Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5651 2016-01-03 17:20:22

Анон

Re: Зоошиза

вангую, что в случае помойки шиза могла бы снова и снова подкидывать, вдруг те не понравились просто а эти понравятся. шиза она на то и шиза, что учится толкьо на одной ошибке: убиении собаки.

#5652 2016-01-03 17:20:34

Анон

Анон пишет:

Не-а, ты их убила.
Все щенки погибли от переохлаждения без вариантов. Не утешай себя.

Во-первых, не я.
Во-вторых, на смерть их обрекла зоошиза. Анонша унесла их от своего дома.

#5653 2016-01-03 17:22:35

Анон

Анон пишет:

Ты б не язвил с наскоку, анон, я не шиза и за уменьшение поголовья собачек в любом случае.

Звыняй, я погорячилась. Но это действительно самый вероятный вариант. Разве что на помойку вдруХ набежали дети и разнесли щенков по домам, а добрые родители их не выбросили, но я в рождественские сказки не верю.

#5654 2016-01-03 17:23:38

Анон

Анон пишет:

вангую, что в случае помойки шиза могла бы снова и снова подкидывать, вдруг те не понравились просто а эти понравятся. шиза она на то и шиза, что учится толкьо на одной ошибке: убиении собаки.

А, ну с этой точки зрения я не подумал, каюсь. Тогда звучит логично. Просто мне кажется, узнав об усыплении, шиза конечно порыдала, поорала, поугрожала, но в глубине души вздохнула от облегчения, что одна проблема решена, пусть и такими методом. Вроде как и понятно было, что этим все закончится, но вроде как теперь она вся в белом, а ответственность на ком-то другом. Бесит, когда так делают, поэтому и хотелось бы, чтобы ей пришлось решать проблему самой, а не думать, что за нее все сделали. Но ты прав, анон, вряд ли бы она стала ее решать, скорее опять переложила на кого-нибудь, просто выбрала бы уже другого знакомого.

#5655 2016-01-03 17:23:38

Анон

Анон пишет:

на смерть их обрекла зоошиза.

Если щенки маленькие, так выходит, что она у собаки ее забрала. Мда, ебанутая, что тут скажешь.

#5656 2016-01-03 17:25:26

Анон

чот пиздец немножко
Да, я понимаю, что подруга поступила тупо и подложила свинью. И да, никто не обязан тянуть на себе ничейных щенков.
Но просто тупо вынести их на мороз, бросить там на медленное умирание, а потом говорить об этом так, будто это так, фигня и не ебёт - это...Ну, моё отношение к человеку бы поменялось не в лучшую сторону. Лучше бы реально усыпила или вернула подруге

+1
Я не люблю собак и не против усыпления и взрослых бродяжек и щенков. Но на мороз...

#5657 2016-01-03 17:29:55

Анон

Анон пишет:

Лучше бы реально усыпила или вернула подруге

Поехала бы из загородного поселка в такси в компании коробки щенков искать кто в канун НГ будет их усыплять за её собственные деньги? Или погонять по Москве поискать подругу которая выключила телефон и вроде как не при делах теперь? Да ещё видимо выслушать говна от таксиста за коробку, говна от ветеринара за усыпление, вложиться в само усыпление, вложиться в кремацию... С чего вдруг она была должна это сделать?
Анон замечу звонила в отлов, отлов не работал.
Коробку зоошиза поставила натурально на морозе под ворота анону. Анон не выносил щенков на мороз и никак не обещал о них заботиться, вкладываться в них и тд. Унес их от своих ворот потому что это его ворота, а щенки не его.

#5658 2016-01-03 17:34:56

Анон

все верно анон сделал. ему мусор под ворота навалили, он его на мусорку отнес.

#5659 2016-01-03 17:48:35

Анон

Интересно,а какая альтернатива была у анона? Взять всех щенков в дом, выкармливать из пипетки, массировать попки и тп ? Ибо вообще-то,в большинстве клиник здоровых животных отказываются усыплять, если что. Даже за деньги. И повисли бы щенки у анона, выросли во взрослых дворняг, потому что спрос на помойных псов крайне мал, даже шиза на ПИКе это признает.

#5660 2016-01-03 17:49:52

Анон

Анон когда-то думал, что зоозащитники типа хорошее дело делают. А потом ознакомился с зоошизой. В формате форума Хвосты. Питерский аналог ПиК. И вообще почитал по теме. И как же охуел...
Эти передержки, где животные содержатся десятками, причем адекватные передержки от неадекватных отличаются не особо. Слегка почище будут. Но и там бывают эпидемии всякой хуйни, когда животные мрут пачками. Дело в том, что квартира просто не приспособлена для содержания множества животных в тесноте, а также притаскивания новых, которые, невзирая на все меры предосторожности, могут все-таки быть носителями заболеваний.
Эти неадекватные правила пристройства, когда чуть ли не инспекция к тебе домой идет и проверяет, а ты всего-то хотел взять котеночка.
Это безумное спасательство животных, которых гуманнее было бы усыпить (сбитых машинами, поломанных, раздавленных).
Выдача неадекватных, диких животных за ласковых няшек - туда же.
Анону довелось быть на передержке для собак. Это пиздец. Это не квартира, а хлев, там все погрызено, подрано, кругом шерсть, кабыздохи эти бегают и лают. Бедные соседи. Хозяйка такая же, как квартира. Половина кабыздохов ее собственные, которых она не отдаст в принципе. Другая половина - типа под отдачу, но кому нужны взрослые, стремные, невоспитанные скотины?

Привет, аноны. Дошел до этой темы. Я один в один как этот анон. Котята мне нравятся больше младенцев, считал зоозащитников хорошими людьми. Потом почитал форум одного приюта - место тусовки местной зоощизы... Охуел от ненависти к людям, от превознесения животных над человеком, а главное, от количества усилий, затрачиваемых на розыск какой-то сбежавшей шавки. Анон с интересом прочел всю историю от начала до конца. Бля, так людей не ищут... Обклеивание листовками всех районов, прочесывание всей Москвы и половины области на своих двоих... Они больные, по-моему. Ну сбежала, и хуй с ней. Неужели у этих людей нет других дел, семьи, работы?

Хотя котята мне по-прежнему симпатичнее младенцев.

Отредактировано (2016-01-03 17:50:41)

#5661 2016-01-03 17:57:39

Анон

Я вот совершенно на стороне анона, который отказался приносить домой щенков в коробке, но мне просто интересно, зачем было говорить именно про усыпление? Не проще было сказать как есть, про помойку? Бугурт был бы и в том и в другом случае, с помойкой даже больше, имхо, так как шиза поняла бы, что теперь надо забирать их обратно и снова искать дом, а не тупо сидеть в тепленькой квартире, рыдая и проклиная бессердечную подругу. Я просто правда не понял смысла в этом вранье)

Просто анонша прекрасно понимает, что отнести на помойку - это перебор. Да, выставила их на мороз не она. Но отнесла - она. А ей хочется в белом остаться в гипотетических глазах даже ебанутой зоошизички.

#5662 2016-01-03 17:58:22

Анон

Кстати,псинолюбы эти ненавидят кошатников. Т.к. в их понимании нет ничего такого, что псина разорвала котенка. Подумаешь, как-то сказала шиза, что собака коробку с котятами разорвала, это типа ее природа. Нельзя ее не любить из-за этого.

#5663 2016-01-03 18:00:30

Анон

Анон пишет:

А ей хочется в белом остаться в гипотетических глазах даже ебанутой зоошизички.

В каком белом? Если что, я тот анон, которого ты цитируешь, и лично для меня отнести на помойку абсолютно равноценно усыплению, только дешевле, а если уж смотреть глазами зоошизика, то отнесший на помойку более человечен, так как у таких щенков "есть шанс", как любят говорить сами шизики, когда подкидывают в мороз щенков к чужим домам, в то время как у усыпленных щенков по определению никакого шанса нет и быть не может.

Отредактировано (2016-01-03 18:01:06)

#5664 2016-01-03 18:02:07

Анон

Я вот совершенно на стороне анона, который отказался приносить домой щенков в коробке, но мне просто интересно, зачем было говорить именно про усыпление? Не проще было сказать как есть, про помойку? Бугурт был бы и в том и в другом случае, с помойкой даже больше, имхо, так как шиза поняла бы, что теперь надо забирать их обратно и снова искать дом, а не тупо сидеть в тепленькой квартире, рыдая и проклиная бессердечную подругу. Я просто правда не понял смысла в этом вранье)

Просто анонша прекрасно понимает, что отнести на помойку - это перебор. Да, выставила их на мороз не она. Но отнесла - она. А ей хочется в белом остаться в гипотетических глазах даже ебанутой зоошизички.

А что она должна была с ними делать?
Усыплять - дорого, да и сейчас в клиниках не усыпят здоровых, пусть даже ничьих. Что ей надо было делать? Оставить под забором? А в чем, простите, разница?

#5665 2016-01-03 18:08:41

Анон

Тем более, кстати, соседи, увидев коробку под забором, 100% начали бы стучать или звонить анону, что, дескать, у вас тут щенки.

#5666 2016-01-03 18:09:37

Анон

Второй анон с хуем тоже не дева.

Как будто что-то плохое в том, что вы девы?

#5667 2016-01-03 18:11:23

Анон

Анон пишет:

А ей хочется в белом остаться в гипотетических глазах даже ебанутой зоошизички.

Это она тебе по секрету сообщила?

#5668 2016-01-03 18:14:04

Анон

Мне вот совсем не понятна разница между тем, что я пройду мимо щенков на улице в мороз или, увидев коробку с не моими щенками, унесу их от своего участка.  Зачем они мне там?

А кто там говорил, мол,анон их таким образом убил - ну ок, замерзли бы они под забором с видом на дом, а не на мусорку, тогда она не убила, так? Даже если от забора до помойки 100 метров, да?

#5669 2016-01-03 18:14:23

Анон

Мне только одно интересно с ТС и щенками - все ли было так? Ну правда, неужели есть такие незамутненные, которые приносят коробку с щенками знакомым под дверь, не предупредив никого? Бредово звучит.....

#5670 2016-01-03 18:14:37

Анон

Это она тебе по секрету сообщила?

Никакого секрета не надо, это видно по тому, как она тут пляшет, изображая толпу анонов.

#5671 2016-01-03 18:15:37

Анон

Бредово звучит.....

То-то и оно, анон. Вместе с заверениями в начале, что подруга была разумная вменяемая девушка.

#5672 2016-01-03 18:16:15

Анон

Мне тоже кажется, что тут инзначально было не так.
Имхо, там муш поругал. Поэтому и на помойку отнесла.

#5673 2016-01-03 18:20:59

Анон

Анон пишет:

Ну правда, неужели есть такие незамутненные, которые приносят коробку с щенками знакомым под дверь, не предупредив никого?

Ну если есть незамутненные, которые приводят собачек в чужие подъезды и там оставляют, то почему бы этим не быть?

Анон пишет:

как она тут пляшет, изображая толпу анонов.

Все аноны это один анон?))

Анон пишет:

Имхо, там муш поругал.

А муша откуда откопали? О_о

#5674 2016-01-03 18:21:17

Анон

Кстати,псинолюбы эти ненавидят кошатников. Т.к. в их понимании нет ничего такого, что псина разорвала котенка. Подумаешь, как-то сказала шиза, что собака коробку с котятами разорвала, это типа ее природа. Нельзя ее не любить из-за этого.

У анона и котик и собака и у знакомых аноновых тоже. Анон всех любит и одинаково за всех переживает:( Почему-то у анона и знакомых коти собак строят:))))

#5675 2016-01-03 18:22:59

Анон

Бредово звучит.....

То-то и оно, анон. Вместе с заверениями в начале, что подруга была разумная вменяемая девушка.

А подкидывать в подъезды собак в надежде, что жильцы разберут - вас не удивляют?У нас городская шиза это в своих пабликах пропагандирует

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума