Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56701 2018-06-11 19:40:06

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Годный девчачий срачик вокруг душебродячки

Это какой-то плагиат на душебродячку  :trollface:

Может, настоящая душебродячка на неё и настучала?  =D

Отредактировано (2018-06-11 19:41:05)

#56702 2018-06-11 19:59:28

Анон

Смотрите, какая прелесть  :yeah:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3359457

Анон с котиками! Как я вас понимаю! Ведь я тоже котомама. Когда мой котег болел (схватил инфекцию), я так переживала, что меня чуть инфаркт не хватил. Не ела, не пила, каждый день котика таскала на капельницы. Один раз так бежала к вету, что оступилась и грохнулась. Чувствую, что падаю, но переноску не отпускаю, к груди прижимаю, ведь в ней самое дорогое - котик. Так и грохнулась, обнимая переноску. Вскочила на ноги, и опять бегу. На себя пофик, главное котика вылечить. Все деньги, что у меня были, я готова была потратить на котика.  Что я тогда ела, не помню, наверное ничего не ела, да и аппетит совершенно пропал от переживаний. Зато, когда мой котик подошел к миске и громогласно попросил жрать, то для меня это был самый счастливый день. Я поняла, что котик выздоравливает.  Котики - наше все!

#56703 2018-06-11 20:05:20

Анон

Анон пишет:

Смотрите, какая прелесть  :yeah:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3359457

Анон с котиками! Как я вас понимаю! Ведь я тоже котомама. Когда мой котег болел (схватил инфекцию), я так переживала, что меня чуть инфаркт не хватил. Не ела, не пила, каждый день котика таскала на капельницы. Один раз так бежала к вету, что оступилась и грохнулась. Чувствую, что падаю, но переноску не отпускаю, к груди прижимаю, ведь в ней самое дорогое - котик. Так и грохнулась, обнимая переноску. Вскочила на ноги, и опять бегу. На себя пофик, главное котика вылечить. Все деньги, что у меня были, я готова была потратить на котика.  Что я тогда ела, не помню, наверное ничего не ела, да и аппетит совершенно пропал от переживаний. Зато, когда мой котик подошел к миске и громогласно попросил жрать, то для меня это был самый счастливый день. Я поняла, что котик выздоравливает.  Котики - наше все!

Да скорее просто истеричка. Так то переживать за живность и носить к вету нормально.

#56704 2018-06-11 20:06:07

Анон

У меня попа слиплась от этих розовых соплей

#56705 2018-06-11 20:06:51

Анон

Анон пишет:

Так то переживать за живность и носить к вету нормально.

А называть себя "котомамой" и "на себя пофиг, главное - котик" - тоже нормально?

Отредактировано (2018-06-11 20:07:07)

#56706 2018-06-11 20:08:55

Анон

Я не совсем поняла как она упала? Стукнула переноску об землю и сверху сама навалилась? Оо

#56707 2018-06-11 20:09:08

Анон

Анон пишет:

Да скорее просто истеричка. Так то переживать за живность и носить к вету нормально.

Истеричка-то да, но посидев в этой теме, анон заметил, что кошкоистерички раздражают все-таки не так, как "собакомамы", и среди них больше смешных-безобидных, чем агрящихся.

#56708 2018-06-11 20:09:40

Анон

Наверное, извернулась как-то в падении и упала на жопу, например.

#56709 2018-06-11 20:21:37

Анон

Анон пишет:

Истеричка-то да, но посидев в этой теме, анон заметил, что кошкоистерички раздражают все-таки не так, как "собакомамы", и среди них больше смешных-безобидных, чем агрящихся.

Ну потому что котики в большинстве своём это небольшие пушистые создания, которые должны радовать глаз и няшно ласкаться. Их хочется тискать, ласкать и мимими, это нормально. А среди собак таких только часть, и даже эту часть надо воспитывать и показывать им, кто в семье главный. Тут мимими только до определённой степени уместно. А когда вместо воспитания здоровое шавло няшат и тискают, и позволяют ссать на постель, начинается шиза.

#56710 2018-06-11 20:35:12

Анон

Ну, ещё невоспитанная собака - это потенциальная угроза окружающим. От котиков максимум вреда окружающим - если только их штук 30 в квартире и запах дикий  :dontknow:

#56711 2018-06-11 20:42:52

Анон

Анон пишет:

Фотошоп говорите....а вы нюхали гниющих заживо собак в машине по 12 часов? Вы бинтовали гной и кровь?

Фигли их бинтовать, они же жидкости.  ;D

#56712 2018-06-11 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Позвольте вам возразить. Доброта, милосердие и стремление помочь слабому и беззащитному (в данном случае больному котику) - это признак человека, а не истерички. А злоба, подлость и стремление всех обгадить - признак унтерменша. И как раз унтерменши наиболее истеричны и агрессивны.

#56713 2018-06-11 20:54:13

Анон

Анон пишет:

Доброта, милосердие и стремление помочь слабому и беззащитному

Но если помощь сопровождается кудахтаньем, причитаниями и падениями с переноской (на переноску?) на бегу,  а потом это описывается как "есть не могла от переживаний" - таки да, это человек-истеричка. Вполне возможно неплохой, любящий котика, но тем не менее.

#56714 2018-06-11 20:54:17

Анон

А злоба, подлость и стремление всех обгадить - признак унтерменша.

А такие фразы, милочка - самый явный признак зоошизы. Так чта... пора задуматься, пока не стало слишком поздно.

#56715 2018-06-11 20:55:44

Анон

Причем, если бы просто было написано, что жрать не хотелось, пока кот болел, разве бы кто что сказал против? Но это было зоошизиное кудахтанье.

#56716 2018-06-11 20:57:36

Анон

Анон пишет:

Позвольте вам возразить. Доброта, милосердие и стремление помочь слабому и беззащитному (в данном случае больному котику) - это признак человека, а не истерички. А злоба, подлость и стремление всех обгадить - признак унтерменша. И как раз унтерменши наиболее истеричны и агрессивны.

нет, таки злобная зоошиза, а не истеричка

#56717 2018-06-11 20:58:45

Анон

Анон пишет:

Или тролль

#56718 2018-06-11 21:03:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или тролль

Ну тогда очень талантливый.
Удивляет, что взрослый человек выставляет заботу и лечение кота, за которого взял ответственность, чем-то исключительным. Хотя это просто нормальное поведение ответственного, а не доброго человека.
Вот если бы она все бросила и кинулась, скажем, детям в Африке просто так помогать, вот это было бы реально доброе дело. А вылечить собственного кота, ну... Я это делаю, даже не задумываясь доброе я там дело делаю или нет.  :dontknow:

#56719 2018-06-11 21:05:15

Анон

В том-то и суть, что шиза такие вещи превозносит как собственный подвиг.

#56720 2018-06-11 21:05:22

Анон

Пхых. Ну у меня тоже больной котик, на лечение вся заначка ушла, пришлось ужаться в хотелках. Ничего необычного, это обычное поведение взрослого ответственного человека; а истеричные сопли, сюсю-мусю и "ах, я котомама" - так, мишура. Зоошиза вон тоже сюсюкает, однако животных губит, а не лечит; сюсюканье никак не кореллирует с реальными действиями и результатами лечения.
Вылечил кота? Молодец, ток не сюсюкай в публичном месте, здесь на таком слащавом сленге не принято разговаривать.

#56721 2018-06-11 21:05:33

Анон

О, жрачка пришла, не зря звал  :popcorn:

Хотя, да, тоже подозреваю, что тролль  :evil:

#56722 2018-06-11 21:09:14

Анон

Анон тоже лечил котов, как и многие тут наверняка. Да это время, деньги, да грустно, что питомец болеет. Но что поделать, заботиться о животном - обязанность хозяина.

#56723 2018-06-11 21:12:54

Анон

У анона была ситуация, когда он уволился, а кошак заболел, пришлось половину рассчёта на лечение отдать. Никогда не приходило в голову за какой-то ахуенный подвиг выдавать.

#56724 2018-06-11 21:22:36

Анон

Свое оно и есть свое  :dontknow: Взял питомца, так неси ответственность, а не флаг с воплями. Заболело - лечи. Голодное - корми. Постарело - дай возможность дожить в нормальных условиях. Подвигам в отношениях человек - домашнее животное не место. Но это точно зеленое, не кормите.

#56725 2018-06-11 21:33:34

Анон

Ну, я вон тоже, и даже не кот, а крыса тяжело очень болела. Вот в упор не помню про себя, а крысу выходила, вбухав уйму времени и денег. Помню только, что на работу с собой брала, чтобы вовремя лекарства колоть, и что лето очень жаркое было, от этого состояние полутряпочковое у всех.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума