Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5851 2016-01-03 21:00:29

Анон

Re: Зоошиза

школоло и студентота проснулась собаченек спасать? анон с коробкой, ты все норм сделал, не обращай внимания на бомбящих, они может вырастут и осознают концепцию приоритетов. ну или не осознают и превратятся в миакорей. безответственность вещь такая, опасная.

#5852 2016-01-03 21:05:11

Анон

И это ещё надо найти под НГ работающую ветеринарную клинику в которой согласятся усыпить 9 здоровых особей.

Именно. И за работу в выходные дни обычно надбавка по стоимости идет.

#5853 2016-01-03 21:05:15

Анон

Анон стала зоошизе "мерзее", потому что несчастным беззащитным домашним курочкам шейки сворачивает? Да еще и ест из потом, наверняка?
Или потому что уточек стреляет ни в чем не повинных?))

#5854 2016-01-03 21:05:24

Анон

Анон пишет:

Сходи, анонам в треде интересно.

Уже, вчера вечером. Ни собак, ни коробки.

Анон пишет:

Не 15, а много больше - от 700 рублей за кремацию одного трупика. Ну или везти обратно трупики и выкидывать в помойку мёртвыми (это отдельно нехорошо для экологии), либо видимо долбить им в мёрзлой земле братскую могилу.

На выдалбливание могилы в мороз или сооружение погребального костра для девяти трупов я тоже в новогоднюю ночь была бы морально не готова.
Щенят конечно жаль, но о сделанном ничуть не жалею и не считаю, что ответственность за животных лежала на мне, а не на человеке, изначально выставившем их на мороз. В конце концов, я действительно вполне могла залениться идти утром капитально гулять и просто выпустить собаку порезвиться на заднем дворе, благо пространство позволяет, и тогда они загнулись бы от холода прямо у ворот даже без изменения дислокации.

Анон пишет:

Что-то анон с коробкой щенков всё мерзее и мерзее -_-

А что следовало сделать? Оставить выводок, в ущерб себе, своим работе и бюджету, своей собаке, в конце концов? Спасибо, я лучше побуду мерзким садистом.

#5855 2016-01-03 21:06:00

Анон

И это ещё надо найти под НГ работающую ветеринарную клинику в которой согласятся усыпить 9 здоровых особей.

Именно. И за работу в выходные дни обычно надбавка по стоимости идет.

Ага,у нас - 70% берут надбавку

#5856 2016-01-03 21:07:14

Анон

Анон пишет:

Что-то анон с коробкой щенков всё мерзее и мерзее -_-

Обоснуешь или ты уже достаточно белый?

#5857 2016-01-03 21:07:21

Анон

А что следовало сделать? 

Родить щенков обратно :lol:

#5858 2016-01-03 21:07:52

Анон

Анон пишет:

Родить щенков обратно

Самой!   =D

#5859 2016-01-03 21:08:45

Анон

аноны-защитники, вы в упор не видите, что тут не нравится не то, что человек не взял собак к себе, а то, как он ко всему этому относится?  не только он. Вы заебали уже своим "кококо зоошиза требует, чтобы взяли собачек!".
Мне этот человек неприятен своим отношением к смерти щенков. У вас, блядь, две крайности - либо носиться с ними, как с писанной торбой в ущерб себе, либо "да и хуй с ними, мне похуй гыгыгы"?

#5860 2016-01-03 21:10:33

Анон

Анон пишет:

Мне этот человек неприятен своим отношением к смерти щенков.

Так юзер написал же:

Анон пишет:

Щенят конечно жаль

Анон пишет:

Отнесла - я. Да, мне неприятно и жалко оставлять на морозе выводок щенков.

Или что она должна сделать, чтобы заработать твоё прощение? Описывать, как прорыдала всю новогоднюю ночь?

#5861 2016-01-03 21:11:51

Анон

Анон пишет:

У вас, блядь, две крайности - либо носиться с ними, как с писанной торбой в ущерб себе, либо "да и хуй с ними, мне похуй гыгыгы"?

Она как раз-таки продемонстрировала среднее отношение: написала, что собак жаль, но приоритеты есть приоритеты. Что не так-то?

#5862 2016-01-03 21:14:02

Анон

Анон пишет:

Он должен был ради тебя заламывать руки в интернете? Как еще можно относиться к непонятным дворнягам, которые тебе не всрались?

#5863 2016-01-03 21:17:16

Анон

Анон пишет:

Он должен был ради тебя заламывать руки в интернете? Как еще можно относиться к непонятным дворнягам, которые тебе не всрались?

"Хороший-чилавек-не может-нелюбить-сабачек", шиза на каждом углу орет это

#5864 2016-01-03 21:17:19

Анон

Анон пишет:

аноны-защитники, вы в упор не видите, что тут не нравится не то, что человек не взял собак к себе, а то, как он ко всему этому относится?  не только он. Вы заебали уже своим "кококо зоошиза требует, чтобы взяли собачек!".
Мне этот человек неприятен своим отношением к смерти щенков. У вас, блядь, две крайности - либо носиться с ними, как с писанной торбой в ущерб себе, либо "да и хуй с ними, мне похуй гыгыгы"?

блядь,вы в этом все. похуй кто что делает, главное как при этом выглядит, достаточно ли пушисто для какихто левых анонов.

#5865 2016-01-03 21:17:50

Анон

Анон пишет:

Щенят конечно жаль, но о сделанном ничуть не жалею и не считаю, что ответственность за животных лежала на мне, а не на человеке, изначально выставившем их на мороз. В конце концов, я действительно вполне могла

Анон пишет:

либо "да и хуй с ними, мне похуй гыгыгы"?

Это у нас две крайности? Ну-ну...

#5866 2016-01-03 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Меня всегда так умиляли такие любители условностей. Нет принципиальной разницы, как анон относил коробку на помойку - равнодушно или со слезами на глазах, для щенков от этого ничего не изменилось.

#5867 2016-01-03 21:19:57

Анон

Анон пишет:

Мне полагалось отказаться праздновать, возрыдать, позаламывать от горя руки и объявить месячный траур?
Уже писала, что не кисейная барышня. К своим животным - да, и собаку, и выводок домашних грызунов таскаю на ручках, целую в пятую точку и вообще отношусь весьма трепетно. Я несу за них ответственность, это нормально. За уличных собак, чужих питомцев и прочее зверье я оной не несу, они абсолютно чужие, поэтому, хоть жалость к щенкам и испытываю, но не такую, чтобы она не давала мне нормально жить.

#5868 2016-01-03 21:23:38

Анон

Анон пишет:

а то, как он ко всему этому относится?  не только он

А как к этому относиться? Зоошиза подкинула коробку человеку, который заведомо не собирался брать себе девять чужих щенков, имея в доме свою собственную собаку. Пришлось вынести щенков к мусорке, поскольку в дом брать их было никак, везти зоошизе тоже никак, усыплять - потратить больше 20 тысяч, уйму нервов и времени. Неприятно, чт о пришлось это делать, но ты уж извини, анон, какой ты ждал реакции? Ханжеских слез проливаемых над щенками, которых себе не взял?

#5869 2016-01-03 21:28:07

Анон

Анон пишет:

Вы заебали уже своим "кококо зоошиза требует, чтобы взяли собачек!".

А чего зоошизе хочется? Какой исход устроил бы зоошизу?
1. Взять собак в дом, потратить много сил и времени на их устройство в доме, подвергнуть опасности свою собственную собаку?
2. Везти коробку полную щенков на такси из посёлка хрен знает куда человеку который после того какнасрал раскорячившись выключил телефон?
3. Везти коробку полную щенков на такси из посёлка в ветеринарную клинику и усыплять за свой счет (овер 15 тысяч за само усыпление, ещё 10+ за кремацию)? При этом ещё надо найти клинику, которая во-первых, работает 31 числа, а во-вторых, в которой согласятся усыплять собак без показаний.
4. Добить лично на месте.
5. Вынести к помойке рыдая.
?

#5870 2016-01-03 21:30:11

Анон

Анон пишет:

либо "да и хуй с ними, мне похуй гыгыгы"?

"Да и хуй с ними" написали левые аноны в ответ троллю с креаклами. Потому что он всех заебал.

#5871 2016-01-03 21:53:05

Анон

Щенят конечно жаль, но о сделанном ничуть не жалею

А что следовало сделать? Оставить выводок, в ущерб себе, своим работе и бюджету

Уже десять раз сказали - что. Без всякого "оставить".
Ублюдок ты редкостный, все же... Сколько там такси до подруженьки стоит? :facepalm:
Я собак терпеть не могу, сам за отловы подписывал в подъезде обращения. Но ты - мерзость.

Отредактировано (2016-01-03 21:55:02)

#5872 2016-01-03 21:55:24

Анон

Анон пишет:

Уже десять раз сказали - что.
Сколько там такси до подруженьки стоит?

Тебе десять раз ответили.  :facepalm: Нет, все-таки ты зеленый.

#5873 2016-01-03 21:55:32

Анон

Щенят конечно жаль, но о сделанном ничуть не жалею

А что следовало сделать? Оставить выводок, в ущерб себе, своим работе и бюджету

Уже десять раз сказали - что. Без всякого "оставить".
Ублюлок ты редкостный, все же... Сколько там такси до подруженьки стоит? :facepalm:
Я собак терпеть не могу, сам за отловы подписывал в подъезде обращения. Но ты - мерзость.

А тебе, лицемерный зоо, уже написал автор - у подружки в подъезде не получилось бы оставить.
Т.е. у нее НЕ БЫЛО вариантов. Разве что у дома ее бросить точно так же замерзать.

#5874 2016-01-03 21:55:35

Анон

Сейчас окажется, что такси стоит 50 тысяч, кококо.

#5875 2016-01-03 21:56:38

Анон

Анон пишет:

Сколько там такси до подруженьки стоит?

Какое такси, если подруженьки нет дома и у нее в доме консъерж?  :facepalm: Читать глазами научись, а не заднепроходным отверстием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума