Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5751 2016-01-03 19:12:27

Анон

Re: Зоошиза

и если друг поступил с тобой как сучара

Друг тебе доставил небольшое неудобство. Всего-то - ты перенесла коробку из пункта А в пункт Б. Не так ли? Полагаю, помойка недалеко. Так в чем проблема?

Отредактировано (2016-01-03 19:14:05)

#5752 2016-01-03 19:12:31

Анон

Анон пишет:

Я с самого начала это спрашиваю, но шиза тактично игнорирует неудобный вопрос.

Они игнорируют и мои фразы про то, что далеко не каждый располагает отдельной комнатой для того, чтобы карантинить приблудышей (а их надо карантинить _всегда_ до получения чётких анализов), а также временем, средствами и согласием сожителей.

А то люблю я эти зоошизичные вопли: "ну подержите собачку в ванной, чего вам стоит!". Да пошли нахуй с такими предъявами.

Ох, анон, как с языка снял.про ванную.

Я все представить пытаюсь огромного кабздоха в своей ванной. "До пристройства". А самому срать ходить в это время, наверное, придется в подъезд.на всякий случай, чтобы псяка не откусила чего.

#5753 2016-01-03 19:12:51

Анон

Анон пишет:

У анона не комната в коммуналке, а отдельный дом с постройками. Сараюшка на день, до поисков долбоебки, по-любому найдется.

Частный дом частному дому рознь, это раз. Два: неотапливаемые постройки НИХРЕНА не лучше для щенков, чем улица. У нас есть неотапливаемый гараж, и там ебаный минусовой дубак по ночам. Три: по размерам частный дом может быть не больше квартиры (у нас двухкомнатный, например). Четыре: КАРАНТИН, третий раз уже повторяю, и наличие своей собаки дома, которая может заразиться от щенков. Пять: несогласие родственников.

#5754 2016-01-03 19:13:34

Анон

Анон, ты на чужой шее ездишь или сам возишь?

А и так, и так случается. Друзья - это такая штука.

#5755 2016-01-03 19:13:59

Анон

И нахуй надо брать к себе щенков непонятно с каким анамнезом, имея дома свою собаку.

У анона не комната в коммуналке, а отдельный дом с постройками. Сараюшка на день, до поисков долбоебки, по-любому найдется.

Вот с этого все и начинается, лол.
К тому же, кто будет кормить щенков? И греть?в сарае та же температура, что у помойки

Отредактировано (2016-01-03 19:14:59)

#5756 2016-01-03 19:14:13

Анон

Это жалостливый анон. Я не шиза, чесслово. Просто примерил на себя ситуэйшн и пришёл к выводу - подругу бы обложил, доставил щенков лично в руки если бы подруга праздновала в известном месте прямо в ночной клуб блин; иначе бы начал кампанию по травле подруги лично и в соцсетях (в т.ч как зоозащитника). Выкинуть не смог бы. Но не осуждаю, просто удивляюсь достоверности и возможности - мне кажется, тут история какая-то однобокая. Хочу услышать тз подруги.

#5757 2016-01-03 19:15:25

Анон

Вот и я думаю, что что-то не договаривают и фактов не хватает. Уж на что бывает зоошиза, но такое представить трудно.

#5758 2016-01-03 19:17:08

Анон

А я столько кулсторей о зоошизе слышал, что нифига ничему не удивляюсь. Хотя подружайка, имхо, не зоошиза. По-настоящему шизанутый забрал бы щенков себе.

#5759 2016-01-03 19:18:02

Анон

Я тоже не зоошиза, клянусь. Недавно в местной группе даже одобряла тетку, подсыпавшую стекла в еду стае, которая нападала на ее детей. Но блин...  В этой ситуации я не услышала от ТС ни капли сожаления. Кто-то услышал? Может, я ошибаюсь? Я увидела только то, что ей было неудобно и она жалела деньги.

#5760 2016-01-03 19:18:14

Анон

А мне непонятно, почему ты должен нести ответственность за ебанину своих друзей и близких?

Ты несешь ответственность за свою ебанину. Ебанина других твою не нивелирует. Если тебе ебанат вложит пистолет в руку и ты выстрелишь, убив кого-то, виноват будет ебанат? Ты. Ты нажимал на спусковой крючок.

#5761 2016-01-03 19:18:47

Анон

Анон пишет:

Уж на что бывает зоошиза, но такое представить трудно.

Анон, бывает.  :facepalm: Недавно только случай был, даже, кажется сюда приносила: в нашем подъезде ребенку котенка подарили и даритель был в курсе, что мама у нее алергик, но он, видите ли, понадеялся, вдруг не на кошек, очень уж ему надо было котеночка от маминой кошки пристроить.

#5762 2016-01-03 19:19:28

Анон

И таки я бы с интересом послушала "подругу". Как она расскажет. Может, где-то на форумах была кулстори? Может, "зоошиза"" возмущалась?

#5763 2016-01-03 19:20:08

Анон

Ты несешь ответственность за свою ебанину. Ебанина других твою не нивелирует. Если тебе ебанат вложит пистолет в руку и ты выстрелишь, убив кого-то, виноват будет ебанат? Ты. Ты нажимал на спусковой крючок.

Анон, дай я тебя обниму!

#5764 2016-01-03 19:20:56

Анон

А я столько кулсторей о зоошизе слышал, что нифига ничему не удивляюсь. Хотя подружайка, имхо, не зоошиза. По-настоящему шизанутый забрал бы щенков себе.

А вот и нет. У шизы обычно в доме только породистые живут, не абы что с улиц. И не тащит шиза все себе,а ищет передержки, надавливая на все окружение. Им эта байда нахер не нужна

#5765 2016-01-03 19:21:18

Анон

Недавно только случай был, даже, кажется сюда приносила: в нашем подъезде ребенку котенка подарили и даритель был в курсе, что мама у нее алергик, но он, видите ли, понадеялся, вдруг не на кошек, очень уж ему надо было котеночка от маминой кошки пристроить.

Анон, твоя кулстори близко до этой не дотягивает.

#5766 2016-01-03 19:21:19

Анон

Реально, кто тусит на форумах зоозащитников? Может, было что-то такое?

#5767 2016-01-03 19:21:22

Анон

Анон пишет:

В этой ситуации я не услышала от ТС ни капли сожаления. Кто-то услышал? Может, я ошибаюсь? Я увидела только то, что ей было неудобно и она жалела деньги.

Ну звиняй, не все жалостливые. Я собак не люблю в принципе, кроме своей и нескольких псов друзей, и мне было бы похуй на щенков, а ещё я бы пиздецки злился на подружку за этот финт ушами. И да, денег было бы жалко. Я на эти деньги могу себе еды купить или собаке корма. Не все обязаны любить собанек.

#5768 2016-01-03 19:22:06

Анон

Зоозащитники еще всякие блэклисты составляют. Может, что-то промелькивало?

#5769 2016-01-03 19:22:50

Анон

Анон пишет:

Я увидела только то, что ей было неудобно и она жалела деньги.

Более чем уважительная причина, тащем-то.

#5770 2016-01-03 19:24:07

Анон

Анон пишет:

твоя кулстори близко до этой не дотягивает.

Анон, моя история здесь речь ебанутость зоошизы иллюстрирует, на что она способна; мой пост - ответ  на "не может быть зоозащитник таким ебанутым быть"

Отредактировано (2016-01-03 19:24:44)

#5771 2016-01-03 19:24:08

Анон

Анон пишет:

Анон, твоя кулстори близко до этой не дотягивает.

Моя кулстори от жителя частного сектора: котят очень часто тупо перекидывают через забор, типа "пристроили". 99% этих котят отправляются нахуй на улицу, и это ещё повезло, потому что почти во всех частных дворах сидит сторожевой мордоворот, который этих котят сжирает за 2 секунды. У нас сидит ротвейлер. Сейчас получше, а раньше котячьи трупики выбрасывали стабильно раз в месяц.

#5772 2016-01-03 19:24:42

Анон

Анон пишет:

друг на нее по-любому надеялся, и она это знала. Подруга - ТП, идиотка, можно было ее потом как следует уебать за все содеянное, но таки ТС было понятно от кого щенки, и что она на нее надеется. Понятно, что "друг" для тебя пустой звук. Посторонний, хуй с ним.

Подруга абсолютно точно знала, что ТС не готова принять у себя в доме под праздник коробку собачьих личинок.
И полагаю из статуса подруги она враз выехала поступив как паскудная свинья и подбросив коробку.
И нет, хуй с ним с таким другом и никто его надежд за свой счет оправдывать не обязан.

Анон пишет:

А вот и типичный ход мыслей зоошизы.

#5773 2016-01-03 19:25:00

Анон

Ну звиняй, не все жалостливые. Я собак не люблю в принципе, кроме своей и нескольких псов друзей, и мне было бы похуй на щенков, а ещё я бы пиздецки злился на подружку за этот финт ушами.

За что тогда пиздецки злиться - объясни.

#5774 2016-01-03 19:25:15

Анон

Анон пишет:

Я увидела только то, что ей было неудобно и она жалела деньги.

Более чем уважительная причина, тащем-то.

Вот-вот.не знаю, как для местных олигархов,а для меня даже 1000 рублей, потраченных на бродячих, не нужных мне псов, внушительная сумма.

#5775 2016-01-03 19:26:58

Анон

Анон пишет:

За что тогда пиздецки злиться - объясни.

За то, что подруженция проигнорировала моё "нет" в первую очередь. Что это за дружба такая, нахуй, если чувак вытирает ноги о моё мнение? Два: за то, что испортила настроение перед праздником. Три: за то, что отключила телефон - а значит, была в курсе аморальности своего поступка и полностью его осознавала. Это как минимум.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума