Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#59451 2018-07-21 22:22:47

Анон

Re: Зоошиза

Домофонная не теряет надежды вернуть уплаченное бабло

Вера Осипова ответила Елене
Елена, теперь я буду взыскивать.Мной подан иск на 100 тыс. морального вреда+юр.услуги на 40 тыс.Они поэтому и пытаются суд сорвать.

https://vk.com/wall-119238448_543

Ебани меня об скалы, море!

Моральный вред.
* анон саркастически хмыкает*

Юридические услуги.

* анон сдерживается*

ГАЛОПЕРИДОЛ надо в исковое включить. Так и пиши: бесплатно врачи -убивцы мне, Вере Осиповой его не дают, так пусть мои враги оплатят.

#59452 2018-07-21 22:24:00

Анон

А есть короткая история про Домофонную?

Анон! * укоризненно* Там каждая деталька истории- брульянт величиной  с ведро.
Неужто ты откажешься ради экономии времени?

#59453 2018-07-21 22:30:09

Анон

Анон пишет:

А есть короткая история про Домофонную?

Анон, в пересказе многое теряется. Общее либретто сериала - когда-то Домофонная взяла на передержку щеночка Нюсю, пристроила его некоей мадам уже не щеночком, месяцев в 7. Нюся, кроме того, что была по уши в глистах и с сопутствующими проблемами по здоровью, разносила дом, агрилась, не приручалась. Мадам захотела вернуть щенка Домофонной, та отказала под предлогом, что на ее место уже кого-то взяла. Предложила мадам отдать эту Нюсю на передержку (5-7 тыр в месяц). Мадам помучилась еще сколько-то и усыпила Нюсю. Домофонная подала на нее в суд, причем я уже хз, сколько заседаний состоялось с 2015-го.
Домофонная, потому что в марте этого года она гулять повела 4-х собак (это половина ее тогдашнего стада) и одну из них Милочку, убило током, как думали сначала, от неисправного домофона (потом оказалось, что от вывески соседней парикмахерской). Чх, муж Домофонной предупреждал ее, что дверь под током. Домофонная взъебла участкового, написала в прокуратуру, Путину, хотела подать в суд на консьержку (!), жэу, хозяйку парикмахерской, но пока оснований для возбуждения дела не нашли.

#59454 2018-07-21 22:37:46

Анон

А все, простите, аноны. Прочитал, но вопросы остались. Почему собаку усыпили, что там за пиздец был?(со стороны зоошизы она была нормальная, поэтому и спрашиваю)
Что за деньги она не теряет надежды вернуть?

#59455 2018-07-21 22:39:05

Анон

Анон пишет:

Анон, в пересказе многое теряется

О спасибо!!!  :heart:

#59456 2018-07-21 22:39:53

Анон

Анон пишет:

ГАЛОПЕРИДОЛ надо в исковое включить

Будет тот же результат. Все что бесплатно по рецепту в аптеке - то взыскать нельзя)))))

Шиза не перестает радовать. Я просто тащусь от слова "предательство" в исполнении домофонной, какой слог ! Хочу еще "быывшедомашней" и "предана людьми ! "

я проиграла суд по своему 1-му иску о выполнении ею договорных обязательств и возвращении мне собаки.Проиграла из-за предательства своего первого адвоката и здоровье подвело.Сама присутствовать на последнем заседании не смогла,а моя адвокат не поддержала мои(свои же) требования пользуясь моим отсутствием,сука.Суд мне в иске отказал.На меня потом Семёнова подала иск о взыскании с меня своих расходов на 86 тыс.Суд взыскал только 9160 р.

Никто не помнит - иск был выигран на 86 тысяч ? Или подан на 86, а удовлетворено 9160 ?

Upd, нашел ниже

А по оплате её адвокатов суд отказал ей полностью.Она ещё хотела 75 тыс.Мои юристы сказали,что надо платить.

Суд удовлетворил иск частично.

Отредактировано (2018-07-21 22:42:54)

#59457 2018-07-21 22:47:37

Анон

Анон пишет:

ГАЛОПЕРИДОЛ надо в исковое включить

Будет тот же результат. Все что бесплатно по рецепту в аптеке - то взыскать нельзя)))))

АНОН! Галоперидол бесплатно не в аптеке вообще, а только в аптеке ПНД, если положен бесплатный рецепт ( написал анон, ежемесячно выцарапывающий высиживающий в очереди бесплатные лекарства дементным родственникам). А просто в аптеке- он ТОЖЕ рецептурный, но вполне себе за деньги. Не за огромные, но все же.

Отредактировано (2018-07-21 22:49:42)

#59458 2018-07-21 22:49:11

Анон

А все, простите, аноны. Прочитал, но вопросы остались. Почему собаку усыпили, что там за пиздец был?(со стороны зоошизы она была нормальная, поэтому и спрашиваю)
Что за деньги она не теряет надежды вернуть?

Анон, уже раза три приносили цитату хозяйки Нюси https://vk.com/wall-77381027_2431?reply=3352

#59459 2018-07-21 22:58:26

Анон

Анон пишет:

но вполне себе за деньги. Не за огромные, но все же.

А это никого не волнует в суде. Если была возможность получить бесплатно, а вы заплатили свои деньги-это суд откажет. Так же как, если есть более дешевый аналог.

#59460 2018-07-21 23:05:47

Анон

Блин, простите, не попадал на нее. спасибо!

#59461 2018-07-21 23:37:25

Анон

Анон пишет:

Анон, в пересказе многое теряется

Да, например, ещё один "подвиг" домофонной - попытка притащить в Питер радиоактивную псину аж из Чернобыля, которую, по словам шизы специально туда привезли и выкинули, потому что "у местных это модно".
На данный момент шавло ещё не доставлено, потому что тащить его в свою машину желающих не нашлось  :troll:

Отредактировано (2018-07-21 23:38:47)

#59462 2018-07-21 23:38:29

Анон

Дворняги, отпущенные в промзону, радостно съебались и в руки больше не даются.

Олег сегодня видел Марси и Весту, но они к нему не подошли

Щенков Норы поймать не удалось. Ловили Олег и его жена, Алёна продинамила. Гель закатали в шарики с фаршем, щены сожрали, но спать не собираются.

И наконец голос разума

Бред какой-то. Я не понимаю (без сарказма), зачем тогда надо было и ртом и жопой хапать полудиких опекунских собак, о которых заботятся и которых кормят на убой, и запихивать на передержку? Или кто-то решил, что у фин.кураторов слишком много неосвоенных средств появилось?

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&s … p=12464012

#59463 2018-07-21 23:48:45

Анон

Анон пишет:

но вполне себе за деньги. Не за огромные, но все же.

А это никого не волнует в суде. Если была возможность получить бесплатно, а вы заплатили свои деньги-это суд откажет. Так же как, если есть более дешевый аналог.

ОМГ.  ЛОПАТА, анон.

#59464 2018-07-21 23:51:40

Анон

а этого коммента уже нет в треде  :troll:

#59465 2018-07-21 23:55:52

Анон

Они там еще потерли простыню тетки, которая возила вместе с кураторшей в клинику совершенно дикую псину. Я заскринила, посоветуйте хостинг, плз.

#59466 2018-07-22 00:03:28

Анон

Анон пишет:

Они там еще потерли простыню тетки, которая возила вместе с кураторшей в клинику совершенно дикую псину. Я заскринила, посоветуйте хостинг, плз.

http://vfl.ru//

#59467 2018-07-22 00:17:50

Анон

Залила.
Скринила с телефона, картинок несколько, поэтому прячу под кат.

Скрытый текст

#59468 2018-07-22 00:47:10

Анон

Залила.
Скринила с телефона, картинок несколько, поэтому прячу под кат.

Анон, никто эту простыню не стирал, она благополучно висит на 9 странице темы
http://pesikot.org/forum/index.php?show … 920&st=160
Да и зачем ее тереть, там же так проникновенно и с таким пафосом орут про невинно оболганного светлого человечка-кураторшу, с которой нам всем тут разговаривать только стоя.
А вот этого коммента закономерно больше нет:

Бред какой-то. Я не понимаю (без сарказма), зачем тогда надо было и ртом и жопой хапать полудиких опекунских собак, о которых заботятся и которых кормят на убой, и запихивать на передержку? Или кто-то решил, что у фин.кураторов слишком много неосвоенных средств появилось?

А вопрос-то правильный, не в бровь, а в глаз. Завралась невинно оболганная кураторша, теперь ей нужно решать, про что именно она врала - про страслую ужаслую промзону, откуда собачек нужно немедленно спасать, или про уютное безопасное место, где собачек на убой кормит старуха-кастрюльщица :troll:
А если серьезно, то выброшеннный молодняк жаль, они выросли вне промзоны, в стаю уже не впишутся, их уже начали рвать, рано или поздно загрызут. Анон не особо любит собак, бродячих стай откровенно боится, но все равно, нельзя же так, что вот, не получилось настричь бабла с добросердечных лохов, профит маленький, надоело возиться- ну и выкинуть нахер, чтоб время не тратить. Сука эта Дымка все-таки, лучше бы усыпила, по крайней мере быстрая и легкая смерть.

Отредактировано (2018-07-22 00:48:51)

#59469 2018-07-22 00:53:52

Анон

Анон пишет:

Анон, никто эту простыню не стирал, она благополучно висит на 9 странице темы

Тьфу, вот это я жопоглаз  :lol:

#59470 2018-07-22 00:53:56

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то выброшеннный молодняк жаль, они выросли вне промзоны, в стаю уже не впишутся, их уже начали рвать, рано или поздно загрызут.

Анон, да и похуй веники. Естественный отбор, он такой.

Анон пишет:

Сука эта Дымка все-таки, лучше бы усыпила, по крайней мере быстрая и легкая смерть.

Да ее же свои порвут на много маленьких Дымок за три секунды до этого решения.

#59471 2018-07-22 00:57:59

Анон

Анон пишет:

Да это не естественный отбор, что за мода лепить эти слова куда надо и не надо  :facepalm:

#59472 2018-07-22 00:58:12

Анон

Анон пишет:

А если серьезно, то выброшеннный молодняк жаль, они выросли вне промзоны, в стаю уже не впишутся, их уже начали рвать, рано или поздно загрызут.

Это да, соглашусь. Ну и чем меньше бродячего шавла, тем безопаснее для людей

#59473 2018-07-22 01:01:39

Анон

Анон пишет:

Да это не естественный отбор, что за мода лепить эти слова куда надо и не надо  :facepalm:

Почему нет-то, анон? Как "процесс выживания организмов, наиболее приспособленных к условиям среды" он и есть

#59474 2018-07-22 01:05:25

Анон

Анон пишет:

Как "процесс выживания организмов, наиболее приспособленных к условиям среды" он и есть

Анон, ну какие благоприятные признаки закрепляются, когда стая тупо рвет чужаков? Это результат внешнего вмешательства, никакого естественного отбора по важным для вида критериям тут нет.
Это если забыть, что мы говорим о стае диких собак, которые могут напасть на человека. Шиза тут тварь еще та (в смысле даже на общем фоне), смерть от клыков ужасная, лучше бы усыпила.

#59475 2018-07-22 01:13:37

Анон

Анон пишет:

Именно он самый, анончик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума