Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#57851 2018-06-23 11:07:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Откуда они у меня взялись, не писал ни слова. Чсх, никто не доебывался.

Ну да, не надо говорить неправду. Просто не говорите всей правды. Да, и твой поступок -говно- ты впарил не своих котов, о которых ничего не знал. Сейчас ты начнешь выкручиваться, что знал их с пеленок и был крестным, но по факту начал пристройство с наеба. Как та самая зоошиза, о которой тут трут.

Отредактировано (2018-06-23 11:08:30)

#57852 2018-06-23 11:10:28

Анон

Анон пишет:

Да, и твой поступок -говно- ты впарил не своих котов, о которых ничего не знал. Сейчас ты начнешь выкручиваться, что знал их с пеленок и был крестным, но по факту начал пристройство с наеба. Как та самая зоошиза, о которой тут трут.

Анон, тебе жирным шрифтом написать? Хозяйка котов была моя соседка по коммуналке. Так что да, я хорошо их знал, и они были нормальные домашние. Но по твоей ебанутой логике, конечно же, надо было их усыпить и приосаниться  :facepalm:

#57853 2018-06-23 11:15:40

Анон

Анон пишет:

Какие у шизы могут быть к тебе доебки, если ты пристраиваешь здоровое, стерилизованное животное?

Анон пишет:

Шиза не налетит ебучими стаями на каждого, кто пристраивает.

Две тыщи страниц тут из воздуха появились, да. Расходимся, чо.
Всем вот этим плясунам с "неужели вам сложно на авито объявление дать" каждый раз хочется сказать "иди и давай".
Сам усыпление "просто потому что захотелось" не разделяю, но это право у владельца есть. И право частной собственности для меня важнее любви к котикам, даже если оно, как любое право, может принимать уродливые формы.

#57854 2018-06-23 11:23:40

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе жирным шрифтом написат

И те, кто взял котов, не спросил чьи они? Что ты им напиздел? Иль ответил честно? А если честно-зачем не писал условия сразу?

По факту-твое лживое поведение ровно такое же, как у зоошиз,  скрывающих детали для того чтобы "лишь бы пристроился". И вот ты, как товарки на зоофоруме, рассказываешь здесь как грамотно написать пиздливое обьявление с фотачками для спасения животины. Фу, говно какое то зоошизное.

Отредактировано (2018-06-23 11:25:16)

#57855 2018-06-23 11:29:08

Анон

Анон пишет:

Всем вот этим плясунам с "неужели вам сложно на авито объявление дать" каждый раз хочется сказать "иди и

Да, вот это плясунство заебывает. Как будто мы ничего не знаем про авиту, районные форумы и прочее. Животину жалко, да, но какого хуя я должен вываливать свою жизнь в поисковые системы?

Завтра какая нибудь никчемная зооебнутая баба из кадровиков, выкинет мое резюме, потому что в поиске увидела что я пристраивал кота? Да ну нахуй такие приключения.

Кстати, мне тут на работе пытались впарить котега. Знаете, выглядело со стороны так себе.

Отредактировано (2018-06-23 11:32:01)

#57856 2018-06-23 11:29:36

Анон

Анон пишет:

И те, кто взял котов, не спросил чьи они? Что ты им напиздел? Иль ответил честно? А если честно-зачем не писал условия сразу?

Спросили. Честно ответил. Не писал, потому что не видел в этом смысла. Есть два домашних кота, которым нужны новые хозяева.

Анон пишет:

По факту-твое лживое поведение ровно такое же, как у зоошиз,  скрывающих детали для того чтобы "лишь бы пристроился". И вот ты, как товарки на зоофоруме, рассказываешь здесь как грамотно написать пиздливое обьявление с фотачками для спасения животины. Фу, говно какое то зоошизное.

Ойблядь  :lol: Ну тебя и распидорасило с утра пораньше...

#57857 2018-06-23 11:31:16

Анон

Анон пишет:

Варианты "аллергия" и "переезд в другую страну" не рекомендую

Вот-вот. Если бы под каждый пост о пристройстве даже по уважительным причинам не набегала шиза с чудными вопросами типа "Куда переезжаете, на Луну? Берите котика с собой, ему так мало надо, и без воздуха обойдётся" и советами: "У детей аллергия? Отдайте детей", то пристраивали бы больше, а молча усыпляли или выкидывали бы меньше.

#57858 2018-06-23 11:31:36

Анон

И вот ты, как товарки на зоофоруме, рассказываешь здесь как грамотно написать пиздливое обьявление с фотачками для спасения животины. Фу, говно какое то зоошизное.

Разницы между пиздежом по поводу характера/особенностей животного и пиздежом насчет того, твое оно или чужое, кншн, никакой ведь нет  :sacrasm:

#57859 2018-06-23 11:36:09

Анон

Анон пишет:

никакой ведь нет 

Большая ложь начинается с малой. Вон, как авитист пляшет: не вижу смысла, котам нужны родители, пиар фото, не пишите про аллергию и другую страну. Чувствую запах зоошизы.

#57860 2018-06-23 11:37:18

Анон

Анон пишет:

Вот-вот. Если бы под каждый пост о пристройстве даже по уважительным причинам не набегала шиза с чудными вопросами типа "Куда переезжаете, на Луну? Берите котика с собой, ему так мало надо, и без воздуха обойдётся" и советами: "У детей аллергия? Отдайте детей", то пристраивали бы больше, а молча усыпляли или выкидывали бы меньше.

+
за то что люди не хотят морочиться и боятся влететь в шизу, надо говорить спасибо исключительно шизе. надо было раньше думать, когда упоенно перебирали ручками и чесали свою чсвшечку обо всех кто неудачно подвернулся под руку.

#57861 2018-06-23 11:37:25

Анон

Анон пишет:

Большая ложь начинается с малой.

Анон, тебя самого-то не тошнит от собственного нечеловеческого пафоса?

#57862 2018-06-23 11:42:32

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя самого-то не тошнит от

Меня от пиздежа тошнит твоего шизиного.

#57863 2018-06-23 11:46:09

Анон

Анон пишет:

Меня от пиздежа тошнит твоего шизиного.

Так сходи, проблюйся. Глядишь, и в голове прояснится  :troll: А то, смотрю, ты хочешь и на елочку слазать, и не уколоться:

Собака стала не нужна-отдаю. Все..Все остальное -зоошизный бред с пиарами-хуярами.

Никто тебе не говорит - нет, анонче, надо врать. Пиши - "собака стала не нужна, отдаю". Только не жалуйся, когда тебя будут крыть хуями на каждом зоошизном углу.

#57864 2018-06-23 11:52:21

Анон

Анон пишет:

Анон взял кошку, которую пристраивали из-за переезда. Никто к хозяйке не набегал. Более того, анон был счастлив, что причина пристройства именно такая, а не "она родилась под лестницей, её три раза предавали", потому что сразу понял, что отдающий - не шиза.
Не надо пристраивать через ПИК и прочие шизорассадники, это значительно сбережёт нервы и повысит шанс на отдачу тем, кто тоже во всех подозревает шизу. На Авито вообще комментариев нет, например.

#57865 2018-06-23 11:53:39

Анон

Анон пишет:

лько не жалуйся, когда тебя будут крыть хуями на каждом

Перед этим кто-то нам пиздел, что такое пристройство зоошизам неинтересно?

#57866 2018-06-23 11:54:57

Анон

А их ветеринарам, думаю, не похуй. Та же Ксан писала, что в их клинике без показаний не усыпляют и что она бы не хотела работать там, где это норма.

То есть, животные, выброшенные и погибшие на улице, ей нравятся больше. Ну ок.

#57867 2018-06-23 12:02:51

Анон

Анон пишет:

Никто тебе не говорит - нет, анонче, надо врать.

Чо? Ты сам писал на прошлой странице - не пишите, мол, про переезд или аллергию.

#57868 2018-06-23 12:04:57

Анон

Анон пишет:

лько не жалуйся, когда тебя будут крыть хуями на каждом

Перед этим кто-то нам пиздел, что такое пристройство зоошизам неинтересно?

Анон, либо шашечки, либо ехать. Мы рассматриваем пристройство, как альтернативу усыплению. Еще раз - тебя никто не заставляет писать в качестве причины, по которой ты отдаешь животное - "надоела", "громко дышит", "занимает место" и т.п. Можно эту причину не озвучивать от слова "нахуй". Если, конечно, животное не агрится, не ссытся и не страдает пиздецомой.
Но конечно, если "кипит твой разум возмущенный", и жажда правды не позволяет написать иначе, кроме как "отдаю собаку, потому что надоела, заберите, иначе усыплю" - в добрый путь, потом не жалуйся на отсутствие результата и переполненную хуями панамку.

Отредактировано (2018-06-23 12:05:37)

#57869 2018-06-23 12:09:10

Анон

Анон пишет:

Но конечно, если "кипит твой разум возмущенный", и жажда правды не позволяет написать иначе, кроме как "отдаю собаку, потому что надоела, заберите, иначе усыплю" - в добрый путь, потом не жалуйся на отсутствие результата и переполненную хуями панамку.

Понимаешь, Анон, фишка то в том, что в любом случае на ресурсе с возможностью комментирования будет панамка с хуями.
Какую бы ты причину не написал, люди сочтут ее незначительной. И вот это честно говоря бесит, на 20 комментов - 19 возмущение хозяевами, хотя те пытаются животное пристроить.

#57870 2018-06-23 12:23:00

Анон

Анон пишет:

Мы рассматриваем пристройство, как альтернативу усыплению.

Все как у зоошизы.

#57871 2018-06-23 12:30:04

Анон

Анон пишет:

Если, конечно, животное не агрится, не ссытся и не страдает пиздецомой.

Но, анон, эти причины для шизы тоже недостаточны. Ни для усыпления, ни для пристройства.

#57872 2018-06-23 12:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы рассматриваем пристройство, как альтернативу усыплению.

Все как у зоошизы.

Анон пишет:

Если, конечно, животное не агрится, не ссытся и не страдает пиздецомой.

Но, анон, эти причины для шизы тоже недостаточны. Ни для усыпления, ни для пристройства.

... и не забудьте, конкретно для того случая, когда хозяин отдает животное, потому, что оно ему "надоело". Чем, собственно, палит себя, как безответственного мудака. Но по какой-то причине хочет выглядеть не безответственным мудаком, а честным, ответственным и хорошим, в отличие от этих блядских сволочных зоо  :dontknow:

#57873 2018-06-23 12:44:54

Анон

Нет, проблема как раз в том, что для всех случаев. Надоело животное? Безответственный мудак.
Аллергия? Переезд? Животное агрессивно? Животное ссыт в тарелку и не обучается? Неважно, по какой причине отдаёшь животное - в глазах шизы ты все равно мудак. И если усыпляешь безнадёжно больного зверя - тоже мудак. Нет варианта, в котором желающий перепристроить или усыпить животное - не мудак. А. Кроме одного - если он известный зоозащитник.

Отредактировано (2018-06-23 12:48:56)

#57874 2018-06-23 12:52:11

Анон

Вот образцовая шиза, хоть в учебники вставляй.

Форумчане! Я уже не знаю, как мне жить! Просто больше нет сил(((
Я одна воспитываю сыночка, дома 5 кошек (было 7, недавно 2-е умерли) и одна собака, взятая у форумчанки ненадолго и оставшаяся у меня на ПМЖ. На кураторстве 5 кошек (тем нет), 2 собаки (одна тема здесь).
НО! Я НЕ МОГЛА ПРОЙТИ МИМО!
ВЧЕРА (воскресенье) я шла в магазин в "славном" городе Кимры, где живут мои родители и услышала вой, как оказалось, в открытом сарая скулила, лежа на полу, беременная собака, потому что пьяный мужик тыкал в нее палкой, пытаясь выгнать из сарая. Это была его собака, которую он завез подальше в лес, а она вернулась, а ему нужен сарай и чтоб она сдохла!
Медлить было нельзя, я просто взяла собаку и отвезла в ветклинику. Срочно стерилизовали, потому что она должна была вот вот родить.
ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ!
У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ!

Медлить было нельзя, я просто сняла квартиру в Москве. Помогите! У меня нет таких денег!
Медлить было нельзя, я просто поехала в магазин и взяла в кредит айфон. Помогите! У меня нет таких денег!
У них умственная отсталость у всех, что ли.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=311496

#57875 2018-06-23 12:52:22

Анон

Ыыыыы. Любите ли вы стихи от людей, категорически не умеющих в стихосложение, пунктуацию, логику и минимальную адекватность, так, как люблю их я?  :trollface:

Собачий ребёнок, транзит на Земле (что бы это ни значило)

Отредактировано (2018-06-23 12:53:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума