то может недотерпеть, и для него это такой супер принципиальный момент, не нужно ему маленьких отдавать. Пусть сразу взрослую собаку берет, если сильно надо.

#59862 2018-07-29 14:42:51

Анон

Начнем с того, что в деревнях собак обычно в дома не пускают, даже щенков. Могут пускать в сараи, сени, на сеновал, даже в летнюю кухню - но не в дом.
Но я не вижу причин, почему бы не пристроить взятого с помойки щенка в деревню на цепь? Золотых папомам с самыми лучшими диванами на всех шакалят (хорошо если зоошиз их хоть как-то приучает к выгулу, и правилам поведения в квартире, кстати) не напасешься, а в деревне хоть хозяин и кормежка. Остальное опционально, но можно хоть вопросы позадавать об условиях, в которых будет жить щен, и тогда уже решать.

#59863 2018-07-29 14:46:21

Анон

Анон пишет:

Так там и сказано, что они по физпричинам не могут до улицы терпеть. Значит, маленькие еще.

У шизы щенки это обычно до года, а то и до двух лет =D
Кстати когда я была мелкой и мы брали трехмесячного щенка, он в квартире почти не гадил, довольно быстро приучился к выгулу. И я искренне не понимаю, почему у шизы сразу такие проблемы.

Отредактировано (2018-07-29 14:46:46)

#59864 2018-07-29 14:47:34

Анон

Анон пишет:

Перечитай пост, верун не говорил, что щенки - говно нечистое

Сама перечитай.

вынужден искать собаку для охраны двора.

Т.е. в гробу он видал этих грязных собак, но вот приперло и надо превозмогать.
Если для тебя норм отдавать щенка человеку, который к нему относится с отвращением, вангую, что пристройством ты никогда не занималась и заниматься не будешь.

Я тоже обхожу прыгающих на меня чужих собак, особенно если с грязными лапами.  А если у шиза дома говно и лужи ( если щенки не приучены гадить на газетку или пеленку, а пристраиваются куда припрет, то скорее да, чем нет), то и подавно понятно, почему обходит.

#59865 2018-07-29 14:48:42

Анон

Анон пишет:

если щенки не приучены гадить на газетку или пеленку, а пристраиваются куда припрет

Это ты откуда взял? Они как раз обычно на пеленку приучают.

#59866 2018-07-29 14:49:00

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что в деревнях собак обычно в дома не пускают, даже щенков. Могут пускать в сараи, сени, на сеновал, даже в летнюю кухню - но не в дом.

This

Зимой пускают в сарай или в пристройку, но не в дом. В деревнях это дикость - шакалоид на диване. Там собака это охранник и ее место на улице. Максимум вальер построят или пес так и будет скакать на огроженной части на длинной цепи.

#59867 2018-07-29 14:52:07

Анон

Анон пишет:

Они как раз обычно на пеленку приучают.

Ага, только почему-то их щенодетки двух лет от роду через одного гадят где попало)
Некоторые даже в кроватях у "самых лучших ручек".

#59868 2018-07-29 14:53:25

Анон

Анон пишет:

пес так и будет скакать на огроженной части на длинной цепи.

на ночь обычно выпускают по двору побегать.

#59869 2018-07-29 14:56:19

Анон

Анон пишет:

Ага, только почему-то их щенодетки двух лет от роду через одного гадят где попало)

Ты все в кучу смешал. Мелких приучают на пеленку для первоначального пристройства, а если им уже два года и это их десятое место жительства, то они уже поехавшие от стресса и пеленка не спасет.

#59870 2018-07-29 15:07:34

Анон

Окей, еще раз и подробнее.
Как мы знаем по многочисленным постам на пике и прочих ресурсах, для самой оголтелой фракции шиз гадящие дома собаки  - всегда норм и ачотакова. Даже те собаки, которые взяты щенами.  Дохуя постов о том, как собачку возвращают за то, что она ссыт и срет дома, в комментах шиза играет в "ачотакова, мои еще хуже". Учитывая, что посыл всего поста таков, что щенки могут и должны гадить дома ( кстати, сколько он из уже пристраивает? Кажись им уже к полугоду ближе, чем к 2-3 месяцам), я б сказала, что там 50 на 50.

#59871 2018-07-29 15:31:28

Анон

Анон пишет:

Умиляет шизино "какает и сикает". Овули с покакулями.

У этого шизоавтора есть целая простыня про то, кому нельзя отдавать щенков, так вот там целый пункт про это. Что если человек говорит "гадит" - то всё, живАдёр, нельзя отдавать, "у нормальных людей щенки не гадят, а какают и сикают". Покажите мне, блин, хоть одного человека, кроме какой-нибудь бабки из глухой деревни, который в принципе употребляет слово "сикают".

Отредактировано (2018-07-29 15:31:55)

#59872 2018-07-29 15:32:53

Анон

Анон пишет:

Ты все в кучу смешал. Мелких приучают на пеленку для первоначального пристройства, а если им уже два года и это их десятое место жительства, то они уже поехавшие от стресса и пеленка не спасет.

Вывод? Дикое шавло от шизы срет всегда! =D Если хочется несколько месяцев  убиваться о собачьи какашки - надо не раздумывая брать щеночка любого возраста у зоо и спасюкать!

#59873 2018-07-29 16:02:53

Анон

Анон пишет:

Если хочется несколько месяцев  убиваться о собачьи какашки - надо не раздумывая брать щеночка любого возраста у зоо и спасюкать!

Если брать месячного щенка, несколько месяцев убиваться об какашки придется в любом случае  :heh:

#59874 2018-07-29 16:05:53

Анон

Который месяц подряд они у данного конкретного шиза "месячные"?

#59875 2018-07-29 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Который месяц подряд они у данного конкретного шиза "месячные"?

Я про этого шиза ничего не знаю. Просто щенки реально много гадят, любые.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума