Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56851 2018-06-12 21:30:47

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Анон, ну вот мне кажется, что люди, которые берут "в порыве" чего бы то ни было, склонны потом в таком же порыве и отдавать обратно, независимо от того, породистый щенок или нет.

Да кагбэ порыв или нет, жрущее и ссущее безобразие никто не ожидает. Я бы однозначно вернул, если бы брал, по уверениям хозяев, нормальную собаку, а получил такое. А они ещё воют потом: а чего вы ожидали, это собака! Адекватного поведения, блин.

#56852 2018-06-12 21:33:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как мне кажется то, что прощают купленым породистым щенкам, дворняжке взятой в порыве жалости многие не простят.

Анон, ну вот мне кажется, что люди, которые берут "в порыве" чего бы то ни было, склонны потом в таком же порыве и отдавать обратно, независимо от того, породистый щенок или нет. Офф, но просто не люблю таких "порывистых", у которых эмоции зашкаливают без включения мозгов. Зоошизиные приколы типа "посмотрите в эти глазки" на них и рассчитаны.

В принципе да. Но как мне кажется тут еще несоответстие ожиданий "я сделал хорошее дело, щенок будет благодарен", "мне про него рассказали, какой он милый" и действительности, когда щенок гадит и портит вещи.

#56853 2018-06-12 21:47:59

Анон

У анона сейчас третья за его жизнь собака.
Из испорченных вещей - самый первый щенок один раз немножко покусал туфли, на каблуке был виден отпечаток одного зуба. Туфли я доносил, все же никто из людей не падал на землю, чтобы рассмотреть обувь так близко.
Как шизе удается так разбаловать собак? Ладно бы, если только с улицы подобранные. Но у нее все бесоебят.

И как мне кажется то, что прощают купленым породистым щенкам, дворняжке взятой в порыве жалости многие не простят.

Да в гробу я видел ее щенячку, если собака мне квартиру разносит.

Отредактировано (2018-06-12 21:48:54)

#56854 2018-06-12 22:00:52

Анон

Анон пишет:

В принципе да. Но как мне кажется тут еще несоответстие ожиданий "я сделал хорошее дело, щенок будет благодарен", "мне про него рассказали, какой он милый" и действительности, когда щенок гадит и портит вещи.

Самое поразительное, что мифы "бездомные собаки, взятые с улицы - самые благодарные" очень распространены среди населения. Знакомая анона пожалела такую ебань с улицы, немолодую и некрупную, стерелизовала, взяла домой. Через месяц ебань акклиматизировалась и началось ровно то, что описано по ссылке выше. Плюс она еще начала кусать знакомую не по-детски. Знакомая ее даже не усыпила, говорит, не решилась. Отвезла ровно на тот же рынок, где она ошивалась, и там выпустила. Сдуру проговорилась об этом знакомой зоо, благодаря которой была внесена в локальный черный список, как безответственная живодерка  :hanged:
До сих пор ржем со знакомой, вспоминая эту историю. Она сразу после этого купила щенка коккера, с которым не было и десятой доли тех проблем.

#56855 2018-06-12 22:08:57

Анон

Традиционные вой и тряски https://vk.com/wall-94076846_1509543

На станции Предпортовая кто-то отравил 6 собак. Эти собаки не были бездомными. За ними ухаживали представители трудового коллектива РЖД. Собаки были стерилизованы. Они были очень ласковыми,
доверчивыми, здоровыми.

Как бы все стандартно, но радует массовый цинизм каментов

Не были бы бездомным жили бы на закрытой территории и имели ошейники как минимум.

На малой балканской свора бегает из 5 штук, в прошлом году на женщину напали , когда та шла рано утром на работу, собаки милые, может даже стерилизованные.
Догхантерам на заметку.

Зоофилы беснуются так, что складывается впечатление, будто догхантеры на их фоне просто лапушки.

давай и крыс перестанем травить, так как это не гуманно, они же мучаются.

#56856 2018-06-12 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Эти собаки не были бездомными

Если собака живет не дома у хозяина или не в вольере - она бездомная.

#56857 2018-06-12 22:28:13

Анон

Анон пишет:

https://lady.tut.by/news/life/595483.html
Вроде и не типичная шиза, и картинки такие пасторальные...

свинья на диване.
ой.
конечно, у всех свои представления о счастье, но понять сложно.

#56858 2018-06-12 22:35:53

Анон

Ну, на свои деньги она может хоть все диваны свиньями обложить... не аскает, грязи нет, не морит никого, ну и норм тогда.

Отредактировано (2018-06-12 22:36:23)

#56859 2018-06-12 22:39:43

Анон

Анон пишет:

Ну, на свои деньги она может хоть все диваны свиньями обложить... не аскает, грязи нет, не морит никого, ну и норм тогда.

Это-то да, но вот после этого шла бы она в хуй:

Анон пишет:

Александра Конофальская отвѣтила Татьянѣ
Татьяна, я всегда прошу вернуть мне, а не за дверь выставить... но молодой человек сказал: ты ж себя в грудь била, обещала забрать если что, так вот и забирай!

#56860 2018-06-12 22:48:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://lady.tut.by/news/life/595483.html
Вроде и не типичная шиза, и картинки такие пасторальные...

свинья на диване.
ой.
конечно, у всех свои представления о счастье, но понять сложно.

Да ладно, держат же люди мини-пигов как комнатных животных. Эта, правда, мясной породы, но свиньи умные, может ее удалось социализировать и приучить к проживанию в доме. В отличие от 16 дворняг, которые тупее свиньи, о чем сама хозяйка говорит...

#56861 2018-06-12 22:51:57

Анон

Кстати, был сюжет о свинье в американской семье - продали им минипига, а выросла обычная мясная свинья. Ну привязались все же, воспитывали ее как собаку. Чистое и милое животное на самом деле.

#56862 2018-06-12 22:55:39

Анон

Анон пишет:

милое животное

Кмк, это как повезет. Мой дед держал свиней, так он нас с сестрой мелких в загон не пускал - эти свиньи были довольно злобные.

#56863 2018-06-12 23:08:04

Анон

Анон пишет:

Да ладно, держат же люди мини-пигов как комнатных животных. Эта, правда, мясной породы, но свиньи умные, может ее удалось социализировать и приучить к проживанию в доме.

Такие свиньи тоже умные. Просто обычных, которые на мясо, никто не моет и не дрессирует, поэтому кажется, что они грязные и тупые. Так уличное шавло тоже разумом не блещет...

#56864 2018-06-12 23:13:47

Анон

У знакомых есть ручная свинья, они не смогли ее зарезать =D Очень славное и умное животное.

#56865 2018-06-12 23:36:15

Анон

Видела я передачу о домашних свинюшках. Так они спокойно срали там, где стояли. Ну такое себе :\

#56866 2018-06-13 05:45:17

Анон

Ну вы поняли? В Чувашии-то опаснее, Чем в Чернобыль. А рака и не было до этого. В древних текстах 2 тысячелетия до нашей эры, например, о нем не упоминают.

#56867 2018-06-13 05:58:25

Анон

Понеслась душа в рай.

Глухая собака, выброшенная в Чернобыле. Я неделю молчала, все было в очень неопределенном состоянии. Но как уже где-то говорилось, мир двигают сумасшедшие. Я сейчас закрываю глаза и начинаю его двигать))) Кратко о прошедшей неделе. Из попутного . Собаку уже успели потрепать другие собаки и сильно порезана нога. Но сегодня удалось договориться с американцами, они ее забрали, уже стерилизовали, сделали все прививки и вживили чип. Теперь на выпуск.... Но есть главное - собаку забирает в Санкт-Петербург Вера Осипова. Вера Осипова (Vera Osipova) И нам ОЧЕНЬ НУЖНА МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Из вариантов, которые можем предложить мы - Люда в следующие субботу-воскресенье самолетом доставляет собаку Вере. Больше недели -двух она ее не сможет держать, поэтому очень торопимся. Это очень дорого, около 8500 грн в два конца (стоимость перевозки самой собаки не знаю) но и других вариантов пока не вижу. Пожалуйста, помогите!!! Выпустить собаку снова на улицу, в Чернобыле, когда есть все уже, но нет только этих с@ных денег, выше человеческих сил.

https://www.facebook.com/lyubivaya.kole … 1834709565
Выпонели, да? Фонит там собанька или не фонит, дело десятое, а главное "очень торопимся" и срочно "дайтеденех".

#56868 2018-06-13 05:58:58

Анон

Я подсознательно интересовалась трагедией и схватывала то, что в тот момент говорили по телевизору, моей дочери на момент аварии было несколько месяцев и меня, понятно, все интересовало..

Карооч, нахватала то, что хотела слышать. Что всю радиацию унесло в Швецию, в Чернобыле безопасно, живите, люди.
Только че-то Швецию не эвакуировали, а в Чернобыле до сих пор народ допускают работать только вахтой и под строгим присмотром с дозиметрами.
Ума погуглить уровень радиации в Чувашии и Чернобыле уже совсем не хватает, как и у всей шизы.

#56869 2018-06-13 06:00:56

Анон

Радиация задела даже некоторые значительно удалённые от места аварии регионы, например Ленинградскую область, Мордовию и Чувашию — там выпали радиоактивные осадки.

Она не понимает разницу между взорвавшимся реактором и радиактивными осадками. Они для нее одинаково опасны.

#56870 2018-06-13 06:02:16

Анон

Люда связалась с американцами, стерилизующими там собак. Попросила поймать ее и стерилизовать.

Кого? Люду? :lol:

#56871 2018-06-13 06:06:42

Анон

Сдается мне, что про ловлю американцами - все чистая фантазия. Че, там больше поймать собаньку некому что ли? Но для пущей романтики и экзотизму пущай это будут америкосы.

#56872 2018-06-13 06:13:06

Анон

На стерилизации сэкономили за счет американцев, окнорм. Интересны 2 момента
1. В курсе ли американцы, что собаку собираются тащить в ДС-2?
2. Скоро ли ожидать от домофонной слезного поста "памажите на дозиметр"?

#56873 2018-06-13 06:13:13

Анон

Стас съел все кожаные стулья, кожаный диван и что???? Несмотря ни на что это самый умный и любимый член семьи!!

Страшно представить. что вытворяют другие члены семьи.

#56874 2018-06-13 06:15:14

Анон

А таким как Александр, я советую даже не думать о детях!!! Их к пеленке не приучишь, провода тоже грызут и еще кашей плюются!!!

Ну... дети приучаются к горшку. До этого все решается памперсами. Аноны, кто слышал про сгрызенные детьми провода?

#56875 2018-06-13 06:21:01

Анон

Анон пишет:

Страшно представить. что вытворяют другие члены семьи.

Плачут и покупают каждый раз новый кожаный диван и стулья  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума