Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#59801 2018-07-28 11:27:26

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Кот постоянно сидит в клетке, даже с выгулом на поводке - это пиздец...

Смотря какая клетка. Китайцы вон тоже кошек в клетках держат и ничего, норм.

#59802 2018-07-28 11:47:31

Анон

Держать котов и собак в квартирах в клетках это днище.
Не знаю, как потом у таких хозов язык поворачивается что-то квакать против зоопарков.

#59803 2018-07-28 11:49:52

Анон

Анон пишет:

Смотря какая клетка. Китайцы вон тоже кошек в клетках держат и ничего, норм.

Они и собак едят, и чо теперь? Клетка есть клетка, была бы больше стандартного размера, написали бы - вольер.

#59804 2018-07-28 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Китайцы вон тоже кошек в клетках держат и ничего, норм.

А ещё жрут, и у них это тоже норм  :sacrasm:

#59805 2018-07-28 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Клетка есть клетка, была бы больше стандартного размера, написали бы - вольер.

Мне кажется фраза "кошка живет в вольере" звучит еще хуже. :facepalm:
Тут либо поголовье собак сокращать, либо воспитывать всю стаю, чтобы кота не трогали. Но обычно такие стаи не особо воспитывают и в результате, имеем кучи гавкающего нападающего шавла, рвущие котов.

#59806 2018-07-28 12:19:43

Анон

Да, два пса с котом дружат и играют, росли вместе, но остальные пытаются сожрать. Собаки невоспитанные и неуправляемые, стая по сути.
Человек нормальный, адекватный, но в том что касается зверья теряет чувство меры. Подбирает бездомных, якобы для пристройства, но пристраивать даже не пытается, щенки вырастают и остаются.
Я тоже считаю что держать кота в клетке а собак в частном доме держать в доме взаперти, даже не в вольерах это ппц.

#59807 2018-07-28 19:06:50

Анон

Стоит ли привлекать зоозащитников?
Ситуация вкратце: на нашем этаже уже несколько дней торчит кот, которого оставили переехавшие в новую квартиру хозяева. Недавно один из них приезжал, оставлял пушистому корм и воду, утверждал, что заберёт на днях. Тем не менее, до его приезда кот дожил потому, что добрые люди подкармливали его. Как нетрудно догадаться, на нашем и ближайших этажах стоит кошмарнейшая вонь, пока за котом кто-нибудь не приберёт. ЖЫвотный всё время сидит на нашем этаже, никуда не уходит.
Некоторые из родственников анона хотят уведомить об этом местных зоозащитников, чтобы кота забрали в приют. Другие - считают, что стоит дождаться, пока его заберут хозяева. Анон, если что, таки считает, что надо подождать.
А что вы думаете насчёт этой ситуации, ну помимо того, что хозяева пушистого ужасные долбоёбы?

Отредактировано (2018-07-28 19:08:18)

#59808 2018-07-28 19:09:12

Анон

В группе сургутской усыпалки явный кандидат в "жывадеры".

Фух, ну наконец-то это прозвучало: "Неофициальный приют". Один такой уже в городе был и сургутяне знают, чем это все закончилось.
в неживотных условиях содержались собаки. Там же, где жили, там и плодились, там же умирали от болезней. Собаки постоянно сбегали. Мусор никто не вывозил, царила антисанитария. В итоге, жители близлежащих домов (а до них было метров 30-40) начали повсеместно писать жалобы. Приют (если можно его было так назвать в виду сколоченных из мусора строений) пустили под бульдозеры. Собак отловили. Часть забрали зоозащитники и долго потом мучались, чтобы их вытащить с того света. А еще часть забрали "доброжелатели", которые сплавили "спасенышей" тем самым зоозащитникам, якобы на время на передержки, но там и забыли. Зато плащи спасителей у них теперь навсегда.

https://vk.com/wall-167615996_3329

#59809 2018-07-28 19:12:31

Анон

Анон пишет:

Некоторые из родственников анона хотят уведомить об этом местных зоозащитников, чтобы кота забрали в приют. Другие - считают, что стоит дождаться, пока его заберут хозяева. Анон, если что, таки считает, что надо подождать.

Для начала выяснить, действительно ли кота собираются забрать. Пока что не похоже по поведению. А похоже на то, что эти "хозяева" как раз и ждут, когда кот сам каким-то волшебным образом "пристроится".
Насчёт приютов - не знаю, смотря, насколько у вас там приюты адекватные.

#59810 2018-07-28 19:19:01

Анон

Для начала выяснить, действительно ли кота собираются забрать. Пока что не похоже по поведению. А похоже на то, что эти "хозяева" как раз и ждут, когда кот сам каким-то волшебным образом "пристроится".

С одной стороны, у меня такое же ощущение. С другой, кот до переезда жил у бабки, державшей у себя кучу кошек и мелких декоративных собак. Такие вроде бы просто так о своих обожаемых питомцах не забывают. Анон потому и сомневается, что стоит кота сразу в приют сдавать. Вдруг его отвезут туда, и появится эта его хозяйка... Плюс анон перечитался историй о зоошизе, которая забирала себе "потерявшихся" животных.

Отредактировано (2018-07-28 19:19:37)

#59811 2018-07-28 19:28:26

Анон

С одной стороны, у меня такое же ощущение. С другой, кот до переезда жил у бабки, державшей у себя кучу кошек и мелких декоративных собак. Такие вроде бы просто так о своих обожаемых питомцах не забывают. Анон потому и сомневается, что стоит кота сразу в приют сдавать. Вдруг его отвезут туда, и появится эта его хозяйка... Плюс анон перечитался историй о зоошизе, которая забирала себе "потерявшихся" животных.

Остальных котов и собачек хозяйка с собой забрала, только этого оставила?

#59812 2018-07-28 19:29:06

Анон

Угу, примерно так ):

#59813 2018-07-28 19:57:26

Анон

Угу, примерно так ):

Тогда мало шансов, что его заберут позже.

#59814 2018-07-28 20:43:54

Анон

Анон с каждым новым постом домофонной начинает испытывать к ней все более теплые чувства. Такого отборного бреда еще поискать.

Я был свидетелем изгнания кудахтающими бабушками и тетками собаки из православного храма.
Собака, испуганная сильнейшей грозой, забежала в церковь.
Ее гоняли и прогоняли целой толпой.
Вопли. Крики.
Как итог - несчастная мокрая псина изгнана под дождь.
Бог, этих голосящих и изгоняющих, как то стыдливо повзирал на происходящее в "его доме" и промолчал.
Я ушел из "дома"; там тешат тщету убогих душ в пустоте, там нет ни святости внизу, ни благости вверху.
Собака жалась к забору: промокшая,дрожащая испуганная.
Подошел к псине. Погладил. Еще раз погладил. Короткий благодарный виль хвоста.
Мы ушли вдвоем: я и собака. В дождь.
Пес живет со мной.
Если у меня возникнет необходимость поговорить с тем, кто "вверху" - я приду в вольер к подобранному псу или вот к тем, которые на картинке...

https://vk.com/wall167675008_19568
Интересно мне, как бы она заголосила, если бы кого-то из ее хвостатых деточек предложили взять в вольер, когда она их еще пристраивала?  :trollface:

#59815 2018-07-28 20:57:50

Анон

Анон пишет:

Интересно мне, как бы она заголосила, если бы кого-то из ее хвостатых деточек предложили взять в вольер, когда она их еще пристраивала?

Анон, ты не путай. Если другие плохо содержат собак - это потому что они сволочи. А если шиза плохо содержит собак - это потому что другие, сволочи, не дают денег. Всё просто.

#59816 2018-07-28 21:01:45

Анон

Анон пишет:

Собака, испуганная сильнейшей грозой, забежала в церковь.
Ее гоняли и прогоняли целой толпой.
Вопли. Крики.

Тащемта, если собака добежит до алтарной части, храм придется переосвящать. И все церковные бабки знают, что собаке в храм нельзя. Чего шиза ждала? Умиления и кормления просфорами?

Анон пишет:

Если у меня возникнет необходимость поговорить с тем, кто "вверху" - я приду в вольер к подобранному псу или вот к тем, которые на картинке...

Да на здоровье, православные-то тут при чем?

#59817 2018-07-28 21:22:11

Анон

если собака добежит до алтарной части, храм придется переосвящать

Это могло бы быть игрой на мобиле - добеги собакой до алтарной части или наоборот, успей выпиздовать собаку (при игре за бабок).

#59818 2018-07-28 21:30:46

Анон

Анон пишет:

если собака добежит до алтарной части, храм придется переосвящать

Это могло бы быть игрой на мобиле - добеги собакой до алтарной части или наоборот, успей выпиздовать собаку (при игре за бабок).

Двигаем бабок клавишами от F1 до F12 и стрелками  :chearleader: бля, я себе сейчас, кажется, оторжал какую-то мышцу в животе.

#59819 2018-07-28 22:08:34

Анон

ММОРПГ)
Две фракции - собаки и бабки. Есть несколько классов и система прокачки персонажей. Бабкам  за выпизднутых собак даются очки, за которые можно повышать атрибуты и апгрейдить костыли (оружие)
Для собак весь храм разделен на концентрические зоны.  Чем дальше пробежишь от входа и дольше продержишься, тем больше очков получаешь.
Игра длится до тех пор, пока либо в храме не останется собак, либо пока алтарь будет осквернен. Члены победившей фракции получают призы и бонусы)

Отредактировано (2018-07-28 22:10:51)

#59820 2018-07-28 22:23:40

Анон

Мне вот интересна, если бы в квартиру домофонной влетела  с улицы чужая грязная мокрая собака и с разбегу ломанулась на диван, она бы тоже умилялась? :hmm:
А почему другие должны терпеть набег левого бродла, которое еще и укусить может

#59821 2018-07-28 22:48:31

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересна, если бы в квартиру домофонной влетела  с улицы чужая грязная мокрая собака и с разбегу ломанулась на диван, она бы тоже умилялась?

Эта - да. Анон, настоящую шизу в таких вопросах бесполезно ловить на двойных стандартах, они реально искренне умиляются любой собаке в любых условиях, а не только тогда, когда неудобство доставляют не им.

#59822 2018-07-28 22:52:22

Анон

Анон пишет:

ММОРПГ)
Две фракции - собаки и бабки. Есть несколько классов и система прокачки персонажей. Бабкам  за выпизднутых собак даются очки, за которые можно повышать атрибуты и апгрейдить костыли (оружие)
Для собак весь храм разделен на концентрические зоны.  Чем дальше пробежишь от входа и дольше продержишься, тем больше очков получаешь.
Игра длится до тех пор, пока либо в храме не останется собак, либо пока алтарь будет осквернен. Члены победившей фракции получают призы и бонусы)

Не могу не добавить. Бабки рандомно начинают хромать, останавливаться, крестятся и крестят собанек, скрючиваются от приступа радикулита, из них в качестве дропа выпадают церковные свечки, просфорки и вставные челюсти.
Собаньки так же рандомно оставляют лужи и грызутся между собой. Аж прослезился, так захотелось поиграть  :lol:

#59823 2018-07-28 23:08:01

Анон

Многие уже видели, наверное, но так ору с этой картинки  ;D
22665880.jpg

#59824 2018-07-28 23:11:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ММОРПГ)

Не могу не добавить. Бабки рандомно начинают хромать, останавливаться, крестятся и крестят собанек, скрючиваются от приступа радикулита, из них в качестве дропа выпадают церковные свечки, просфорки и вставные челюсти.
Собаньки так же рандомно оставляют лужи и грызутся между собой. Аж прослезился, так захотелось поиграть  :lol:

Ага. За хромоту и радикулит у бабок отвечает здоровье. Чем оно меньше, тем выше шанс что-нибудь такое в разгар погони получить дебафом.
Остановки - это выносливость. Систему можно слизать с того же морровинда.  Усталость накопилась - бабка стоит и отдыхает. Перекрестить себя или другую бабку - это баф, перекрестить собаньку - дебаф (надо тогда либо систему попадания-промахов, либо сопротивляемость)
Для собак лут с бабок - просфорки здоровье, челюсти+к урону, свечки - это редкий лут, дает реактивный двигатель ценой здоровья.
Лужи собанек  можно будет апгрейдить. Если бабка наступит в лужу, то в зависимости от уровня лужи может быть результат от простого замедления до урона.
Чтобы собанькам был профит грызться между собой, можно ввести симулятор стаи. Чем выше ранг в команде, тем выше статы. Зарабатывается ранг дуэлями - грызней.
Блин, анон, тоже хочу теперь поиграть в это...

#59825 2018-07-28 23:18:53

Анон

Анон пишет:

Если бабка наступит в лужу, то в зависимости от уровня лужи может быть результат от простого замедления до урона.

Причем иногда бабки поскальзываются на луже, падают и заражаются лептоспирозом   :chearleader:
А какая-нибудь собанька, сожрав 10 свечек, превращается в светящуюся чернобыльскую Машеньку, и всем бабкам, стоящим от нее в радиусе трех метров, наступает пизда, и они умирают от лучевой болезни!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума