Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5726 2016-01-03 18:56:41

Анон

Re: Зоошиза

сердце ныло и было очень жаль

Ключевые слова. Здесь мы от топикстартера и "зощитнечков" таких слов не услышали. Ключевые слова были "неудобно" и "хуй с ними".

#5727 2016-01-03 18:57:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, будьте последовательны. Если вы одобряете тетку, выбросившую щенков, которых знала, кто ей привез, на мороз, то и мужика с режиком тоже не осуждайте.

А то, что мы разные аноны, тебе в голову не приходит? И что между хозяйской собакой и бездомными щенками есть разница - тоже?

#5728 2016-01-03 18:58:02

Анон

между хозяйской собакой

Бегает на улице без опознавательных знаков=ничья.

#5729 2016-01-03 18:58:26

Анон

Анон пишет:

сердце ныло и было очень жаль

Ключевые слова. Здесь мы от топикстартера и "зощитнечков" таких слов не услышали. Ключевые слова были "неудобно" и "хуй с ними".

Ну я защитник топикстартера, и тот анон, у которого ныло сердце. Я про "хуй с ними" не говорил, так что мне ничего не жмет. Я считаю, что в данном случае рациональность поступка не меняется от того, присутствует ли в нем сожаление (как у меня) или нет (как у топикстартера), эмоции ни на что не влияют, кмк.

#5730 2016-01-03 18:58:57

Анон

между угрожающим взрослым животным и беззащитными щенками тоже разница.

#5731 2016-01-03 18:59:06

Анон

Я не тот анон, но я, видимо, взял бы этих ебучих щенков в коробке, сделал все анализы, тесты и начал пристраивать. Да, я жалостливое ничтожество, я в курсе. А в этом конкретном случае взял щенков, привёз на нг подруге в дом/тряс бы подругу, её родителей, знакомых, начальника, сослуживцев, зоошизодрузей и прочих знакомых денно и нощно. Ещё бы и в интернет на все сайты вывесил. Из чистой вредности. Навскидку.

#5732 2016-01-03 18:59:36

Анон

Я считаю, что в данном случае рациональность поступка не меняется от того, присутствует ли в нем сожаление (как у меня) или нет (как у топикстартера), эмоции ни на что не влияют, кмк.

Всем похуй, что ты считаешь.

#5733 2016-01-03 18:59:37

Анон

Анон пишет:

между хозяйской собакой

Бегает на улице без опознавательных знаков=ничья.

Окей, я таких подробностей не знал, так как тот срач пропустил и про хозяйскую только в этом сраче прочитал у кого-то. В любом случае, я не осуждал мужика с собакой, меня тогда тут не было, можно мне уже оправдывать анона с коробкой или как?

#5734 2016-01-03 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что в данном случае рациональность поступка не меняется от того, присутствует ли в нем сожаление (как у меня) или нет (как у топикстартера), эмоции ни на что не влияют, кмк.

Всем похуй, что ты считаешь.

Ну в таком случае и на тебя похуй, не понимаю, к чему был этот пассаж  O_o

#5735 2016-01-03 19:00:23

Анон

Анон пишет:

Ок. А если бы не было никакой подруги.Вот выходит анон вечером 31,а у забора коробка,в ней 10 щенков.
Что делать анону?

Я в такой ситуации прошел мимо. Правда, щенок там был один, но мы тогда физически не могли потянуть и его, обстоятельства такие были. Да, сердце ныло и было очень жаль, но всех не спасешь. Дело было на окраине, если что, тупо взять щенка (а вдруг он хозяйский или его скоро кто-нибудь подберет?) и отнести в ветеринарку усыпить тоже не вышло бы, минимум полчаса пилить.

Да не усыпят вам здоровое животное.
У нас во всех клиниках отказывают.

#5736 2016-01-03 19:00:31

Анон

ну пилите свои контакты те, к кому в случае обнаружения коробки щенков под дверью можно везти эту коробку.

#5737 2016-01-03 19:00:40

Анон

можно мне уже оправдывать анона с коробкой или как?

Тебе лучше жопой об косяк.

#5738 2016-01-03 19:01:06

Анон

Анон пишет:

можно мне уже оправдывать анона с коробкой или как?

Тебе лучше жопой об косяк.

Понятно, аргументы кончились.

#5739 2016-01-03 19:02:12

Анон

архуменьты коншились

#5740 2016-01-03 19:03:51

Анон

Бля, да почему ТС "выбросила щенков на мороз"? Она просто переместила их из точки А в точку Б. Если бы она согласилась их передержать, а потом передумала и выбросила на мусорку, — это был бы другой разговор. Но она с самого начала отказалась от них. Всё. Вопросов никаких к ней нет. И я повторяю: оставила бы щенков под калиткой — получила бы звонки от жалостливых соседей с посылом: "У вас тут щеночки под дверью", знаю я эти порядки в частных секторах.

#5741 2016-01-03 19:04:54

Анон

Анон пишет:

Бля, да почему ТС "выбросила щенков на мороз"? Она просто переместила их из точки А в точку Б.

Я с самого начала это спрашиваю, но шиза тактично игнорирует неудобный вопрос.

#5742 2016-01-03 19:05:28

Анон

И нахуй надо брать к себе щенков непонятно с каким анамнезом, имея дома свою собаку. Оплачивать лечение своей собаки от вирусняка, а также корм и потраченное на щенков время кто будет? Аноны-доброхоты с холиварки? Или зоошиза?

#5743 2016-01-03 19:06:48

Анон

Бля, да почему ТС "выбросила щенков на мороз"? Она просто переместила их из точки А в точку Б. Если бы она согласилась их передержать, а потом передумала и выбросила на мусорку, — это был бы другой разговор. Но она с самого начала отказалась от них. Всё. Вопросов никаких к ней нет. И я повторяю: оставила бы щенков под калиткой — получила бы звонки от жалостливых соседей с посылом: "У вас тут щеночки под дверью", знаю я эти порядки в частных секторах.

Вот-вот.
Соседи скулящих щенков в новогоднюю ночь вряд ли бы не заметили.

#5744 2016-01-03 19:07:21

Анон

Анон пишет:

Они игнорируют и мои фразы про то, что далеко не каждый располагает отдельной комнатой для того, чтобы карантинить приблудышей (а их надо карантинить _всегда_ до получения чётких анализов), а также временем, средствами и согласием сожителей.

А то люблю я эти зоошизичные вопли: "ну подержите собачку в ванной, чего вам стоит!". Да пошли нахуй с такими предъявами.

Отредактировано (2016-01-03 19:08:21)

#5745 2016-01-03 19:08:44

Анон

Не знаю, анон, кого ты тут считаешь шизой. Ответ: друг на нее по-любому надеялся, и она это знала. Подруга - ТП, идиотка, можно было ее потом как следует уебать за все содеянное, но таки ТС было понятно от кого щенки, и что она на нее надеется. Понятно, что "друг" для тебя пустой звук. Посторонний, хуй с ним. Поэтому забей на ответ.

#5746 2016-01-03 19:09:55

Анон

Анон пишет:

Бля, да почему ТС "выбросила щенков на мороз"? Она просто переместила их из точки А в точку Б.

Потому что в душе шиза считает, что да, анону надо было взять дворню в дом,а дальше по накатанной - "блох потравить,глистогонить, прививать и искать ДОБРЫЕ РУЧКИ" (и похуй, что сей процесс в отношении дворни, судя по ПИКу, растягивается обычно от полугода до бесконечности. Ну это же ерунда.

#5747 2016-01-03 19:10:10

Анон

И нахуй надо брать к себе щенков непонятно с каким анамнезом, имея дома свою собаку.

У анона не комната в коммуналке, а отдельный дом с постройками. Сараюшка на день, до поисков долбоебки, по-любому найдется.

#5748 2016-01-03 19:10:39

Анон

Анон пишет:

Не знаю, анон, кого ты тут считаешь шизой. Ответ: друг на нее по-любому надеялся, и она это знала. Подруга - ТП, идиотка, можно было ее потом как следует уебать за все содеянное, но таки ТС было понятно от кого щенки, и что она на нее надеется. Понятно, что "друг" для тебя пустой звук. Посторонний, хуй с ним. Поэтому забей на ответ.

А мне непонятно, почему ты должен нести ответственность за ебанину своих друзей и близких? По-моему, дружба на две стороны работает, и если друг поступил с тобой как сучара, проигнорировав твоё мнение, то нечего удивляться, когда тем же прилетело в ответку.

#5749 2016-01-03 19:11:11

Анон

Анон пишет:

Ответ: друг на нее по-любому надеялся, и она это знала.
Понятно, что "друг" для тебя пустой звук.

Ололо. Анон, ты на чужой шее ездишь или сам возишь?

#5750 2016-01-03 19:11:26

Анон

Потому что в душе шиза считает

А к чему эта тема? Потому что в душе ТС понимает, что поступила хреново, но хочет в плаще постоять. Перед собой в том числе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума