Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#58426 2018-07-01 14:50:18

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон, я дважды встречал таких маленьких, один в настоящий момент сидит волосатой жопой практически на клавиатуре. Второго раздал.

... всем четырем желающим одновременно:)

Извини, анончик:)

#58427 2018-07-01 15:25:48

Анон

Анон пишет:

Знакомой кот так сделал кусь, что скорую пришлось вызывать и жгут накладывать в ее ожидании. Кусь, блядь.

Анон пишет:

Знакомой кот так сделал кусь, что скорую пришлось вызывать и жгут накладывать в ее ожидании. Кусь, блядь.

Коллега анона лежит три недели в больнице из-за кусь обычного домашнего котика (какая-то адская инфекция с осложнениями, если анон правильно понимает, ей пытаются руку сохранить). Все бы ничего, но это совпало с увольнением двух коллег и отпуском ещё трёх, и анон этому котику лично бы зубы с яйцами выдрал.

Простите, наболело

#58428 2018-07-01 16:06:46

Анон

Под Питером нашли стаю шавла около 22 голов. Вой и тряски прилагаются.

Скрытый текст

Фото няшненьких щиночков

Скрытый текст

Бонус: комментарии к няшненьким щиночкам от некой дамы с недержанием восторга:

Скрытый текст

https://vk.com/club109901039?w=wall-109901039_17095

#58429 2018-07-01 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Бензином полить? В смысле, чем-то химически вонючим.

И поджечь, чо уж. :lol:

Думаешь, пожарка не заругает на пепелище котики срать не пойдут?  =D

Отредактировано (2018-07-01 16:13:15)

#58430 2018-07-01 16:15:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бензином полить? В смысле, чем-то химически вонючим.

Они будут обязаны там насрать просто из принципа!  =D

#58431 2018-07-01 16:17:48

Анон

В подъезде мы избавились от срущих и ссущих котиков с помощью ядреного раствора хлорки, но мне кажется, что от такого и цветы передохнут(

Отредактировано (2018-07-01 16:18:03)

#58432 2018-07-01 16:19:50

Анон

Может, им предложить более удобную альтернативу? Песочку насыпать в отдалении, например. Ну, как вариант.

#58433 2018-07-01 16:33:03

Анон

В подъезде мы избавились от срущих и ссущих котиков с помощью ядреного раствора хлорки, но мне кажется, что от такого и цветы передохнут(

Может, кроме хлорки, еще были меры воздействия, просто дорогу в подъезд им перекрыли?
А то я от кошатников слыхал, что хлорка тут не годится, и что кошкам чуть ли не нравится поверх хлорки добавить свое. ;D Вот уксус, говорят, гораздо лучше для этих целей.
Хотя цветам и уксус в количестве вряд ли полезен.

Отредактировано (2018-07-01 16:47:20)

#58434 2018-07-01 16:35:10

Анон

Анон пишет:

Пройдет 15 минут, я пойму, что мне нужно идти. Это самый страшный момент… Развернуться и уйти. И тут у меня возникает вопрос «А этого котенка вижу только я? Для других он невидимка?». Я поворачиваюсь к нему спиной и слышу этот тоненький голос «Помогите!». Я не понимаю кошачьего или собачьего языка, но этот писк для меня понятен…Сердце рвется от боли, но мозг понимает, что взять просто некуда… Некуда!

То есть, сэрцэ рвэця, но спиной поворачиваеца и уходит. Патамушта взять НЭКУДА! Зато стока страдашек, такой накал ДРАМЫ, так красиво реет белоснежный плащ на ветру, оууу!

Знаеет, что крошечному желудку комочку с глазами будет плохо, и всё равно уходит. Ну и кто сия плакательщица после? ЖИВАДЕРКА!

#58435 2018-07-01 16:49:34

Анон

Ц@Анон,

Анон пишет:

Фото няшненьких щиночков

Пишут 7, а на фото десяток.

#58436 2018-07-01 16:51:05

Анон

Анон пишет:

Они будут обязаны там насрать просто из принципа!  =D

Это будет эпик фейл всех надежд!

#58437 2018-07-01 16:52:33

Анон

Анон пишет:

кошкам чуть ли не нравится поверх хлорки добавить свое

Дело в том, что хлорка не уничтожает, а консервирует запах кошачьей мочи, так что если поливать ей места боевой славы, кошки с большой вероятностью будут считать их узаконенным туалетом.

#58438 2018-07-01 17:01:45

Анон

Анон пишет:

Под записью эталонные вой и тряски.

Чот поржал.

Моя Зара первые несколько дней дома ходила, и то я старалась почаще выводить её. Да и потом дома могла пописать. Но спустя пол года она поняла свой режим, и даже если я её вывожу позже нужного времени она терпит.

Анонова псяка, ни разу не клубная и не голубых кровей, в возрасте месяцев четырех за две недели научилась железно проситься на улицу. До полугода еще могла изредка подписнуть на газетку, потому что как раз лето стояло и пила она много, потом до самой ее смерти проблем с выгулом не было. Так что анон глубоко убежден, что если здоровая клинически и психически собака никак не вкуривает концепт ссанья на улице, то она его уже и не вкурит, и раздавать ее на диван занятие абсолютно тупое, потому что ее так и будут возвращать и возвращать.

#58439 2018-07-01 17:11:46

Анон

Анон пишет:

Пишут 7, а на фото десяток.

Видимо, 7 - те, которых они надеются пристроить (мда), а остальные уже старше. Хотя сходу я различий не увидел...

#58440 2018-07-01 17:14:41

Анон

Анон пишет:

потому что ее так и будут возвращать и возвращать.

Ну а они так и будут выть и трястись каждый раз  =D Мне иногда кажется, что они это нарочно делают, чтобы потом всем рассказывать, что они нитакие и "не предают ДРУЗЕЙ!!" (ага, которых видели за всю жизнь считанное количество часов.) И доказывать друг другу, что жить в ссанине с неадекватным животным - абсолютно нормально и ни капли не дебилизм.

#58441 2018-07-01 18:22:31

Анон

Анон пишет:

Идиоты. Пусть когда они станут старыми и будут писать под себя, дети их так же выставят или отдадут в дом престарелых)

Оффтопну, но

Скрытый текст

#58442 2018-07-01 22:21:41

Анон

Анон пишет:

у меня такое ощущение, что эти люди вообще не в курсе, что подавляющее число "домов престарелых" ащето платные, и плата там сравнима со средней зарплатой в данном городе.

У анона родственница, одинокая и с хорошими такими тараканами в голове, доживала последние годы в бесплатном доме престарелых. То есть как бесплатном: бОльшая часть ее пенсии перечислялась на счет заведения, меньшая выдавалась ей на личные расходы. Но жила она офигенно, учитывая, какое говнище ухитрилась когда-то развести в собственной квартире и чуть не сдохнуть там с голоду, потому что пенсию умудрялась регулярно проебывать. В доме престарелых, который, правда, назывался на новый манер интернатом, она жила двухместном номере, всегда была намытая, причесанная, одетая в чистое, плюс пятиразовое питание, плюс поддерживающая терапия по необходимости. Да, это ДС и заведение считалось очень хорошим, но тем не менее.

#58443 2018-07-01 22:29:01

Анон

Анон пишет:

У анона родственница, одинокая и с хорошими такими тараканами в голове, доживала последние годы в бесплатном доме престарелых.

оффтоп

В общем, это все к тому говорил я, что шизоба явно меряет все по своим приютам для шладких деток. Другого она представить не в состоянии.

#58444 2018-07-01 22:40:06

Анон

оффтоп

#58445 2018-07-01 22:44:42

Анон

Сплюнь, анон.

#58446 2018-07-01 22:59:42

Анон

Анон пишет:

В общем, это все к тому говорил я, что шизоба явно меряет все по своим приютам для шладких деток.

Так откуда им знать, что бывают нормальные дома престарелых и детдома (не все, разумеется, но они все же есть), если у них перед глазами только засранные приюты и набитые под потолок передержки.

#58447 2018-07-02 11:13:02

Анон

Аноны, а у кого-то из вас бывали дофига сердобольные родственники-уродственники, притаскивающие с улицы полудиких пёсегов и котегов, патамушто жалко и они сами не выживут? Х_Х

#58448 2018-07-02 16:00:17

Анон

Подруга как-то полудикого больного кота принесла. Но она принесла его себе, сама вылечила и социализировала, так что это не подходит под твой запрос)

Тоже хочу спросить общественность. Аноны, как вы относитесь к пиарным фотографиям собак, валяющихся пузом кверху? Они вроде как призваны показать няшность собаньки (утю-тю, пузико подставила), но я вот поймал себя на мысли, что мне от них мерзковато :dontknow: Особенно если там некастрированный кАбель со всеми своими кабелиными украшениями. Это я на чем-то не том зацикливаюсь?..

#58449 2018-07-02 16:03:27

Анон

Мне такие фото норм, по крайней мере собака человеку подчиняется, а не улыбается как Джоконда.

#58450 2018-07-02 16:05:11

Анон

иллюстрация, из-за которой я решил задать вопрос

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума