Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#57876 2018-06-23 12:54:46

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Это была его собака, которую он завез подальше в лес, а она вернулась, а ему нужен сарай и чтоб она сдохла!

:vanga: просто дикое шавло, забравшееся в чужой сарай.

#57877 2018-06-23 12:54:49

Анон

Ну и полное содержание последней страницы от автора:

ЛЮДИ!!! АУ!!! НАМ НЕКУДА ИДТИ ПОСЛЕ СТАЦИОНАРА! Вернее, передержка предложена, но нет на нее денег(((

Дине все еще нужна помощь! Ей не на что жить после ветклиники! Я больше ничего не могу, к сожалению...Видимо, придется возвращать на улицу

Сейчас позвонила моя подруга и готова взять Дину на передержку до октября! Цена 3000 т.р. + мешок корма (1200) в месяц. Это ОЧЕНЬ дешево! Нам есть куда переезжать после стационара Но нет денег совсем

Нас скоро переселят из "скорой" . В теме я одна...увы( Диночку очень очень жаль...

Я прошу ВАС, форумчане! Нужно всего 3 т.р. и мешок корма, тогда Дина поедет на передержку! В теме я говорю сама с собой...Пожалуйста, дайте Дине шанс стать домашней собакой!

Ебать-колотить, деньги не появились из воздуха сами, кто бы мог подумать.

#57878 2018-06-23 12:57:12

Анон

Анон пишет:

Как жаль что сейчас не семнадцатый век-
И сожжения убийц на костре уже нет...

да, жаль. автор со своей еретической манерой очеловечивать животных первым запылал бы на костре.  :trollface:

#57879 2018-06-23 13:18:23

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, животное не агрится, не ссытся и не страдает пиздецомой.

Вариант при котором страдает пиздецомой хозяин ты даже не рассматриваешь. Потому что как для всякой шизы, для тебя интересы хозяина - это то, что никак нельзя уважать. Вам не кошечку надо спасти, а человека говном облить, чтобы на его фоне плащ был белее.

#57880 2018-06-23 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Вариант при котором страдает пиздецомой хозяин ты даже не рассматриваешь. Потому что как для всякой шизы, для тебя интересы хозяина - это то, что никак нельзя уважать. Вам не кошечку надо спасти, а человека говном облить, чтобы на его фоне плащ был белее.

Ну, с твоим-то вариантом пиздецомы в форме агрессивной паранойи уже давно все понятно  :facepalm:

#57881 2018-06-23 13:36:30

Анон

Анон пишет:

И попадаешь на обсуждения ,  шизу, звонки и сообщения от неадекватов.

Анон пишет:

Вариант при котором страдает пиздецомой хозяин ты даже не рассматриваешь. Потому что как для всякой шизы, для тебя интересы хозяина - это то, что никак нельзя уважать.

Анон, ты прям в своем передерге на околоземную орбиту уже вышел. Я сам лично пристраивал собаку, потому что мне разонравилось с ней жить (у меня помимо нее еще животные есть, мне их оказалось многовато). Самая что ни на есть эгоистичная причина. Написал объявление в самую что ни на есть зоошизную группу с формулировкой "собака пристраивается". Честно описал все плюсы и минусы. Ни одна страслая зоошиза ко мне не пристала, а звонили по собаке только цивилы.
А собак-кошек от хозяев с пиздецомой пристраивают регулярно, и никто, ни одна живая душа их ни разу не осудила, а объявлений я просмотрел, уж поверь, в количестве.

Анон пишет:

Нет варианта, в котором желающий перепристроить или усыпить животное - не мудак.

Бред несешь. Анон парой страниц выше тебе расписал случаи, в которых желающий не мудак.

#57882 2018-06-23 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Ебать-колотить, деньги не появились из воздуха сами, кто бы мог подумать.

Такая прелесть  :girly: Анонче, а внеси фотку собаньки, плиз. У меня почему-то ссылки на ПиК не работают.

#57883 2018-06-23 13:56:17

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям в своем передерге на околоземную орбиту уже вышел.

Во-первых, ты с разными анонами разговариваешь.
Во-вторых, если к тебе зоошиза не доебывалась, значит и не до кого никогда не доебывалась, а 2к страниц тут из зависти к шизиным плащам и нимбам набито.  "Никто, ни одна живая душа", тут я прям письнул и блымнул, особенно прям рядом с советом про "не пишите про аллергию и переезд".
В-третьих, хорошие адекватные зооспасители из твоего понилэнда могут вновь сказать спасибо своим ебнутым коллегам.

#57884 2018-06-23 13:57:55

Анон

Анон пишет:

Анонче, а внеси фотку собаньки, плиз.

5fc656c12159.jpg

#57885 2018-06-23 14:01:30

Анон

Анон пишет:

"не пишите про аллергию и переезд".

Анон, перечитай, от чего ты письнул и блымнул, пожалуйста. Если у тебя аллергия и переезд = пиздецома, то ты странен.

Анон пишет:

Во-вторых, если к тебе зоошиза не доебывалась, значит и не до кого никогда не доебывалась

Да даже если доебывалась, блин. На одно объявление они максимум высрутся под постом один раз и заглохнут, если им не отвечать. Всякое гомно начинается у тех, кто у них животное взял, на остальных столько срать у них времени нет.
Если между смертью некогда любимого питомца и тем, что тебя ТЕОРЕТИЧЕСКИ могут наругать в интернетиках, ты выберешь смерть питомца - я тебя не понимаю и понимать отказываюсь. Ты меня тоже можешь не понимать.

#57886 2018-06-23 14:02:37

Анон

Анон пишет:

Если у тебя аллергия и переезд = пиздецома, то ты странен.

мммм  :yeah:

#57887 2018-06-23 14:04:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонче, а внеси фотку собаньки, плиз.

Скрытый текст

Спасибо, анон! В общем, понятно, почему все морозятся: такую собаку фиг пристроишь, никакой особенной красоты.

#57888 2018-06-23 14:05:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мммм  :yeah:

Дрочи сколько хочешь, но пиздецома - это тяжелая болезнь типа рака.

#57889 2018-06-23 14:11:10

Анон

Да аллергия вообще выдуманная, хуле. Назло шладеньким. Могли бы и потерпеть, сраные неженки.

#57890 2018-06-23 14:22:49

Анон

Аллергия не у всех доходит до того уровня, чтобы называть ее пиздецомой. Но ты продолжай использовать слова в альтернативном значении и удивляться, что их поняли не так, как ты хотел.

#57891 2018-06-23 14:47:56

Анон

Анон пишет:

Мир этот жесток!Но ты слезы утри!
Скорее убийц ты его накажи!

А это случайно не разжигание ненависти и призыв к насильственным действиям?

#57892 2018-06-23 14:49:59

Анон

Анон пишет:

А это случайно не разжигание ненависти и призыв к насильственным действиям?

Анон, почитай зоогруппы. Там не просто призыв, а под каждым постом капсом "задушить", "расстрелять" и так далее. Админам вконтактика похуй.

#57893 2018-06-23 14:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как жаль что сейчас не семнадцатый век-
И сожжения убийц на костре уже нет...

да, жаль. автор со своей еретической манерой очеловечивать животных первым запылал бы на костре.  :trollface:

В их фантазиях о веке костров, самая мякотка не это, анон. Самая мякотка в том, что животное, напавшее на человека, запросто могло тоже отправиться на тот же костер. Или испытать на себе любую другую квалифицированную казнь или пытку, в плоть до варения заживо в кипящем масле и колыбели Иуды. Кстати, если животное даже не напало, но подозревалось в том, что оно фамилиар ведьмы или воплощение нечистого, то его тоже ждал костер.

#57894 2018-06-23 15:13:16

Анон

Анон пишет:

Админам вконтактика похуй.

Это я не из вконтактика взял, а вот отсюда:
http://www.stihi.ru/avtor/volonter3
Хотя, вконтактике у этого Виликого Паэта есть своя группа, там, скорее всего, тоже запостил.

#57895 2018-06-23 15:14:48

Анон

Анон пишет:

Кстати, если животное даже не напало, но подозревалось в том, что оно фамилиар ведьмы или воплощение нечистого, то его тоже ждал костер.

Чёрных котов в Средние века только так жгли, типа, ведьминские животные. Да и не только черных.

#57896 2018-06-23 15:25:08

Анон

Анон пишет:

Аллергия не у всех доходит до того уровня, чтобы называть ее пиздецомой. Но ты продолжай использовать слова в альтернативном значении и удивляться, что их поняли не так, как ты хотел.

Я с мороза и может не очень поняла ваш разговор, но у меня как-то открылась неожиданная аллергия на моего крыса. Спасло только то, что крыс был уже звиздец каким старым и скопытился через пару месяцев. Но два месяца я постоянно чихала и у меня нос превратился в водопад. И это надо сказать был пиздец.

#57897 2018-06-23 17:41:07

Анон

Комменты у домофонной шизы под новостью о стрельбе по парню с собакой

- Илона, согласна.Вот поэтому я шарахаюсь от мамаш с детьми и детских площадок,особенно после высказывания Гордона.

- Мы тоже стараемся обходить площадки с детьми, особенно когда с колясками едут на встречу и мы со сворой собак идём. Обязательно чего нибудь внесут свою лепту или посмотрят как будто я денег им должна.
Выходишь на улицу и панически боишься людей,кажется что все вокруг больные на голову,даже на лицо если смотришь.

То есть без угрозы стрельбы по ним, Осипова по детским площадкам гуляла бы?

#57898 2018-06-23 17:42:32

Анон

Анон пишет:

В лучших традициях шизы. Аллергия? Жри таблетки и пристраивай до последнего. Аллергия у ребенка у ребенка? Пичкай таблетками его и пристраивай до последнего.

#57899 2018-06-23 17:49:00

Анон

Анон пишет:

Аллергия у ребенка у ребенка? Пичкай таблетками его и пристраивай до последнего.

Ребёнка?  :lol:
Ну, это как раз в духе шизы.

Отредактировано (2018-06-23 17:49:48)

#57900 2018-06-23 18:09:51

Анон

Я пристраивал кота через аналог Авито (Олкс), фотка кота + текст в духе "отдам кота в хорошие руки, возраст 2 года, кастрирован, ссыт в лоток", вуаля, кот в тот же день обрел новый дом, никакая шиза не набижала.
Поправочка: кот породистый. Свою беспородную кошку я вряд ли пристроил бы вообще, не то что в тот же день.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума