Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56751 2018-06-11 22:12:52

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Слушайте, анон! Все ваши посты быдлячьи и оскорбительны. Вы нарушаете правила форума! Вам здесь не место. Кыш отсюда.

О, вот уже лучше  =D

#56752 2018-06-11 22:13:36

Анон

Анон пишет:

Шта? Зоошизы всех несогласных считают унтерменшами?

А что тебя удивляет? Да, ёбнутая зоошиза считает всех, кто не сюсюкается с вшивыми помойными шавками и подвальными сраными кошками, не волочет их пачками в свои дома или на говнопередержки, а своих животных воспитывает и не дает им ссать и срать на постель и по углам, сволочами, живодерами, нелюдями и прочими ласковыми словами.
И ты  со своим потрясающим пассажем про "кто не любит котегов, тот..." - просто идеальная зоошиза, да.

#56753 2018-06-11 22:14:51

Анон

Анон пишет:

Вам здесь не место. Кыш отсюда.

:lol: Слушаем и повинуемся, о хозяин холиварки!

#56754 2018-06-11 22:15:33

Анон

Анон пишет:

а я еще больше убедилась что она тролль.

Или просто дура. Потому что для троллинга чёт как-то очень уж уныыыыыло!

#56755 2018-06-11 22:15:37

Анон

Шизонька, хотел вот у домофонихи спросить, но спрошу у тебя: когда ты называешь себя "котомамой", ты себя кошкой мнишь, или котиков - людьми?  :trollface:

#56756 2018-06-11 22:16:56

Анон

Анон пишет:

Шта? Зоошизы всех несогласных считают унтерменшами?

Анон пишет:

Слушайте, анон! Все ваши посты быдлячьи и оскорбительны. Вы нарушаете правила форума! Вам здесь не место.

Блядь, как я ору  :hysterics: Аноны, откуда ЭТО вылезло? Кто спалил поляну зоошизикам, признавайтесь)

#56757 2018-06-11 22:18:08

Анон

Анон пишет:

И судьям всем этим "справедливым' тоже недолго радоваться жизни. Они сами себе запустили маховик. Пощады Свыше не будет, работа над их судьбами и судьбами дорогих им существ уже идет, бумеранг летит...

Где ж это домофонная так нагрешила, что по ней этот бумеранг ебашит без остановки? :troll:

...страданиями душа совершенствуется...(с)

#56758 2018-06-11 22:18:28

Анон

Анон пишет:

когда ты называешь себя "котомамой", ты себя кошкой мнишь, или котиков - людьми?

В любом случае, и то, и другое - шиза. Безо всяких приставок "зоо" :trollface:

#56759 2018-06-11 22:19:56

Анон

Анон пишет:

И судьям всем этим "справедливым' тоже недолго радоваться жизни. Они сами себе запустили маховик. Пощады Свыше не будет, работа над их судьбами и судьбами дорогих им существ уже идет, бумеранг летит...

Слушайте, а вот это хомячье - оно точно не троллит домофонную? Ну как можно эту ёбань нести на полном серьёзе?

#56760 2018-06-11 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Котики - это ангелы в шубках.

Анон очень любит котиков, особенно тех, которых держал раньше, но с утверждением категорически не согласен. Котики - это сотона в шубках. Если живут вместе, так точно одна и та же, одно пакостное сознание на двоих.

#56761 2018-06-11 22:22:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, а вот это хомячье - оно точно не троллит домофонную? Ну как можно эту ёбань нести на полном серьёзе?

так больные на голову

#56762 2018-06-11 22:23:24

Анон

Анон пишет:

Блядь, как я ору   Аноны, откуда ЭТО вылезло? Кто спалил поляну зоошизикам, признавайтесь)

Это не шизик, это зелёная. Сначала она сидела у нищебро и ваяла посты в духе "как показали исследования жизни нищебродов", потом перешла на дикий сленг середины нулевых, теперь переквалифицировалось в управдо...котомамы.

#56763 2018-06-11 22:23:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, откуда ЭТО вылезло?

Из треда нищебродов. Анон там не сидит, зашёл почитать из треда заебавших неймфагов, понял, что наша еда  :troll:
Ну, я и спалил поляну  :timid:

#56764 2018-06-11 22:25:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон очень любит котиков, особенно тех, которых держал раньше, но с утверждением категорически не согласен. Котики - это сотона в шубках. Если живут вместе, так точно одна и та же, одно пакостное сознание на двоих.

Не, ну пока спят - вполне себе ангелы. Ровно до того момента, пока не проснутся  =D

#56765 2018-06-11 22:26:14

Анон

Анон пишет:

Котики - это сотона в шубках

Кстати да, особенно если вспомнить, как они любят мучить добычу. "Если бы кошки были похожи на жаб, мы бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на самом деле являются.
Стиль. Вот что люди помнят." Пратчетт
Но мы их все равно любим.

#56766 2018-06-11 22:26:40

Анон

Анон пишет:

Анон, в данный момент только что снявший с плеч сотону в шубке, поддерживает рукамЕ и ногамЕ. (Анонов жирный сотона в шубке тоже поддерживает, потому что рассчитывает на внеплановую порцию корма)  =D
И хотелось бы добавить про один безошибочный "маркер" зоошизы. Когда человек начинает прогонять темы о том, что животные в какой-то духовной сфере выше людей (акцентирую внимание - я не имею в виду обоняние, слух и т.д.) - это практически уже зоошиза. Нормальные люди в курсе, как на отличненько те же собаки жрут друг дружку, и те же кошки трахаются с собственным потомством. Если у кого-то начались видения "ангелов" при взгляде на реальную жизнь четвероногих, ему прямая дорога к психиатру.

#56767 2018-06-11 22:36:07

Анон

У нее даже пост был, типа одну собаку усыпили, вторую убило током, у третьей что-то плохое в анализах, мол за что все это. Бумеранг кружит и кружит)

я прямо и не знаю, которая именно собанька станет следующей жертвой осиповской безалаберности и безответственности

Скрытый текст

#56768 2018-06-11 22:39:10

Анон

Всё-таки поджог - это страшно и подло. Но меня сквикнула череда "нужно...!" в командном тоне. Типа, так, бырэ-бырэ, собрались и подогнали по списку, нам нужна!

А там-таки поджог был или хуевая проводка полыхнула? Или самоподжог,м?

#56769 2018-06-11 22:42:39

Анон

Анон пишет:

У меня большая часть родственников врачи. И могу подтвердить, что среди пациентов встречается очень много ебнутых на голову. Так что может там реально чот было.

Анончик, может, и было. Но если учесть два текущих суда домофонной, вариант "не было" кажется мне более вероятным.

Бред сутяжничества

*умничает анончик*

#56770 2018-06-11 22:46:22

Анон

Вы сами поняли что написали? Какая связь между описанием  отличительных черт "унтерменша" и зоошизой? Где причинно-следственная связь? У вас получается "В огороде бузина, а в Киеве дядька".

Оно еще и в логику не способно.

Перефразирую для особо одаренных. Задам вопрос еще раз.
Какая логическая связь между описанием унтерменша и зоошизой? Отвечайте!

Кто не продумывает вопросы, того покоробят ответы, бгггг

#56771 2018-06-11 22:48:13

Анон

Шизонька, хотел вот у домофонихи спросить, но спрошу у тебя: когда ты называешь себя "котомамой", ты себя кошкой мнишь, или котиков - людьми?  :trollface:

Я мню вас шакалом.

#56772 2018-06-11 22:51:18

Анон

Я мню вас шакалом.

*подсказывает* вопрос был про самоощущение

#56773 2018-06-11 22:54:12

Анон

Анон пишет:

Я мню вас шакалом.

Я рад, что ты со мной на "вы", но на вопрос ты так и не ответил  =D

#56774 2018-06-11 22:57:59

Анон

Всё-таки поджог - это страшно и подло. Но меня сквикнула череда "нужно...!" в командном тоне. Типа, так, бырэ-бырэ, собрались и подогнали по списку, нам нужна!

А там-таки поджог был или хуевая проводка полыхнула? Или самоподжог,м?

А хуй проссышь, что там было на самом деле. Шизу приперли в конкретный срок вывозить шавло на выселки, "шестьдесят собак убили", ага-ага.

#56775 2018-06-11 22:58:14

Анон

Анон пишет:

Я мню вас шакалом.

Я рад, что ты со мной на "вы", но на вопрос ты так и не ответил  =D

А не хочу я вам отвечать. Вы гогном плюетесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума