Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#57626 2018-06-22 15:16:55

Анон

Re: Зоошиза

Это сообщение перенесено из темы "Кошки и коты". Старый Слоупок

Фантазьки истеричек:

Ага.
Кошка наполовину беспородная, да еще и дочь. Инбридинг, хуй знает, чем болела мать, и который это уже помет.

Который помет у таких хозяев... там небось и кот сын своих брата и матери)

Реальность: кот клубный, полностью здоровый, с родословной, старшая кошка тоже совершенно здорова и никогда ничем не болела, даже глистами. Младшая тоже.

#57627 2018-06-22 15:16:56

Анон

Анон пишет:

Кошмар, да? Беспородные кошки, всех в газенваген!!! У моей через месяца три ещё штук шесть таких родятся :evil: Попрыгай.

Ты еще расчлени какую-нибудь кошку на камеру, чтобы нас позлить.

Отредактировано (2018-06-22 15:17:29)

#57628 2018-06-22 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Что значит "разводят"? Они держат кошек, далеко не всегда породистых, и не всегда их стерилизуют. Котят потом продают.

А это анон-пролайфер проглядел. И хули беспокойные хозяева, зная, что у них дома двое разнополых животных, не отнесли никого к вету? Ладно, пролайферы, но какая религия мешала коту яйца отрезать?

#57629 2018-06-22 15:18:13

Анон

Анон пишет:

"Случайно покрыл". Кастрировать и стерилизовать не собираются. -> Это не последний помет.

Не-не, они уже её собрались стерилизовать после этого помёта. Хотя, может, зря я это пишу, котохейтерши так забавно летают на пуканах от факта существования беспородных котиков =D

#57630 2018-06-22 15:18:15

Анон

Шок, сенцация, люди дают кошкам размножаться, а потом раздают или продают котят! Из-за вот таких безответственных хозяев кто-то заведет себе котенка!

Отредактировано (2018-06-22 15:20:33)

#57631 2018-06-22 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Ты еще расчлени какую-нибудь кошку на камеру, чтобы нас позлить.

Это скорее ваши привычки. Когда родятся котята, я обязательно здесь сообщу, чтобы вы порвались :)

#57632 2018-06-22 15:20:11

Анон

Анон пишет:

ак забавно летают на пуканах от факта существования беспородных котиков

Кстати, если речь о западной Европе, то "беспородные кошки" - скорее всего европейские короткошерстные. Возможно, с примесями (у моей бабушка с персом погуляла, в ветпаспорте ее все равно записали как ЕКШ).

#57633 2018-06-22 15:21:16

Анон

Анон пишет:

Не-не, они уже её собрались стерилизовать после этого помёта.

Еще скажи, продавать не собирались :hmm:

#57634 2018-06-22 15:21:34

Анон

Анон пишет:

Из-за вот таких безответственных хозяев кто-то заведет себе котенка!

Нет, из-за таких безответственных хозяев у волонтеров в базах в десятки больше раз лишних животных, чем они могут пристроить. Сразу видно, что ты никогда этим не занимался и не наблюдал, как после конца дачного сезона совершенно случайно всплеск бездомных животных. Потому что берут на дачу котенка поиграться, пока он няшный и милый, а потом пусть проваливает и выживает. Или так же берут в квартиры поиграться, а когда начинаются течки/метки, то жалко отдать на стерилизацию денег, которые можно было бы потратить на водку, так что животное летит в подъезд.

Отредактировано (2018-06-22 15:24:11)

#57635 2018-06-22 15:21:42

Анон

Анон пишет:

Шок, сенцация, кошки люди дают кошкам размножаться, а потом раздают или продают котят! Из-за вот таких безответственных хозяев кто-то заведет себе котенка!

Ты вот смеёшься, а они так и чувствуют. Все эти "авотврашкееее!!!"!" это психозащита, чтобы не признавать, что они просто ненавидят кошек. Беспородных, во всяком случае, а вообще-то всех.

#57636 2018-06-22 15:22:55

Анон

Тут пляшут кошачьи пролайферы, приглашаю к столу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3394052

#57637 2018-06-22 15:23:01

Анон

Анон пишет:

И хули беспокойные хозяева, зная, что у них дома двое разнополых животных, не отнесли никого к вету? Ладно, пролайферы, но какая религия мешала коту яйца отрезать?

Кот клубный, производитель с родословной, никто его стерилить не будет. Кошечку, его дочь, хотели в 10-11 месяцев простерилить, но не успели, раньше загуляла.

#57638 2018-06-22 15:25:05

Анон

И хули беспокойные хозяева, зная, что у них дома двое разнополых животных, не отнесли никого к вету? Ладно, пролайферы, но какая религия мешала коту яйца отрезать?

Учитывая, что они и размножились "случайно"....
Я, как прочитала, сразу анекдот вспомнила.
Ветеринар пришёл к старой деве.
- Доктор, моя кошечка постоянно котится, а ведь она никуда не выходит....
- Так, а это что за кот в комнате?
- Как вы смеете?! Это её брат!

#57639 2018-06-22 15:25:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не-не, они уже её собрались стерилизовать после этого помёта.

Еще скажи, продавать не собирались :hmm:

Кого, кота и кошку? Нет, конечно. А котят продадут, ессно. Что, зависть берёт? :)

#57640 2018-06-22 15:25:59

Анон

Анон пишет:

Все эти "авотврашкееее!!!"!" это психозащита, чтобы не признавать, что они просто ненавидят кошек. Беспородных, во всяком случае, а вообще-то всех.

Да нет, они реально не понимают, что может быть иначе. Откуда, если они только "рашку" и видели?

#57641 2018-06-22 15:26:23

Анон

Анон пишет:

Из-за вот таких безответственных хозяев кто-то заведет себе котенка!

Или не заведёт. И куда потом эти котята пойдут?

Анон пишет:

Ты вот смеёшься, а они так и чувствуют. Все эти "авотврашкееее!!!"!" это психозащита, чтобы не признавать, что они просто ненавидят кошек. Беспородных, во всяком случае, а вообще-то всех.

Да, ненавижу. Так ненавижу, что аж двух завёл. И размножать их не собираюсь.

Отредактировано (2018-06-22 15:26:48)

#57642 2018-06-22 15:26:55

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что они и размножились "случайно"....
Я, как прочитала, сразу анекдот вспомнила.
Ветеринар пришёл к старой деве.
- Доктор, моя кошечка постоянно котится, а ведь она никуда не выходит....
- Так, а это что за кот в комнате?
- Как вы смеете?! Это её брат!

О даа, у Ксан недавно было, кажется. =D Вон, выше пишут, что эти дивные хотели в 10 месяцев стерилизовать. Если они не знают, что уже с полугода кошки могут начать трахаться, то они вообще ничего не знают о тех, кого разводят.

#57643 2018-06-22 15:26:57

Анон

А как в Германии предотвращают появление бездомных кошек?

Отредактировано (2018-06-22 15:27:29)

#57644 2018-06-22 15:27:55

Анон

Анон пишет:

Нет, из-за таких безответственных хозяев у волонтеров в базах в десятки больше раз лишних животных, чем они могут пристроить. Сразу видно, что ты никогда этим не занимался и не наблюдал, как после конца дачного сезона совершенно случайно всплеск бездомных животных. Потому что берут на дачу котенка поиграться, пока он няшный и милый, а потом пусть проваливает и выживает. Или так же берут в квартиры поиграться, а когда начинаются течки/метки, то жалко отдать на стерилизацию денег, которые можно было бы потратить на водку, так что животное летит в подъезд.

Вооот, опять навязчивая проекция российских реалий на западную Европу. Ты же понимаешь, что если ты не способна прочесть слова "западная Германия", то у тебя проблемы с психикой, да?

#57645 2018-06-22 15:28:08

Анон

Анон пишет:

Что, зависть берёт?

Ну да, это же целых 120 евро. Сколько денег уйдет у хозяев на корма и вета для кошки и котят этот анон, конечно, считать не будет.

#57646 2018-06-22 15:29:33

Анон

Анон пишет:

Почти все кошки в городе стерилизованные. Очень мало нестерильных, никто не хочет возиться с ними полтора-два месяца, когда они повылазят из ящика и будут бегать по квартире.

И я ни разу не слыхал, чтобы здесь кто-то убил неродившихся котят абортом. За такое, кажется, можно и сесть.

Отредактировано (2018-06-22 15:30:07)

#57647 2018-06-22 15:29:56

Анон

Анон пишет:

Их не выбрасывают  :trollface:  Бездомные кошки вообще-то есть, но очень мало, по крайней мере, в городах. И есть приюты для животных. Ну и стерилизуют, конечно, только не 100%. Бывает, что стерилизуют после первых родов.

Отредактировано (2018-06-22 15:31:31)

#57648 2018-06-22 15:30:24

Анон

Анон пишет:

Да, ненавижу. Так ненавижу, что аж двух завёл. И размножать их не собираюсь.

Я тоже ненавидящий анон, у которого живет стерилизованная подобрашка на втором десятке и больше полгода жили котята на передержке. Причем их всех по правилам кровожадной, ненавидящей животных волонтерской организации (у которой круглый год стопицот зверей нуждается в передержке, а рук не хватает) стерилизовали к трем месяцам.

#57649 2018-06-22 15:31:11

Анон

Анон пишет:

Сколько денег уйдет у хозяев на корма и вета для кошки и котят этот анон, конечно, считать не будет.

Знаешь, анон. Я слишком люблю своих котиков, чтобы превращать их в денежный источник и спаривать с хуй пойми кем, а потом толкать этих котят.
К слову, у меня у самого двое, кот и кошка, породистые. И за двенадцать лет никаких случайных котят не было. Потому что мне не насрать и они для меня мои котявки, а не источник бабла за вязки и котят.

#57650 2018-06-22 15:32:02

Анон

Анон пишет:

Потому что мне не насрать и они для меня мои котявки, а не источник бабла за вязки и котят.

Сильнее, анон, стыди всех сильнее! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума