Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#59501 2018-07-22 17:43:06

Анон

Re: Зоошиза

Да пиздеж про  заработки этой ебнутой пизды. Новая бытовка стоит писят штук. Бу, наверное, дешевле. Не те деньги для охуительно зарабатывающей.

может она и зарабатывает, но на сто кошек всё и тратится. Никакой подушки безопасности.  Или отложены тыщ 20 на самый край. На бытовку все равно не хватит, но можно заказать  доставку этой бушной бытовки.

Отредактировано (2018-07-22 17:43:16)

#59502 2018-07-22 18:09:07

Анон

Анон пишет:

может она и зарабатывает, но на сто кошек всё и тратится.

Если она сама пишет, что с одной из работ ее турнули из-за того, что от нее воняло кошатиной, что же это за остальные работы, где всем эта вонь окнорм? Только разве что говновозкой рулить.

#59503 2018-07-22 18:10:24

Анон

Анон пишет:

Но анону реально интересно, кто так разрезал собаке морду

Они пишут

«У него раздроблена правая передняя лапка, она чуть ли не висит на коже, — рассказали спасители собаки. — Фаланги когтей на передней левой лапе сломаны, на левой стороне мордочки огромный заросший шрам На глазу с той же стороны большая катаракта, на макушке прощупываются шрамы от ударов чем-то тяжелым. Это ужас!»

Имхо, неудачно влетел под машину. Никто специально не разрезал.

#59504 2018-07-22 18:13:23

Анон

Да любая работа на свежем воздухе, где запах не будет чувствоваться. Или в цеху, где других перешибающих запахов дохера. Или фриланс. А может, она гениальный сисадмин, раз в неделю приходит чинить компы, всем пофиг, потому что сами такие же немытые задроты-программеры.

#59505 2018-07-22 18:53:53

Анон

Анон пишет:

Имхо, неудачно влетел под машину. Никто специально не разрезал.

Анон, я не спец в собаках и поломанных животных в целом, но травмы у него прям удачные для аска, живодеры натягиваются на ура, если голову не включать. Будем посмотреть, потому что в группе этой Верности можно спокойно собрать шизобинго, не спускаясь дальше месячных постов.

#59506 2018-07-22 18:55:57

Анон

на сто кошек и поставки оптовые заказывать надо, как это приюты и заводчики делают

#59507 2018-07-22 19:00:27

Анон

травмы у него прям удачные для аска, живодеры натягиваются на ура

И вот что бесит, собаке реально нужна помощь, неужели самих травм недостаточно( надо еще фанфик добавить

#59508 2018-07-22 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Это ж какие говна там должны быть, что от нее на работе воняло.

Анон, которому единственная нежно любимая киса нассала в нежно любимый новый сапог с натуральным мехом внутри на этом месте горько вздохнул.

#59509 2018-07-22 22:43:29

Анон

анону котенок нассал на сумку и это был пиздец  :facepalm:  Так что хватит и одной-двух регулярно ссущих кошек, чтоб воняло

#59510 2018-07-22 22:47:15

Анон

Анон пишет:

может она и зарабатывает, но на сто кошек всё и тратится. Никакой подушки безопасности.  Или отложены тыщ 20 на самый край.

Не, анон, так не пойдет. У меня кошек не 100, а всего 40, здоровых среди них правда не наблюдается, но в заначке должно лежать минимум 100000 на случай инфекционной эпидемии. Каждый клинический случай запросто обходится в те же самые 20000, впритык жить не получится.

#59511 2018-07-22 22:56:45

Анон

Анон пишет:

У меня кошек не 100, а всего 40

Анончик, скажи, что ты пошутил, пожалуйста  :casper:

Анон пишет:

на случай инфекционной эпидемии

Если кошки привиты, о какой инфекционной эпидемии может идти речь? Если не привиты, почему? Опять же, если соблюдать меры предосторожности, не приносить новых кошек и не тусоваться там, где можно подцепить инфекцию, с чего может начаться эпидемия?

#59512 2018-07-22 23:00:30

Анон

Анон пишет:

Анончик, скажи, что ты пошутил, пожалуйста

Анончик, у меня частный дом, большой участок и достаточно средств для содержания своего хобби. Неизлечимо больные никому не нужные кошки, которые не имеют ни малейшего шанса найти свой дом, но способны жить, не испытывая мучений - мой профиль, мое личное увлечение.

Анон пишет:

Если кошки привиты, о какой инфекционной эпидемии может идти речь? Если не привиты, почему? Опять же, если соблюдать меры предосторожности, не приносить новых кошек и не тусоваться там, где можно подцепить инфекцию, с чего может начаться эпидемия?

Пробивает прививки на раз-два. Особенно ринотрахеит, если в городе появляется новый штамм, можно запросто принести домой на одежде, на обуви.

#59513 2018-07-22 23:02:34

Анон

при такой скученности - кто бы удивлялся  :facepalm:

#59514 2018-07-22 23:17:14

Анон

Анон пишет:

Пробивает прививки на раз-два. Особенно ринотрахеит, если в городе появляется новый штамм, можно запросто принести домой на одежде, на обуви.

Анон, я бы поставил на то, что энное количество кошаков носители герпеса. Вылечить его до конца редко удается, началось у кого-то обострение, и понеслось.
Меня другой момент смущает. У меня гораздо меньше кошек, но им всем нужно внимание, и к вечеру, приходя с работы, заебываешься их гладить и общаться. Тем более, если кошки нездоровы(

#59515 2018-07-22 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Меня другой момент смущает. У меня гораздо меньше кошек, но им всем нужно внимание, и к вечеру, приходя с работы, заебываешься их гладить и общаться. Тем более, если кошки нездоровы(

Они разные. Кому-то нужно внимание, кто-то людей не любит. Плюс, у этих кошек не особо с выбором. В лучшем случае - это кошки без лап, в худшем - у них есть хронические заболевания, которые нельзя вылечить и даже компенсировать можно очень условно. Догадываюсь, что единственной кошкой в доме большинству из них было бы лучше, но никому они не нужны ни единственными, ни пятыми, ни даже десятыми.

#59516 2018-07-23 00:31:25

Анон

У меня один вопрос: как из дома эти 40 кошек не разбежались по округе? Они в вольерах чтоли?

#59517 2018-07-23 01:11:04

Анон

Анон пишет:

У меня один вопрос: как из дома эти 40 кошек не разбежались по округе? Они в вольерах чтоли?

Дверь, анон, и сетки на окнах. Как из дома не убегает 1 кошка, точно так же не убегают 40.
Большинство свободно передвигаются по дому, те, кому нужно лечение прямо сейчас, закрыты в карантинной зоне. Да, есть комната, выделенная под стационар для тяжёлых, там клетки, туда никому доступа нет из других кошачьих и между собой они тоже не общаются, им так плохо, что пофиг на окружение пока.

#59518 2018-07-23 01:21:24

Анон

Анон пишет:

В лучшем случае - это кошки без лап, в худшем - у них есть хронические заболевания, которые нельзя вылечить

Анон, прости за прямой вопрос, а вот это все точно нужно кошкам без лап и неизлечимым хроникам, или это нужно лично тебе?

#59519 2018-07-23 01:29:58

Анон

Анон пишет:

Анон, прости за прямой вопрос, а вот это все точно нужно кошкам без лап и неизлечимым хроникам, или это нужно лично тебе?

Сложный вопрос. Да, мне это нужно, это мое хобби.
Опросить кошек не могу, но вероятно, им бы не хотелось при том же наборе проблем обитать на улице, а не в доме с полной миской.
Они не умирают вот прямо сейчас (я сторонник эвтаназии в случае мучений животного, и бегу к врачам со всей скоростью, когда становится невозможно компенсировать состояние животного до комфортного существования), они как бы в промежуточном состоянии. Безлапые просто людям не нравятся, неэстетично, таких не забирают, остальные - игра в лотерею. Может проживет с ХПН ещё 7-8 лет, а может через месяц ухудшиться и умереть. Ожидаемо, такие животные при наличии дохуя предложений котят и здоровых взрослых, популярностью не пользуются, а кушать и дом им нужно прямо сейчас.

#59520 2018-07-23 01:49:27

Анон

Анон с котами, лично меня смущает только возможный некомфорт твоих соседей, ты же в квартире живешь? Во всем остальном содержать 40 кошек твой собственный выбор. Пока ты не трясешься и не аскаешь, всем должно быть строго пофиг. Конечно, если твои инвалиды не безнадежные лежачие, которых накачивают обезболом и лекарствами, а способны жить более-менее полноценной для кошки жизнью.

#59521 2018-07-23 05:34:32

Анон

Анон с котами, лично меня смущает только возможный некомфорт твоих соседей, ты же в квартире живешь? Во всем остальном содержать 40 кошек твой собственный выбор. Пока ты не трясешься и не аскаешь, всем должно быть строго пофиг. Конечно, если твои инвалиды не безнадежные лежачие, которых накачивают обезболом и лекарствами, а способны жить более-менее полноценной для кошки жизнью.

Выше написано же, частный дом.

#59522 2018-07-23 12:08:38

Анон

Как по нотам  :yeah:

Сургут и вся Россия. Репосты! СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ! БЕЗ НАС ОНИ ПОГИБНУТ!
Собаки, вызволенные из усыпалки Сургута, выживают только за счет пожертвований и помощи милосердных людей! Друзья! Это пост и радости, и печали, и непосильной для трех волонтеров ответственности... 22.07.18 ввиду разгоревшегося скандала вокруг беспредела сургутской усыпалки волонтерам удалось забрать оттуда 72 собаки!!! Это беспрецедентный по количеству вывоз собак!!! Не принять этих несчастных хвостиков волонтеры не могли, им грозило убийство! ГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что на такое количество собак НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК! Нет средств на КОРМ, ЛЕЧЕНИЕ и пр.!
Срочное строительство вольеров продолжается!
Кормление и лечение собак - возможно только за счет пожертвований! Помощи от властей и администрации нет никакой. На живодерню Давлетова выделено из бюджета Сургута более 5 млн.рублей. На спасение собак - ни копейки!
Ранее волонтерам обещали выдать 110 собак! В усыпалке на 22.07 остались еще 15 собак! Где остальные 23 собаки - остается выяснять. Либо была дезинформация, либо этих собак убили ранее...
Также выяснилось, что отлов занимается незаконной продажей породных собак! Собаку породы хаски волонтерам не отдали! Со слов отловщиков, собака будет выставлена на продажу! Это еще одно свидетельство мошенничества и беспредела, который творится в отлове ИП Давлетова.
Два щеночка умерли после вывоза прямо на руках врачей.
Это к вопросу о том, в каких условиях там содержатся собаки. Животные истощенные, многим нужна ветпомощь, у щенков сильная инвазия.
Волонтеры умоляют о помощи!!! Иначе все наши усилия напрасны!
Срочно нужна ФИНПОМОЩЬ на строительство ВОЛЬЕРОВ для собак.
СУММА к сбору: 83 000 руб. на строительство 22 вольеров: оплата долга строителям+материалы+работа

https://vk.com/wall-167615996_3123

#59523 2018-07-23 12:51:00

Анон

Анон пишет:

Как по нотам 

Эта музыка будет вечной.

#59524 2018-07-23 12:52:11

Анон

мне тоже, чисто по человечески не понятна вся эта сорококотовщина, но впервые вижу правильное слово- хобби. не великая миссия, не цель и смысл жизни. не крестовые походы с ведьмами. а просто хобби, то есть тут реально , если , человек никому не мешает, никого не упрекает за неразделенность взглядов,хоть сто безлапых кошек

#59525 2018-07-23 13:00:47

Анон

Анон пишет:

ГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА в том, что на такое количество собак НЕТ ПЕРЕДЕРЖЕК! Нет средств на КОРМ, ЛЕЧЕНИЕ и пр.!

Ага, никогда такого не было и вот опять  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума