Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#58401 2018-06-30 17:41:05

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Теперь собаченьки в Опочке сожрут сами себя?

На хвостах пишут, там присутствует ее мужик.

#58402 2018-06-30 18:13:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тогда сожрут друг друга и мужика  =)

#58403 2018-06-30 18:23:35

Анон

Анон пишет:

Который нихуя не работает и жрет на деньги собранные на корм собаченькам?
нуну.

#58404 2018-06-30 18:37:34

Анон

Анон пишет:

Тогда сожрут друг друга и мужика  =)

Друг друга запросто. Вспомнилась история про шизу с парализованным мужем  :facepalm:

#58405 2018-06-30 18:40:02

Анон

Аппендицит запустила, что ли?

Не удивлюсь, если решила сыграть умирающую чтобы притушить шитшторм на форуме, надавив на жалость.

#58406 2018-06-30 18:57:20

Анон

Народ. Чем отпугнуть кошек? Они устроили из клумбы у подъезда туалет и выкапывают цветы, закапывая говно.
Что там можно рассыпать или набрызгать, чтобы коты не померли, но свалили?

#58407 2018-06-30 19:02:02

Анон

Анон пишет:

Народ. Чем отпугнуть кошек? Они устроили из клумбы у подъезда туалет и выкапывают цветы, закапывая говно.

в любом зоомагазине есть спреи для отучения животных ходить куда не следует. я пробовала, все работает. только прыскать надо раз в сутки хотя бы

#58408 2018-06-30 19:57:16

Анон

Моему коту было похуй на эти спреи.

#58409 2018-06-30 21:15:40

Анон

Попробую, спасибо. Тут еще дело на улице происходит (ну, клумба).
Может, перец там рассыпать или еще что?

#58410 2018-06-30 21:18:07

Анон

Бензином полить? В смысле, чем-то химически вонючим.

#58411 2018-06-30 21:18:30

Анон

шкурки от цитрусовых можно попробовать. Не на всех действует, но вдруг.

#58412 2018-06-30 21:22:07

Анон

Шкурки быстро засохнут и вонять перестанут.

#58413 2018-06-30 21:23:32

Анон

Анон пишет:

Перец, корица, корки цитрусовых. Можно насыпать вокруг цветов мелкий гравий, тогда не полезут.

#58414 2018-07-01 01:47:09

Анон

Анон пишет:

Бензином полить? В смысле, чем-то химически вонючим.

И поджечь, чо уж. :lol:

#58415 2018-07-01 09:56:24

Анон

Кмк, чистая психиатрия. Простыня большая, кладу под кат.
https://vk.com/wall-146355664_9635

Скрытый текст

моё сердце hasta lavista Анон живет в ДС-2, и уже не помнит, когда видел в последний раз "маленькое живое существо, сидящее на асфальте, и зовущее на помощь".  Это  ж какими ебенями надо ходить, чтобы встречать их регулярно? :facepalm:

#58416 2018-07-01 10:21:09

Анон

Анон пишет:

Я боюсь ходить по улицам. Да, да, именно боюсь. Каждый раз Я боюсь выйти на улицу, потому что боюсь увидеть то, от чего мое сердце будет рваться на куски.

Ставлю сотку, что спокойно она ходит по улицам и в 99 случаях из 100 никакие бездомыши на асфальте ей не встречаются. Но об этом не напишешь душераздирающий пост, чтобы интернет залился слезами, так что...

#58417 2018-07-01 11:02:31

Анон

Анон пишет:

Есть особая группа людей, которая видит этих котят и щенков, которые понимают их звериный язык, в котором так отчетливо слышится «помогите».

Да и их называют шизофрениками

#58418 2018-07-01 11:12:24

Анон

Анон пишет:

Анон живет в ДС-2, и уже не помнит, когда видел в последний раз "маленькое живое существо, сидящее на асфальте, и зовущее на помощь.

Анон из ДС, и "маленьких пушистых комочков" видит регулярно в соседнем дворе, где их прикармливают бабки, и это ни хуя не "дрожащие комочки", а отожранные мохнатые морды, и помощь шизы им явно не всралась.

#58419 2018-07-01 11:12:30

Анон

Анон пишет:

Я боюсь ходить по улицам. Да, да, именно боюсь. Каждый раз Я боюсь выйти на улицу, потому что боюсь увидеть то, от чего мое сердце будет рваться на куски.

Ставлю сотку, что спокойно она ходит по улицам и в 99 случаях из 100 никакие бездомыши на асфальте ей не встречаются. Но об этом не напишешь душераздирающий пост, чтобы интернет залился слезами, так что...

Думаю, ты прав, анонче.

#58420 2018-07-01 13:54:19

Анон

Ору.

нашего малыша #одуванчик_приют_островок вчера взяли в "семью", а сегодня выставили назад
почему спросите вы? не смог терпеть до прогулки
вот так... именно поэтому мы просим заполнять анкеты на собак с полной ответственностью!
это ведь тоже предательство, как считаете?
Одуванчик, мы обязательно найдем тебе настоящую семью

https://www.instagram.com/p/BkqGDRWhPd- … nd_nadezda
На фотке взрослый барбос, мог бы уже и не ссаться дома. Предательство этапять просто, целые сутки продержали и осмелились вернуть. Под записью эталонные вой и тряски.

Идиоты. Пусть когда они станут старыми и будут писать под себя, дети их так же выставят или отдадут в дом престарелых)

Гулять надо чаще и научиться понимать собак. Им противопоказанно иметь животных

Да такие вообще думают, что животные и убираться должны сами. Дибильство и безответственность не лечатся.

Кто-нибудь еще хочет взять щеночка из приюта?  :trollface:

#58421 2018-07-01 14:04:59

Анон

Ору.

нашего малыша #одуванчик_приют_островок вчера взяли в "семью", а сегодня выставили назад
почему спросите вы? не смог терпеть до прогулки
вот так... именно поэтому мы просим заполнять анкеты на собак с полной ответственностью!
это ведь тоже предательство, как считаете?
Одуванчик, мы обязательно найдем тебе настоящую семью

https://www.instagram.com/p/BkqGDRWhPd- … nd_nadezda
На фотке взрослый барбос, мог бы уже и не ссаться дома. Предательство этапять просто, целые сутки продержали и осмелились вернуть. Под записью эталонные вой и тряски.

Идиоты. Пусть когда они станут старыми и будут писать под себя, дети их так же выставят или отдадут в дом престарелых)

Гулять надо чаще и научиться понимать собак. Им противопоказанно иметь животных

Да такие вообще думают, что животные и убираться должны сами. Дибильство и безответственность не лечатся.

так это масипусечный щеночек ( которому еще простительно) или престарелый пес с недержанием ( которому уже простительно?)

НЕЕЕТ? Просто взрослое  неприученное к выгулу животное? А тем, кто брал сказали, что пес привык сцать где ни попадя и ждать не умеет?
Потому что от уличного шавла такое все ждут, а про приютских, поди , пиздят, что социализированные.

#58422 2018-07-01 14:21:38

Анон

Анон пишет:

Анон живет в ДС-2, и уже не помнит, когда видел в последний раз "маленькое живое существо, сидящее на асфальте, и зовущее на помощь".  Это  ж какими ебенями надо ходить, чтобы встречать их регулярно? :facepalm:

Ну я вот в центре гулял, даже не во дворах, а на крупной улице, и нашел маленького грязненького котеночка. Покормил, но домой тащить не стал (он в руки не давался, плюс у меня был кот непривитый дома). На корм еще две беременные кошки вылезли.

Анон пишет:

Ну уж точно не из Островка  :heh: Из забугорного может бы и взял  =D

#58423 2018-07-01 14:26:05

Анон

Анон пишет:

Ну я вот в центре гулял, даже не во дворах, а на крупной улице, и нашел маленького грязненького котеночка. Покормил, но домой тащить не стал (он в руки не давался, плюс у меня был кот непривитый дома). На корм еще две беременные кошки вылезли.

Анон, я дважды встречал таких маленьких, один в настоящий момент сидит волосатой жопой практически на клавиатуре. Второго раздал.
То, что не дается в руки, оно дикое, и заморачиваться с его отловом я бы тоже не стал. Как и с беременными кошками, если они не бросаются к тебе с обнимашками. Но что человеку каждый день или через день встречаются именно ручные котята и щенки, чот не верится.

#58424 2018-07-01 14:29:54

Анон

может, это одни и те же, прикормленные у подъезда  :troll:

#58425 2018-07-01 14:47:04

Анон

Анон пишет:

Но что человеку каждый день или через день встречаются именно ручные котята и щенки, чот не верится.

Именно выброшенные домашние  :trollface:
Да, тут согласен, вероятно, чел гиперболизировал свой опыт для пущей убедительности  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума