Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#58576 2018-07-05 21:26:41

Анон

Re: Зоошиза

А второй хз что там, с током вроде, только аноны не знают к кому иск :blabla: Толи к парикмахеру,толи к консьержу, к соседям или ТСЖ, а может и к губернатору :troll:

Там в любом случае просраны сроки подачи.

#58577 2018-07-05 21:28:42

Анон

Анон пишет:

Сегодня нам привезли двух малышек. Их вытащили в Тосненском районе из под машины, где они прятались. Детки всего боятся и слабенькие.

Аааа бля! Аноны, буквально пару дней назад видел объявление от женщины, которая нашла двух щенков и не знала, что с ними делать. Потом появилось обновление, мол, щенки едут в ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИЮТ. Я грешил на царскосельский, там вроде реально приличные люди, а это, оказывается, Островок! Женщина хотела побыть спасительницей, а в итоге сдала щенков в душегубку  :facepalm:

#58578 2018-07-05 22:30:38

Анон

Анон пишет:

Аааа бля! Аноны, буквально пару дней назад видел объявление от женщины, которая нашла двух щенков и не знала, что с ними делать. Потом появилось обновление, мол, щенки едут в ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПРИЮТ. Я грешил на царскосельский, там вроде реально приличные люди, а это, оказывается, Островок! Женщина хотела побыть спасительницей, а в итоге сдала щенков в душегубку  :facepalm:

Ну так она не первая и не последняя  :facepalm: Писали, хозяйка приюта сама искала щенков и выклянчивала.

#58579 2018-07-05 23:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну так она не первая и не последняя  :facepalm: Писали, хозяйка приюта сама искала щенков и выклянчивала.

Так да, я был в числе тех, кто это писал. Меня просто бесит эта баба-владелица Островка и возмутило, что ее клоаку назвали "ОЧЕНЬ ХОРОШИМ приютом" (именно капсом). Понятно, что левая женщина не разбирается, какой там приют хороший, а какой - нет, но она так уверенно написала, будто сама туда съездила. Я наверное дурак, но все же считаю, что раз взялся спасать, то спасай нормально, а не спихивай в первую попавшуюся помойку.

#58580 2018-07-05 23:13:14

Анон

Анон пишет:

Понятно, что левая женщина не разбирается, какой там приют хороший, а какой - нет, но она так уверенно написала, будто сама туда съездила. Я наверное дурак, но все же считаю, что раз взялся спасать, то спасай нормально, а не спихивай в первую попавшуюся помойку.

Согласен про не спихивать. Но там, по ходу, профи в области навешивания лапши на уши.

#58581 2018-07-05 23:59:56

Анон

Блин, Звездочкины псины реально какие-то несчастливые:

Я 18 числа ездила на передержку к Вайне. Светлана глистогонку сама покупала Каниквантел, а вот прививку сказала сейчас за свой счет сделать не может... у нее проблемы с дочерью, на неё напали когда она ночью выходила гулять с Вайной и Тошей...

#58582 2018-07-06 00:08:05

Анон

Анон пишет:

Звездочкины псины реально какие-то несчастливые:

Просто Звизда паразитирует на самых безответных и жалостливых людях. То пенсионерка, которую Фадей покалечил, то вот опять: и глистогонку сама купи, и вакцину, а еще что сделать - ботинки Звезде не почистить? Дочка, наверное, не просто так ночью с псинами пошла, а занята была до этого. И пострадала, а ведь без псин бы наверняка дома в это время сидела.

#58583 2018-07-06 00:39:33

Анон

Анон пишет:

Дочка, наверное, не просто так ночью с псинами пошла, а занята была до этого. И пострадала, а ведь без псин бы наверняка дома в это время сидела.

Анон, ты извини, но это ебнутое вангование. Я с мопсом тоже ночью выходил, когда мопс что-то сожрал и срать просился каждые полчаса. Такое вообще любому собачнику можно сказать, если что-то на прогулке с собакой случилось, особенно зимой, когда ночь в шесть вечера практически начинается.

Отредактировано (2018-07-06 00:40:00)

#58584 2018-07-06 01:24:21

Анон

Анон пишет:

Я с мопсом тоже ночью выходил, когда мопс что-то сожрал и срать просился каждые полчаса.

Ты герой тогда, чо. Когда моя что-то съела, я ей тупо таблетку в зубы сунул и с пола кучу убрал два раза. Мне моя безопасность важнее, чем вывести собаченьку посрать на газон. Мне хватило, когда до меня в пять утра какой-то мужик доебался и я с собакой несся обратно к дому, громко матерясь.

#58585 2018-07-06 01:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с мопсом тоже ночью выходил, когда мопс что-то сожрал и срать просился каждые полчаса.

Ты герой тогда, чо. Когда моя что-то съела, я ей тупо таблетку в зубы сунул и с пола кучу убрал два раза. Мне моя безопасность важнее, чем вывести собаченьку посрать на газон. Мне хватило, когда до меня в пять утра какой-то мужик доебался и я с собакой несся обратно к дому, громко матерясь.

По такой логике и из кино нечего поздно возвращаться, если бы не это ваше кино, сидели бы дома, ничего бы не случилось.
Гости, театры, даже походы в ночной магазин за хлебом, чтобы бутеров нарезать - если бы не это!

#58586 2018-07-06 02:10:13

Анон

Анон пишет:

Ты герой тогда, чо. Когда моя что-то съела, я ей тупо таблетку в зубы сунул и с пола кучу убрал два раза.

Повезло тебе, что собака согласилась срать дома. Мой пес разорвется на части, будет свистеть и скулить хоть всю ночь, но в доме - ни-ни. Так что у меня тоже опыт беготни по ночным газонам нефиговый. Лучше уж пару раз сбегать на улицу, чем я не высплюсь и меня проклянут все соседи.

#58587 2018-07-06 03:45:48

Анон

Анон пишет:

По такой логике и из кино нечего поздно возвращаться, если бы не это ваше кино, сидели бы дома, ничего бы не случилось.

И в кино я тоже стараюсь поздно не ходить. Вот такой я ссыкунец. К тому же, без собаки идти быстрее, а пока идешь с ней нога за ногу, а она везде срать присаживается, тебя двадцать раз поймают и опиздюлят.

Анон пишет:

Повезло тебе, что собака согласилась срать дома.

Когда диарея, согласится-не согласится роли не играет. Само выльется.

#58588 2018-07-06 04:02:10

Анон

Аноны, зацените метисиков шпица за 4 килорубля :trollface:

фото

Полу-шпицы,разных окрасов, вес 2кг 700гр, в холке 25см, родители вес 3 кг, оба живут у нас.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so … 1597343242

#58589 2018-07-06 04:48:59

Анон

Тот, который на левой руке, сегодня мне приснится в кошмаре с восточными мотивами про кицунэ-зомби  :casper:

#58590 2018-07-06 04:53:55

Анон

А как насчет такого ракурса?  :cool:

фото

Отредактировано (2018-07-06 04:54:20)

#58591 2018-07-06 05:00:51

Анон

Анон пишет:

А как насчет такого ракурса?  :cool:

фото

Эта собака вместе с непринуждённой позой мужика выглядят как готовый мем

#58592 2018-07-06 05:28:26

Анон

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_864781
Краткое содержание:
- Подайте на корм!
- Может, будете покупать корм подешевле, раз на дорогой денег нет?
- Что вы сделали, теперь не подадут!
- Теперь не подадут!
- ТЕПЕРЬ НЕ ПОДАДУТ!
- Не подают...

#58593 2018-07-06 05:49:10

Анон

Анон пишет:

https://vk.com/sodryzestvo?w=wall-5362602_864781
Краткое содержание:
- Подайте на корм!
- Может, будете покупать корм подешевле, раз на дорогой денег нет?
- Что вы сделали, теперь не подадут!
- Теперь не подадут!
- ТЕПЕРЬ НЕ ПОДАДУТ!
- Не подают...

Зачем она с ними как с людьми пытается до последнего разговаривать?..

#58594 2018-07-06 05:55:08

Анон

Наверное, не ожидала такой глубины неадеквата, а котиков тоже любит.

#58595 2018-07-06 07:17:20

Анон

Анон пишет:

Наверное, не ожидала такой глубины неадеквата

Ну вот странно, потому что она пишет, что сама работала передержкой и с бездомными животными имела дело, по идее должна была знать, какие личности там у них крутятся, это уже не человек с улицы. Я не осуждаю ни в коем случае, просто поражаюсь ее терпению, отвечает им что-то, объяснить пытается, когда там такой неадекват в ответ, просто отборнейший. Я бы уже на втором ответе их всех нахуй послал)))

#58596 2018-07-06 08:04:31

Анон

Я бы поинтересовался, почему они корм такими мелкими порциями закупают. Мешок будет стоит дешевле, а 7 котов его сожрут мигом. Хотя... правда, что это я.
Особенно понравилось предложение той девушке компенсировать недоданные сборы. Вот же негодяйка, без неё бешеные тыщщи собрали бы, а она коммент оставила - и по нулям.

#58597 2018-07-06 09:58:55

Анон

Анон пишет:

Вроде отсюда, анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3347151

Спасибо, анонче :friends:

#58598 2018-07-06 10:29:18

Анон

Анон сходил в любимую группу "Охотники за догхантерами" и обожрался. У них теперь в тренде фанфики о прилетевшем бумеранге. Отрывают так, что только клочки по закоулочкам.
Простыня раз

Скрытый текст

Простыня два

Скрытый текст

#58599 2018-07-06 10:41:50

Анон

Анон пишет:

громко распевала песню 'трус и подонок живодерская шкура"

ебать, и ее не забрали в психушку?

#58600 2018-07-06 10:47:01

Анон

Анон пишет:

ебать, и ее не забрали в психушку?

... потому что  :vanga: ничего из описанного в этих простынях в реале не имело места быть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума