Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#59351 2018-07-19 18:16:37

Анон

Re: Зоошиза

У нас ебанаты прикормили кучу голубей, как раз, сцуко, рядом с продмагом, там площадочка удобная для кормежки и все такое. И вот как-то раз я решил на покупать пакет и донести батон просто в руке. Эти твари как увидели хавку, так поднялись в воздух все и начали летать вокруг и пытаться на батон сесть. Это было реально крипотно, я вспомнил тех же "Птиц" и побежал, отмахиваясь свободной рукой.

#59352 2018-07-19 18:17:34

Анон

Анон пишет:

На ум сразу приходит фильм Хичкока про птичек.

Вот и мне пришел, поэтому я смылся.)

#59353 2018-07-20 10:29:56

Анон

Новости домофонной:

Вера Осипова
ПО ВЗЫСКАНИЮ:
По настоятельной рекомендации моих юристов,я вчера заплатила 9160 руб. живодёрке Семёновой? сразу всю сумму.Я знаю,что она отслеживает и мои группы, и мою стену.Вынюхивают и копируют даже с нотариусом Всё,как положено
Поэтому специально для Вас пишу.
Слышь,Семёнова!
Не отказывай себе ни в чём на мою пенсию и как говорится встретимся в суде.И другой суд ещё будет,не забывай об этом)

https://vk.com/wall-119238448_543

#59354 2018-07-20 10:44:41

Анон

Анон пишет:

.И другой суд ещё будет,не забывай об этом)

Новый уровень бумеранга: теперь со вкусом Последнего Суда  =)

#59355 2018-07-20 11:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и повторно иск подает https://vk.com/wall-119238448_537  Уже интересно

Где там повторный иск?  :really:

Потому что она уже с ней судилась. Отлистайте тему. Или у ней по страничке пройдитесь.

#59356 2018-07-20 11:08:39

Анон

Для некоторых,речь об этом аж за 2016г https://vk.com/club119238448?w=wall-119238448_257%2Fall

А судиться она с Семёновой с 2016 https://vk.com/club119238448?w=wall-119238448_256%2Fall

Упоротая шиза :popcorn:

Отредактировано (2018-07-20 11:10:15)

#59357 2018-07-20 11:20:00

Анон

Это не приносили ещё?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311920
Шиза психанула, заёбанная бесперспективными кабыздохами и быдло-передержкой, забрала кабыздохов и выпустила в естественную среду обитания. Другие шизы истерят и осуждают. Блядский цирк и клоуны пиздец, дурдом на каникулах и всё такое.

#59358 2018-07-20 11:28:44

Анон

Семёнова решила всё-таки взыскать с меня деньги,назначенные мне по суду.

То есть, домофонная шиза решила после первого постановления суда тупо забить на выплату, а теперь возмущается, что с нее таки требуют деньги? Как мило.

#59359 2018-07-20 11:56:19

Анон

Анон сегодня вспомнил ту шизу, которая истерила, что ей-де на каждом шагу попадаются несчастные выкинутые щеночки и котятки.
Шел в магаз, смотрю, и вправду под кустом сидит маленький грязный котенок. Мяукает. Не успел задушить в себе зоошизу. Жалко стало. Вспомнил, что одноклассница на днях искала котенка дочке. Протянул руку. И... под громкое шипенье из кустов "выстрелила" в ту же секунду мохнатая лапа котенкиной матери. Анона спасло только то, что тянулся неуверенно, успел вовремя отдернуть руку. Не подрала.
Это первый котенок, которого вижу за несколько лет  :lol:

#59360 2018-07-20 11:57:38

Анон

Я знаю,что она отслеживает и мои группы, и мою стену.Вынюхивают и копируют даже с нотариусом Всё,как положено

Ньет, шизанька. "Все, как положено" - это когда суд потребует освидетельствования у психиатра  :yeah:

#59361 2018-07-20 12:04:36

Анон

Анон пишет:

Это не приносили ещё?
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311920
Шиза психанула, заёбанная бесперспективными кабыздохами и быдло-передержкой, забрала кабыздохов и выпустила в естественную среду обитания. Другие шизы истерят и осуждают. Блядский цирк и клоуны пиздец, дурдом на каникулах и всё такое.

Это для нас это поступок вменяемого человека - собаки на шее повисли на всю жизнь, дикие и не симпатичные - нах этих собак. И не в чистом поле выкинула, а в место естественного обитания. Правда, за полгода до этого в духе шизы истерила, что шабачкам в промзоне плоха и кошмар-кошмар, но мы-то знаем цену шизиным истерикам.

#59362 2018-07-20 12:19:57

Анон

Анон пишет:

Это первый котенок, которого вижу за несколько лет

У нас в районе застройки пятиэтажками у каждого дома сидит как минимум по одному выводку.

#59363 2018-07-20 12:21:01

Анон

Анон пишет:

Это для нас это поступок вменяемого человека - собаки на шее повисли на всю жизнь, дикие и не симпатичные - нах этих собак. И не в чистом поле выкинула, а в место естественного обитания

Хуясе вменяемость - выкинуть в город стаю зубастого невоспитанного шавла. Хуясе низкие у некоторых стандарты.

#59364 2018-07-20 12:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это первый котенок, которого вижу за несколько лет

У нас в районе застройки пятиэтажками у каждого дома сидит как минимум по одному выводку.

Анон, наверное, мне надо было уточнить. Первый маленький-грязный, мяукающий у дороги, по зоошизному канону. Так-то вижу подросших, но они разбегаются при одном взгляде.

#59365 2018-07-20 12:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это для нас это поступок вменяемого человека - собаки на шее повисли на всю жизнь, дикие и не симпатичные - нах этих собак. И не в чистом поле выкинула, а в место естественного обитания

Хуясе вменяемость - выкинуть в город стаю зубастого невоспитанного шавла. Хуясе низкие у некоторых стандарты.

Какие есть. Выкинула, где взяла - очищать город от псяк она не подписывалась.

#59366 2018-07-20 12:29:29

Анон

У нас многоэтажная застройка, но кошек вижу и котят минимум выводок за лето. А вот кабысдохов нет вообще. Весной появилась стая - и пропала почти сразу. Спасибо нашему отлову (ну или догхантерам, если это они).

#59367 2018-07-20 12:50:57

Анон

Истерика из темы про выкинутых на промзоне собак:

Люди последнее от себя отрывают, помогая животным, не спят сутками, надрываются, некоторые у Думы находились круглосуточно, спали на холодных камнях. А тут такие слова про зоозащиту. Совесть должна быть.

Минуточку: около Думы "спали на холодных камнях" именно за то, чтобы собанек ловили, чикали и отпускали, откуда взяли. А когда такое сделала участница тусовки - тут сразу кудахбабах.

#59368 2018-07-20 13:01:35

Анон

Анон пишет:

У нас многоэтажная застройка, но кошек вижу и котят минимум выводок за лето. А вот кабысдохов нет вообще. Весной появилась стая - и пропала почти сразу. Спасибо нашему отлову (ну или догхантерам, если это они).

Анон, конкретно возле своего дома не вижу ни собак бездомных, ни кошек. Но во-первых, это не возле моего дома, а во-вторых, я хотел сказать именно не про диких котят, а тех, которые, с точки зрения шизы, именно сидят выброшенными и типа ждут помощи. Причем так плотно сидят, что шиза истерит и теряет желание выходить на улицу.

#59369 2018-07-20 15:10:39

Анон

Принесу это сюда, но зажигает тут не только зоошиза. Тут еще родственнички ТС в стиле самых мерзких историй из местного Заебали родственники: https://vk.com/@36842835-sonya
Суть: бабка с дедкой ТС взяли у нее собаку на передержку на несколько недель, пока та в отъезде, в процессе поняли, что псинка им надоела и вообще у них аллергия, и отдали собачку первой попавшейся женщине на улице, которая этой собачке (породистой к слову) умилилась. Собака итого попала к шизе, которая, когда на нее вышли реальные хозяева и попытались объяснить ситуацию, приняла типичное для нее решение: собаку не отдавать, брехать, что та уже за границей. Больше всего мне нравятся предъявы шизы, что хозяйка еще должна быть им благодарна :facepalm:
Мне всегда от этих историй пипец, как пригорает. Как же шизики мерзко издеваются над хозяевами, пользуясь их беспомощностью, ведь реально против этих вершителей судеб практически ничего не сделаешь. Но в конкретно этой истории меня еще больше воротит от родственников ТС, пипец там ебанаты. Но радует то, что ТС довела дело до суда.

#59370 2018-07-20 16:49:20

Анон

ДОМАШНИЙ КРОКОДИЛ ИЛИ ПОПРОСТУ БОНЯ))
А вообще он такая лапочка???
Правда только для своих))

https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_19417%2Fall
Хуясе кабысдошина :creepy:  Да один такой полквартиры займет, а у нее их там вагон. Да еще и "лапочка для своих": прямо интересно, что шиза под этим подразумевает? Что на деле это невоспитанное шавло, кидающееся на всех подряд? И правда, почему это шизу в доме не любят, не иначе как все соседи жЫвадёры :sacrasm:

#59371 2018-07-20 17:16:32

Анон

ДОМАШНИЙ КРОКОДИЛ ИЛИ ПОПРОСТУ БОНЯ))
А вообще он такая лапочка???
Правда только для своих))

https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_19417%2Fall
Хуясе кабысдошина :creepy:  Да один такой полквартиры займет, а у нее их там вагон. Да еще и "лапочка для своих": прямо интересно, что шиза под этим подразумевает? Что на деле это невоспитанное шавло, кидающееся на всех подряд? И правда, почему это шизу в доме не любят, не иначе как все соседи жЫвадёры :sacrasm:

Самое печальное, что шваркаться он шваркается, но если домофонная дурёха подспудно  лелеет мысль, что это ей защитник- хреннанэ. Сбежит при реальной опасности как нефиг делать

#59372 2018-07-20 17:23:28

Анон

Анон пишет:

И правда, почему это шизу в доме не любят, не иначе как все соседи жЫвадёры

Конечно живодеры! Ведь собаки хороших людей не тронут, значит если они кидаются на соседей - те заслужили. =D

#59373 2018-07-20 20:39:04

Анон

Флуд о тетке, выкинувшей псин на промзону, перенесли в закрытый раздел.
Анончики, фейкоакка ни у кого нету?

#59374 2018-07-20 22:03:06

Анон

Анон пишет:

Флуд о тетке, выкинувшей псин на промзону, перенесли в закрытый раздел.
Анончики, фейкоакка ни у кого нету?

В старой теме какая-то разоблачительница нарисовалась

Прошу прошения, что встревая в ваш конструктивный диалог!!! Я не знакома с Дымкой, я не могу ручаться за нее. НО!!!! Господа-товарищи!!! Все, кто тут рассказывает про зоозащиту!!! Вы сами в курсе того, что те, кто стояли у Думы реально спасают животных??? Ну, так на минуточку!!! Сама чиздатая зооозащитница Настя Федюнина лично нас гнобила за то, что мы забрали с улицы собаку с клипсой!!! По их авторитетному мнению, такие собаки должны и обязаны жить на улице!!! Хотя собака прожила в квартире уже больше месяца!!! Но им это не важно!!!
Или "знаменитая" Вика Павленко для вас авторитет??? Которая сначала в уши дула нам, когда собаку украли волонтеры с квартирной передержки у нас со словами "дворику не возможно найти нормальный дом, он обязан жить на улице"!!!! И вместе с определенными личностями пытались загнать нас в угол!!!
Но!!!! Пишу сразу, для общего понимания!!!
У них ничего не получилось!!! У нас все чисто и прозрачно!!!

А теперь!!!! Кульминационный момент!!! Знаю много и про многих!!! Именитые ловцы, бьющие себя в грудь во имя спасения животных, напрямую предлагают " Отдайте мне щенков, я их усыплю по тихому, все равно не пристроить такое количество!" Ну и четко знаем, что многие соглашаются!!! Но это же тайна, правда???? А мы в свое время удивились!!!
Не стоит, товарищи, так уж сильно радеть за "зоозащиту". Знаем многое и про многих!!!
Никого не защищаем, но .......... Есть, что предъявить!!!

#59375 2018-07-20 22:06:30

Анон

Анону нравится такая динамика событий.

Семёнова решила всё-таки взыскать с меня деньги,назначенные мне по суду.Пришло постановление о возбуждении против меня исполнительного производства.Спешу и падаю,валенки только одену,чтоб искры не летели из-под подошв.

И уже через два дня

По настоятельной рекомендации моих юристов,я вчера заплатила 9160 руб. живодёрке Семёновой, сразу всю сумму.

А вы говорите, что зоошиза необучаемая как хлебушек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума