Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#57651 2018-06-22 15:32:03

Анон

Re: Зоошиза

Это сообщение перенесено из темы "Кошки и коты". Старый Слоупок

Анон пишет:

чтобы здесь кто-то убил неродившихся котят абортом. За такое, кажется, можно и сесть.

Аааа, оно правда кошачий пролайфер!
Это называется "зародыш".

#57652 2018-06-22 15:32:39

Анон

Это не Надя Яр здесь такая упоротая пролайферша-тролль и как раз из Германии? Она свою кошку как взяла котенком, так планировала заставить ее рожать каждый год, потому что на голубом глазу считала, что кошек на свете мало. Хз, осуществила мечту или нет.

#57653 2018-06-22 15:34:32

Анон

Анон пишет:

Почти все кошки в городе стерилизованные

И только российские мигранты, не знающие, откуда берутся дети, решили выебнуться.

#57654 2018-06-22 15:35:46

Анон

Анон пишет:

Она свою кошку как взяла котенком, так планировала заставить ее рожать каждый год, потому что на голубом глазу считала, что кошек на свете мало.

Блядь, бедное животное! Не Яр, кошка :casper:

#57655 2018-06-22 15:37:10

Анон

Анон пишет:

И я ни разу не слыхал, чтобы здесь кто-то убил неродившихся котят абортом. За такое, кажется, можно и сесть.

Спешу тебя огорчить - в твоей Германии нельзя сесть,  даже если "убьешь абортом" человеческий эмбрион. Это тебе надона Ближний Восток, там аборты запрещены.

#57656 2018-06-22 15:37:19

Анон

Анон пишет:

Причем их всех по правилам кровожадной, ненавидящей животных волонтерской организации (у которой круглый год стопицот зверей нуждается в передержке, а рук не хватает) стерилизовали к трем месяцам.

Ээээ... а так делают? Я свою когда месяца в три принёс на прививку, спросил про стерилизацию, мне веты сказали "Что вы, что вы, не раньше полугода"  :think:

Отредактировано (2018-06-22 15:37:41)

#57657 2018-06-22 15:38:12

Анон

Анон пишет:

чтобы здесь кто-то убил неродившихся котят абортом. За такое, кажется, можно и сесть.

Аааа, оно правда кошачий пролайфер!
Это называется "зародыш".

Как ни зови, а присесть придётся :evil:

#57658 2018-06-22 15:38:38

Анон

Анон пишет:

Это не Надя Яр здесь такая упоротая пролайферша-тролль и как раз из Германии?

А она могла спиздануть про тюремный срок за аборт кошке? Не знаю этого поциента.

#57659 2018-06-22 15:39:47

Анон

Анон пишет:

Спешу тебя огорчить - в твоей Германии нельзя сесть,  даже если "убьешь абортом" человеческий эмбрион.

Человеческий можно, а кошачий че-то не убивают люди. Я не сталкивался, во всяком случае. Видимо, все безответственные размноженцы :troll:

#57660 2018-06-22 15:40:46

Анон

Анон пишет:

Ээээ... а так делают?

Я тоже удивлялся, что так рано, но волонтеры, видимо, научены горьким опытом, что передержка может проволынить, котенок войдет в пубертат и успеет размножиться. Я бы чуть позже предпочел, но правила не мои.)) Во всяком случае, веты у них очень аккуратно работают с малышами (у меня на этой передержке были котята-девочки, выздоровели без проблем)

Отредактировано (2018-06-22 15:41:32)

#57661 2018-06-22 15:41:30

Анон

Анон пишет:

Тут пляшут кошачьи пролайферы, приглашаю к столу

Там какие-то гости из альтернативной Германии, где человеческие аборты разрешены, а за кошачьи - сажают  :lol:

#57662 2018-06-22 15:41:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спешу тебя огорчить - в твоей Германии нельзя сесть,  даже если "убьешь абортом" человеческий эмбрион.

Человеческий можно, а кошачий че-то не убивают люди.

Не хотят присесть, сказали же.
Блядь, какой хуйни я в инете ни читала, но про срок за кошачий аборт первый раз вижу. :lol:

#57663 2018-06-22 15:42:01

Анон

Анон пишет:

Я не сталкивался, во всяком случае.

Вопросов больше не имею  :facepalm:
Не сталкивался - значит, этого нет. Охеренная логика, пять с плюсом, давай дневник.

Отредактировано (2018-06-22 15:42:53)

#57664 2018-06-22 15:43:09

Анон

Ээээ... а так делают? Я свою когда месяца в три принёс на прививку, спросил про стерилизацию, мне веты сказали "Что вы, что вы, не раньше полугода"  :think:

Делают. Довольно сомнительный вариант. Если кошка домашняя, обычно стерилизуют не раньше 7-8 месяцев, еще и на вес смотрят.

#57665 2018-06-22 15:43:33

Анон

Анон пишет:

А она могла спиздануть про тюремный срок за аборт кошке? Не знаю этого поциента.

Хз, но радикальности у нее за 14 лет после того эпичного поста о кошке меньше не стало. https://nadiayar.livejournal.com/133065.html И живет в Германии как раз. За больных кошек ратует как за родных, но та еще пролайферша.

#57666 2018-06-22 15:44:08

Анон

Анон пишет:

Это не Надя Яр здесь такая упоротая пролайферша-тролль и как раз из Германии?

:yeah:

Я знаю, почему всех анонов из Германии считают Надей. Немцы к дикарским понятиям непривычные, там, котят убивать, бросать их на дачах, вот это всё. Если кошка в Германии каждый год рожает, котята всегда находят хороший дом. Поэтому немецкие аноны не видят в кошачьей беременности никакой проблемы, тогда как дикие существа на пальмах осинах беснуются и кидают помётом, проецируя свой локальный адок на весь мир.

#57667 2018-06-22 15:45:18

Анон

Анон пишет:

Делают. Довольно сомнительный вариант. Если кошка домашняя, обычно стерилизуют не раньше 7-8 месяцев, еще и на вес смотрят.

Именно. Поэтому мои знакомые и не стерилизовали свою метиску. Не успели просто.

Немецкий анон.

#57668 2018-06-22 15:47:02

Анон

Немцы к дикарским понятиям непривычные, там, котят убивать

А человеческих дитачек абортами убивают, как же так? :lenin:

#57669 2018-06-22 15:48:20

Анон

Я тут погуглил... за "нечаянно покрыл" как раз наоборот, влететь может.

Государство стремится уменьшить численность рождающихся животных даже среди профессиональных заводчиков, состоящих в официально зарегистрированных организациях - им предоставляются квоты, превышать которые они не имеют право. Бесконтрольно разводить животных запрещено.

§ 10 требует от частного заводчика или владельца заведения с использованием животных лицензии на разведение и содержание. Нарушители беспощадно наказываются

#57670 2018-06-22 15:49:33

Анон

Анон пишет:

котят убивать, бросать их на дачах, вот это всё.

Возьми учебник биологии и прочитай, чем эмбрион отличается от новорожденного. :facepalm:

#57671 2018-06-22 15:50:21

Анон

Анон пишет:

Это тебе надона Ближний Восток, там аборты запрещены.

У меня для тебя сюрприз. Аборты (человеческие, не кошачьи) являются в Германии преступлением, за которое полагается тюремный срок до трех лет. Но за них не наказывают при соблюдении определенных условий. Такой вот юридический казус. А вот если ты врач и написал в своем проспекте или на веб-сайте, что делаешь аборты, то тебя, может, и не посадят, но оштрафуют так, что мало не покажется.

#57672 2018-06-22 15:50:57

Анон

Анон пишет:

чтобы здесь кто-то убил неродившихся котят абортом

Убить родивишихся котят абортом сложновато  :facepalm:
Читай, знаток Германии и немецких законов,
http://www.wir-sind-tierarzt.de/2017/01 … astrieren/
вкратце - беременную кошку можно кастрировать, котят при этом тоже вырезают. Обычно до 4 недели, но бывают и исключения.

#57673 2018-06-22 15:50:58

Анон

Анон пишет:

Если кошка в Германии каждый год рожает, котята всегда находят хороший дом

Если в Германии кошка каждый год рожает, у хозяев будут проблемы и правильно будут. Кошка, блядь, не копировальный аппарат. Она от таких частых родов может и поломаться, она живая, блин, беременность для нее тоже нагрузка.

#57674 2018-06-22 15:52:12

Анон

§ 10 требует от частного заводчика или владельца заведения с использованием животных лицензии на разведение и содержание. Нарушители беспощадно наказываются

Лицензия имени Ланнистеров.

#57675 2018-06-22 15:53:03

Анон

Пиздец, и эти люди, у которых кошки каждый год рожают, ещё что-то квакают про то, что мы кошек не любим  :facepalm:

Отредактировано (2018-06-22 15:53:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума