Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#57901 2018-06-23 18:09:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Комменты у домофонной шизы под новостью о стрельбе по парню с собакой

- Илона, согласна.Вот поэтому я шарахаюсь от мамаш с детьми и детских площадок,особенно после высказывания Гордона.

- Мы тоже стараемся обходить площадки с детьми, особенно когда с колясками едут на встречу и мы со сворой собак идём. Обязательно чего нибудь внесут свою лепту или посмотрят как будто я денег им должна.
Выходишь на улицу и панически боишься людей,кажется что все вокруг больные на голову,даже на лицо если смотришь.

То есть без угрозы стрельбы по ним, Осипова по детским площадкам гуляла бы?

Потому что собаки у них неадекваты, и они тоже не отстают. Я, бывает, захожу со своим медведем на детскую площадку, если мои дети очень хотят, да и мимо хожу регулярно. Но моя собака там не срет и не ссыт, она доброжелательно относится ко всем людям, ее можно погладить, она чистая, не роняет детей, не гоняется за ними и не лает\рычит. Один раз какая-то бдительная женщина с грудничком встала грудью посреди тропинки и сказала "Вы в курсе, что сюда с собаками нельзя?!", видимо, наученная народом, что гуляют там с декоративной мелкотней (которая срет под качелями и ссыт в песочницу), в остальном за два года нас даже не отругали ни разу. Но, повторюсь, моя собака ведет себя прилично.
А с колясками вообще лол, если собака идет по команде рядом, никто там пугаться и орать не будет, максимум покажут ребенку собачку. А на невоспитанное шавло и я смотрю с подозрением, тут матери с колясками не исключение. Я даже скорее и охотнее пиздюлей отвешу при тесном контакте, чем мать с ребенком, и матом не стесняясь обложу. Но нас такие "собачники" стороной обходят  =D

#57902 2018-06-23 19:29:00

Анон

У бродячки:
https://www.instagram.com/p/BkXX0kRBQWj … a_brodiagi

Наш особенный мальчик так и остается особенным - не общительным, с небольшой агрессией к людям. Мы его не трогаем. Видимо, Коржик до приюта никогда не общался с людьми, может, еще и досталось ему от уличной жизни, которая закончилась усыпалкой (оттуда Коржик и попал к нам в приют) .
Зато Корж любит прогулки и совсем не боится ради них покидать свой вольер. Мальчик привык к приюту, чувствует себя тут безопасно. #душа_бродяги #приют #коржик #собака #собакадруг #прогулка

Зацените хэштег "собакадруг" после всего написанного выше  :lol:
С такими друзьями и враги не нужны  :affraid:

#57903 2018-06-23 19:56:21

Анон

Зато Корж любит прогулки и совсем не боится ради них покидать свой вольер.

:vanga: просто не теряет надежды сыбацо.

#57904 2018-06-23 22:10:00

Анон

Анон пишет:

И да, анон оплатил усыпление вот всего того безумного котостада.

А должен был пристраивать до последнего кота! Ишь живадер. Здоровых животных усыплять.

Насчет здоровых жывотных ты погорячился, анончик

#57905 2018-06-23 22:20:21

Анон

Аллергия не у всех доходит до того уровня, чтобы называть ее пиздецомой. Но ты продолжай использовать слова в альтернативном значении и удивляться, что их поняли не так, как ты хотел.

То есть надо оставить животное при себе, довести свою аллергию до уровня пиздецомы, а уж тогда ты разрешишь пристраивать? Подумаешь, какие-то людишки задыхаются;потерпят, не облезут.

#57906 2018-06-23 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Свою беспородную кошку я вряд ли пристроил бы вообще, не то что в тот же день.

Смотря по окрасу, анон. Красивую кошечку и без породы возьмут. Трехцветку, например, ярко-рыжую, с интересными пятнами, чисто дымчатую или чёрную. Таких прицельно искать могут, потому что именно такую хочется.

#57907 2018-06-23 22:50:29

Анон

Анон пишет:

Уверена, да.

Другой анон

#57908 2018-06-23 23:13:00

Анон

Анон пишет:

То есть надо оставить животное при себе, довести свою аллергию до уровня пиздецомы, а уж тогда ты разрешишь пристраивать? Подумаешь, какие-то людишки задыхаются;потерпят, не облезут.

По стилю ну таак похоже на анона с прошлой страницы, который бился башкой апстенку и завывал, что нет-нет, нельзя пристраивать, злобные зоошизы поймают и отпреследуют  :popcorn:

Анон пишет:

Уверена, да.
Другой анон

Еще один анон. У нас на детских площадках вечером постоянно гуляет народ с гавкающими декорашками. Большой теплой компанией. Без детей. Я со своей собакой эти места обхожу в любое время суток, но даже издали видно, что они там не только играют  :cool: Если честно, не понимаю прикола, почему именно там?

#57909 2018-06-24 04:02:32

Анон

Аллергия не у всех доходит до того уровня, чтобы называть ее пиздецомой.

Кто вовремя избавляется от контакта с аллергеном - у тех не доходит, ага.

#57910 2018-06-24 06:50:32

Анон

Аллергия не у всех доходит до того уровня, чтобы называть ее пиздецомой. Но ты продолжай использовать слова в альтернативном значении и удивляться, что их поняли не так, как ты хотел.

Погугли бронхоспазм, к примеру, и просветись, знаток ты наш. Для  того, чтобы начать задыхаться и звонить на скорую анону достаточно минут 15 побыть с сильным для анона аллергеном.
А когда анон был молодым долбоебом и забивал свою начинающуюся аллергию всякими там супрастинами, он вполне доигрался до бронхиальной астмы, следующие два года не вылезал из больниц и без Беротека не выходил из дома, потом еще лет 5 лечился.
А пристройство взрослых непородистых котов - это лотерея. Могут забрать, а могут и нет, интернет переполнен постами о пристройстве котиков и их явно в разы больше, чем потенциальных хозяев. За пару дней совсем вряд ли заберут,  а для аллергика 2 дня рядом с источником аллергенов - уже много.
Собственно я и доигрался до астмы параллельно с попытками пристроить двух своих  кошек ( в Москве), нифига у меня не вышло из этого. Да, на ПиК и прочие зоозащитные ресурсы посты о пристройстве выкладывать бесполезно - анона облили фекалиями и посты удалили, потому что анон видите ли, такой пидорас что своих-домашних пытается пристроить, а у них подвальных никто не берет. В дайрике-вконтактике, где  у анона 3 калеки в пычах, пост размещал - но без толку. На авито и прочих ресурсах для котопристройства тоже размещал - но там поток постов о пристройстве такой, что мои объявы просто потерялись.

Отредактировано (2018-06-24 06:57:24)

#57911 2018-06-24 07:51:12

Анон

Анон пишет:

По стилю ну таак похоже на анона с прошлой страницы, который бился башкой апстенку и завывал, что нет-нет, нельзя пристраивать, злобные зоошизы поймают и отпреследуют  :popcorn:

Хуевый ты стилизд.
О, нам собираются рассказать , что зоошиза не сталкерит, не вывешивает личные данные людей , пробитые через номера телефонов?
Просим! Просим!

#57912 2018-06-24 09:27:05

Анон

Аноны, внесу местного. Вы тут из ВК носите, а прям в соседнем треде шиза пляшет.

Саммари.
Девица из глюколовной тусовки толчков взяла "за корм" дикого, но симпатичного котееща 6кг весом. Котееще днём жило под кроватью, ночью носилось по квартире на пару с местной кошкой. Когда хозяйка встала проверить, что за грохот в ночи, перепуганный бегемот заметался по ванной (я так понимаю, его туда загнали, чтобы локализовать), вышиб тушей декоративную дверку-шторку в санстояк и выскочил туда. Вернуться ему не удалось, найти его тоже.

Шиза пляшет по всему треду, но концентрированно отсюда, примерно.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2430&p=24

#57913 2018-06-24 09:40:43

Анон

Анон пишет:

пристройство взрослых непородистых котов - это лотерея. Могут забрать, а могут и нет, интернет переполнен постами о пристройстве котиков и их явно в разы больше, чем потенциальных хозяев. За пару дней совсем вряд ли заберут,  а для аллергика 2 дня рядом с источником аллергенов - уже много.
Собственно я и доигрался до астмы параллельно с попытками пристроить двух своих  кошек ( в Москве), нифига у меня не вышло из этого.

Анон, на Авито есть платный режим "турбо", на Юле аналогичная плюшка дешевле. Этого достаточно, чтобы привлечь внимание. За пару дней, может, не заберут. Но за неделю, две - очень вероятно.
И еще есть зоогостиницы, хотя лично я в такой ситуации нашел бы возможность приткнуть котиков друзьям.

#57914 2018-06-24 10:12:42

Анон

Анон пишет:

Аноны, внесу местного. Вы тут из ВК носите, а прям в соседнем треде шиза пляшет.

С добрым утром! :lol: Эту тему уже 20 страниц назад вносили. Думаю, те, кому это интересно, уже пляшут там.

#57915 2018-06-24 10:15:06

Анон

Анон пишет:

С добрым утром! :lol: Эту тему уже 20 страниц назад вносили. Думаю, те, кому это интересно, уже пляшут там.

И добавлю, как пляшущий. В той ситуации зоошиза, в отличие от лапчатой девицы, вела себя адекватно.

#57916 2018-06-24 13:49:05

Анон

Анон пишет:

И добавлю, как пляшущий. В той ситуации зоошиза, в отличие от лапчатой девицы, вела себя адекватно.

Прочел. И честно говоря, нихуя не понял, чем та баба "лапчатая", и что ей было нужно сделать, чтобы с точки зрения пляшущих "выглядеть адекватно"? Порваться на британский флаг? Вот есть дикошарый кот, который съебся, навернувшись в трубу. Она осмотрела ту трубу с фонарем, пытаясь его выманить, потом стало ясно, что его там нет, пошла посмотрела в подъезд. Потом, в компании подваливших на подмогу (через энно кол-во дней, угу) шизиков походила по дворам. Ну нет нигде этого сраного кота, и что теперь?! Сдохнуть на месте, что ли, харакири сделать себе, что "неубиригласвятагокотега111"? :facepalm:
Советы, что, мол, надо было сразу же звать МЧС, ломать стояк, писать заявы и вскрывать соседскую квартиру - вот это и есть ебанизм 100 лвл. Хотя бы потому, что ради того, что "у меня котег убежал" никто не пойдет тебе квартиру вскрывать. Да, блядь, в доме анона раз у соседей трубу прорвало, так, что хлестал водопад в подъезде и залило всех с пятого этажа по первый; соседей тех не было в тот момент, но в квартиру к ним - не могли, и не имели права лезть. Просто перекрыли воду всему стояку.
Не есть, не пить, не спать из-за котика - ну так она уже, судя по постам. Хотя делу это не поможет. Уже одно то, что она пошла с зоошизами дворы обшаривать в весьма плохом самочувствии, говорит о том, что у бабы ангельское терпение. Анон бы послал их нахуй сразу, и больным ни разу бы не поперся по дворам шариться. Доплатил бы, может, шизе, моральную так сказать, компенсацию за ущерб и старания. При условии, что они не шибко выносили мозги. В конце концов, это даже и не их кот, как я понял. А пойманный на ближайшей помойке в припадке спасючества. И по ходу дела на свою родную помойку он и удрал. Ну и...
раминь!

#57917 2018-06-24 13:59:25

Анон

Анон пишет:

В конце концов, это даже и не их кот, как я понял. А пойманный на ближайшей помойке в припадке спасючества. И по ходу дела на свою родную помойку он и удрал.

Как я понял, кот домашний. На помойке ему херовато будет.

#57918 2018-06-24 14:07:15

Анон

Анон пишет:

А пойманный на ближайшей помойке в припадке спасючества. И по ходу дела на свою родную помойку он и удрал. Ну и...

Не с помойки, а от умершей хозяйки как я поняла. И Агата пишет, что ходила в подвал с зоозащитой, что их там материли рабочие. А те пишут, что по подвалам шарились только они и никто не ругался.

#57919 2018-06-24 14:08:34

Анон

Анон пишет:

И честно говоря, нихуя не понял, чем та баба "лапчатая",

Это все было бы правдой, если бы у лапчатой показания не расходились. Ну и в подвал по-моему имеет смысл или идти сразу (утром, если ключи ночью никак не достать или в крайнем случае вечером после работы), или не идти вообще. Через несколько дней героически обшаривать подвал, преодолевая весьма плохое самочувствие... ну такое. Та самая лапчатость и есть. Так что таки боролись два говна...

#57920 2018-06-24 14:18:45

Анон

Анон пишет:

О, нам собираются рассказать , что зоошиза не сталкерит, не вывешивает личные данные людей , пробитые через номера телефонов?

Внеси хоть один случай, чтобы шиза сталкерила людей, которые пристраивают своих животных. Не тех людей, которые им звонят по их животным и не тех, кто взял у них животных, а именно тех, кто пристраивал своих мурок и бобиков. Вангую, что не найдешь ни одного, но поистерить - святое дело. Ты мне уточку напоминаешь какую-то: на любой аргумент сразу - ну неееее, там одни зоошиииииизы, наругааааают, не возьмууууут, а если аллергииииия...

#57921 2018-06-24 14:32:07

Анон

Анон пишет:

Но два месяца я постоянно чихала и у меня нос превратился в водопад. И это надо сказать был пиздец.

В традиционном понимании "пиздецома" - это болезнь, на лечение которой бабло в интернете собирают. Вроде и слово само придумали, когда эти объявления пародировали. Аллергия может быть пиздецом и опасной, но пиздецомой это ее не делает.
Разговор был о том, ругаются ли на людей, отдающих животных из-за своей пиздецомы. Нет, не ругаются, а сочувствуют всячески. А за аллергию, даже пиздецовую, - могут. Это очень тупо, но ничего ужасного все равно не произойдет, если вы не фиялка в терминальной стадии.

Отредактировано (2018-06-24 14:33:04)

#57922 2018-06-24 14:33:18

Анон

А подобранное животное подойдет?
У нас девушка подобрала щенка, то ли машина его сбила, то ли еще что - не понятно. У девушки котики, собаку взяла первый раз, нашла собачников неподалеку, проконсультировалась с ними, пошла к лучшему в нашем городе врачу, тот назначил лечение (уколы и прочее), сказал что МРТ можно сделать попозже, оно сейчас роли не играет. Так как собака появилась неожиданно, девушка создала пост с финотчетом на, на самом деле, мелкие суммы, по лекарствам и уколам. Поводок, ошейник - это все собрали собачники нашего района, кто-то и еды подкинул, в общем включились.
И вот вчера ей начали писать зоозащитники. "Ваш щенок сдохнет, срочно МРТ! Врач ничего не знает! Щенок сдохнет, сдохнет!" Она пришла к нам в чат порыдать, мы ее ободрили, что врач реально знающий, она и послала этих дур. Так те теперь собирают на МРТ щенку, на нового куратора и передержку. На свой номер телефона.
Милота, да?

#57923 2018-06-24 14:35:05

Анон

Анон пишет:

Не подойдет. Описываешь совершенно не то, о чем речь шла.

#57924 2018-06-24 14:37:14

Анон

*что не отменяет факта невменяемости шизы. Мне шиза так про моих котегов рассказывала, как они точно-преточно болеют всеми пиздецомами мира. (Я по дурости к ним за щенком обратился и меня раскрутили на разговор об имеющихся животных)

#57925 2018-06-24 14:40:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не подойдет. Описываешь совершенно не то, о чем речь шла.

Почему? Сталкинг у нас тут как раз начинает раскручиваться, девушке пишут с разных аккаунтов и сразу блокируют. Пишут, что щенка нужно отбирать, узнали где девушка живет. Вывешивают ее личные данные, вангую, что и до прямых оскорблений дойдет скоро, все таки пляски только вчера вечером начались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума