Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#58801 2018-07-09 23:46:38

Анон

Re: Зоошиза

Помнится, гуляли по интернету фото человека, который мирно стоял на набережной и наблюдал за тремя водными смерчами чуть поодаль  :affraid:

#58802 2018-07-09 23:55:09

Анон

Анон пишет:

странно отрицать или считать их редкостью

А где я отрицал или считал редкостью? Я сказал, что идиоты, ржут непонятно над чем. А потом ещё и удивляются развязке, будто бы её не ожидали. Ну, а если действительно не ожидали и считали, что что-то забавное происходит - то вдвойне идиоты.

#58803 2018-07-09 23:57:26

Анон

Анон пишет:

идиоты, ржут непонятно над чем

Анон, это примерно 99% сегодняшнего отечественного сегмента youtube. Вдвойне или втройне, но таких ИРЛ большинство, к сожалению.

#58804 2018-07-10 00:06:30

Анон

Что-то мы тут больше снимающих обсуждаем, чем саму ситуацию  ;D
Хотя, что там обсуждать. Хозяин - дебил. Собаку жалко, но её ничего хорошего в любом случае бы не ждало, потому что хозяин - дебил и просрал даже намёки на воспитание. Зоошиза - как обычно, любая агрессивная тварь у неё няшечка и "просто поиграть хотела"  :evil:

Отредактировано (2018-07-10 00:08:11)

#58805 2018-07-10 00:10:02

Анон

А ведь на самом деле хорошо, что снимали. Есть доказательство, что полиция не просто пристрелила "няшну добру собу", как визжать пытается шиза даже при наличии видео.

#58806 2018-07-10 00:11:10

Анон

А что обсуждать, кроме мудака-хозяина? Все остальное только следствие.

#58807 2018-07-10 00:32:49

Анон

Аноны, а если агрессивная стая псин тусуется на территории автосервиса, в отлов звонить бесполезно? Они носятся по всему району, ночью воют и грызутся под окнами моего дома, любят нападать на людей на остановке, но там у них основная локация и их прикармливают.

#58808 2018-07-10 03:29:52

Анон

Анон пишет:

Тоже с балкона снимали, но не помню, чем закончился бардак.

Долгими аплодисментами анона в адрес зоркого глаза и твердой руки ментов, которые не могли одну собаку в упор уложить Додавили или дострелили, видимо, но я больше склоняюсь к тому, что додавили. Судя по их изумительной меткости, блин.

#58809 2018-07-10 08:28:21

Анон

Анон пишет:

Анон, это очень редкий случай. Может, просто у нее такой клин в башке специфический?

Так мы и про шизиного котенка ничего не знаем, может у него тоже клин в башке специфический?  :dontknow: Я к этому и веду, что не надо совсем уж до мышей доебываться, там реально может быть все что угодно, не только отсутствие социализации, но и просто природная трусость и недоверчивость, или еще какие личные особенность животного.

#58810 2018-07-10 08:29:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если агрессивная стая псин тусуется на территории автосервиса, в отлов звонить бесполезно? Они носятся по всему району, ночью воют и грызутся под окнами моего дома, любят нападать на людей на остановке, но там у них основная локация и их прикармливают.

Почему бесполезно? Если отлов не хочет ехать, давить через администрацию, напомнить им, что в Истре погрызли людей такие же прикормленные собаки, только они тусовались на лесопилке, а не на автосервисе.

#58811 2018-07-10 08:33:21

Анон

Анон пишет:

А ведь на самом деле хорошо, что снимали. Есть доказательство, что полиция не просто пристрелила "няшну добру собу", как визжать пытается шиза даже при наличии видео.

Вот этому плюсану, иначе гуляла бы очередная кулстори про нещастную собачку, которая была как Хатико, но ее пристрелили за ее сильную любовь к хозяину, и все бы понимали что пиздеж, но пруфов не было бы.

Анон пишет:

Мне кажется, смысл звонить есть, просто не говорить про территорию автосервиса, а напирать на то, что стая безнадзорная и опасная.

Отредактировано (2018-07-10 08:33:38)

#58812 2018-07-10 10:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже с балкона снимали, но не помню, чем закончился бардак.

Долгими аплодисментами анона в адрес зоркого глаза и твердой руки ментов, которые не могли одну собаку в упор уложить Додавили или дострелили, видимо, но я больше склоняюсь к тому, что додавили. Судя по их изумительной меткости, блин.

Анончик, а ты прям снайпер по собакам? Она же носится, вертится, сейчас вот тут, а через секунду уже там. Те же вон американские полицейские отнюдь не с первого раза ротвака уложили, более того, он еще от них и рвануть успел. Ну особенность такая у собак, что они даже простреленные насквозь могут удрать. Тут не пули нужны, а стрелы скорее.

#58813 2018-07-10 11:15:11

Анон

Анон пишет:

Тут не пули нужны, а стрелы скорее.

Гарпун лучше всего  :heh:

#58814 2018-07-10 11:20:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут не пули нужны, а стрелы скорее.

Гарпун лучше всего  :heh:

Лучше сразу гранатой  :evil:

#58815 2018-07-10 11:29:53

Анон

На Уралмаше вполне себе могло вообще не быть ловцов с трубкой. Пса жалко. Но могло быть хуже, попал бы к зоошизе, гнил бы годами в приюте, а то еще и нашлись бы жалостливые, взяли в семью, еще и там кого-нибудь бы покалечил.

#58816 2018-07-10 11:32:50

Анон

Анон пишет:

На Уралмаше вполне себе могло вообще не быть ловцов с трубкой. Пса жалко. Но могло быть хуже, попал бы к зоошизе, гнил бы годами в приюте, а то еще и нашлись бы жалостливые, взяли в семью, еще и там кого-нибудь бы покалечил.

Так у собаки хозяин есть, как он к шизе попадет? Забрать у него  собаку полиция не может.

#58817 2018-07-10 11:35:20

Анон

Анон пишет:

Так у собаки хозяин есть, как он к шизе попадет? Забрать у него  собаку полиция не может.

Теоретически - да, есть. Практически - если бы нашлась отмороженная зоошиза среди зрителей, которая вызвала бы отлов со снотворным, хуй бы этот хозяин еще когда увидел собаку. Прецеденты (не в таких конкретно ситуациях) были.

#58818 2018-07-10 11:44:41

Анон

Думаю, стафф был бы очень раз закусить шизой, когда проснется и испугается.

#58819 2018-07-10 12:12:55

Анон

Анон пишет:

Ну и сидел бы в клетке всю оставшуюся жизнь под шизиные причитания "злые люди его били и использовали в боях". Так что, имхо, быстрая смерть не худший вариант.

#58820 2018-07-10 12:39:38

Анон

Енотиха, щеночки и соседи. Все как обычно, плюс пикантная подробность:

пристроить бы , а то долго я дома не могу держать столько.вчера приехала знакомая девушка, так сказала очень мочой пахнет , вижу ей уже плохо стаовится. а я принюхалась,странно было бы если бы не пахло, писают они постоянно.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 5#p6026595
:casper:

#58821 2018-07-10 12:46:32

Анон

Анон пишет:

сказала очень мочой пахнет , вижу ей уже плохо стаовится.

Неудивительно. У меня один щенок вонял так, что хоть топор вешай, а тут... не один. Стандартного кабысдошного размера притом.

#58822 2018-07-10 12:49:43

Анон

Лариса, не знаю как Вы справляетесь. Я уже вымоталась. Такие активные девахи. У меня в апреле мае были 2 щенульки, одна тоже активная была, но не настолько.
Не знаю как там соседи. Но топот с 4 до 7 утра каждый день, помимо бегатни еще и лают.

Бля. Окей, я дох, живадер и кто там еще, но я бы выкинул в окно такое щастье.

#58823 2018-07-10 12:59:47

Анон

Анон пишет:

Неудивительно. У меня один щенок вонял так, что хоть топор вешай, а тут... не один. Стандартного кабысдошного размера притом.

Тащемта щенки легко приучаются ссать на пеленку, но для зоо, наверное, пеленки - это неоправданно дорого  :sacrasm:

#58824 2018-07-10 13:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тащемта щенки легко приучаются ссать на пеленку, но для зоо, наверное, пеленки - это неоправданно дорого  :sacrasm:

Во-первых, не всегда легко (владелец кабысдоха на проводе). Во-вторых, менять пеленку после каждого пописа реально накладно по финансам, особенно если щенков больше одного. Не смененная сразу же пеленка воняет ненамного меньше лужи. И меткость у щенков оставляет желать лучшего, так что на пол все равно что-то попадать будет. Выход - драить пол с Лайной каждый раз, как кому-то из щенков приспичит. Но не все готовы 24/7 косплеить уборщицу, есть ведь и другие дела в жизни.

#58825 2018-07-10 13:51:57

Анон

Анон пишет:

Они и не таких держали, анон. Тут приносили разные цитаты про псов, которых кормили из-за бронированной двери на лопате и которых за всю жизнь ни разу ни один вет не осмотрел, даже пол неизвестен, настолько агрессивные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума