Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56676 2018-06-11 10:56:10

Анон

Re: Зоошиза

А откуда известно, что женщина предлагала шизе вернуть собаку, но она не взяла?

Приносили же.
https://vk.com/club77381027?w=wall-77381027_2431

Вера Осипова
6 мар 2015 в 6:46
Возвращают Нюсю((((Юля требует забрать...

там же ответ хозяйки https://vk.com/wall-77381027_2431?reply=3352

Я бывшая хозяйка Нюси. “Нелюдь”. В октябре 2014 я забрала собаку, собака держалась не у Осиповой, а у какой-то непонятной соседки. Забирала собственными силами, договаривалась с машиной, т.к. собака была сильно напугана. Наверное, до меня ее избивали. Сразу обратилась к врачу, сдали все анализы. Собака была без прививок, сильно заглистована - ленточные глисты, простейшие печень очень плохо функционировала, кишечник убит, почки сильно простужены. Дистрофия, картина очень печальная. Гулять она не хотела, всего боялась, огрызалась. Началась адаптация. Лечение, выгон ленточных глистов, восстановление кишечника и печени. Психика у собаки неадекватная. Было очень трудно. Я неоднократно звонила Осипова, но были пустые отговорки, что забрать собаку она не может и передержка стоит от 5000 -7000 тысяч рублей+корм + транспорт. Потом она меня стала называть ненормальной, что нечего брать собак и “усыпит ее”. После этого я перестала звонить. Звонила несколько раз Екатерине. Та только вела пустые разговоры. Дала совет кинолога - посадить собаку в клетку или держать привязанной к батарее. Я сказала, что Вашего кинолога, самого нужно туда посадить. Мы продолжали жить, жизнь стала походить на кошмар. Испорченные вещи, квартира - это не самое главное. Вечером Нюсю было не вытащить гулять, приходилось таскать ее, лифта в доме нет. Она огрызалась. Рвала вещи. С ноября 2014 никто из этих мне не звонил, им было наплевать. Постоянные сдачи анализов. Обращение за консультациями к врачам. По оводу денег, никто мне ничего не давал, никто не помогал, даже не пытались. Пустые разговоры только. Нюсю я лечила более полгода. Стерилизовала в хорошей клинике. Целый год я билась, никакой личной жизни, жизнь превратилась в кошмар. Собака стала вечером бросаться, стала все более агрессивной. Я сделала последнюю попытку, позвонила Екатерине. Опять пустые разговоры. Она сказа, что собаку вряд ли кто- нибудь возьмет. Мое состояние здоровья больше не позволяло все это терпеть. Я тоже очень больной человек. Сил больше не осталось. Никто не приезжал и не забирал собаку. Мне пришлось усыпить Нюсю. Это была эвтаназия под наркозом. Она не страдала. Я очень сожалею, но находится в постоянном стрессе и кошмаре больше не могла. То, что пишет Осипова это КЛЕВЕТА, подстрекательство и Нарушение моих прав. А это наказуемо Законом.

#56677 2018-06-11 11:35:30

Анон

Предлагаю сделать фотку с надписью: убитая хозяйкой, безответственной зоошизой, которая, насрав на предупреждения, повела собак кучей через опасную дверь.

Так вон кто-то сделал подобную:

dm_temp_image_31006181958222881978.jpg
:trollface:

#56678 2018-06-11 11:58:37

Анон

Хм, если у домофонной шизы был когда-то рак, то я бы сейчас рекомендовала ее родичам взять даму под белы рученьки и отвести просветить голову и весь остальной организм до кучи. Без издевки. Рак имеет мерзкое свойство развиваться заново, в том числе и в других частях организма. Эти истерики мне напомнили мою близкую родственницу под конец жизни, она тоже отжигала неподетски только не на почве зооспасючества. Как нам потом врачи сказали, неадекватность вполне может быть не только признаком старческого маразма, но и вполне себе опухоли.

#56679 2018-06-11 12:04:30

Анон

Анон пишет:

Как нам потом врачи сказали, неадекватность вполне может быть не только признаком старческого маразма, но и вполне себе опухоли.

Да, тут больше вопросов к родственникам, куда они смотрят. Тётка явно нездоровая. Или шиза их так заебала "хвостатыми доченьками", что предпочитают лишний раз не связываться?

#56680 2018-06-11 12:08:08

Анон

Анон пишет:

Да, тут больше вопросов к родственникам, куда они смотрят. Тётка явно нездоровая. Или шиза их так заебала "хвостатыми доченьками", что предпочитают лишний раз не связываться?

Но муж же с ней живет рядом и терпит все это.

#56681 2018-06-11 12:19:29

Анон

Анон пишет:

Интересно почему? Тоже поехавший или просто терпила?

#56682 2018-06-11 12:21:23

Анон

Анон пишет:

там же ответ хозяйки

послушайте, но это же кошмар ОО И эта зоошиза еще чем-то недовольна?
И вот вам наглядная причина почему нельзя брать себе приютско-уличных собак. Абсолютные неадекваты, еще и полностью больные.

#56683 2018-06-11 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Интересно почему? Тоже поехавший или просто терпила?

Вот тут поневоле начнешь задумываться о том, миф ли это - заразность шизофрении.

#56684 2018-06-11 12:32:09

Анон

Анон пишет:

Вот тут поневоле начнешь задумываться о том, миф ли это - заразность шизофрении.

Подобное тянется к подобному.

#56685 2018-06-11 12:53:23

Анон

Анон пишет:

Хм, если у домофонной шизы был когда-то рак, то я бы сейчас рекомендовала ее родичам взять даму под белы рученьки и отвести просветить голову и весь остальной организм до кучи. Без издевки. Рак имеет мерзкое свойство развиваться заново, в том числе и в других частях организма. Эти истерики мне напомнили мою близкую родственницу под конец жизни, она тоже отжигала неподетски только не на почве зооспасючества. Как нам потом врачи сказали, неадекватность вполне может быть не только признаком старческого маразма, но и вполне себе опухоли.

:vanga:  мадам была с припиздью всегда, поэтому ее не тащат по врачам и деточки у нее только хвостатые, при живых двух дочерях. Она, например, упоминала, как в бытность свою врачом скорой помощи пыталась судиться с пациенткой. Хз, чем пациентка ее не устроила, но тоже звоночек.

#56686 2018-06-11 13:05:08

Анон

Анон пишет:

Она, например, упоминала, как в бытность свою врачом скорой помощи пыталась судиться с пациенткой. Хз, чем пациентка ее не устроила, но тоже звоночек.

Это как раз не удивляет, пациенты бывают ебануты не меньше.
Я вангую, что по жизни она не такая буйная, как в инетике. Когда нет риска получить в морду, в "приличных" людях та-акие бездны говнища открываются...

#56687 2018-06-11 13:47:21

Анон

Анон пишет:

Она, например, упоминала, как в бытность свою врачом скорой помощи пыталась судиться с пациенткой.

У меня большая часть родственников врачи. И могу подтвердить, что среди пациентов встречается очень много ебнутых на голову. Так что может там реально чот было.

#56688 2018-06-11 13:57:54

Анон

Анон пишет:

У меня большая часть родственников врачи. И могу подтвердить, что среди пациентов встречается очень много ебнутых на голову. Так что может там реально чот было.

Анончик, может, и было. Но если учесть два текущих суда домофонной, вариант "не было" кажется мне более вероятным.

#56689 2018-06-11 14:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она, например, упоминала, как в бытность свою врачом скорой помощи пыталась судиться с пациенткой. Хз, чем пациентка ее не устроила, но тоже звоночек.

Это как раз не удивляет, пациенты бывают ебануты не меньше.
Я вангую, что по жизни она не такая буйная, как в инетике. Когда нет риска получить в морду, в "приличных" людях та-акие бездны говнища открываются...

У меня подруга как раз врач скорой помощи и мой поставщик "веселых" кулстори. Чего только она не насмотрелась, разъезжая по домам, но чтоб судиться с пациентом...не могу себе такого сценария представить. Вот наоборот - не лично с ней, а вообще - бывает часто.
Кмк, домофонная ирл если не буйная, то очень доебистая. Ну, судя по тому, что ее любимое времяпрепровождение - написание кляуз и хождение по судам.

Анон пишет:

Анончик, может, и было. Но если учесть два текущих суда домофонной, вариант "не было" кажется мне более вероятным.

This.

#56690 2018-06-11 14:29:23

Анон

Анон пишет:

Чего только она не насмотрелась, разъезжая по домам, но чтоб судиться с пациентом...не могу себе такого сценария представить.

Судя по знакомой - тоже врачу СМП, то о неадеквате хочется поскорее забыть, чтоб он всю жизнь был здоров в твою смену, а не по судам его лицезреть.

#56691 2018-06-11 14:43:56

Анон

Хз, все бывает, помнится  в новостях попадалось про педиатра, которая подала в суд на родителей рребенка-пациента и выиграла дело. Те не озаботились собаку во дворе привязать и она врача покусала. Как мне кажется, крыша поехала уже на пенсии\инвалидности. Потому как врачу, тем более на скорой, тупо некогда заниматься собаками.

#56692 2018-06-11 14:47:20

Анон

Анон пишет:

Те не озаботились собаку во дворе привязать и она врача покусала. Как мне кажется, крыша поехала уже на пенсии\инвалидности. Потому как врачу, тем более на скорой, тупо некогда заниматься собаками.

Э-э, то есть собака покусала, но заставить хозяев за это отвечать - крыша поехала?

#56693 2018-06-11 14:48:22

Анон

Нет, заставить отвечать - это пример того, что врачи на пациентов таки подают в суд)
а крыша поехала у домофонной шизы

#56694 2018-06-11 14:52:52

Анон

Среди заводчиков тоже есть ебобо. Они пишут,что будут звонить по питомцами. Ты покупаешь зверушку и тебе ещё названивают))) У меня колега взяла одного кота и родственникам кота, одного выбросили он с клеймом был, второй тоже не нужен был. Так по второму звонят почти каждую неделю. А что котик кушал,как какал и прочее. Я покупал вислоухую аллиментную за копейки, мне никто не звонит, а еслиб звонили привёз обратно. Порода котов кстати дорогая у неё. Так что заводчики бывают шизиками не меньше чем помойные собиратели.

Отредактировано (2018-06-11 14:53:41)

#56695 2018-06-11 15:18:07

Анон

Ага, вот с утра до вечера только и делают, что звонят. Дышать забывают.
Анон, у серьезного заводчика помётов 10, 20, 30, в каждом не по одному котенку/щенку. Обзванивать всех можно вечно.
Нашему, по крайней мере, когда присылаем новости о выставочной карьере, приходится напоминать номер-букву помета, год и родителей, иначе "какой Муся? Это красный или кремовый? Позапрошлого года? Нет? Так, напомните, кто вы"

#56696 2018-06-11 15:38:33

Анон

Анон, у серьезного заводчика помётов 10, 20, 30, в каждом не по одному котенку/щенку. Обзванивать всех можно вечно.
Нашему, по крайней мере, когда присылаем новости о выставочной карьере, приходится напоминать номер-букву помета, год и родителей, иначе "какой Муся? Это красный или кремовый? Позапрошлого года? Нет? Так, напомните, кто вы"

Ну ей не повезло. Не все но есть такие. Хотя может она у шищы взяла, тогда да. Может я не в курсе. Хотя нет, заврдчица, кота никто не брал.

#56697 2018-06-11 18:58:45

Анон

Анон пишет:

Анонче, есть такие заводчики. Пару лет назад хотела купить породистого котенка. Так послала заводчика, который предупредил, что будет звонить, а иногда приезжать, чтобы проведать кота. А охуела и отказалась.

#56698 2018-06-11 19:18:54

Анон

Годный девчачий срачик вокруг душебродячки  :popcorn:
https://vk.com/wall-91532751_418594

Ну чтож пусть модераторы Вк закрывают глаза на порнуху и наркотики в сети и добро блокируют. Им же виднее кто сдесь на этом свете зачем! У них же есть кнопка и поэтому они правят миром (как им кажется) .
Модераторы не хотят общаться заблокировали даже обращения в их службу.
вы в одиночестве пробовали спасать 90 килограмовых волкодавов???
Группа была создана для помощи большим собакам.
Фотошоп говорите....а вы нюхали гниющих заживо собак в машине по 12 часов? Вы бинтовали гной и кровь? Вы сначала пройдите это всё, спасите хоть одну душу в этом мире а потом пишите про группу и фотошоп!!

Фотошоп хоть и хуевый, но несомненный https://vk.com/wall-91532751_418594?reply=418823

#56699 2018-06-11 19:22:08

Анон

Спасибо, анон, что принес сссыль на историю со стороны хозяйки. Я не читала раньше.

#56700 2018-06-11 19:33:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, что принес сссыль на историю со стороны хозяйки. Я не читала раньше.

Не за что) Ссыль тут уже была, но очень давно. Хозяйка, имхо, все сделала правильно. Единственное, чего она не знала, что нельзя (и до какой степени нельзя) связываться с зоо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума