Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#57326 2018-06-19 13:44:40

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

То есть вы сами признали. что я занимаюсь зоошизой, то есть мои посты полностью соответствуют тебе треда, и это не спам. Вы сами себе противоречите!

Ты не занимаешься зоошизой, ты и есть зоошиза. А посты с видяшечками про памятники тут не в тему. Ещё принеси выпуск Дома-2 и скажи, что ты зоошиза, значит любой твой вяк тут по теме  :facepalm:

Анон пишет:

Можно ли называть людьми живодеров?

Где ты нашёл живодеров? В фантазиях больной бабы?

Анон пишет:

Поэтому ваша ссылка не имеет под собой основания.

Переведи на русский, моя твоя не понимай  :really:

#57327 2018-06-19 13:45:58

Анон

Ага, а как шизы любят присочинить про живодеров, особенно. когда бабла можно из лохов выбить, мы все тут позавчера читали. С доказательствами в виде поддельных доков, которые и разоблачали две группы вконтактике.
Для шизы, которая тред нечитай: личный котенок шизы упал из окна и имел характерные повреждения. Лечить свое животное за свои деньги шизе же ЧСВ не позволит. Так хоть бы честно все рассказала, когда аскать пошла. Так выдумала же каких-то детей-живодеров.
Классно шизу мордой в свое говно тыкнули.

Отредактировано (2018-06-19 13:48:22)

#57328 2018-06-19 13:58:23

Анон

Переведи на русский, моя твоя не понимай  :really:

Это юридический термин, который используется в юриспруденции, когда одна из противоборствующих сторон пытается ввести в заблуждение должностное лицо, например судью. То есть, передергивает факты или дает ложные показания. Понятно?

#57329 2018-06-19 14:00:49

Анон

Анон пишет:

Это юридический термин, который используется в юриспруденции, когда одна из противоборствующих сторон пытается ввести в заблуждение должностное лицо, например судью. То есть, передергивает факты или дает ложные показания. Понятно?

А есть в юриспруденции термин для противоборствующей стороны, которая оперирует недоказанными фактами?

#57330 2018-06-19 14:03:03

Анон

Объясняю специально для "особо одаренных". Пожелать смерти можно лишь конкретному лицу, например Марии Ивановне Пупковой. Тогда это действие можно считать угрозой или оскорблением. Если это лицо абстрактное, то никакой угрозы или оскорбления нет, а есть лишь выражение отношения к данной ситуации. Ну что, дошло?

#57331 2018-06-19 14:05:08

Анон

Анон пишет:

А есть в юриспруденции термин для противоборствующей стороны, которая оперирует недоказанными фактами?

Слушайте, лично я недоказанными фактами не оперирую, поэтому не пытайтесь меня подловить и спровоцировать на срач.

#57332 2018-06-19 14:06:50

Анон

Анон пишет:

Насчет "желала смерти людям". Можно ли называть людьми живодеров? Я считаю, что нет

Докажи, что наезд был осознанным действием ребенка для причинения мучений, а не несчастным случаем.  :trollface:

Тебе надо, ты и доказывай.

#57333 2018-06-19 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Пожелать смерти можно лишь конкретному лицу, например Марии Ивановне Пупковой. Тогда это действие можно считать угрозой или оскорблением. Если это лицо абстрактное, то никакой угрозы или оскорбления нет, а есть лишь выражение отношения к данной ситуации. Ну что, дошло?

В данном случае это действие можно считать исчерпывающим диагнозом  :lolipop:

#57334 2018-06-19 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Объясняю специально для "особо одаренных". Пожелать смерти можно лишь конкретному лицу, например Марии Ивановне Пупковой. Тогда это действие можно считать угрозой или оскорблением. Если это лицо абстрактное, то никакой угрозы или оскорбления нет, а есть лишь выражение отношения к данной ситуации. Ну что, дошло?

А на что ты тут тогда жаловаться собрался, да ещё так, что "мало никому не покажется"? Никакого оскорбления нет, если я скажу, что анон с котиком на аве - всратый уебан, я же не Марию Ивановну Пупкову так назвал  :lol:

#57335 2018-06-19 14:09:45

Анон

Анон пишет:

спровоцировать на срач

Зачем тебя провоцировать, ты сам прекрасно срач можешь развести.

#57336 2018-06-19 14:10:50

Анон

ты сам прекрасно срач можешь развести.

Более того, для срачей и являешься. Школота на каникулах?

#57337 2018-06-19 14:11:57

Анон

Анон пишет:

лично я недоказанными фактами не оперирую

Это мы уже поняли, ведь к истории, описанной на всю голову ебанутой зоошизой, прилагается видео с трех ракурсов и показания трех свидетелей  :sacrasm:

#57338 2018-06-19 14:15:02

Анон

А на что ты тут тогда жаловаться собрался, да ещё так, что "мало никому не покажется"?

Вы опять передергиваете. Я не говорила, что буду жаловаться. Я написала, что "если я на всех настучу, то мало не покажется". Сослогательное наклонение! "Если".

#57339 2018-06-19 14:15:57

Анон

Анон пишет:

лично я недоказанными фактами не оперирую

Это мы уже поняли, ведь к истории, описанной на всю голову ебанутой зоошизой, прилагается видео с трех ракурсов и показания трех свидетелей  :sacrasm:

А причем тут я?

#57340 2018-06-19 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Я написала, что "если я на всех настучу, то мало не покажется".

Так а на что ты можешь настучать? Ни на что, от того и бесишься  :troll:

#57341 2018-06-19 14:18:33

Анон

Обычная школьная демагогия. Анон, когда работал училкой, наслушался такого достаточно.

#57342 2018-06-19 14:20:49

Анон

Анон пишет:

Я написала, что "если я на всех настучу, то мало не покажется". Сослогательное наклонение! "Если".

На кого "на всех", чучело? "Anon666 и Ромашка_Полевая обозвали Анона-С-Котом дебилом, примите меры"?  :lol:

Анон пишет:

А причем тут я?

Да хер знает, нахрена ты вообще сюда пришёл. Обещал же уйти и больше с нами не разговаривать.

#57343 2018-06-19 14:22:09

Анон

Анон пишет:

Я написала, что "если я на всех настучу, то мало не покажется".

Так а на что ты можешь настучать? Ни на что, от того и бесишься  :troll:

Могу настучать на многих за оскорбления (меня) и переход на личности, в данном случае на мою личность, но пока это делать не буду. Пока.

#57344 2018-06-19 14:23:30

Анон

Кароч, пойду отдохну. А вы жужжите, пчелки.

#57345 2018-06-19 14:23:34

Анон

Анон пишет:

Могу настучать на многих за оскорбления (меня) и переход на личности

Анон пишет:

Если это лицо абстрактное, то никакой угрозы или оскорбления нет, а есть лишь выражение отношения к данной ситуации.

Упс.

#57346 2018-06-19 14:24:15

Анон

Анон с котом собирается жаловаться в спортлото? Какая прелесть! Просим-просим!

#57347 2018-06-19 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Могу настучать на многих за оскорбления (меня) и переход на личности, в данном случае на мою личность

Многочисленность "оскорбивших" не вызывает вопросов, о драгоценнейшая  :lol: Забавно другое - тебя "оскорбляют", а ты все чавкаешь этим кактусом. Не пора ли поискать другое место для троллинга?  :cool:

#57348 2018-06-19 14:44:33

Анон

Пожалуй, добавлю "оскорблений".

Анон пишет:

Поэтому ваша ссылка не имеет под собой основания.

Анон пишет:

Это юридический термин, который используется в юриспруденции, когда одна из противоборствующих сторон пытается ввести в заблуждение должностное лицо, например судью.

Трехсотый, солнышко, если уж не разбираешься в терминах, так не используй их, ладно? В том виде как у тебя, это не юридический термин, а хуйня. Ссылка, чтоб ты знал, это только ссылка на что либо, у нее в принципе нет и не может быть оснований. Это, грубо говоря, указатель. Правильно это должно звучать "Ваше обвинение не имеет под собой оснований, потому что указанные обстоятельства не могут являться доказательством, за отсуствием в них конкретики". Впрочем, это должно было примерно так же звучать у просто человека с мозгами и хоть немного умеющего в русский. Хотя в данном случае ты выразился относительно конкретной ситуации и конкретных людей, задействованных в ней, тот факт, что ты не знаешь их поименно, не является даже смягчающим обстоятельством, и уж тем более не отменяет противоправности твоего высказывания.

Отредактировано (2018-06-19 14:44:57)

#57349 2018-06-19 14:54:54

Анон

Это та же дура, которая обещала когда то стартовать юридические процессы по закрытию холиварки, подтянулась? С того момента котега к аватарке пристрочила?

#57350 2018-06-19 14:57:12

Анон

Анон пишет:

Это та же дура, которая обещала когда то стартовать юридические процессы по закрытию холиварки, подтянулась? С того момента котега к аватарке пристрочила?

Не, оно недавно понабежало.

Эй, позорящий весь кошачий род анон, ты хоть холиварку позакрывай, а то ожиданий не оправдываешь  ;D

Отредактировано (2018-06-19 14:58:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума