Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#59426 2018-07-21 17:56:58

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анончик, на хвостах особо одаренные пристраивали коз, которые не доились 

В Душебродячке тоже коза живёт. Пока не сожрали.

#59427 2018-07-21 17:57:13

Анон

Анон пишет:

Только не говори, что на квартирную передержку. :lol:

Анон, я поищу, конечно, ноне факт, что найду. Козлятки у этих ебанашек точно жили в городской квартире.

#59428 2018-07-21 18:07:01

Анон

Анон как-то видел женщину гулявшую с козой на поводке. В центре города милионника смотрелось дико. Хотя хз, может она их провинции проездом была.

#59429 2018-07-21 18:17:23

Анон

А теперь я представила, как она едет в автобусе с козой... Ээээ...

#59430 2018-07-21 18:20:11

Анон

Тем про этих коз было аж три. Первая:

бабушке 9 десяток. У нее 2 козы. Просим, что бы помогли собрать деньги. За обе козы 6000 рублей.
... Меня попросили выставить. Козам по 7 лет. Ехали из Украины в Россию. Козы на доживание. Дочка бабушки согласна продать за 6000 рублей. Место, где они будут жить уже есть осталось только выкупить. Я могу выставить номер людей кто будит заниматься збором денег, только многим эта форумчанка не нравиться изза огромного количества животных. Козы поедут не к этой форумчанке. Кто согласен дать денежку на выкуп козочек, я отдельно в лс напишу номер.
Последний окот был 5 лет назад. Сейчас дают по пол литра в день.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=146560
Вторая

Деревенская бабушка 85 лет собирается зарезать козу 7 лет потому что коза дает очень мало молока. У козы загноилась нога так как ей не чистят копыта .У бабушки есть еще одна коза которую она держит до весны а потом тоже зарежет.Козе с больной ногой срочно нужна ветеренарная помощь!С бабушкой можно договориться.Но я живу в городе с кучей животных.Взять козу не могу.Может быть люди живущие за городом пожалеют козу и возьмут себе в качестве домашнего любимца.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=139897
Третья

В эти выходные зарежут двух коз,если я их не выкуплю.За двух коз бабка просит 6000т.р Может кто живет за городом?У меня есть вариант отправить в приют,но выкупать не на что .Козам 7 лет.Безрогие.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=146792
Пишут волшебно:

едут на дачу к лямурчику. Слушайте вот вы все всех обвиняете и пустобрешкой занимаетесь. Ведь просят собрать только деньги а вы куда они поедут ге они будут а зачем такие темы выставлять ДОСТАЛИ УЖЕ

Вс спасибо вам всем за пустобреханье и осорбление!!! козы выкуплены. лямурчик выкупили на свои последние деньги и то неполной суммой будут донасить. козы в ужасном состояние.
и смысл было писать всякую ХРЕНЬ!? помогли бы с деньгами да и все.

Теперь Лямурчик продает коз за 6000 руб. Так как их некуда девать.

они не дойные

Коз выкупили другие люди позвонившие по объявлению на авито.Взяли их для молока.Не на мясо!Козы уехали в Кировск.Фото скину позже

они вообще давали 5 литров в день каждая

#59431 2018-07-21 18:22:55

Анон

ага, сводили коз к козлу - и молоко откуда-то появилось  :troll:

#59432 2018-07-21 18:48:11

Анон

Сургутские спасалки получили, чего добивались :lol:

Друзья! По информации из усыпалки Сургута, ввиду общественного резонанса, который вспыхнул вокруг ситуации с отловом и массовыми убийствами собак, директор этого концлагеря ИП Давлетов согласился выдать 22.07.18 волонтерам 110 собак, у которых закончился 10-дневный карантин. Это собаки-смертники.
Если собак отдадут, это означает СПАСЕНИЕ 110 душ! В противном случае их убьют!
Проблема в том, что такое количество собак трем волонтерам некуда принять. Собак негде разместить. Все передержки заняты. На собак нет амуниции в таком количестве! Нет денег на корм и содержание!
Волонтеры умоляют о помощи!!! Иначе все наши усилия напрасны!

Но поскольку губу уже раскатали, требуют бабла:

Срочно нужна ФИНПОМОЩЬ на строительство ВОЛЬЕРОВ для собак.
СУММА к сбору: 97 000 руб. на строительство 22 вольеров: оплата долга строителям+материалы+работа

https://vk.com/wall-167615996_2941
Откровения основной спасючки просто агонь  :girly:
https://vk.com/wall-167615996_2930

Не думайте ,что это афера, и все в таком духе! Я обычный человек, и я, как и многие из вас, имею детей, свои дела , работа, кредиты и т. д. У меня есть маленькая дочь и две большие собаки, которые не понимают, почему мама не уделяет им столько времени , как раньше, так жалобно плачут когда я ухожу из дома и прихожу поздно ночью, и от меня пахнет моющими средствами, фикалиями и собаками, самыми разными!
Мои родители и муж очень плохо относятся к тому , чем я занимаюсь последний месяц, мои рассказы о собаках уже доводят мужа до истерик, ругаемся так, что уже на грани, но он все равно понимает , что я не брошу и пойду до конца!!!

#59433 2018-07-21 18:50:35

Анон

Анон пишет:

А теперь я представила, как она едет в автобусе с козой... Ээээ...

А зачем с ней в автобусе ездить?
Поди, тётка где-то там и жила, неподалёку от места, где гуляла. У анона когда-то давно в соседнем дворе козу выгуливали. А ещё коров видел в городе, не в центре, правда, окраина с частным сектором, но коровы паслись возле девятиэтажек  =D

#59434 2018-07-21 18:50:40

Анон

Из той же группы, "Бумеранг прилетел", картина маслом.

Мы приехали в отлов и забрали собаку. Она оказалась совсем дикой, и я очень переживала , когда мы посадили её в машину, ведь я взяла с собой свою малышку!
Приехали за клетками, вышли из машины, и не прошло и пары минут, как я услышала вой и "ба-бах!" муж орет: "Неееляяя б...аааяять!" Бегу к нему, за мной щенки галопом (это те, которых забрали наши волонтёры Дарина и Виктория). Щенков зовут Саша и Маша,они орут, кусают за пятки, а я пинком открываю дверь и вижу картину: собака с отлова бежит в сторону, муж с поводком в руках и с Малышкой, а в машине жесть, все в гов..е! Она сделала пипи на всех сиденьях, описала мой рюкзак с карточками и ноутбук зацепила, теперь я без ноута и карточек и со злым мужем!
Я, значит, бегом за собакой и понимаю , что я давно не бегала, и что за мной увязались щенки. Бегу я, бегу и пробежала по всему дачному кооперативу! Вижу только перед собой белую попу собаки, она в лес, я за ней, в крапиву, бегу, бегу! И понимаю , что все: бежать некуда. Собака в речку, в лес, а там и след ее простыл!

https://vk.com/wall-167615996_2925

#59435 2018-07-21 19:20:21

Анон

Анон пишет:

Она сделала пипи на всех сиденьях, описала мой рюкзак с карточками и ноутбук зацепила, теперь я без ноута и карточек и со злым мужем!

Так, я еще понимаю, почему без ноута и со злым мужем. Но что сделается куску пластика с магнитной полосой от того, что на него попало немного мочи, пусть даже и собачьей?

#59436 2018-07-21 19:23:43

Анон

Банкомат примет, я думаю. А вот кассир будет не рада

#59437 2018-07-21 19:23:58

Анон

Анон пишет:

Но что сделается куску пластика с магнитной полосой от того, что на него попало немного мочи, пусть даже и собачьей?

Муж отобрал?

#59438 2018-07-21 19:25:12

Анон

может, злой муж карточки отобрал?

#59439 2018-07-21 19:27:09

Анон

Анон пишет:

может, злой муж карточки отобрал?

Вот в это верится больше, чем в то, что у псяки моча по свойствам царскую водку напоминает. )

#59440 2018-07-21 19:32:17

Анон

Ну, удачи собаке. И мужу.

#59441 2018-07-21 19:33:47

Анон

Анон пишет:

сделала пипи

"Истинный джентльмен всегда назовёт кошку кошкой, даже наступив на неё в темноте"  :lol:

#59442 2018-07-21 19:38:45

Анон

Анон пишет:

в машине жесть, все в гов..е! Она сделала пипи на всех сиденьях, описала мой рюкзак с карточками и ноутбук зацепила, теперь я без ноута и карточек и со злым мужем!

Чот не поняла, как моча вдруг трансформировалась в говны )))

#59443 2018-07-21 19:40:52

Анон

Я один не понимаю, на хуя брать собаку, которая "оказалась совсем дикая"?

#59444 2018-07-21 20:04:30

Анон

Лол. Псина всё обосрала (или обоссала? Я так и не понял, честно говоря, сначала "всё в говне", потом "сделала пипи", или это у шизы теперь так сраньё называется?  :really: ) и показала шизе фак из кустов. Как перестать ржать?

#59445 2018-07-21 20:07:22

Анон

Анон пишет:

Банкомат примет, я думаю. А вот кассир будет не рада

Ну так вымыть же можно. Моча же просто попала, а не то, что карточки в ней сутки плавали.

#59446 2018-07-21 20:07:29

Анон

Со страху дикое шавье вполне могло сделать и то, и другое.

#59447 2018-07-21 20:49:16

Анон

Мы приехали в отлов и забрали собаку. Она оказалась совсем дикой, и я очень переживала , когда мы посадили её в машину, ведь я взяла с собой свою малышку!
Приехали за клетками, вышли из машины, и не прошло и пары минут, как я услышала вой и "ба-бах!" муж орет: "Неееляяя б...аааяять!" Бегу к нему, за мной щенки галопом (это те, которых забрали наши волонтёры Дарина и Виктория). Щенков зовут Саша и Маша,они орут, кусают за пятки, а я пинком открываю дверь и вижу картину: собака с отлова бежит в сторону, муж с поводком в руках и с Малышкой, а в машине жесть, все в гов..е! Она сделала пипи на всех сиденьях, описала мой рюкзак с карточками и ноутбук зацепила, теперь я без ноута и карточек и со злым мужем!
Я, значит, бегом за собакой и понимаю , что я давно не бегала, и что за мной увязались щенки. Бегу я, бегу и пробежала по всему дачному кооперативу! Вижу только перед собой белую попу собаки, она в лес, я за ней, в крапиву, бегу, бегу! И понимаю , что все: бежать некуда. Собака в речку, в лес, а там и след ее простыл!

Я знаю, что это нехорошо, но всё равно ржу  %) %) %)

Отредактировано (2018-07-21 20:54:44)

#59448 2018-07-21 21:54:39

Анон

Анон пишет:

Я знаю, что это нехорошо, но всё равно ржу

Ой, да ладно, "нехорошо") Шиза сама себе злой буратино, никто её не заставлял тащить дичь из усыпалки. Хотела приключений - получила  :trollface:

#59449 2018-07-21 22:00:50

Анон

Анон пишет:

Какая чудесная история про карму и бумеранг! Спасибо принесшему анончику!  Как прекратить ржать, а? :lol:

#59450 2018-07-21 22:12:11

Анон

Домофонная не теряет надежды вернуть уплаченное бабло

Вера Осипова ответила Елене
Елена, теперь я буду взыскивать.Мной подан иск на 100 тыс. морального вреда+юр.услуги на 40 тыс.Они поэтому и пытаются суд сорвать.

https://vk.com/wall-119238448_543

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума