Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56801 2018-06-12 06:09:12

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Кто там из шиз про духовность собанечек трепался?

Помнится, на аналогичные претензии кто-то из шиз заявлял, мол, а чо же вы хотели? Собанечки бедные, голодные и потому озлобленные. Вот будь у каждой из них любящий хозяин и своя миска... Вот тогда-то все и узрели бы их прекрасие!

#56803 2018-06-12 08:20:53

Анон

Это старая история, Цинкевич за нее уже присел.

#56804 2018-06-12 08:26:20

Анон

Анон пишет:

Два тибетских мастифа в однушке в хруще!

Бедные псы. Это же рабочая порода. Таким псам пространство нужно и постоянная нагрузка. В однушке даже одному плохо будет.

#56805 2018-06-12 08:32:44

Анон

Это старая история, Цинкевич за нее уже присел.

Кто такой Цинкевич?

#56806 2018-06-12 08:58:34

Анон

Сейчас помощь нужна ЗООЗАЩИТНИКУ, который посвятил свою жизнь помощи беззащитным животным. Он спасал и спасает, а теперь его обвиняют в преступлении, на которое он якобы пошёл, спасая жизнь беззащитного щенка.
Сейчас в нашей коллективной помощи нуждается АЛЕКСАНДР ЦИНКЕВИЧ.
Это человек, который помог многим собакам, в том числе и собакам из нашей группы.
Но сначала предистория.
Накануне всего произошедшего москвичка Кира Жилка сообщила о вопиющей ситуации издевательства над щенком карело-финской лайки.
Вот что она рассказала.

«В конце августа я гостила в г.Санкт-Петербурге, в доме … по улице Ткачей в квартире на 15-м этаже. Через несколько дней после приезда ночью был сильный дождь и ветер. Сквозь сон я услышала тихий лай, тявканье собаки. Это также слышала моя свекровь. Утром я решила посмотреть, откуда был этот лай? Может на улице был щенок?
НО в доме напротив, на пятом этаже, на балконе без крыши и навеса я увидела собаку. Сначала была видна только её спина, но, понаблюдав за балконом, я увидела её полностью. Несколько дней, именно днём я была в разъездах, но каждый день видела собаку по утрам и вечерам в темноте. В следующую дождливую ночь я снова слышала лай. Затем по состоянию здоровья я находилась дома несколько дней подряд безвыездно. И всё это время собака находилась на балконе. Периодически там менялись тарелки, но на балконе было очень грязно.
В ту поездку я находилась в Питере полмесяца.
В конце октября по моей просьбе хозяин квартиры, где я останавливалась, скинул мне фото балкона. Собака по-прежнему жила на балконе. БЕЗВЫЛАЗНО»

Александр Цинкевич узнал об этой ситуации и решил проверить её правдивость.
В результате проверки собака оказалась у Александра Цинкевича.
А теперь его пытаются обвинять в разбое и «грозят» чуть ли не тюремным сроком до 10-ти лет только за то, что он вступился за несчастного щенка, над которым таким изощрённым образом издевался собственный хозяин.

А теперь внимание!
На защиту этого недохозяина встала заводчица-разведенка, которая и продала щенка из своего помёта хозяину комнаты в коммунальной квартире.
И потом эта мадам подняла в инете "бучу", пытаясь уверить всех, что щенку было видите ли жарко …
Жарко где? В коммуналке?
И что эта за заводчица такая, которая продаёт щенков охотничей породы (это щенок карело-финской лайки) неизвестно кому, даже не проверяя условий содержания.
Продаёт кому попало ради наживы, продаёт человеку, который не имеет никакого отношения к охоте, продаёт лишь бы «срубить бабла»… А судьба животных таких разведенцев в принципе не интересует.
Вот эта «заводчица» - Наталья Морозова https://vk.com/id5861537
А вот и горе-хозяин щенка Андрей Милованов https://vk.com/id4486479

В этой теме мы просим поддержки ВСЕХ, кто знает Сашу Цинкевича, помочь ему.
Выступите в его поддержку, помогите донести до общественности положительный образ героя – спасателя.

Первый лагерь разведенцы у которых животные « собственность» , второй лагерь -это люди , которые считают , что собака с улицы Ткачей в Спб была в беде. Александр примыкал ко второму лагерю и пытался спасти собаку от ужасной жизни в которой , собаку потребляли, так как приобретена несчастная была именно для этого ! Как обычно подключились СМИ( только когда идут акции о защите животных их нет обычно) и искозили всё на свой лад дабы показать общественности , что вот оно где зло-то таится☝?❗️Ну в смысле зачем принимать закон о защите животных!

Отредактировано (2018-06-12 09:01:31)

#56807 2018-06-12 08:59:46

Анон

Саша ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который мне помог в трудной ситуации, я была в отчаянии, когда вернули моего подопечного Макса, который ЖРАЛ всех, был не управляем , да и еще весом под 50кг.

Сука, они такую собаку пристраивали?

#56808 2018-06-12 09:05:15

Анон

Спасибо за инфу! Крайне интересно. Так и посадили шизика?

#56809 2018-06-12 09:09:05

Анон

ХЗ, про суд над ним ничего не нашлось

#56810 2018-06-12 09:09:57

Анон

Анон пишет:

Александр Цинкевич узнал об этой ситуации и решил проверить её правдивость.
В результате проверки собака оказалась у Александра Цинкевича.

Ой, и как же это вышло? Никакого разбоя не было, собака спрыгнула с балкона к нему в объятия? :troll:

#56811 2018-06-12 09:10:47

Анон

а кто, блядь, его уполномочил проверять как содержится собака в чужой квартире?

#56812 2018-06-12 09:13:40

Анон

Кто такой Цинкевич?

https://vk.com/wall-131422999_464

Очень многие зоозащитники ( не путать с зоошизой) давно знают Александра Цинкевича. Создателя группы Легион, проповедующего, что они с братанами будут по сообщениям зоошизы решать, забирать у хозяина собаку или все таки условия содержания приемлемы. Он сам об этом пишет так :" ...поверьте если Легион берет под защиту собаку, то им насрать на законы. Ребята действуют в интересах животного, а на людей им плевать. Валить будут всех, кто приблизится к собаке......"

Помимо этого, он еще и собанек ахуенно передерживал https://vk.com/wall-37664938_323123

#56813 2018-06-12 09:16:06

Анон

Ой, и как же это вышло? Никакого разбоя не было, собака спрыгнула с балкона к нему в объятия? :troll:

Емнип, он еще и нос сломал хозяину собаки.

#56814 2018-06-12 09:40:53

Анон

Саша ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, который мне помог в трудной ситуации, я была в отчаянии, когда вернули моего подопечного Макса, который ЖРАЛ всех, был не управляем , да и еще весом под 50кг.

Сука, они такую собаку пристраивали?

Анон поискал интереса ради. Даже пристроили один раз. И не теряют надежды снова пристроить https://vk.com/topic-90500039_33797034?offset=0

Скрытый текст

Отредактировано (2018-06-12 09:54:38)

#56815 2018-06-12 10:06:25

Анон

А щенка хозяину вернули в итоге?

#56816 2018-06-12 10:36:44

Анон

Анон пишет:

А щенка хозяину вернули в итоге?

Да, конечно.

#56817 2018-06-12 12:49:32

Анон

МАКС - кобель, 1,5 года, помесь карело- финской лайки и шарпея

Анон не разбирается в собаках, но такое описание кажется ему странным...

#56818 2018-06-12 13:00:50

Анон

Анон пишет:

но такое описание кажется ему странным...

Аналогично.
Не, я понимаю помесь лайки и дворняги или шарпея и дворняги. Но это ж надо, чтобы встретились без присмотра лайка и шарпей, и ну ебаться.

#56819 2018-06-12 13:05:37

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю помесь лайки и дворняги или шарпея и дворняги. Но это ж надо, чтобы встретились без присмотра лайка и шарпей, и ну ебаться.

Анон, посмотри на фото. Там явный метис дворняги и дворняги.

#56820 2018-06-12 13:06:03

Анон

И главное их опознали. Так-то возможно все, сбежала сука и ну ебаться

#56821 2018-06-12 13:13:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но такое описание кажется ему странным...

Аналогично.

Есть такая фишка, назывется дизайнерская порода собак. По факту берутся две породистые животины и скрещиваются, если потомство получилось симпатичным, ну или не совсем крокодилистым - продают.

#56822 2018-06-12 13:13:49

Анон

Анон пишет:

И главное их опознали. Так-то возможно все, сбежала сука и ну ебаться

Ага, с учетом того, что его нашли привязанным на улице.

#56823 2018-06-12 13:16:40

Анон

Анон пишет:

Ага, с учетом того, что его нашли привязанным на улице.

Вроде не привязаным, поводок за ним тащился, так что может он тупо убежал на прогулке.

#56824 2018-06-12 13:18:27

Анон

Все-таки в России слишком много гуманизма по отношению к животным.  Норма должна быть как в Америке или Европе. Как только малейший признак агрессии к человеку, сразу усыплять.
Усыпление агрессивных животных можно даже из бюджета оплачивать, пусть будет бесплатным.

#56825 2018-06-12 13:29:43

Анон

В России как раз нет никакого гуманизма по отношению к животным. Нежелание усыплять агрессивное шавло это не гуманизм, это ебанизм. А в целом отношение к животным здесь хуже, чем в той же Европе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума