Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#58351 2018-06-29 16:22:32

Анон

Re: Зоошиза

Это да, но пассаж про "добродушных толстых дворняжек" меня порадовал  :facepalm:

#58352 2018-06-29 16:33:26

Анон

Другой увидел блох кишащих
Представил волосы по дому, в еду, назойливо, летящих...

Бляаааа... подъезжая к сией станции, у меня слетела шляпа (с)

Ну а второму- только блохи и грязь ,засохшая, со спинки...

Как они могли ему достаться, если котенка взял первый?

#58353 2018-06-29 16:36:45

Анон

Анон пишет:

Первый скормил и пояснил его криком НЕ РУГАЙ КОТЬКУ, СМЕРД  :trollface:

#58354 2018-06-29 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Вот анона тоже крайне интересует технология отделения блох от кота прямо на улице, силой мысли.

#58355 2018-06-29 16:53:29

Анон

Так-то догхантеры, которые просто раскидывают отраву, а не скармливают её шавлу прицельно, действительно ебанько.

+1
Взять в свои руки уничтожение агрессивной стаи, или даже соседского волкодава, которого выпускают в свободный полет да еще и науськивают на все, что движется, - это я понимаю. Не самое приятное занятие, но что делать, если государство не может или не хочет тебя защитить? 

Ну короче из-за тех, кто понадеялся на авось или забил на воспитание, не следил за животным, не выгуливал по правилам.

Как у тебя все просто. :hmm: А щенок, который еще правила не усвоил? А старая собака, которая метет все, по причине старческого маразма? А если намордник не наденешь на собаку со слабым сердцем из-за адовой жары?
Нет уж, рассыпать яд рандомно, чтобы потравились все, включая болонку на поводке, за которой хозяин ходит с пакетиком, это ебанатство и есть.
Правда, утешает, что такие маньяки в реале встречаются в реальности гораааздо реже, чем в воспаленном воображении.

Отредактировано (2018-06-29 16:55:14)

#58356 2018-06-29 17:15:19

Анон

Анон пишет:

Правда, утешает, что такие маньяки в реале встречаются в реальности гораааздо реже, чем в воспаленном воображении.

Анон, у меня стойкое ощущение, что 99% из них встречаются только в воображении зоо. Фотка с нашпигованной гвоздями колбасой кочует из новости в новость, чтобы ее сделать, надо потратить 10 минут свободного времени.
Чтобы разбросать отравленную еду, надо таки потратиться и на еду, и на отраву. Тем более, сейчас лето, и большинство собак через полчаса на этой тухлятине только поваляются.
И я даже не начинал трогать легенды про "нюхательный яд"  :facepalm:

#58357 2018-06-29 17:29:34

Анон

Любимая жирная группа "Охотники за дх" пишет https://vk.com/wall-133071341_109674

Эти милые животные иногда нападают. Может потому что их уже достали.

Видео - ад и Палестина. Первое "милое животное" - крокодил, сука. Анону после просмотра, несмотря на жару, резко захотелось прокачать скилл бега. Каменты зоо:

Любо дорого смотреть такое, не фиг лезть туда куда не надо

животные правильно делают..нехера лезть мешать животинам ЖИТЬ на нашей Планете...людей и дитятей нисколько не жалко!сами заслужили такое...

Мы,люди,"властелины мира",на минуточку забылись, что животные такие же полноправные хозяины этой планеты,у них свой мир,в который мы бесцеремонно систематически вторгаемся и они вынуждены защищаться,посему реакция за свое пространство. Все правильно,и мне не жаль людей...

Если бы можно было, я бы помогла животным

Не хер лезть в дикую природу и к животным полез получи по шарам!дикие животные должны жить в своём мире , а грёбаные людишки ради шоу их изымают из их сферы вот потом и получают!!!

:vanga: если предложить им самовыпилиться ради уменьшения количества людишек в пользу животных, они не оценят...

#58358 2018-06-29 17:39:01

Анон

Анон пишет:

и на еду, и на отраву. Тем более, сейчас лето, и большинство собак через полчаса на этой тухлятине только поваляются.

Изониазид, равно как и какой-нибудь крысиный яд, стоит копейки. И сосиски формата Каждый день тоже. Обваляться в тухлятине тоже не гуд, собака может ее слизать. Всякие неприятные истории случаются редко, но всё же случаются, буквально несколько месяцев назад по моей твитленте ходило объявление, что в Москве кто-то раскидал изониазид, и одна хозяйская собака траванулась. :dontknow: А те же ретриверы, лабры и другие охотничьи породы те ещё пылесосы.

Отредактировано (2018-06-29 17:39:42)

#58359 2018-06-29 17:45:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и на еду, и на отраву. Тем более, сейчас лето, и большинство собак через полчаса на этой тухлятине только поваляются.

Изониазид, равно как и какой-нибудь крысиный яд, стоит копейки. И сосиски формата Каждый день тоже. Обваляться в тухлятине тоже не гуд, собака может ее слизать. Всякие неприятные истории случаются редко, но всё же случаются, буквально несколько месяцев назад по моей твитленте ходило объявление, что в Москве кто-то раскидал изониазид, и одна хозяйская собака траванулась. :dontknow: А те же ретриверы, лабры и другие охотничьи породы те ещё пылесосы.

А водить их в намордниках религия не позволяет? Особенно с учетом, что собака выше 25 см в холке должна быть в наморднике.
Интересно, как предлагается агрессивной стае шавла скармливать отраву по принципу "из рук в пасть". Не проще ли владельцам шладких собанек с особенными потребностями надеть на них намордники и смотреть во время прогулки, чтобы собака не пылесосила?

Отредактировано (2018-06-29 17:46:28)

#58360 2018-06-29 17:50:08

Анон

Анон, я не говорю, что такое невозможно в принципе. Но при "слизать" не отравится, доза маленькая. У меня своя собака, я изучал этот вопрос. Понял, что просто надо следить за собакой.
Не могу сейчас найти, у меня в ленте был пост о том, как собака отравилась, после того, как полизала траву на газоне, обработанном от клещей.
... Вспомнил, пока писал, коллега по прежней работе рассказывал, как его заебал собачий лай, этаж не первый, поздно вечером выгуливали под его окном подолгу, он решил проблему тем, что регулярно бил бутылки из-под минералки и рассыпал по этому газону. Жестко, но я его понимаю.

#58361 2018-06-29 17:51:32

Анон

Анон пишет:

А водить их в намордниках религия не позволяет? Особенно с учетом, что собака выше 25 см в холке должна быть в наморднике.

К охотничьим породам в том числе относятся таксы и куча мелких терьеров размером с болонку, например.

Анон пишет:

Интересно, как предлагается агрессивной стае шавла скармливать отраву по принципу "из рук в пасть".

Увидел лежащую стаю, подошёл, кинул им сосиски, они сожрали, профит! Из руки в пасть не значит буквально из руки в пасть, просто скармливать при виде бродла, а не "ну вдруг здесь будет бегать бродло и съест, кину-ка отраву, какой я молодец". А её в итоге сметёт хозяйский наколенный пекинес, которого владелец уже пять лет по одному и тому же маршруту водит.

#58362 2018-06-29 17:53:11

Анон

Анон пишет:

А её в итоге сметёт хозяйский наколенный пекинес, которого владелец уже пять лет по одному и тому же маршруту водит.

Ну как бы владелец (теоретически) должен не пыриться в телефон на прогулке, а смотреть, что делает собака. И да, собака должна быть на поводке, даже если это пекинес.

#58363 2018-06-29 18:01:21

Анон

Анон пишет:

А щенок, который еще правила не усвоил? А старая собака, которая метет все, по причине старческого маразма? А если намордник не наденешь на собаку со слабым сердцем из-за адовой жары?

Я не говорю что догхантеры прям молодцы, но помимо них у собаки есть шанс сожрать говно или тухлятину, кость, крысиную отраву. Я не зря написал еще "не следил за животным"

#58364 2018-06-29 18:47:15

Анон

Анон пишет:

Из-за бабушки, которой собака заменяла нерадивых внуков, не приезжающих в гости.

А в чем нерадивость внуков то? Я б точно не поехал к бабушке, у которой знак равенства между собакой и ребенком. И ребенка своего к такой бы бабке не повез. Особенно если отношения с тешей-свекровью напряжные.

Отредактировано (2018-06-29 18:51:15)

#58365 2018-06-29 19:44:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за бабушки, которой собака заменяла нерадивых внуков, не приезжающих в гости.

А в чем нерадивость внуков то? Я б точно не поехал к бабушке, у которой знак равенства между собакой и ребенком. И ребенка своего к такой бы бабке не повез. Особенно если отношения с тешей-свекровью напряжные.

Анон, ради справедливости - явно же имеется в виду ситуация, когда от одиночества человек заводит собаку или кота. Не ставя знак равенства.

#58366 2018-06-29 19:46:38

Анон

Анон пишет:

Ещё стихуёв с альтернативной логикой  =D

Скрытый текст

Первый выловил блох, отодрал грязь и отдал второму? Блин, а так можно было? А то анон притащил с улицы котёнка вместе с блохами и сам их выводил, вот анон дурак, оказывается  :evil:

Прям сказ про анона с его первым одеялком. Одеялко очень хотело котенка, а анон, за несколько лет до этого похоронив любимого семнадцатилетнего кота, хотел на ручки и больше ничего. Ну, разве что хотя бы еще лет десять пожить без необходимости счищать шерсть со всей, сука, одежды и выноса лотков. Но одеялко очень хотело котенка. А анон тогда знать не знал слов "токсичные отношения" и очень напрасно. Так что после нескольких месяцев истерик анон сдался, и котенок таки приехал в дом. Дальше - всё по стиху. Анону достались блохи, глисты, таблеткодавания из-за кровавого поноса, исполосованные руки и ноги (котенку был месяц, и воспитывался он тяжко) и, разумеется, шерсть на всей одежде и вонючий лоток. А одеялко через пару недель после того, как мы взяли того котенка, съебалось с друзьями в ебеня, где ушло в двухмесячный запой. Зато потом долго с гордостью рассказывало, что котенок доверчиво спал у него на пузе, такой солнечный и пушистый. А потом ебанашка анон развел истерику на пустом месте и настроил котенка против одеяла (sic!) Что котенок видел его пару недель на стрессе от переезда в возрасте от месяца до полутора, а потом спустя два месяца отсутствия уже тупо не вспомнил, одеялу в голову не пришло.
В общем, в итоге котище при разводе остался анону. А стоны "отобрала у меня ребенка и запретила видеться даже по выходным, а ведь он у меня на пузе спал, такой доверчивый, так мурлыкал!!" до анона еще долго через общих друзей долетали. Вангую, короче, у стихоплетца непонимающую жену с бесчувственной и живодерной натурой. Которая хорошо понимает, что отмывать этот "такой хаёсенький" пиздец и стихоплетца с детьми от лишая пролечивать придется (опять?) ей. Или жену, или даже скорее маму  :troll:

#58367 2018-06-29 23:04:52

Анон

Опять "Островок надежды" https://www.instagram.com/p/BkmpanHhBKV … nd_nadezda

К вечеру нам поступил тяжёлый звонок. Твикси усыпили в клинике . Нам никак не смириться с мыслью, что Твикси не вернётся в приют. Её больше нет. Прощай наша толстушечка. Твикси попала в приют совсем крошечным щенком и прожила свою жизнь тихо и незаметно и также ушла из жизни...

Блядь. Очевидно, что клиника не может усыпить собаку без согласия владельца. Значит, согласие было дано. Но надо же кого-то обвинить, выставить виноватым?

Отредактировано (2018-06-29 23:07:33)

#58368 2018-06-29 23:11:27

Анон

Анон пишет:

Опять "Островок надежды" https://www.instagram.com/p/BkmpanHhBKV … nd_nadezda

К вечеру нам поступил тяжёлый звонок. Твикси усыпили в клинике . Нам никак не смириться с мыслью, что Твикси не вернётся в приют. Её больше нет. Прощай наша толстушечка. Твикси попала в приют совсем крошечным щенком и прожила свою жизнь тихо и незаметно и также ушла из жизни...

Блядь. Очевидно, что клиника не может усыпить собаку без согласия владельца. Значит, согласие было дано. Но надо же кого-то обвинить, выставить виноватым?

То есть собака всю жизнь прожила в приюте?

#58369 2018-06-29 23:17:29

Анон

Анон пишет:

То есть собака всю жизнь прожила в приюте?

Да. Там таких абсолютное большинство. Хватают щенков, при их размахе спасючества не успевают социализировать, раздавать потом некого. Чсх, про диагноз ни слова, это тоже их традиция.

У нас заболела Твикси. Что с ней нам сложно было оценить, но состояние крайне тяжёлое.
По первоначальному осмотру у Твикси предположительно инсульт. Давление очень высокое, а температура очень низкая, от этого сильно трясло собаку.

https://vk.com/wall-12982056_80665

#58370 2018-06-29 23:35:18

Анон

Орнул чаечкой. Овчарок надо кому? От Енотихи.

Лариса Спасова
сегодня в 12:12
Действия
кому овчарки месяц им

Скрытый текст

Еще прекрасного от нее же.

Биомусор лля дохов. Они их убивают с улыбкой и радостью. А мы льем слезы и не можем пристроить. Для них фашистов это мусор. А то что кругом все уничтожает Человек это норма. Кто они эти ироды. Они среди нас они рядом с нами. Они Следят за нами и радуются что мы бессильны что закон на их стороне. Они уже в Думе они среди детей даже. Россия! Мать Россия долго будут убивать твоих детей

https://vk.com/wall42266871_6204

они по ночам толкут лампочки в котлеты для собак. Странно почему не для хозов. Боятся хозов. А собака что умрет в муках и все.

https://vk.com/wall42266871_6192?reply=6202

Собаки-ангелы! А тот,кто их убивает заслуживает наказания,как в РАЗВИТЫХ странах есть уже давно. А в недоразвитых этих уебков крышуют уебки сверху. Не принимая закон.

Лайкнул - обязан забрать, хуле.

Чтож такое люди добрые одни лайки Вареньке и никто не может взять.

https://vk.com/wall42266871_6177
Ангелы... хуянгелы...  :facepalm:
P.S. Какой стих пропустил!

В моих глазах тоска и слезы; обиды боль и суета.
Я рождена была Природой и очень мне нужна семья.
Людские прихоти недолги.... гонимая от всех дверей.
Я голой корочки - довольна , ведь кушать нечего совсем.
Судьбы нелегкой испытанья мне душу ранили, но нет...
Ведь я совсем еще ребенок и злобы у меня нет.
Все поправимо, я это знаю, Я ВЕРЮ Вам и очень жду.
Вы тот, кто больше не обманет, кто не предаст.... и Я за Вас умру!

https://vk.com/wall-159972223_106

Отредактировано (2018-06-29 23:38:22)

#58371 2018-06-29 23:38:13

Анон

Бедная собака, всю жизнь в неволе. Спасюки поймали и дали пожизненное. За грехи прошлой жизни, наверное.

Это про Твикси.

Отредактировано (2018-06-29 23:39:42)

#58372 2018-06-29 23:43:36

Анон

Анон пишет:

Овчарок надо кому? От Енотихи.

А симпатяги. И взрослыми красивы будут. Жаль, вырастут дикими.

#58373 2018-06-29 23:46:16

Анон

Анон пишет:

Хватают щенков, при их размахе спасючества не успевают социализировать, раздавать потом некого.

Вроде владелицу приюта свои же чихвостили и как раз упоминали, что она на щенков нездорово залипает: пачками тащит, даже если никто не просит. При этом адекватных условий для содержания щенков у нее в приюте нет. А взять кого-то из этого приюта - целая эпопея, еще и не отдадут.

#58374 2018-06-29 23:49:18

Анон

Анон пишет:

Жаль, вырастут дикими.

Ну мб заберет кто, тогда вырастут нормальными  :heh:

#58375 2018-06-29 23:50:18

Анон

Анон пишет:

А симпатяги. И взрослыми красивы будут. Жаль, вырастут дикими.

Анон, но не овчарки же. Даже не ротваки  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума