Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#57351 2018-06-19 15:05:48

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

оно недавно понабежало.

По стилю просто похоже. Такой же тон "если", "не вынуждайте меня", "очень жалко что вам пизда".

#57352 2018-06-19 15:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я написала, что "если я на всех настучу, то мало не покажется".

Так а на что ты можешь настучать? Ни на что, от того и бесишься  :troll:

Могу настучать на многих за оскорбления (меня) и переход на личности, в данном случае на мою личность, но пока это делать не буду. Пока.

Кому настучать? Модеры тебя с такой жалобой пошлют нахуй, а вышестоящие инстанции просто поржут (и да, тоже пошлют нахуй). Говорю же, ничего ты не можешь, вот и бесишься :troll:

#57353 2018-06-19 15:15:48

Анон

Вера Осипова Посмотрела маршрут по железнодорожной трассе или автомобильной.Получается проезд через 2 границы,через Белорусскую и Российскую.3770 км Получается у нас только 3 варианта.1.Самолёт с пересадкой в Белоруссии,но быстро и дорого,собака одна в багажном отделении сходит с ума.И не потеряли бы..Она глухая,не найдём никогда.2.Поездом 2 границы долго,но можно занять купе и собака рядом с сопровождающим.3.Машиной по автомобильной трассе,тоже долго,но Машенька будет рядом с человеком.
Мне кажется надо искать сопровождающего и платить.Но оплата при получении собаки.
Проедется в купе отдельном на халяву,но с условием,что будет присматривать за собакой.Может кто-то едет из Украины в Россию к родственникам,в командировку или отпуск.Искать лучше из волонтёров или уже заинтересовывать деньгами конкретно.
Оксана Бондарь Будем искать попутки.

https://www.facebook.com/lyubivaya.kole … 22R7%22%7D
:awe: девочки, давайте лучше самолетом!  :popcorn:

#57354 2018-06-19 16:10:38

Анон

Анон пишет:

И не потеряли бы..Она глухая,не найдём никогда.

А чем конкретно в этой ситуации принципиально отсутствие слуха?  :lol: Собака, которая клала хуй на "спасателей" и в первый раз, еле поймали тогда, хрен два побежит опять к ним, если съебется, как ее ни зови. :lol:

#57355 2018-06-19 16:17:21

Анон

Анон пишет:

И не потеряли бы..Она глухая,не найдём никогда.

Я не въезжаю. Она реально думает, что собака, которая знает их от силы пару недель (даже если б у нее был идеальный слух) прибежала б на их зов?

#57356 2018-06-19 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Она реально думает, что собака, которая знает их от силы пару недель (даже если б у нее был идеальный слух) прибежала б на их зов?

Анон, ну так в ее видении мира собака - высшее божество, она не может думать иначе.

#57357 2018-06-19 17:05:10

Анон

Аноны, а, может, там собака и не глухая вовсе, а просто ей по хуй кто, как и куда ее зовет? :lol:

#57358 2018-06-19 17:40:30

Постигая тлен

Анон с аватарской кота, последнее предупреждение за неадекватную культуру общения.

#57359 2018-06-19 21:02:32

Анон

Кхм... Чот полистала срач, ничо не нашла. Подскажите, Пулково уже чо нить ответило более-менее конкретное? Или все то же "мы думаем, ожидайте ответа"?

#57360 2018-06-19 21:07:02

Анон

Анон пишет:

Кхм... Чот полистала срач, ничо не нашла. Подскажите, Пулково уже чо нить ответило более-менее конкретное? Или все то же "мы думаем, ожидайте ответа"?

Больше ничего не ответило.

#57361 2018-06-19 21:22:02

Анон

Анон пишет:

девочки, давайте лучше самолетом!

Прочитал слету как "самокатом" и даже успел подумать, что для них это идеально бюджетный вариант. :lol:

#57362 2018-06-19 21:27:27

Анон

А что, псину к самокату привязали - и поехали!

#57363 2018-06-20 00:29:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется надо искать сопровождающего и платить.Но оплата при получении собаки.
Проедется в купе отдельном на халяву,но с условием,что будет присматривать за собакой.Может кто-то едет из Украины в Россию к родственникам,в командировку или отпуск.Искать лучше из волонтёров или уже заинтересовывать деньгами конкретно.

То есть героический сопровождающий выкупает отдельное купе, присматривает за собакой, и только отдав её, получает стоимость билетов? Ах да, если на них нааскать успеют, конечно. Ну странная какая-то халява.

#57364 2018-06-20 00:40:45

Анон

Анон пишет:

В смысле, предполагается что некто грузится в замкнутое пространство с неизвестно чем больной, неизвестно, насколько адекватной (скорее всего - ни насколько) псиной, всю дорогу героически ее кормит, пытаясь быть не сожранным самому, выгребает за ней экскременты (и наслаждается ароматом) (а также, вероятно, лаем, воем и проклятьями всех соседей по вагону и проводника) в надежде, что собаку заберут и оплатят ему кучу потраченных его денег?
Я прям уже вижу, как за этим суперпредложением очередь выстраивается.

#57365 2018-06-20 00:40:58

Анон

Анон пишет:

То есть героический сопровождающий выкупает отдельное купе, присматривает за собакой, и только отдав её, получает стоимость билетов? Ах да, если на них нааскать успеют, конечно. Ну странная какая-то халява.

Анонче, ты забыл, что героический сопровождающий получит энное количество микрорентген/час от собачки. Это же суперзаебиськакойбонус!  =D

#57366 2018-06-20 01:47:20

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты забыл, что героический сопровождающий получит энное количество микрорентген/час от собачки. Это же суперзаебиськакойбонус! 

Об этом героическому сопровождающему можно и не говорить  :trollface:

#57367 2018-06-20 03:24:33

Анон

Анон нашел в родном городе особо странных ебанатов и охуел.
Вводные: есть жутко породная кавказская овчарка, которую сдали на усыпление по причине того, что он цапнул хозяина.
На "передержку" собаку привезли под транком, потому что иначе никак. Никто, кроме ебанутой тетки, к нему не может подойти.

"Это Кёничек ???
Если раньше он любил передо мной сидеть, давая лапки, то теперь
любит валяться предо мной кверху пузом и спать) И чтобы я его непрерывно гладила при этом)
Сегодня в игре решил схватить меня за руку... Человек, не знающий хорошо собак, мог бы испугаться таких действий) Но я-то знаю, что великан слоник просто поиграться хочет)"

Просто поиграться. Собака с дикой агрессией к человеку, сданная на усыпление за укус, конечно же, мечтает с ней поиграться.

#57368 2018-06-20 03:40:45

Анон

Осталось дождаться чего-то такого:
"Сегодня в игре решил пожевать мне руку... Человек, не знающий хорошо собак, мог бы испугаться таких действий) Но я-то знаю, что великан слоник просто кушать хочет)"

#57369 2018-06-20 03:48:09

Анон

"Сегодня в игре он откусил мне голову. Человек, имеющий мозг, мог бы пострадать) Но мне-то такое не грозит)"

#57370 2018-06-20 07:31:11

Анон

Вводные: есть жутко породная кавказская овчарка, которую сдали на усыпление по причине того, что он цапнул хозяина.

То есть ее сдали усыплять, а шиза перехватила? И ей разрешили?

#57371 2018-06-20 08:03:12

Анон

Анон пишет:

То есть ее сдали усыплять, а шиза перехватила? И ей разрешили?

Это не первый такой случай, они регулярно из-под усыпления тащат. Либо там ветеринар в курсе и солидарен с шизой, либо выкрали (второе маловероятно, т.к. собака большая и агрессивная, а вот мелочь я помню, крали и не скрывали этого).

#57372 2018-06-20 09:06:48

Анон

В нашем городе на днях собака (домашняя, дрессированная) "поиграла" - мама хозяина осталась без обеих кистей и с располосованным лицом. Ну вот просто нашло на нее что-то. Бля, насколько угашенным нужно быть, чтобы уже проявившее агрессию страшилище домой брать.

#57373 2018-06-20 11:34:21

Анон

Домофонную наконец-то обломали по полной.

ПО ДЕЛУ МИЛЫ:
Вчера даже не могла писать ничего..
Мной получен последний ответ из отделения полиции.Это ответ на моё обращение к Администрации Президента,они передали в Министерство внутренних дел,а те отправили опять в моё отделение полиции.Меня опять послали.Теперь уже сам начальник полиции.
Разговаривала со своим адвокатом по этому поводу.
УГОЛОВНОГО ДЕЛА НЕ БУДЕТ!!!
Вот если бы человек погиб,ну об этом можно только мечтать,тогда бы завели,а моя Милочка она ж никто,не живая душа..ей жить не хотелось,конечно..Каюсь,что я сама не погибла,всё равно не жизнь,а мучение одно..Чувствую,психотерапевт замучается меня лечить..Только есть стала,какой-то сон пошёл и опять нервный срыв..А ведь вчера первый раз рано утром вышла на прогулку с собаками через эту дверь..
Посему будет только гражданский процесс,сейчас ждём ответ из ЖКС на досудебную претензию и подаём иск в суд о причинении мне вреда.
Иск будет подан только на управляющую компанию,к моему великому сожалению.Ну,да Бог воздаст всем убийцам.В его памяти видеозаписи не сотрёшь и клеветать бесполезно на меня.Он всё видел,как было на самом деле.
Надеюсь,что друзья и соратники смогут меня поддержат в суде.
После суда я напишу статью на тему,кому на Руси жить хорошо.

https://vk.com/wall-154242878_304

#57374 2018-06-20 11:42:01

Анон

Анон пишет:

Вот если бы человек погиб,ну об этом можно только мечтать

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак (с) И ведь ничего не жмет этой мразоте.

#57375 2018-06-20 11:42:50

Анон

А ведь вчера первый раз рано утром вышла на прогулку с собаками через эту дверь..

А кто все эти три месяца ходил на прогулку с хвостатыми доченьками?  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума