Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56901 2018-06-13 09:38:35

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Домофонная вроде как раз собирается это делать))

Ее как-то не жалко.

В Зоне есть места или предметы - например, списанная техника - рядом с которыми по-настоящему шкалит, но стоит отойти на несколько метров - и все, безопасно. Радиация не бьет на эпические расстояния, особенно слабая.
Крч, с соседями вряд ли что случится. Скорее всего, собака безопасная. И это не к тому, что надо ее тащить - а к тому, что ужасы радиации сильно переоценены. Наверное, есть ее не стоит, да.

#56902 2018-06-13 09:38:44

Анон

Сдается мне, что про ловлю американцами - все чистая фантазия. Че, там больше поймать собаньку некому что ли? Но для пущей романтики и экзотизму пущай это будут америкосы.

Справедливости ради анон тут нагугливал, что там работают какие-то американские волонтёры с этими собаками, ловят, обмеряют, прививают, стерилят, чипируют, вешают на некоторых датчики и выпускают обратно, смотрят, где и как псо шароёбятся, потом снова ловят, обмеряют и тд. Исследуют, грубо говоря. В ДС волочь они вот это вот всё явно не предполагают.

пущай в Вашингон тащат! за свои кровные  доллары!

#56903 2018-06-13 09:41:28

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради анон тут нагугливал, что там работают какие-то американские волонтёры с этими собаками, ловят, обмеряют, прививают, стерилят, чипируют, вешают на некоторых датчики и выпускают обратно, смотрят, где и как псо шароёбятся, потом снова ловят, обмеряют и тд. Исследуют, грубо говоря. В ДС волочь они вот это вот всё явно не предполагают.

Я вот блог вносил недавно, так советую почитать, чтиво - огонь. Вкратце - там новый саркофаг построили поверх поизносившегося старого, куча народу работает в Чернобыле вахтовым методом (три через три месяца), исследования всякие-разные ведутся. Территория уникальна по своим ттх, а при соблюдении ТБ - безопасна.

#56904 2018-06-13 09:54:27

Анон

Анон пишет:

Домофонная вроде как раз собирается это делать))

Ее как-то не жалко.

В Зоне есть места или предметы - например, списанная техника - рядом с которыми по-настоящему шкалит, но стоит отойти на несколько метров - и все, безопасно. Радиация не бьет на эпические расстояния, особенно слабая.
Крч, с соседями вряд ли что случится. Скорее всего, собака безопасная. И это не к тому, что надо ее тащить - а к тому, что ужасы радиации сильно переоценены. Наверное, есть ее не стоит, да.

Анон, ты учти, чт псины испражняются. На газоны. То есть псина будет радиоактивным говном срать. Это не огромная доза, но доставаться она будет другим животным, домашним и социализированным. По твоему это гуд, если у кого то воспитанная собака хватанет? а что псины срут на детских площадках и там радиацию это шавло оставит? может это не тысячи раз превышение, но, епсть, даже рентген и флюру слишком часто не рекомендуется делать, чтоб не набирать. Нахуй питерцам еще один источник излучения, у них своих мало?

#56905 2018-06-13 09:55:47

Анон

У Пулково есть группа https://vk.com/pulkovo_led

#56906 2018-06-13 09:57:47

Анон

Нет, я все равно не понимаю, как можно утверждать, что приезжая работать на три месяца в Чернобыль (или сколько там вахта длиться?), пусть даже и восемь лет уже, что человек вот прям всех собак знает и пришлую от местной отличит? Она может там еще и всех лисов в морды знает? Я вон знаю, что у моего ближайшего соседа есть собака. Но я ее в глаза не видела, она всегда за забором. А я не сдурела, лезть на него, того пса, смотреть.

Отредактировано (2018-06-13 09:58:23)

#56907 2018-06-13 10:11:19

Анон

Анон пишет:

Анон, ты учти, чт псины испражняются. На газоны. То есть псина будет радиоактивным говном срать. Это не огромная доза, но доставаться она будет другим животным, домашним и социализированным. По твоему это гуд, если у кого то воспитанная собака хватанет? а что псины срут на детских площадках и там радиацию это шавло оставит? может это не тысячи раз превышение, но, епсть, даже рентген и флюру слишком часто не рекомендуется делать, чтоб не набирать. Нахуй питерцам еще один источник излучения, у них своих мало?

Анон пишет:

И это не к тому, что надо ее тащить

Она тут нахуй просто не нужна, но доза радиации в говне собачки...
https://maxim-nm.livejournal.com/77829.html
Вкратце:

Скрытый текст

Анон тут вообще о том, что собака, возможно, опасна для хозяев, если ее прям лобызать будут. А соседи от рака точно не умрут и даже не узнают, что собака именно чернобыльская.

Отредактировано (2018-06-13 10:13:19)

#56908 2018-06-13 10:12:48

Анон

Анон пишет:

У Пулково есть группа https://vk.com/pulkovo_led

Ну так можно подождать, когда они точно определятся, когда потащат собаку, и стукануть туда через сообщения группе.
Ибо нехуй.

#56909 2018-06-13 10:22:14

Анон

Эта собака мало того, что дикая - она еще и глухая. На такую даже орать бесполезно, она в любую секунду бросится, если ей что-то покажется. Соседям надо знать какое сокровище к ним везут. Мало того, что из Чернобыля, так еще и дикая и не слишком вменяемая

#56910 2018-06-13 11:28:00

Анон

и даже не узнают, что собака именно чернобыльская

Авотхуй. Если эту шаню протащат через границу, анон лично напишет парикмахерше и попросит или донести до соседей, откуда пёсинька, или поделиться с аноном контактами этих соседей. Так что узнают, ибо нехуй таскать радиоактивных шань из Зоны. Можно сколько угодно рассуждать про "безопасность радиоактивного говна", но официально вывоз животных из Зоны запрещен и это тоже сделано не на пусто месте. Псо может и в ту же"бьющую" технику забраться и нахватать. Радиация, в конце концов, имеет накопительный эффект. И рядом с источником излучения, даже слабым, находиться опасно при многих заболеваниях - кстати самой шизе в первую очередь, она в ремиссии.
А псо не только срать будет, оно будет трясти шерсть всюду, где пройдет.

#56911 2018-06-13 11:31:10

Анон

Анон пишет:

Если эту шаню протащат через границу, анон лично напишет парикмахерше и попросит или донести до соседей, откуда пёсинька, или поделиться с аноном контактами этих соседей.

Анон, я писал уже раньше. Имеет смысл вломить шизу непосредственно в группе "Пулково". Тогда хотя бы есть шанс, что ее на фоне ЧМ отправят обратно, шиза теряет бабло и остается без собаньки. Профит.

#56912 2018-06-13 11:43:33

Анон

Анон на всякий случай сделал скрины ее постов о чернобыльской собаке.

#56913 2018-06-13 11:44:21

Анон

Я уже написала парикмахерше.

#56914 2018-06-13 11:47:58

Анон

Она ответила?

#56915 2018-06-13 12:09:11

Анон

Ну так можно подождать, когда они точно определятся, когда потащат собаку, и стукануть туда через сообщения группе.

Полностью поддерживаю.

#56916 2018-06-13 12:15:03

Анон

Анон пишет:

Она ответила?

Она в тихом шоке и весьма рада, что там не живет. И благодарит за предупреждение.

#56917 2018-06-13 12:19:50

Анон

Анон представил в красках дальнейшее развитие событий: штраф домофонной и дело про биотерроризм, и домофонную, подающую в суд на Пулково. Ору.

#56918 2018-06-13 12:43:07

Анон

ОС!!! ДОЛГ БОЛЬШЕ 30 000 РУБЛЕЙ, ДЖУЛЯ НА ГРАНИ УЛИЦЫ!! ЗАНИМАТЬ НЕ У КОГО, ПЛАТИТЬ НЕЧЕМ! ЛЮБАЯ СУММА ВАЖНА! ВАШИ 50 РУБ. СПАСУТ ЕЁ ЖИЗНЬ!!
Ей всего лишь 1.5 года, её дважды пытались убить. Судьба распорядилась так, чтобы именно она родилась в садоводстве, где собаки были не нужны, где от них решили избавиться. Сначала всех щенков вывезли в лес и оставили. Все погибли, вернулась одна Джуленька, она выжила и просила помощи у людей. Но вместо этого получила пулю в лапу. Девочку забрала неравнодушная женщина и вылечила, а после стала искать дом. Но вот уже полгода нет звонков совсем, никому не нравится рыжая лисичка..

https://vk.com/wall-155272460_132
Так и хочется спросить - а работать, блджад, не пробовали?
И да, почему-то мне тоже ни хуя не нравится их "рыжая лисичка".

#56919 2018-06-13 12:43:42

Анон

Спасибо анону, который внес домофонную, один из моих любимых сериалов в последнее время))

Анон пишет:

Анон представил в красках дальнейшее развитие событий: штраф домофонной и дело про биотерроризм, и домофонную, подающую в суд на Пулково. Ору.

Даже если нет, а просто соседи узнают и поднимут шум, будет весело.

#56920 2018-06-13 12:45:50

Анон

Анон пишет:

Она ответила?

Она в тихом шоке и весьма рада, что там не живет. И благодарит за предупреждение.

Анонче, а она передаст жильцам или стоит отдельно их попытаться поискать? Мне вот пздц как не хотелось бы получить радиоактивную тварь в подъезд и думается соседям шизы и так хватает её псарни.

#56921 2018-06-13 12:53:51

Анон

Анон пишет:

И да, почему-то мне тоже ни хуя не нравится их "рыжая лисичка".

Блдь! В моей местности "лисичками" называют низкорослых узкомордых дворняжек. В общем, по твоей ссылке я ожидал увидеть что-то подобное и был удивлен - кому могла помешать в садоводстве такая мелочь, чтоб аж стрелять. А по ссылке не лисичка, а полноценная волчара. :lol:

#56922 2018-06-13 12:58:37

Анон

Хуясе, лисичка  :bu:
https://pp.userapi.com/c846324/v8463246 … kOBNcA.jpg

Отредактировано (2018-06-13 12:58:56)

#56923 2018-06-13 13:00:05

Анон

Спасибо анону, который внес домофонную, один из моих любимых сериалов в последнее время))

Я внес, сам не ожидал, что получится такая годнота  :lol:

Анон пишет:

Даже если нет, а просто соседи узнают и поднимут шум, будет весело.

Если прихватят за жопу и заведут дело, в любом следующем суде по Нюсенькам-Милочкам это будет убойный аргумент.

#56924 2018-06-13 13:01:25

Анон

Анон пишет:

в Чернобыле вахтовым методом

Ну и кто, явно не с РФ. Хохлы там работают, ну и быть может белорусы.

#56925 2018-06-13 13:05:58

Анон

Анон пишет:

А по ссылке не лисичка, а полноценная волчара.

Про эту волчару там рефреном идет "щенок Джули". Все альбомы перерыл, ни одной фотки щенка не нашел  :lol: С самого начала она там шавлище огромное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума