Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#58626 2018-07-06 20:39:53

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:
Анон пишет:

И на самом деле мне импонирует подход, при котором кормят нормальным кормом, а не дешевкой.

За чужой счет вообще очень хорошо кормить не дешевкой.

Это другой вопрос, анон. Но из известных мне примеров говном животных кормят именно самые махровые и наглые шизы типа Островка. И от того, что они собирают на чаппи, а не на проплан, никому легче не становится.

#58627 2018-07-06 21:22:54

Анон

Хозяйка, для лучшей адаптации, дала Грише " Кот баюн" и он начал писать в цветочный горшок. Цветок убрали, он написал в лежанку. Хозяйка не понимает, что произошло. Пытается, что то предпринять. Сказала не будет давать " Кот боюн" посмотрит, что будет. Хозяйка человек ответственный, добросовестный. Да и Гриша хороший котик. Я надеюсь они поймут друг друга.

Наверно не открою америку, если скажу-что ответственные люди через пару недель сложностей не кота будут возвращать, а задумаются-не проблемы ли у него с почками начались-как раз весна, самое то
И кота она НЕ любит. У нас Юна так и ссыт периодами где попало, и все терпят-так как любят

Дебильное ты существо, она этого кота знает считанные дни, какая любовь?

Гриша, по моему, очень самостоятельный мальчик. Он просто украшает собой квартиру и позволяет себя любить.

Пока решали проблему с лоточком, у Гриши пропало желание гладиться. :(
Он обиделся на всех и ни с кем не хочет разговаривать. На желающих погладить его - шипит. Он целыми днями сидит, в гордом одиночестве, на любимом окне, валяется на любимой хозяйской кровати, играет сам с собой, кушает любимый корм, а по ночам бодрствует. Но вот ко всему относится настороженно и с опаской. Хозяйка старается делать всё, что бы Гриша понял, что он дома.

И ожидаемый финал.

Гриша вчера написал на кровать хозяйке :( похоже так какое-то трагическое несовпадение характеров :( на передержке Гриша НИ РАЗУ не сходил мимо
Хозяйка требует Гришу забрать, а забирать некому и некуда :( передержка занята, у Натальи Павловны позавчера случился микроинсульт - еле говорит, сама ходить не может, под руки водят куда надо, в теме писать она , конечно, не может  :(((( И выпустить некуда, Гришу спасли от смерти, все-таки отловив тогда , в доме закрыли все подвалы и остававшиеся там кошки исчезли  :((((
я могу помогать только размещением информации в ВК, все лето нахожусь за Лугой, 160 км до Питера.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … &start=210

#58628 2018-07-06 21:25:33

Анон

Анон пишет:

Анончик, я вроде слышал, что НМ в последнее время подпортилась... Консервы у них вроде нормальные, а вот сушка уже не але. А консервами такую прорву котов кормить все равно разоришься  :bubu:

На НМ одно время очень гнали год-два назад, что впридачу к корму шла панлейка, я хз, кто начал эту тему, но после какой-то выставки полегло овердохуя кошек, включая привитых.

Анон пишет:

Это другой вопрос, анон. Но из известных мне примеров говном животных кормят именно самые махровые и наглые шизы типа Островка. И от того, что они собирают на чаппи, а не на проплан, никому легче не становится

Ну кагбэ разница между Пропланом (скорее, уж Пробалансом) и Вискасом (Нашей маркой), если брать в пересчете на кошек, она очевидна. Тот же Островок перебирает харчами только в путь:

ЛЮБОЙ СУХОЙ КОРМ кроме 365 дней, Оскар, Дарлинг, Трапеза, Верные друзья

https://vk.com/wall-12982056_81219
Хотя знаю породников-собачников, которые по несколько лет на "Дилли", очень хвалят  :think:

#58629 2018-07-06 21:45:41

Анон

Хозяйка, для лучшей адаптации, дала Грише " Кот баюн" и он начал писать в цветочный горшок. Цветок убрали, он написал в лежанку. Хозяйка не понимает, что произошло. Пытается, что то предпринять. Сказала не будет давать " Кот боюн" посмотрит, что будет. Хозяйка человек ответственный, добросовестный. Да и Гриша хороший котик. Я надеюсь они поймут друг друга.

Наверно не открою америку, если скажу-что ответственные люди через пару недель сложностей не кота будут возвращать, а задумаются-не проблемы ли у него с почками начались-как раз весна, самое то
И кота она НЕ любит. У нас Юна так и ссыт периодами где попало, и все терпят-так как любят

Гриша, по моему, очень самостоятельный мальчик. Он просто украшает собой квартиру и позволяет себя любить.

Он обиделся на всех и ни с кем не хочет разговаривать. На желающих погладить его - шипит. Он целыми днями сидит, в гордом одиночестве, на любимом окне, валяется на любимой хозяйской кровати, играет сам с собой, кушает любимый корм, а по ночам бодрствует. Но вот ко всему относится настороженно и с опаской. Хозяйка старается делать всё, что бы Гриша понял, что он дома.

И ожидаемый финал.

Гриша вчера написал на кровать хозяйке :( похоже так какое-то трагическое несовпадение характеров :( на передержке Гриша НИ РАЗУ не сходил мимо
Хозяйка требует Гришу забрать, а забирать некому и некуда :( передержка занята, у Натальи Павловны позавчера случился микроинсульт - еле говорит, сама ходить не может, под руки водят куда надо, в теме писать она , конечно, не может  :(((( И выпустить некуда, Гришу спасли от смерти, все-таки отловив тогда , в доме закрыли все подвалы и остававшиеся там кошки исчезли  :((((
я могу помогать только размещением информации в ВК, все лето нахожусь за Лугой, 160 км до Питера.

Почитала тему. Жаль кота. Анон, почему ты злорадствуешь?

#58630 2018-07-06 22:05:54

Анон

Прямо и не знаю, почему анон принес кулстори про ссущего нелюдимого кота, которого всучили ручкам, а те его НЕ ЛЮБЯТ  =D

#58631 2018-07-06 22:06:09

Анон

Если судить по инфе из треда, кот ссался мимо лотка с начала мая. Хозяйка терпела, но, видимо, терпению пришёл конец. Ну, я бы тоже вернул. Уж извините.

#58632 2018-07-06 22:07:09

Анон

И ожидаемый финал.

Бля, а я от такой внезапной хуйни посоветовал к ветеринару идти
Ждём продолжения про то, что кота вернули всего больного?

#58633 2018-07-06 22:27:26

Анон

Анон пишет:

я от такой внезапной хуйни посоветовал к ветеринару идти

Это со своим котом будешь бегать по ветам. А с животным, которого знаешь несколько недель, — не факт, не факт.

#58634 2018-07-06 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Бля, а я от такой внезапной хуйни посоветовал к ветеринару идти

Есть вариант, что кот обвыкся и понял, что хавку выклянчивать не надо, она и так только его. На передержке были еще животные, а тут он царь и бог. Но к ветеринару не помешало бы, мало ли что. Может, у кота какие-то боли приступами, не настолько сильные, чтобы он прям орал и корчился, но ощутимые, поэтому он все время напряжен и лишних прикосновений не жаждет.

Анон пишет:

О, вот эта шизонька - одна из моих любимиц, до того эталонна. У нее что ни пост - то наезд на мерсских двуногих, которые не умеют любить животных, и только она ослепительно мудра, добра и справедлива.

#58635 2018-07-06 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Это со своим котом будешь бегать по ветам. А с животным, которого знаешь несколько недель, — не факт, не факт.

Если нацелен на оставить у себя и жить долго и счастливо - почему нет. Те же прививки и стерилизация - это тоже беготня по врачам, но куда от них деться. Анон в своё время взял крысёнка, так через пару дней уже носился с ним по ветам, и среди ночи бежал в аптеку, когда крысёнок вдруг начал задыхаться (а район у нас такой, что это реально подвиг, но ведь жалко скотинку, помирает).
Неизвестно, обращалась ли хозяйка к вету. Возможно, что и да, и ничего не нашли. Тут только ванговать можно.

#58636 2018-07-06 23:40:19

Анон

Я такое нашел. Из Бобруйска поперли щенка в ДС, но за время пути у потенциальной хозяйки умерла мать, и она от щенка отказалась.
Трехсотые превзошли сами себя, давно я такого блядства не видел.

Избранные цитаты под катом.

Скрытый текст

https://vk.com/public_dobrodetel?w=wall-158541432_6757

#58637 2018-07-06 23:46:36

Анон

Анон пишет:

И что мать умерла. У всех когда - то умирают родственники. И вернуть и выкинуть, это абсолютно разные вещи

Ебануться мозгом. Вроде принудительную психиатрию вернули. Это тот самый случай, когда пора, да.

#58638 2018-07-06 23:48:01

Анон

Анон пишет:

И что мать умерла.

Вот такие цитаты должны видеть люди, которые только подумали взять животное у шизы.

#58639 2018-07-06 23:48:40

Анон

Добродетель!  :sacrasm:

#58640 2018-07-06 23:50:40

Анон

Пикантности добавляет (хотя куда уж еще?) то, что девушка, которая хотела взять, давно помогает этой богадельне деньгами.

#58641 2018-07-06 23:50:57

Анон

Анон пишет:

Если нацелен на оставить у себя и жить долго и счастливо - почему нет.

Это когда ты берешь с улицы и головой понимаешь, что придется лечить. А тут брали якобы уже здорового и домашнего, так что запросто могли испугаться непомерных затрат на лечение.

#58642 2018-07-06 23:52:15

Анон

Анон пишет:

а ее никто и не осуждает. Мразь она и есть мразь.

Блядь, я не хочу верить, что эти люди ходят где-то рядом и выглядят как нормальные.

#58643 2018-07-06 23:52:17

Анон

Блядь, откуда столько ебанашек берется?..

Стоит знать имя этой потенциальной убийцы. Если мать умерла, то и щенка убить надо что ли?

а ее никто и не осуждает. Мразь она и есть мразь.

вы понимаете, что из-за такой категоричности куча людей не связывается с волонтёрами примерно никогда, даже если хотят взять животное из приюта?

отлично. Эта "куча" и не нужна

у человека горе, а они ее бессердечной по отношению к собаке называют... жесть... куда мир катится

а потом горе пройдет (если это правда), захочет опять щенка. А он нассыт в коридоре. И она его выкинет. Кому спасибо?

Ну померла матушка,бабе то жить ещё,не пойму как связана смерть с резким нежеланием взять щенка???пизд.шь простите. Мимолётное желание,пришла в чувства и всё придумала.

#58644 2018-07-06 23:53:02

Анон

Анон пишет:

Вот такие цитаты должны видеть люди, которые только подумали взять животное у шизы.

Да!

#58645 2018-07-06 23:53:06

Анон

Анон пишет:

Блядь, я не хочу верить, что эти люди ходят где-то рядом и выглядят как нормальные.

А они ненормальные. У них зоошиза.

#58646 2018-07-06 23:53:20

Анон

Анон пишет:

Пикантности добавляет (хотя куда уж еще?) то, что девушка, которая хотела взять, давно помогает этой богадельне деньгами.

Надеюсь, теперь перестанет. Когда показали истинное лицо.

#58647 2018-07-06 23:55:42

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, теперь перестанет. Когда показали истинное лицо.

Я надеюсь, что она этого не прочитает. Врагу не пожелаешь же - в такой-то момент.

#58648 2018-07-06 23:56:18

Анон

Анон пишет:

Может, попросить в шапку добавить? Заслуживает, имхо.

#58649 2018-07-06 23:58:27

Анон

Анон пишет:

а потом горе пройдет (если это правда), захочет опять щенка. А он нассыт в коридоре. И она его выкинет. Кому спасибо?

Слов нет просто. Я давно замечал, что шизы любят сочинять беллетристику и потом трясти ей так, словно это реально произошло. Не видят разницы между реальностью и своими фантазиями. И спорить с ними поэтому очень тяжело: они не с тобой спорят, а с голосами в голове. Это клиника чистой воды

#58650 2018-07-06 23:58:31

Анон

Какие поразительные мрази.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума