Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5876 2016-01-03 21:57:01

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Сейчас окажется, что такси стоит 50 тысяч, кококо.

Такси КУДА? К подъезду с консьержем и не факт что присутствующей дома подружкой?

#5877 2016-01-03 21:57:09

Анон

Анон пишет:

И читаешь ты жопой. :facepalm:

#5878 2016-01-03 21:58:38

Анон

Ну что вы, там же "страшный консьерж!", лучше поиграть в живодера, да.

#5879 2016-01-03 21:58:38

Анон

Анон пишет:

Уже десять раз сказали - что. Без всякого "оставить".

Слезу пролить?

Анон пишет:

Сколько там такси до подруженьки стоит?

Ну вот допустим у анона выехать из пригорода в город стоит в будние дни от 600 рублей. Плюсуем что это 31 число и повезут за двойной тариф минимум. Плюсуем что раз 31 число, таксистов не много, а кто ездит скорее всего не испытывает недостатка в клиентах и не горит желанием ехать за город, а потом везти в своей машине полную щенков коробку.
Смотрим дальше. Зооёбка отключила телефон. Насколько велик шанс застать сучку дома? Как долго придется топтаться возле подъезда, чтобы нашелся тот, кто впустит тетку с коробкой щенков? В чем великий смысл оставить коробку на лестнице и рискнуть отхватить пиздюлей, а то и нарваться на полицию?

#5880 2016-01-03 21:59:20

Анон

Анон пишет:

Я бы и пятихатки пожалел под НГ.

#5881 2016-01-03 21:59:42

Анон

Причем тут это?
Бля, да подружка могла, услышав писк щенков, взять и обратно под забор их привезти. Ну а хуле, вдруг на второй-третий раз возьмут и заберут на ПЕРЕДЕРЖКУ-ПЕРЕДЕРЖЕЧКУ, столь желанную для псинобесов.

#5882 2016-01-03 22:00:02

Анон

Анон пишет:

В живодера сыграла шиза. Везти щенков к ней в подъезд и борцеваться с консьержем - борщ.

#5883 2016-01-03 22:00:47

Анон

Причем тут это?
Бля, да подружка могла, услышав писк щенков, взять и обратно под забор их привезти. Ну а хуле, вдруг на второй-третий раз возьмут и заберут на ПЕРЕДЕРЖКУ-ПЕРЕДЕРЖЕЧКУ, столь желанную для псинобесов.

Вот да. Эта паскудина уже один раз проигнорила "нет".

#5884 2016-01-03 22:01:49

Анон

Почему страшный. Возьмет и выкинет на улицу. Точно так же. Но вам же похуй, главное - переложить ответственность. В данном случае - на консьержа.А там хоть трава не расти.

#5885 2016-01-03 22:02:31

Анон

Некрасивая аналогия животных и людей, но показательно. Кто-то сбив на машине пьяную бабу, переходившую в неположенном месте дорогу, и нифига не пострадавшую, переживает потом за нее морально вплоть до того, что не может сесть за руль, а кто-то, сбив насмерть людей с выездом на тротуар, кидается смотреть, насколько поврежден капот машины и потом не считает себя виноватым. И таки это в той же плоскости.

+1

#5886 2016-01-03 22:03:08

Анон

Читая происходящее, анон благодарит мироздание, что единственная сердобольная в его окружении не шиза, хоть и зоо. То есть найденное, которое жалеет, несет к себе, пристраивает сама. Да, регулярно осведомляется, не хочет ли анон кошечку, но "нет" всегда понимает адекватно и никого анону под дверь не тащит.

#5887 2016-01-03 22:03:14

Анон

Анон пишет:

В живодера сыграла шиза. Везти щенков к ней в подъезд и борцеваться с консьержем - борщ.

Ага, на шум вылезет шиза и скажет - нихуя не знаю, щенки не мои, первый раз вижу. Вот обосрамс будет-то.

#5888 2016-01-03 22:03:17

Анон

Ну, если прорываться с боем к чужой квартире, можно НГ и в ментовке встретить, так что да, страшный.

#5889 2016-01-03 22:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы нигде не специалисты по котам, мы вообще собаку хотели - потом сообразили, что студент и человек на руководящей должности ни в жизнь не смогут гулять по 10 раз на дню. С дворовым котенком страшно, что мы его отнесем в клинику, а у него будет какой-то период без симптомов, нам скажут, что он здоров, потом у него там температура дома понизится/повысится, а мы ж не знаем, как может быть, как нет, не успеем вовремя прибежать и котенок умрет от какой-то болячки.

Анонче, а породистого, но пета, не хотите взять? Или подрощенное животное (5-6 месяцев)?

Породистого кота - готовы, лишь бы по характеру подходил. Хотя и не породистому будем рады, если все совпадет.
Подрощенных нет, подрощенных не мной собак боюсь я, подрощенных не ей кошек - второй хозяин.
3-4 кошачьих месяца наш предел.

#5890 2016-01-03 22:03:51

Анон

Ублюдок ты редкостный, все же... Сколько там такси до подруженьки стоит? 67280105

Окей, остановимся на том, что я - садист и редкостный ублюдок. Продолжай, белоплащик)

#5891 2016-01-03 22:04:10

Анон

Ага, кинуть консьержу, чтоб консьерж поиграл в живодера)

#5892 2016-01-03 22:05:33

Анон

Анон пишет:

Сколько там такси до подруженьки стоит?

Оставь свои контакты, оплатишь такси следующему анону, попавшему в подобную ситуацию.

#5893 2016-01-03 22:06:08

Анон

Ага, кинуть консьержу, чтоб консьерж поиграл в живодера)

Зато с себя вся ответственность снята, можно встречать нг и ни о чем не думать

#5894 2016-01-03 22:06:36

Анон

Ага, на шум вылезет шиза и скажет - нихуя не знаю, щенки не мои, первый раз вижу. Вот обосрамс будет-то.

Именно. Скажет, что это анон-ТС узнал, что она зоозащитница, и тащит ей в дом всех подряд щенков  :trollface:

#5895 2016-01-03 22:07:01

Анон

Анон пишет:

Зато с себя вся ответственность снята, можно встречать нг и ни о чем не думать

табличку потерял.

#5896 2016-01-03 22:07:31

Анон

Анон пишет:

Оставь свои контакты, оплатишь такси следующему анону, попавшему в подобную ситуацию.

Если белоплащик в одном со мной городе, то могу 3 щенков подбросить: два чисто белых, один с черными пятнами.

#5897 2016-01-03 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Или не вылезет и её вообще нет в квартире, тогда анон с щенками вынужден будет доказывать консьержу и как вариант полиции, что щенки прибыли от этой тетки и он просто привез их обратно, а не сам себе ебанько, подбрасывающее животных.

#5898 2016-01-03 22:10:28

Анон

Анон пишет:

Или не вылезет и её вообще нет в квартире, тогда анон с щенками вынужден будет доказывать консьержу и как вариант полиции, что щенки прибыли от этой тетки и он просто привез их обратно, а не сам себе ебанько, подбрасывающее животных.

... И поедет анон к себе в дом (опять же, потратив на такси кучу денег)с коробкой песиков.

#5899 2016-01-03 22:14:30

Анон

Окей, остановимся на том, что я - садист и редкостный ублюдок. Продолжай, белоплащик)

Да-да, я тут один такой. Надейся дальше. А я надеюсь, что твоя зооебанашка достаточно упорота, чтобы прозвонить все клиники, узнать, что выводок на усыпление никто не привозил и растрезвонить о тебе всем твоим друзяшкам. Будь я знаком с тобой, расплевался бы от брезгливости. С ней бы тоже, вы обе дуры в истории хороши. Но она-то хоть реально на башку стукнутая (кстати, что ты с ней не расплевался раньше и допустил в итоге такую ситуацию тоже о многом в тебе говорит), а вот ты, считающий, что чужая стукнутость тебе умывает руки, мразотнее не меньше.

#5900 2016-01-03 22:16:31

Анон

Анон пишет:

кстати, что ты с ней не расплевался раньше и допустил в итоге такую ситуацию тоже о многом в тебе говорит

А вот и самадуравиновата. Чорт, да у нас тут образцовое выступление, практически! :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума