Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#58476 2018-07-02 21:35:18

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Причина болезни, скорей всего, плохой корм, на котором в приюте её 9 лет держали. Собака страшно мучается и будет мучаться, но усыплять её, само собой, не будут, а будут аскать денег на лечение.
В теме фото псины.

очень жалко несчастное животное(

#58477 2018-07-02 21:45:53

Анон

Я так понимаю, что псине нужен будет потом спецкорм? Иначе она так и загнется в мучениях?

#58478 2018-07-02 21:56:00

Анон

Для начала ей будет нужно дохуя обезболивающих. Искренне надеюсь, что она скоро помрёт сама, потому что на усыпление надежды никакой.

#58479 2018-07-02 22:04:35

Анон

на обезболивающих и держат ее. пидарасы, укололи бы псину и отпустили. нет, надо издеваться.

#58480 2018-07-02 22:20:39

Анон

Там уже 29 000 одним махом перевели, не считая кучи мелких переводов. Кто ж такую добытчицу отпускает...

#58481 2018-07-02 23:03:58

Анон

Анон пишет:

Собака страшно мучается и будет мучаться, но усыплять её, само собой, не будут, а будут аскать денег на лечение.

Вот же бляди! :fury: И после подобного вот они еще что-то кукарекают про живодеров, да нет живодеров хуже зоошизы.

#58482 2018-07-02 23:12:52

Анон

Анону при чтении таких тем иногда очень хочется, чтобы этот ебучий бумеранг работал и прилетел этим уродам по полной, со всеми теми болезнями и мучениями, на которые они обрекают этих несчастных животных. :bang:

#58483 2018-07-03 01:26:36

Анон

:facepalm:  :facepalm:

Ощущение, что котенок видит то, чего не видите вы. Окропите святой водой и клетку, и котенка. Уж вреда-то от этого точно не будет.

Это из пиздецовой темы про котенка с эпилепсией. Врачи предлагают усыпить, но КАКЖЫТАК!!!11
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311657

#58484 2018-07-03 08:11:06

Анон

Бля, вот с таких тем меня всегда просто нереальнейше бомбит, ну как так можно? И ведь ни один человек, блин, не напишет там в теме, что они живодеры поехавшие, ни один, сука, не скажет, что единственный милосердный вариант здесь - это усыпить, нет, они будут до последнего слать деньги с припиской "не усыпляйте" (дословно, в теме про собаку на обезболивающих был такой платеж)  :bull:

#58485 2018-07-03 09:19:09

Анон

Анон пишет:

Причина болезни, скорей всего, плохой корм, на котором в приюте её 9 лет держали. Собака страшно мучается и будет мучаться, но усыплять её, само собой, не будут, а будут аскать денег на лечение.
В теме фото псины.

Только один вопрос - на хуя? Вылечить, чтобы еще 9 лет гнила в приюте?

#58486 2018-07-03 10:18:02

Анон

Анон пишет:
иллюстрация, из-за которой я решил задать вопрос

Конкретно у этого фото просто кадрирование хуевое. Темная голова собаки в углу и яркое белое пятно с хером по центру кадра. Первое за что глаз цепляется это естественно половые органы.
В норме у животных письки гораздо незаметнее чем у людей и на большинстве фото ты их не увидишь, если специально разглядывать не будешь.

#58487 2018-07-03 10:32:17

Анон

Анон пишет:

Бля, вот с таких тем меня всегда просто нереальнейше бомбит, ну как так можно? И ведь ни один человек, блин, не напишет там в теме, что они живодеры поехавшие, ни один, сука, не скажет, что единственный милосердный вариант здесь - это усыпить, нет, они будут до последнего слать деньги с припиской "не усыпляйте" (дословно, в теме про собаку на обезболивающих был такой платеж)  :bull:

Да потому что всех инакомыслящих на ПиКе давно забанили.

#58488 2018-07-03 12:09:44

Анон

Там в жабогадючьей теме Агата вс зоошиза прям охуенная иллюстрация к тому, почему все это зоошизное блядство надо как-то все же регулировать. Они сначала надувают жопы какой у них сириуз бизнес по спасению зверей от людей-ублюдей, но стоит хоть чему-то случиться, и алес - вся кипучая энергия направляется на то как бы отмазаться поудобнее. Бездомный хуй чем больной диковатый кот влез к тебе по стояку и разгромил квартиру? "Куратор" и "передержка" будут до посинения переводить друг на друга стрелки, а группы поддержки будут подсказывать им как бы это половчее сделать, и все. Кот внезапно ничей, никто ничего никому не должен, напрягаться и искать его нахуй никому не упало, ущерб тебе никто даже не думает возмещать, потому что "ачотакова это не мой котик", куратор невиноватый весь, потому что его ваще тут не было, а передержка невиноватая вся, потому что это ваще не их котик.
Ну не пиздец ли. Причем я как-то был готов к тому что с собаками такое сплошь и рядом, но недооценивал котиков. Они тоже умеют и могут. Нахуй такое счастье, регулирующие нормы извне этим уебанам просто необходимы, раз сами они себя не способны регулировать.

#58489 2018-07-03 21:55:02

Анон

Бобруйская шизонька упрекает.

Увы,из 5953 участников проголосовало только 33.Это просто смешно.С какой целью сидят люди в этой группе мне не понятно.Вот так одна история собаки,той,что могли никогда не заметить,стала известна ВАМ всем.Но безразличие победила над чувством сострадание.
⚠НИКТО ⚠не откликнулся стать фин куратором или опекуном этой бедной, бездомной,никому не нужной собаки.ЗАВТРА ЕЕ УСЫПЯТ.
И очень прошу не писать очередные комментарии "спасите кто -нибудь" или "а почему вы ее не выкупили".
Нет сил больше стоять с протянутой рукой перед вами и кричать о помощи в пустоту.

https://vk.com/wall-140921691_19104

#58490 2018-07-03 21:59:55

Анон

Бездомный хуй чем больной диковатый кот влез к тебе по стояку и разгромил квартиру?

Анон, проспойлери, эта дикая тварь все же оказалась в чьей-то квартире и все эти уебища, заламывавшие лапки, что надописать на соседей заяву за КРАЖУ КОТА теперь делают вид, что это чужая дикая тварь?
Я ту тему начинал читать, но там с кота быстро скатилось на какой-то гепатитосрач для посвященных про завернутого в простыню ребенка и дивнюков.

Отредактировано (2018-07-03 22:00:30)

#58491 2018-07-03 22:03:48

Анон

Там в жабогадючьей теме Агата вс зоошиза прям охуенная иллюстрация к тому, почему все это зоошизное блядство надо как-то все же регулировать. Они сначала надувают жопы какой у них сириуз бизнес по спасению зверей от людей-ублюдей, но стоит хоть чему-то случиться, и алес - вся кипучая энергия направляется на то как бы отмазаться поудобнее. Бездомный хуй чем больной диковатый кот влез к тебе по стояку и разгромил квартиру? "Куратор" и "передержка" будут до посинения переводить друг на друга стрелки, а группы поддержки будут подсказывать им как бы это половчее сделать, и все. Кот внезапно ничей, никто ничего никому не должен, напрягаться и искать его нахуй никому не упало, ущерб тебе никто даже не думает возмещать, потому что "ачотакова это не мой котик", куратор невиноватый весь, потому что его ваще тут не было, а передержка невиноватая вся, потому что это ваще не их котик.
Ну не пиздец ли. Причем я как-то был готов к тому что с собаками такое сплошь и рядом, но недооценивал котиков. Они тоже умеют и могут. Нахуй такое счастье, регулирующие нормы извне этим уебанам просто необходимы, раз сами они себя не способны регулировать.

Вот как раз с котиками это, имхо,  типично.
Потому что в массовом сознании и в глазах людей, которые держали 1-2 за жизнь, домашних, прирученных и плюс-минус беспроблемных, котик - это такая мурчливая няша, которую только корми-пои-горшок выноси и все. Ну и под этим восприятием какой-нибудь жалостливой и доверчивой тетеньке со своей жилплощадью легко согласиться на передержку, потому что написано же в посте, что кисанька пойдет на улицу, а на улище - декабрь и - 20. Под действием эмоций не все способны думать рационально, а что будет если..., это ж котик, они ж беспроблемные, у меня ж тоже жил котик. А потом предсказуемо привозят не домашнюю кошку-плюшку, а дикое или полудикое животное, которое поймали на улице, пролечили и спихнули и которое нужно приучать к человеку и вообще учить жить в квартире. И начинаются факапы...

#58492 2018-07-03 22:23:10

Анон

Бобруйская шизонька упрекает.

Увы,из 5953 участников проголосовало только 33.Это просто смешно.С какой целью сидят люди в этой группе мне не понятно.Вот так одна история собаки,той,что могли никогда не заметить,стала известна ВАМ всем.Но безразличие победила над чувством сострадание.
⚠НИКТО ⚠не откликнулся стать фин куратором или опекуном этой бедной, бездомной,никому не нужной собаки.ЗАВТРА ЕЕ УСЫПЯТ.
И очень прошу не писать очередные комментарии "спасите кто -нибудь" или "а почему вы ее не выкупили".
Нет сил больше стоять с протянутой рукой перед вами и кричать о помощи в пустоту.

https://vk.com/wall-140921691_19104

бездомной,никому не нужной собаки.

Так сама же и пишет причину. Никому не нужна очередная больная псина. Да, такое бывает.

#58493 2018-07-03 22:26:06

Анон

Анон пишет:

Бездомный хуй чем больной диковатый кот влез к тебе по стояку и разгромил квартиру?

Анон, проспойлери, эта дикая тварь все же оказалась в чьей-то квартире и все эти уебища, заламывавшие лапки, что надописать на соседей заяву за КРАЖУ КОТА теперь делают вид, что это чужая дикая тварь?
Я ту тему начинал читать, но там с кота быстро скатилось на какой-то гепатитосрач для посвященных про завернутого в простыню ребенка и дивнюков.

Кот упал в стояк и вылез в квартире ниже. Хозяйка - бабка, была в больнице. 12 дней кот сидел без еды  и воды. По последней информации - распотрошил мусорку, загадил коридор и кресло. Со слов зоо, которые его вытащили, хозяйка от их денег отказалась, но по ходу она хочет возмещения от соседки-передержки.

#58494 2018-07-03 23:00:23

Анон

Ну правильно: по закону у любой вещи (а животное - всё-таки вещь, хоть и особая) может быть либо собственник, либо пользователь (например, по договору аренды). Но "кураторов", "финкураторов" и прочих неравнодушных и душевнобольных... ой, то есть болеющих душой за зверушек - нету.

#58495 2018-07-03 23:29:49

Анон

Вообще-то в истории с Агатой и котом я в виде исключения на стороне зоошизы. Потому что кот тупо сдох бы, если бы зоо поверили Агате и искали его и дальше по окрестным дворам. Кот, на минуточку, 12 дней провел в стояке без воды и жрачки, потому что девочке-ролевому-светлому-эльфу было на него насрать. И да, давайте, может, уже отделим котлеты от мух и будем сабж обсуждать в треде сабжа?

#58496 2018-07-03 23:33:05

Анон

Анон пишет:

И да, давайте, может, уже отделим котлеты от мух и будем сабж обсуждать в треде сабжа?

Ты хочешь, ты иди и обсуждай. Тамошняя тема бесконечный раковник. Защитники и хейтеры ебут мышей на скорость, передергивая между фрикциями, и засирают тему быстрее чем я ее читаю.

#58497 2018-07-03 23:45:19

Анон

Кот, на минуточку, 12 дней провел в стояке без воды и жрачки

Так в стояке или в хате рандомной бапки?

#58498 2018-07-03 23:47:28

Анон

Анон пишет:

Кот, на минуточку, 12 дней провел в стояке без воды и жрачки

Так в стояке или в хате рандомной бапки?

Сначала в стояке, потом вылез у баппки, разъебал помойное ведро, оборвал штору, обоссал кресло. Потом баппка вернулась из больнички, кот съебал обратно в стояк, откуда его вытащили зоо.

#58499 2018-07-04 00:01:03

Анон

Вообще-то в истории с Агатой и котом я в виде исключения на стороне зоошизы. Потому что кот тупо сдох бы, если бы зоо поверили Агате и искали его и дальше по окрестным дворам. Кот, на минуточку, 12 дней провел в стояке без воды и жрачки, потому что девочке-ролевому-светлому-эльфу было на него насрать. И да, давайте, может, уже отделим котлеты от мух и будем сабж обсуждать в треде сабжа?

Анон, но ведь кот в итоге нашелся не из-за действий зоошизы. Как я и писал в той теме - и зоошиза, и Агата, действовали с одинаковым КПД. Его просто нашла бабка-хозяйка и позвонила по телефону с объявления. И на этой стадии, справедливости ради, от отсутствия одного человека из четырех или сколько-там-было ничего не изменилось.
Я ни на чьей стороне, тут жаба и гадюка типичнейшие.

#58500 2018-07-04 00:04:20

Анон

Анон пишет:

но ведь кот в итоге нашелся не из-за действий зоошизы. Как я и писал в той теме - и зоошиза, и Агата, действовали с одинаковым КПД. Его просто нашла бабка-хозяйка и позвонила по телефону с объявления.

Да, только соседка бабки почему-то позвонила не Агате (чьими объявлениями уже весь дом теоретически был облеплен), а зооанону. Про жабу и гадюку согласен, но факт наводит на размышления.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума