Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#58851 2018-07-11 09:22:54

Анон

Re: Зоошиза

Это сообщение перенесено из темы "№462 Агата Лерд vs зоозащитницы". Постигая тлен

Шли бы вы с этим в тему зоошизы, это уже не связано ни с Гаврюшей ни с зооанонами.

#58852 2018-07-11 09:28:07

Анон

Это сообщение перенесено из темы "№462 Агата Лерд vs зоозащитницы". Постигая тлен

Сначала говорите, что ужасная шиза вас достает требованиями фоточек, а потом поражаетесь живодеркам из Хабаровска. Им вот тоже животных выдавали под честное слово и не сталкерили, а вона как обернулось все. Тут с двух сторон может быть неадекват, не забывайте, поэтому каждая сторона старается перебдеть.

Можно пойти к заводчикам

Которые, внезапно, так же могут наебать.

#58853 2018-07-11 10:38:05

Анон

Анон пишет:

Чо, рили уже столько нахапали?

1500 вроде. Ну, теми темпами, которыми они хапают, до двух тысяч недалеко.

#58854 2018-07-11 10:46:01

Анон

И добились земли на помоечке  :trollface: Какой пример для всех нас!

О да. И в октябре их выгоняют. Анон надеятся, что не зассут реально выгнать.

#58855 2018-07-11 10:49:50

Анон

Анон пишет:

О да. И в октябре их выгоняют. Анон надеятся, что не зассут реально выгнать.

Да вот если бы  :facepalm: По ходу, ОСВ не собираются отменять.
https://greentruth.ru/meropriyatiya/int … zhivotnyx/

«Внесена норма из Нижнего Новгорода… Мы ее будем рассматривать осенью, которая разрешает систему ОСВВ, то есть отлов-стерилизация-вакцинация-возврат в среду для безнадзорных животных. Сейчас этим регионы занимаются, ну скажем так, полузаконными методами. Это неправильно, потому что приюты должны нормально функционировать. Наш комитет будет поддерживать инициативу Нижнего Новгорода, мы считаем, что приютам станет попроще работать», — сказал Бурматов.

#58856 2018-07-11 10:51:48

Анон

Суки как же заебало

#58857 2018-07-11 13:35:04

Анон

Анон пишет:

Бывает и такое, что гипотетический котик зашел по фото, но у человека фобия зоошизы, вот как у тебя.

Ага, у меня было такое, аж 2 раза. Первый раз юзерша дайри, по постам казавшаяся адекватной, мне заявила, что вот этот котик уже пристроен, но есть еще такой, такой и такой  - как это вам не нравятся обычные серые полосатусы? Вы Друга себе ищете, бла-бла-бла. Кстати, дайте денег! Причем пристроечный пост с понравившимся мне котейкой она еще долго апала.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-07-11 13:35:50)

#58858 2018-07-11 13:46:22

Анон

Анон пишет:

у меня дома живет кошка-подобрашка, у нее слабое здоровье и плохая имунка, поэтому их котик должен быть 100% незаразен.

Анон, при таком условии кошки из хордерских квартир сразу идут нахуй. Впрочем, как и уличные.

Отредактировано (2018-07-11 13:50:39)

#58859 2018-07-11 13:52:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня дома живет кошка-подобрашка, у нее слабое здоровье и плохая имунка, поэтому их котик должен быть 100% незаразен.

Анон, при таком условии кошки из хордерских квартир сразу идут нахуй.

Да, тут проще искать "заберите кошку, у ребенка аллергия". Или купить.

Я недавно видел такого славного котеночка (мне уже хватит, но глаз зацепился все равно), так его эти дуры по договору отдают(( Так и просидит славный малый на передержках, как иные красивущие коши, которых бы влет пристроили, если б пристраиватели не сталкерили, не выли и не тряслись  :facepalm:

#58860 2018-07-11 13:59:19

Анон

Анон пишет:

Да, тут проще искать "заберите кошку, у ребенка аллергия".

This. Искать объявления, где брали котейку для себя, а потом вмешались обстоятельства. Правда, не факт, что котейка будет 100% здоров, не все хозяева носят к вету, пока визуально все ок. Но всё же больше шансов.

#58861 2018-07-11 14:09:42

Анон

Анон пишет:

Сначала говорите, что ужасная шиза вас достает требованиями фоточек, а потом поражаетесь живодеркам из Хабаровска. Им вот тоже животных выдавали под честное слово и не сталкерили, а вона как обернулось все.

Типичная шизиная логика и типичное оправдание сталкерства. При том что как раз в теме живодерок выяснялось, что часть животных они брали у типичных шиз, пройдя все их проверки, анкеты и прочее. Что как бы должно разумного человека подвести к мысли, что пользы от этих договоров, анкет и прочего - ноль, а вреда очень много, т.к. это сильно снижает шанс животного на пристройство.

Анон пишет:

Ты пишешь про авито - так там 90% объявлений как раз от зоо 

То ли в разных городах разные категории продавцов авито, то ли анон пиздит. У нас шизы на авито дай бог если половина, видно такие объявления сразу и издалека, абсолютное же большинство - это объявления питомников, объявления с животными домашнего разведения и объявления "отдам в связи с аллергией/переездом". Найти там здоровое животное без шизы в довесок совсем не сложно.

Анон пишет:

Можно пойти к заводчикам

Которые, внезапно, так же могут наебать.

Наебать могут все, чего уж там. Но шиза - с гораздо большей вероятностью. Это как покупать технику с рук на вокзале у цыган, потому что "и в магазине могут обмануть".

Отредактировано (2018-07-11 14:10:19)

#58862 2018-07-11 14:19:17

Анон

Я  наверное наивный анон, но не понимаю, как могут наебать заводчики, если не кидаться на первого по запросу в гугле?
Ну то есть в идеале ты еще на стадии выборе породы вступаешь в породные группы-регишься на форумах,общаешься с народом, потихоньку выспрашиваешь, кто где понравившихся животинок брал, какие условия и тыпы. Читаешь там же темы по заводчикам ( обычно всякий пиздец и срачи вылезают именно там). Потом еще гуглишь отзывы. Потом списываешься заранее с теми, у кого хочешь брать малявочку, еще может быть даже до вязки. Обговариваешь условия, если все норм - то ждешь вязку, и когда мелочь подрастет. Потом еще ходишь выбирать себе зверька из помета.
Нет, ну если за "заводчика" считать всех, кто размножает животных, то я не спорю. Да, при моей (хотя она не моя, мне ее советовали старые собачники) схеме тоже возможны факапы. Но это будут факапы в виде неожиданно вылезших болячек у зверя или проблем с психикой, от чего никто не застрахован (хотя, если внимательно изучить родословные обоих родителей, можно слегка сократить этот процент).

Отредактировано (2018-07-11 14:20:41)

#58863 2018-07-11 14:29:13

Анон

Анон пишет:

Я  наверное наивный анон, но не понимаю, как могут наебать заводчики, если не кидаться на первого по запросу в гугле?
Ну то есть в идеале ты еще на стадии выборе породы вступаешь в породные группы-регишься на форумах,общаешься с народом, потихоньку выспрашиваешь, кто где понравившихся животинок брал, какие условия и тыпы. Читаешь там же темы по заводчикам ( обычно всякий пиздец и срачи вылезают именно там). Потом еще гуглишь отзывы. Потом списываешься заранее с теми, у кого хочешь брать малявочку, еще может быть даже до вязки. Обговариваешь условия, если все норм - то ждешь вязку, и когда мелочь подрастет. Потом еще ходишь выбирать себе зверька из помета.
Нет, ну если за "заводчика" считать всех, кто размножает животных, то я не спорю. Да, при моей (хотя она не моя, мне ее советовали старые собачники) схеме тоже возможны факапы. Но это будут факапы в виде неожиданно вылезших болячек у зверя или проблем с психикой, от чего никто не застрахован (хотя, если внимательно изучить родословные обоих родителей, можно слегка сократить этот процент).

Если бы я так брал, у меня бы ни одной собаки не было  :lol: Анон, не все готовы ждать вязку. Это не к тому, что твой метод неправильный. Просто это очень долго, не всем подходит.

#58864 2018-07-11 14:31:27

Анон

Анон пишет:

как могут наебать заводчики, если не кидаться на первого по запросу в гугле?

Смотришь Авито, там выкладывают фотаньки помета, ты лениво их пролистываешь и - бац! Искра, буря, безумие, вот он - зверек мечты!
Роняя тапки, бежишь за ним, трясущимися руками выкладываешь сумму, не торгуясь... Дома вспоминаешь, что не гуглил заводчика, заходишь в гугл... обмазываешься возмущенными постами обманутых, которым этот заводчик продал больных животных с левой родословной.

Это со мной так было. Щенок, кстати, попался здоровый, красивый и с отличной психикой. Повезло  ;D

#58865 2018-07-11 14:46:07

Анон

Я тоже не вижу проблем найти животное с адекватного пристроя, да зоошизы заполонили авито, но там на воре шапка горит уже по самому истерично-слезливому тону объявления: ищю мампап. метис сеттора, его предали жестокие люди, был выкинут на мороз, но спасен,ненавязчивое отслеживание.. и тд, кроме того смотрите опцию другие объявление автора - там все завалены кабсдохами . У меня все звери с авито - кабсдох, мама породистая,папа хз, чудесный пес, кошка как раз из серии отдаем - переезжаем,- фенотипичная ,сиамка, две бесплатные крысы  и кролик, все взяты за добровольную благодарность с моей стороны

#58866 2018-07-11 15:35:30

Анон

Анон пишет:

зоошизы заполонили авито, но там на воре шапка горит уже по самому истерично-слезливому тону объявления:

this. искренне обожаю шизиных пиарщиков, обучающих товарок давить на эмоции пожалостливей. в большинстве случаев по первым же предложениям легко диагностироват шизу.

#58867 2018-07-11 15:41:56

Анон

Потому что, вангую, там расчет идет именно на эмоциональное приобретение. Потому что если человек ищет животное рационально -  с какой вероятностью он зацепится именно за больную насквозь невоспитанную  и взрослую дворню, да еще с отягощением в виде куратора? При том, что кошек-собак пристраивается  очень много. Даже если не искать специально - то коллега на даче котят обнаружила и раздает, то друзья нашли явно бывшедомашнего котика и ищут, кому его спихнуть, то к помойке щенок приблудился.

#58868 2018-07-11 16:06:03

Анон

многа букав, сквозь которые легко читается  история - нахватала шавла во время штурма конкурирующей фирмы - приюта бан эко, страсти улеглись, сопли прожеваны, годы идут, а шавло  не берут , поди шавла много, а дураков мало https://www.avito.ru/moskva/sobaki/meti … 1723104843

#58869 2018-07-11 16:09:56

Анон

Анон пишет:

многа букав, сквозь которые легко читается  история - нахватала шавла во время штурма конкурирующей фирмы - приюта бан эко, страсти улеглись, сопли прожеваны, годы идут, а шавло  не берут , поди шавла много, а дураков мало https://www.avito.ru/moskva/sobaki/meti … 1723104843

Метис овчарки, бля. Да у меня полный гаражный кооператив и две стройбазы рядом, полные таких метисов овчарки.

#58870 2018-07-11 16:16:07

Анон

а вот объява от этой же  разоблачалки людских уродов , среднеазиатская очарка , 40 см в холке , писала, видимо, под спайсами  https://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_1452384283

Анон пишет:

Метис овчарки, бля. Да у меня полный гаражный кооператив и две стройбазы рядом, полные таких метисов овчарки.

#58871 2018-07-11 16:17:54

Анон

Анон пишет:

во время штурма конкурирующей фирмы - приюта бан эко

справедливости ради, в приюте творился кромешный пиздец

#58872 2018-07-11 16:24:41

Анон

А теперь подробнее про "метиса овчарки"  :troll:

Так получилось, что он вырос большой. А всем надо маленьких. Его не надо никому.
Последние два года жил в квартирах. Недавно прожил в семье 2 месяца. Его вернули потому что большой. На хрен брали то? Видели же Сейчас он на передержке в вольере. Он стал безразличен к своей судьбе. Приходишь к нему: радуется до трясучки. Идешь, гуляешь, потом он сам тянет в свой вольер. Мол, все, оставьте в покое только( достали... Так хочется верить, что есть люди, способные полюбить его и понять, что его размер это его достоинство. Что дворняга это такое же достоинство как и порода потому что у любви и верности не бывает породы. Тигруша коммуникабельный активный молодой пес. У него вся жизнь впереди. Так хочется верить, что проведет он ее не в вольере. А среди любящих и любимых. Тигруша ищет свою семью. Звоните

https://www.instagram.com/p/BkaNLnKhHiU

невезение преследует его...ЕГО НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ. Недавно появилась иллюзия любви . Его вернули через 2 месяца Сегодня должна была состоятся фотосессия, приехала Надежда но парняга мой вредничал и фотографироваться не пожелал. Вот видеорепортаж с места событий. Видимо он это сделал в знак протеста. Я же не приехала... Тигруша добрый славный , умный, ему 2,5 года. В идеале ему бы в частный дом... Конечно не в будку и не в вольер.
ак только его выпустили на волю, он как элекровеник носился по участку. Меня не признавал вообще, не авторитет, а вот к мужчинам был явный интерес, прислушивался к тому, что ему говорят, но...делал по своему. Играл в игру " Поймай меня, если сможешь". Отказывался сотрудничать и выпрашивал ласки и внимания)

https://www.instagram.com/p/BkVx3XSh6NW/

Ласковый прекрасный пес. Добрый. Конечно же приучен к выгулу, к поводку. Ему 2,5 года. Кастрирован, привит. Неизбалован. Очень нуждается в семье. он страшно невезучий. Его никто не замечает. Ну дворняга же. Не малинуа какой нибудь.... Вот он все ждет и ждет. Не знаю дождется ли.
Ну и опять не сложилось... Девушка приютила на месяц на платную квартирную передержку. Устала и просит забрать...

https://www.instagram.com/p/Bgf-i5YgeJg
Ну, вы понели)))

#58873 2018-07-11 16:25:13

Анон

не было там пиздеца, таскали к нам этих собак  на анализы, скажем - ни лучше, ни хуже , чем в любом среднестатистическом приюте, история стара , как мир- дележ бабла  и подъем бабла на эмоционально- шизофренической волне, были там больные  и старые собаки, но выглядели они именно , как больные и старые, именно этими бсяками потом особо рьяно спекулировали , победно собирая деньги на их "лечение"

Анон пишет:

во время штурма конкурирующей фирмы - приюта бан эко

справедливости ради, в приюте творился кромешный пиздец

#58874 2018-07-11 16:27:53

Анон

Анон пишет:

история стара , как мир- дележ бабла  и подъем бабла на эмоционально- шизофренической волне

А откуда трупы во дворе зарытые? Откуда взрослые кошки по 700 грамм весом?

#58875 2018-07-11 16:30:11

Анон

Пиздец, справедливости ради, был. Один их корм чего стоил  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума