Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5951 2016-01-04 08:56:29

Анон

Re: Зоошиза

С животными другая проблема - их девать некуда. Добрых ручек куда меньше, чем кошек и собак

#5952 2016-01-04 10:38:18

Анон

Анон пишет:

Если бы в корзинке был допустим ребенок

Во-первых, люди не животные, но зоошиза склонна об этом забывать. Так что отдельно напоминаю.
Во-вторых, в отношение людей действует закон об оставлении в опасности в таких ситуациях. О животных - нет.
В-третьих, ребенка не сложно передать дальше в госорганы и с ним все будет относительно хорошо. Животных никакой госорган не прибудет и не заберет.
В-четвёртых, человеческого ребенка проще пристроить на несколько часов или даже день у себя, чем 9 щенков.
Ну и в пятых - ещё напомню разок - сравнивать животных с людьми просто глупо.

#5953 2016-01-04 10:45:29

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что собравшимся тут инфантилам это понять сложно. Но ответственность не снимается автоматом только из-за того, что ситуацию создал не ты, а разрулить пришлось тебе.

Инфантилы, анон, тут те, кто предлагает человеку разгребать ситуацию с подкинутыми псами за свой счет в ущерб своему времени, своему кошельку и своим животным\домочадцам.
Ответственность за их смерть целиком и полностью на зоошизихе, которая не слышит слова "нет", бросает коробку на морозе и выключает телефон на три дня как последняя мразь. А не на человеке, который посмел не разгребать за ней дерьмо.

#5954 2016-01-04 10:53:20

Анон

А знаете, я вот тот жалостливый анон. Вы тут понаписали кучу страниц, еле догнал:) Но я за принцип анона с войной - я тоже считаю, что начинать нужно с себя. То, что совершает или не совершает кто-то, руководит моими действиями отчасти. Главное, что сделал и не сделал я и как мне с этим жить. Конкретно я бы не смог поступить как ТС, всю жизнь бы потом прокручивал "а вот все же мог бы ведь то, то, и это, мог, но смалодушничал". Автора не осуждаю, но сам бы поступил так, как писал выше. Аноны выше с отрицанием примера с ребёнком - честно и анонимно - Вы бы устроили ребёнка т.к ифчо вам бы прилетело от государства? Т.е если бы не было закона об оставлении в опасности и наказания - Вы бы прошли мимо? Т.е вашими действиями руководит только боязнь огрести проблем если найдут и докажут, собственная совесть допустила бы подобное (ребёнка на помойку)? Блин, если я правильно понял, как страшно жить с такими анонами на одной планете....... Анон с войной, дай обниму.

#5955 2016-01-04 10:55:51

Анон

Анон пишет:

Аноны выше с отрицанием примера с ребёнком - честно и анонимно - Вы бы устроили ребёнка т.к ифчо вам бы прилетело от государства? Т.е если бы не было закона об оставлении в опасности и наказания - Вы бы прошли мимо?

Анон, ну в тысячный раз уже сказали, что с ребенком даже проблемы такой бы не было: один звонок в полицию и у тебя его забирают.  :facepalm:

#5956 2016-01-04 10:57:42

Анон

Анон пишет:

Аноны выше с отрицанием примера с ребёнком - честно и анонимно - Вы бы устроили ребёнка т.к ифчо вам бы прилетело от государства? Т.е если бы не было закона об оставлении в опасности и наказания - Вы бы прошли мимо?

Анон, ну в тысячный раз уже сказали, что с ребенком даже проблемы такой бы не было: один звонок в полицию и у тебя его забирают.  :facepalm:

Погоди, давай в принципе: государству, допустим, плевать на детей и граждан. Если бы тебе ничего за это не было - прошёл бы мимо?

#5957 2016-01-04 10:59:35

Анон

Анон пишет:

Вы бы устроили ребёнка т.к ифчо вам бы прилетело от государства?

Устроили бы ребенка, потому что с нм проблем нет. Понимаешь, анон? Если бы существовала в России организация по спасению домашних животных, чтоб приезжал по звонку, забирали и т.д. - без проблем. Опять же - один ребенок это не девять. Был бы один щенок - может и решение было бы другое.

Отредактировано (2016-01-04 10:59:45)

#5958 2016-01-04 11:00:52

Анон

Анон пишет:

Погоди, давай в принципе: государству, допустим, плевать на детей и граждан. Если бы тебе ничего за это не было - прошёл бы мимо?

Идиотский разговор, разбирается конкретная ситуация, о, интернетный воен.
Но если тебе так интересно, то нет. Согласна с аноном выше, для меня ценнее человеческий ребенок, чем щенки. Можешь плясать дальше, зоошиза.  :trollface:

#5959 2016-01-04 11:01:39

Анон

Анон пишет:

государству, допустим, плевать на детей и граждан. Если бы тебе ничего за это не было - прошёл бы мимо?

Мимо девяти ничейных выблядков? Легко.

Все, прочитал желаемое?)))

Отредактировано (2016-01-04 11:02:14)

#5960 2016-01-04 11:02:00

Анон

Анон пишет:

Если бы тебе ничего за это не было - прошёл бы мимо?

Анончик, моя бабушка рассказывала про голод в Средней Азии в тридцатых годах. Дети умирали на улицах, у порогов чужих домов. И да, анон, люди шли мимо. Потому что не могли помочь.
И воровали беспризорных что бы ими накормить своих. Люди - звери. Смирись.

Отредактировано (2016-01-04 11:02:29)

#5961 2016-01-04 11:04:35

Анон

Значит, ребёнка бы все взяли, даже не существуй законов и домов малютки и тп? А взрослого? Я-то уж думал, что только живительные звиздули от исполнительной власти способны заставить анонов спасти ребёнка.

#5962 2016-01-04 11:05:34

Анон

Анон пишет:

Для меня представитель моего вида ценнее представителя чужого, да еще и менее развитого, так что человеческого ребенка подержал бы до пристройства, а щенки пусть нахуй путешествуют.

#5963 2016-01-04 11:05:50

Анон

Анон пишет:

Мимо человека - нет. Я и мимо взрослого валяющегося в снегу\на земле просто так не пройду, минимум подойду и принюхаюсь, а потом все равно вызову полицию, чтобы увезли тело в трезвяк.
Но мимо собак пройду спокойно. Они не люди. Они животные.
И сравнивать людей с животными - некорректно шпздц как не поверни. Это то же самое что вопрошать, сожрали бы мы ребенка, если едим телятину.

#5964 2016-01-04 11:06:44

Анон

Анон пишет:

Я-то уж думал, что только живительные звиздули от исполнительной власти способны заставить анонов спасти ребёнка.

Да уж, ничто не способно заставить интернетного воена читать не жопой. :lol:

#5965 2016-01-04 11:07:01

Анон

Анон пишет:

Я-то уж думал, что только живительные звиздули от исполнительной власти способны заставить анонов спасти ребёнка.

Так ты ж зоошиза, не способная отличать детей от щенков, людей от зверушек, а своих питомцев от подброшенного выводка. Куда тебе.

#5966 2016-01-04 11:07:07

Анон

Анон пишет:

Значит, ребёнка бы все взяли, даже не существуй законов и домов малютки и тп? А взрослого? Я-то уж думал, что только живительные звиздули от исполнительной власти способны заставить анонов спасти ребёнка.

Кстати, ты тоже нахуй путешествуешь, зоофил. По улицам носятся сотни сладких сучек, чья петля жаждет твоего язычка  :trollface:

#5967 2016-01-04 11:08:08

Анон

Анон пишет:

По улицам носятся сотни сладких сучек, чья петля жаждет твоего язычка 

Думаешь, наш любимый пОциент тут пляшет?  :cool:

#5968 2016-01-04 11:09:16

Анон

Анон пишет:

я тоже считаю, что начинать нужно с себя

:facepalm: Как же всякие упоротые любят эту песенку. Как-будто если навчать со взваливания на себя кучи дерьма что-то изменится к лучшему. А вот нихуя. Просто тот анон получил бы ещё коробку личинок на 7 января, ещё коробку на 14-е и тд. Ачотакова, тыжвзяла.

#5969 2016-01-04 11:10:02

Анон

Анон пишет:

Как же всякие упоротые любят эту песенку.

И не любят начинать с себя, заметь.  :lol:

#5970 2016-01-04 11:20:24

Анон

Анон пишет:

А если толстого человека нужно столкнуть в пожар, чтобы вынести родную кошку, на она больна чумой, а противоядие зашито в чужом ребёнке...

#5971 2016-01-04 11:35:14

Анон

Анон пишет:

А если толстого человека нужно столкнуть в пожар, чтобы вынести родную кошку, на она больна чумой, а противоядие зашито в чужом ребёнке...

:lol:  :lol:  :lol:

И кстати, до сих пор не видно адресов и телефонов тех, кто готов в любое время дня и ночи принять у себя коробку бездомных животных.

#5972 2016-01-04 11:37:22

Анон

Анон пишет:

Но ответственность не снимается автоматом только из-за того, что ситуацию создал не ты, а разрулить пришлось тебе.

Мы ещё к тому же не дождались ответа на вопрос, что изменилось бы, если бы щенков оставили помирать там, где предрекла им зооёбка - у забора.

#5973 2016-01-04 11:38:00

Анон

Три щенка из Самары, хоть сегодня привезу, если зоошиза из моего города. :trollface:

#5974 2016-01-04 11:52:11

Анон

Анон пишет:

Взрослого - а ты всех бомжей тащишь к себе домой греть, кормить и пристраивать, анон?
ТС, который уже устал

#5975 2016-01-04 11:58:13

Анон

Анон пишет:

ТС, который уже устал

ТС, на помойку-то сходил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума