Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5701 2016-01-03 18:41:31

Анон

Re: Зоошиза

А зоошиза бы сказала

Бы.

Сомневаешься? Нуну.
И все время пока шиза квакается на в сетях, щенки с неясным анамнезом были бы видимо в доме того анона, портя его мебель, заражая его собаку, их надо было бы кормить и прокакивать.

Они бы там были еще много лет.
Потому что дворняги никому не нужны.

Вот котики - другое дело, хотя тоже туго пристраиваются.
Я котят бы взяла подкинутых, потому что есть перспектива пристроить, да и нравятся мне они. А вот брать щенков - увольте, от них проблем в разы больше, содержание дороже и вообще собак не люблю.поэтому анона понимаю.

#5702 2016-01-03 18:41:50

Анон

Хрен знает, кто здесь более неправильно поступил, но хвалить анона, который отнес на помойку явно не за что.

#5703 2016-01-03 18:42:31

Анон

Анон пишет:

В любом случае, она сама приняла решение и сама несет за него ответственность теперь.

(с любопытством) какую?

#5704 2016-01-03 18:42:34

Анон

Анон пишет:

Почему бы и не так?

Потому что она не обязана была это делать тем более за свой счет. Потому что вызвать такси в поселок это уже дорого и сложно, вангуется мне по опыту моих собственных поездок из загородных поселочков в города. Потому что вызвать такси имея при себе коробку мелких псо - ещё сложнее. А в самый канун общемирового праздника это вообще ебический квест.

Анон пишет:

В любом случае, она сама приняла решение и сама несет за него ответственность теперь.

Какую ответственность? Шиза жидко просралась от телефонного разговора с ней? Ну собсна может у шизы маленько прояснится и других щенков шиза умирать не бросит.

#5705 2016-01-03 18:43:15

Анон

Потому что она тратит свои деньги - которые могли пойти, например, на корм ее собаке, или на что-то важно для семьи, - чтобы исправить чужой косяк,

Заметим: косяк не че-то там мимокрокодилий, а подругин. Ну или нефиг тогда ту деву подругой величать. Сказала бы - знакомая, было бы хоть как-то еще более понятно.

#5706 2016-01-03 18:43:55

Анон

Анон пишет:

Хрен знает, кто здесь более неправильно поступил, но хвалить анона, который отнес на помойку явно не за что.

Можно похвалить за подрыв пукана шизе.
Ругать её в любом случае не за что. Она звонила подруге, звонила в отлов, лично щенков не добила и "дала им шанс" - все как зоошизные любят.

#5707 2016-01-03 18:44:08

Анон

(с любопытством) какую?

Не, ну мы уж поняли, что она-то за собой никакой ответственности не чувствует. Все норм и ачетакова.

#5708 2016-01-03 18:44:48

Анон

Анон пишет:

Заметим: косяк не че-то там мимокрокодилий, а подругин.

И? Это подруга - не родня, по большому счету чужой человек. Была дружба и просралась. Бывает.

#5709 2016-01-03 18:46:45

Анон

Сириосли?   O_o Зооёбная подкидывает коробку под чужую дверь, а виноват хозяин двери, что убрал от своих дверей коробку и посмел не позаботиться?

#5710 2016-01-03 18:48:07

Анон

Блин, но зоошиза в этом случае - это подруга! Блин, не тупо хрен из вконтактека, а друг. Я верю, что шапочнознакомый из соцсетей наплюет ифчо, но другу, о котором ты знаешь все вплоть до места работы и его бабушки можно здорово испортить карму в глазах знакомых. Что-то тут не так...Хорошо бы вторую сторону услышать...

#5711 2016-01-03 18:48:50

Анон

Зоошизу никто не выгораживает, она, понятно, долбоебка. Но и топикстартер не права.

#5712 2016-01-03 18:49:34

Анон

Что-то тут не так...Хорошо бы другую сторону услышать...

С языка снял!

#5713 2016-01-03 18:49:37

Анон

Анон пишет:

Не, ну мы уж поняли, что она-то за собой никакой ответственности не чувствует

Потому что ее тут и нет, вся ответственность на зоошизе, должна была понимать, на что идет, подкидывая щенков человеку, который отказался от передержки. Ну а если мозгов нет, кто ж ей доктор  :dontknow:

Анон пишет:

Заметим: косяк не че-то там мимокрокодилий, а подругин. Ну или нефиг тогда ту деву подругой величать.

Так, может, слово "подруга" тут в прошедшем времени, когда-то была подругой, что же теперь, открещиваться от этого факта? А теперь стала зоошизой, тоже в общем-то факт. Не вижу, чем то, что косяк был сделан подругой или левым человеком, как-то влияет на то, что его предлагается исправлять за своей счет тому, кто не имеет к нему отношения.

#5714 2016-01-03 18:50:13

Анон

Анон, а дай контакты твоей подруги. Или пригласи ее в дискуссию.

#5715 2016-01-03 18:50:52

Анон

Так, может, слово "подруга" тут в прошедшем времени, когда-то была подругой,

Анон не говорил об этом.

#5716 2016-01-03 18:51:00

Анон

Зоошизу никто не выгораживает, она, понятно, долбоебка. Но и топикстартер не права.

Все уже поняли - права она была бы, если б вообще не трогала щенков,а на утро 1 января, увидев замороженных , похоронила. И все дела.

#5717 2016-01-03 18:51:37

Анон

Анон пишет:

можно здорово испортить карму в глазах знакомых

Если есть общие знакомые, что далеко не факт. У меня есть очень близкие друзья, чей круг общения, тем не менее, проходит мимо меня, даже если мы чисто теоретически когда-нибудь так разосремся с ними, максимум что они смогут - наговорить на меня моим родителям, которые ясен пень примут мою сторону (я их хорошо знаю). Надеюсь, у анона с подругой-шизой такие же отношения.

#5718 2016-01-03 18:52:08

Анон

Анон пишет:

Анон не говорил об этом.

А что, это вообще как-то влияет на историю?

#5719 2016-01-03 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Блин, но зоошиза в этом случае - это подруга!

И? У меня подруга школьная мутировала в овулевегана за полгода, хотя была адекватной вроде как. Причем в ярого и слюнобрызгательного, будучи приглашенной к анону на ДР, ругалась на анона, что анон смеет кормить ребенка мясом и мечтала, как своего будет кормить фруктами. Втирала про солнцеедство, бедных зверушек-рабов и людей-травоядных. А казалось бы знали дургу друга почти 20 лет.

Анон пишет:

но другу, о котором ты знаешь все вплоть до места работы и его бабушки можно здорово испортить карму в глазах знакомых

А щенков куда пока "карму" портишь?
Не факт, замечу, что шиза считает свой поступок плохим, достойным порицания и портящим её репутацию в глазах знакомых. Возможно наоборот она готова была хвастать как круто переубедила анона с загородным домом который ломался и не хотел щеняточек имея оттакойдом.

#5720 2016-01-03 18:53:10

Анон

Ок. А если бы не было никакой подруги.Вот выходит анон вечером 31,а у забора коробка,в ней 10 щенков.
Что делать анону?

#5721 2016-01-03 18:53:45

Анон

Анон пишет:

Ок. А если бы не было никакой подруги.Вот выходит анон вечером 31,а у забора коробка,в ней 10 щенков.
Что делать анону?

То же самое.

#5722 2016-01-03 18:54:04

Анон

5720

Здесь-то анон знал, кто привез.

#5723 2016-01-03 18:55:17

Анон

Аноны, будьте последовательны. Если вы одобряете тетку, выбросившую щенков, которых знала, кто ей привез, на мороз, то и мужика с режиком тоже не осуждайте.

Отредактировано (2016-01-03 18:55:30)

#5724 2016-01-03 18:55:23

Анон

Анон пишет:

Что делать анону?

Я в такой ситуации прошел мимо. Правда, щенок там был один, но мы тогда физически не могли потянуть и его, обстоятельства такие были. Да, сердце ныло и было очень жаль, но всех не спасешь. Дело было на окраине, если что, тупо взять щенка (а вдруг он хозяйский или его скоро кто-нибудь подберет?) и отнести в ветеринарку усыпить тоже не вышло бы, минимум полчаса пилить.

#5725 2016-01-03 18:56:32

Анон

Анон пишет:

5720

Здесь-то анон знал, кто привез.

И? У него свои планы на этот день, своя живность, не вижу, чтобы это как-то влияло на то, что самый правильный вариант тут: "тупо пройти мимо" (от которого вариант "перенести коробку на помойку" ничем не отличается)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума