Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5901 2016-01-03 22:17:47

Анон

Re: Зоошиза

Прост шиза не понимает, как это - у человека цельный дом, там столько животных передерживать можно за бесплатно. Да еще и дом типа подруги. Вообще профит сплошной. А тут отказ. У шизы пердак и полыхнул, наверняка (сужу по высказываниям знакомой зоо). Решила наглостью брать. А таким людям все ни по чем.

#5902 2016-01-03 22:17:55

Анон

Не, все же это не шиза, это зеленое.

#5903 2016-01-03 22:18:29

Анон

А я надеюсь, что твоя зооебанашка достаточно упорота, чтобы прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам

Я тоже на это надеюсь, а то вдруг анону еще какая друзяшка щенков на НГ подкинет.

#5904 2016-01-03 22:18:32

Анон

а не сама ли подружайка-зоошизичка тут пляшет? потому ей анон и мерзок, пердачок-то порвало.

#5905 2016-01-03 22:19:06

Анон

Не, все же это не шиза, это зеленое.

Или школьник.

#5906 2016-01-03 22:19:36

Анон

Анон пишет:

Да-да, я тут один такой. Надейся дальше. А я надеюсь, что твоя зооебанашка достаточно упорота, чтобы прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам. Будь я знаком с тобой, расплевался бы от брезгливости. С ней бы тоже, вы обе дуры в истории хороши. Но она-то хоть реально на башку стукнутая (кстати, что ты с ней не расплевался раньше и допустил в итоге такую ситуацию тоже о многом в тебе говорит), а вот ты, считающий, что чужая стукнутость тебе умывает руки, мразотнее не меньше.

Еда с доставкой на дом, господа и дамы! Эталоннейшая зооебанашка  :popcorn:

#5907 2016-01-03 22:22:12

Анон

Окей, остановимся на том, что я - садист и редкостный ублюдок. Продолжай, белоплащик)

Да-да, я тут один такой. Надейся дальше. А я надеюсь, что твоя зооебанашка достаточно упорота, чтобы прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам. Будь я знаком с тобой, расплевался бы от брезгливости. С ней бы тоже, вы обе дуры в истории хороши. Но она-то хоть реально на башку стукнутая (кстати, что ты с ней не расплевался раньше и допустил в итоге такую ситуацию тоже о многом в тебе говорит), а вот ты, считающий, что чужая стукнутость тебе умывает руки, мразотнее не меньше.

А вот и шиза подъехала.
Типа,ну и похуй, что я щенков подбросил, это мелочи, какого хрена вы не занялись ими. Охренеть, наглость не знает границ.

#5908 2016-01-03 22:23:00

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что твоя зооебанашка достаточно упорота, чтобы прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам

Я уже это вижу :lol: "Пасаны, я тут одной десяток бездомных щенят под дверь подкинула, хоть она и против была, и телефон отключила. Так она сказала, что их усыпила, я обзвонила все клиники, но никого на усыпление не привозили! Вот ведь гадина, а?!"

#5909 2016-01-03 22:23:16

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что твоя зооебанашка достаточно упорота, чтобы прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам.

Ну расскажет, и что?
Вот тут очень не хватает продолжения твоих влажных фантазий, в которых меня, в дегте и перьях, толпа негодующих, возглавленная подбросившей коробку, изгоняет из города. Ибо карма и все такое.    :lolipop:

Черт возьми, аноны, я не думала, что жалоба на дуру-знакомую вообще может вызвать такую бурную реакцию.

#5910 2016-01-03 22:24:37

Анон

Анон пишет:

прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам

Если бы какая-то "друзяшка" втерла мне историю, в которой она подкинула щенков нашей общей друзяшке, а потом щенки хуй знает куда делись, я сделал бы однозначный вывод о ебанутности самой подкидывающей и только. И расплевался бы с ней 146%, чтобы не оказаться в ситуации, где мне подкинули псин, а потом меня ещё и говном поливают.

#5911 2016-01-03 22:24:41

Анон

Анон пишет:

А я надеюсь, что твоя зооебанашка достаточно упорота, чтобы прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам.

Ну расскажет, и что?
Вот тут очень не хватает продолжения твоих влажных фантазий, в которых меня, в дегте и перьях, толпа негодующих, возглавленная подбросившей коробку, изгоняет из города. Ибо карма и все такое.    :lolipop:

Черт возьми, аноны, я не думала, что жалоба на дуру-знакомую вообще может вызвать такую бурную реакцию.

Не карма,а КАРМИЧЕСКИЙ БУМЕРАНГ!!1!

#5912 2016-01-03 22:25:11

Анон

Анон пишет:

растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам.

И своим друзьяшкам, чтобы знали, каких подарков им ждать на праздники и ДР.  :facepalm:

#5913 2016-01-03 22:25:53

Анон

Анон пишет:

Я уже это вижу 1135 "Пасаны, я тут одной десяток бездомных щенят под дверь подкинула, хоть она и против была, и телефон отключила. Так она сказала, что их усыпила, я обзвонила все клиники, но никого на усыпление не привозили! Вот ведь гадина, а?!"

С точки зрения шизы - гадина. На то она и шиза. Но вообще я бы очень хотел быть во всех черных списках шизы: лучший способ не получить под дверь подарочек от них. Так что, да, анону со щенками можно только пожелать чтобы шизичка оказалась достаточно упертой. чтобы растрезвонить всем своим, что ему подбрасывать чревато гибелью саба-анечек. Думаю, анон будет очень рад такой репутации у шизы.

#5914 2016-01-03 22:27:04

Анон

Анон пишет:

что ты с ней не расплевался раньше и допустил в итоге такую ситуацию тоже о многом в тебе говорит

Ничего не говорит вообще, если что так. Они не каждый день в десны целовались, а мониторить степень ебнутости приятельниц с которыми видишься несколько раз в год - увольте.

Анон пишет:

считающий, что чужая стукнутость тебе умывает руки

Тут вся вина на стукнутой, а не на аноне из пригорода. Стукнутая их на морозе оставила. Самолично. Точно зная, что их не возьмут. Уймись уже.

#5915 2016-01-03 22:27:06

Анон

Анон пишет:

прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам

Если бы какая-то "друзяшка" втерла мне историю, в которой она подкинула щенков нашей общей друзяшке, а потом щенки хуй знает куда делись, я сделал бы однозначный вывод о ебанутности самой подкидывающей и только. И расплевался бы с ней 146%, чтобы не оказаться в ситуации, где мне подкинули псин, а потом меня ещё и говном поливают.

Вот-вот, сами под дверь нагадят щенками своими,а ты потом виноват.

#5916 2016-01-03 22:28:00

Анон

А на что в суд хочет подать шиза? Ябвзглянул, это круче чем судилище "Гадя против Ликсов".

#5917 2016-01-03 22:28:43

Анон

Анон пишет:

растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам

А что в такой ситуации можно "растрезвонить"?  O_o

#5918 2016-01-03 22:29:52

Анон

Анон пишет:

Я уже это вижу  "Пасаны, я тут одной десяток бездомных щенят под дверь подкинула, хоть она и против была, и телефон отключила. Так она сказала, что их усыпила, я обзвонила все клиники, но никого на усыпление не привозили! Вот ведь гадина, а?!"

Таких кстати встречал, так что почти даже не передерг, а вполне возможный для зоошизы вариант. Впрочем это недалеко от "я ехал бухой в дымину, у меня мусор-мразь отобрал права, и теперь я не могу их выкупить, вот ведь бляди". Для таких находятся сотни сочувствующих, почему бы для шизы не найтись.

#5919 2016-01-03 22:31:03

Анон

Вот тут очень не хватает продолжения твоих влажных фантазий, в которых меня, в дегте и перьях, толпа негодующих, возглавленная подбросившей коробку, изгоняет из города. Ибо карма и все такое.    

Нет, я думаю, в фантазиях анона зоошизичка валит тебя на кровать и шлепает по попке за плохое поведение  :lol:

#5920 2016-01-03 22:31:15

Анон

Анон, а зоолюбивая подружака нигде не батхёртит в сети?
Ябзачёл.  :popcorn:

#5921 2016-01-03 22:32:26

Анон

Анон пишет:

Ябзачёл. 

+1  :popcorn:

#5922 2016-01-03 22:33:51

Анон

Анон пишет:

Ябзачёл.  578858

И еще один плюс.

#5923 2016-01-03 22:35:08

Анон

Анон пишет:

Ябзачёл.

И я. Серьезно, неужто смолчала?

#5924 2016-01-03 22:35:32

Анон

Анон пишет:

Но она-то хоть реально на башку стукнутая (кстати, что ты с ней не расплевался раньше и допустил в итоге такую ситуацию тоже о многом в тебе говорит), а вот ты, считающий, что чужая стукнутость тебе умывает руки, мразотнее не меньше.

Ебаньку можно потому что оно ебанько, а левый человек должен был пронзить ебанько, иначе самадуравиновата покпокпок, а потом ещё и возиться с совершенно левыми щенками, а ебанько опять же не при делах? O_O

#5925 2016-01-03 22:38:00

Анон

Анон пишет:

Но она-то хоть реально на башку стукнутая (кстати, что ты с ней не расплевался раньше и допустил в итоге такую ситуацию тоже о многом в тебе говорит), а вот ты, считающий, что чужая стукнутость тебе умывает руки, мразотнее не меньше.

Ебаньку можно потому что оно ебанько, а левый человек должен был пронзить ебанько, иначе самадуравиновата покпокпок, а потом ещё и возиться с совершенно левыми щенками, а ебанько опять же не при делах? O_O

Просто ебаньки право своих на ебанизм яро отстаивают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума