Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56601 2018-06-10 09:53:00

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

И да, анонс, нас ждет много веселого

ПО ДЕЛУ МИЛЫ:
    Моим адвокатом уже подана досудебная претензия в ЖКС.
    Как только они её получат,сразу подаём иск в суд,он уже написан.

А там срок давности, так сказать, не прошел еще? Собака все-таки имуществом считается.

#56602 2018-06-10 10:46:26

Анон

Три месяца вроде как по имущественным делам. И 13 июня все сроки проходят. Не знаю на что там расчет идет. На письма в спортлото? :facepalm:

#56603 2018-06-10 10:47:29

Анон

Анон пишет:

Вы можете себе представить такое вообще?? К Славе оказывается уже подходили с вопросом об оплате консъержек

Она, наверное, думала, что теперь до конца жизни ей за услуги консьержа платить не придется  :lol: И электричество эти наглецы тоже из квитанции не уберут, совсем совесть потеряли, сволочи.

#56604 2018-06-10 10:48:10

Анон

Анон пишет:

Вы чё,соседи?Совсем совесть потеряли,сволочи??
Теперь я взыскивать буду.И не дай вам Бог подойти лично ко мне.

С кого она там собралась "взыскивать", с соседей?  :lol:

По-моему, ей уже не психолог, а психиатр нужен. Там уже явно крыша ку-ку. Теории заговора, консьержки облучают из микроволновки и всё такое  :affraid:

Отредактировано (2018-06-10 10:51:13)

#56605 2018-06-10 10:55:58

Анон

Мне интересно как она свою дворняжку собирается выдавать за имущество, стоимостью более 5000

С 03.07.3016 года в УК РФ и другое федеральное законодательство были внесены важные изменения, согласно которым минимально возможный ущерб по ст. 167 УК РФ (уничтожение или повреждение чужого имущества) должен быть не менее 5000 рублей (до этого размер составлял 2500 рублей). Кроме этого, ущерб должен быть для потерпевшего значительным.
Источник: http://juresovet.ru/porcha-unichtozheni … ushhestva/
.

Анон не юрист, но анону интересно, с какого оценочная стоимость дворняжки будет такой? Тем более там срок содержания собаки не больше пары лет

#56606 2018-06-10 11:12:58

Анон

Анон пишет:

ПО ДЕЛУ МИЛЫ:

Она реально шизанутая. На фоточке Милы подпись: "Убита соседями 13 марта 2018". Сначала консьержка убийца, потом хозяйка парикмахерской, теперь вот соседи.

#56607 2018-06-10 11:15:16

Анон

Анон пишет:

"Убита соседями 13 марта 2018"

:lol: Соседи-то тут причём?

#56608 2018-06-10 12:20:49

Анон

Вот мы тут ржем, аноны, а если серьезно, не дай бог с такой бабой в одном подъезде жить. Любая алкашня в соседях по сравнению с этой дамой - ангелы небесные.

#56609 2018-06-10 13:00:29

Анон

Анон пишет:

бабой в одном подъезде

На каждую хитрую задницу найдется хитрый болт. Ныне куча народу с неформальными связями. И не факт, что шизонька в подьезде такая же чОткая как в анально огороженном контактиге. Срет,конечно, по мелочам. Лает. Но всем покуй. Вон, даже бабло пытаются собрать.

Суд у нас 20.06 вроде? Шизонькин юрист не в курсе, что нужно получить ответ на досудебку перед  обращением в суд? 10 дней вроде как?

#56610 2018-06-10 14:25:52

Анон

Соседи у домофонной тролли еще те  :lol: https://vk.com/wall167675008_18901

О НАГЛОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ..

Вот к чему приводит безнаказанность..
Вы можете себе представить такое вообще?? К Славе оказывается уже подходили с вопросом об оплате консъержек,которые жопы отсиживают сутки в подъезде моего дома и ни за что не отвечают,даже за вызов аварийной службы.
Вы чё,соседи?Совсем совесть потеряли,сволочи??
Теперь я взыскивать буду.И не дай вам Бог подойти лично ко мне.

И да, анонс, нас ждет много веселого

ПО ДЕЛУ МИЛЫ:
Как только они её получат,сразу подаём иск в суд,он уже написан.

Которым из когорты? Свеженький адвокат-то? Не ведает с кем связался?

#56611 2018-06-10 17:52:20

Анон

Кто тут спрашивал кто убил Милу ? Суд разберется:

Катя Савкина
Вера, ранее вы называли убийцей хозяйку парикмахерской. Теперь - соседи. Это как понимать?

Вера Осипова
Вера Осипова ответила Кате
Катя, в суде разберёмся,кто убийца.Вам рекомендую убраться с моей страницы,чтобы не напрягать мозги.

Шиза такая шиза :facepalm:

Еще оттуда же

Ольга Свенторжецкая
И судьям всем этим "справедливым' тоже недолго радоваться жизни. Они сами себе запустили маховик. Пощады Свыше не будет, работа над их судьбами и судьбами дорогих им существ уже идет, бумеранг летит...

Л-ЛОГИКА. А в суд вы тогда зачем идете?

Человеколюбие, как всегда прекрасно

Светлана Зайцева
Люди!!!! Все, пожалуйста!!! Пожелайте сдохнуть этой мрази и поверьте она обязательно сдохнет!!! Не должна она ходить по земле... эта мразь!!!!!

Отредактировано (2018-06-10 17:56:11)

#56612 2018-06-10 17:58:21

Анон

Анон пишет:

И судьям всем этим "справедливым' тоже недолго радоваться жизни. Они сами себе запустили маховик. Пощады Свыше не будет, работа над их судьбами и судьбами дорогих им существ уже идет, бумеранг летит...

Где ж это домофонная так нагрешила, что по ней этот бумеранг ебашит без остановки? :troll:

#56613 2018-06-10 18:02:35

Анон

Я же говорил, что консьержей оплачивают жильцы. А у Осиповой,она сама пришла и захватила помещение ))))

#56614 2018-06-10 18:03:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где ж это домофонная так нагрешила, что по ней этот бумеранг ебашит без остановки? :troll:

Это не она нагрешила, это ей завидуют. Чорной завизьдью.

#56615 2018-06-10 18:07:08

Анон

Анон пишет:

Пощады Свыше не будет, работа над их судьбами и судьбами дорогих им существ уже идет, бумеранг летит...

Бля, да они сектанты ебаные  :creepy:

#56616 2018-06-10 18:26:32

Анон

Вот мы тут ржем, аноны, а если серьезно, не дай бог с такой бабой в одном подъезде жить. Любая алкашня в соседях по сравнению с этой дамой - ангелы небесные.

Особенно, если вспомнить, с каким злорадством писала, что ее собаньки лаяли "на радость соседям", но "в разрешенное время", типа хуй кто приебется...

Суд у нас 20.06 вроде? Шизонькин юрист не в курсе, что нужно получить ответ на досудебку перед  обращением в суд? 10 дней вроде как?

Там же 2 суда, по Милочке и по второй собаке, которую усыпили, когда какой, не помню.

:vanga: это ей за то, что слишком добрая, не иначе  ;D

Бля, да они сектанты ебаные  :creepy:

А то!

Кто-то не выдержал уже:

Виктория Никитина ответила Вере
Вера, как вас соседи вообще терпят? Я бы вас давно подожгла или утопила.

#56617 2018-06-10 18:30:04

Анон

Шиза из Опочки вынесла фотачке поделиться умилительным счастьем жизни со своими собачками. Осторожно, нервным и впечатлительным не рекомендовано к просмотру.
https://vk.com/wall-4519655_14236

Серия рассказов " Сумасшедшие в деревне, или, чем отличаются кошки от собак" Основным отличием кошек от собак является тот факт, что кошки ходят по делам в лоточек. Если лоточек уже загрязнен, то могут сделать свои дела, где получится, а из вредности, еще и на кровати))) Маленькие собачки, тоже, достаточно часто ходят на пеленку или специальный собачий туалет со столбиком))) А большие дворняги? Тоже, как выяснилось, с удовольствием ходят в лотки, только, функцию лотков выполняют поддоны из клеток, куда насыпаю опилки. На первом фото свежеубранные лотки и уже кто-то отметился. Так как вчера вечером все сытно покушали, благо, Варька привезла в своем брюшке почти пол тонны корма, ползя, как беременная каракатица в горочки))) на первой передаче, но доползла))) Все лотки за ночь оказались сильно наполнены разными субстанциями. С утра зарядил дождь, поэтому, решила заняться глобальной генеральной уборкой и стиркой, проснувшись от того, что мне, как-то холодно, мокро, в общем, не уютно... Фото два)))) Таким образом собаки дали понять, что " вставай маман, пора наши горшки убирать" )))) Это при том, что из дома 2 (два) выхода на выгульные дворики. Из сеней во внешний и внутренний двор. Ну, донеси ты свою задницу хоть куда на улицу пописать.... Нет. Дождь же))) Лапки замочим, да и, вообще))) Чем не большие кошки?

В ахуе даже товарки:

я б за обоссанную кровать прибила бы..... Честно.

Но шизанька не сдается, борется за право шавок обоссывать свою кроватку.

так никого у меня и не останется, если всех обоссанцев прибить)))) Они еще здорово вредничают, когда я уезжаю... Протестуют. Когда приезжаю, на радостях обописывается все - кровати, их лежанки, моря на полу)))) Поэтому, вваливаясь, первым делом хватаюсь за тряпку и ведро))) Ну а, так как ездить приходится часто....

#56618 2018-06-10 18:34:29

Анон

1349026643601.jpeg

#56619 2018-06-10 18:35:25

Анон

Анон пишет:

Пощады Свыше не будет, работа над их судьбами и судьбами дорогих им существ уже идет, бумеранг летит...

Но... но бумеранг всегда возвращается и долбает того, кто его запустил :think:  Они сами понимают, кто по их собственной логике огребет от этого несчастного бумеранга?

Отредактировано (2018-06-10 18:36:04)

#56620 2018-06-10 19:18:25

Анон

Анон пишет:

Но... но бумеранг всегда возвращается и долбает того, кто его запустил

Я так понимаю, предполагается, што своей нелюбовью к ссаным собанькам и лично к домофонной шизе люди запустили БУМИРАНГ, и вот-вот он прилетит обратно и долбанет их.

#56621 2018-06-10 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Где ж это домофонная так нагрешила, что по ней этот бумеранг ебашит без остановки?

Когда ей что-то подобное сказали, она прикинулась дурочкой, мол, чем это моя собанька нагрешила, что в неё прилетело?  :troll:

#56622 2018-06-10 19:40:50

Анон

Анон пишет:

мол, чем это моя собанька нагрешила, что в неё прилетело?

Чсх, другим всегда зла желает с захватом семи поколений родственников, детей и любимых морских свинок. Не спрашивая, чем нагрешили морские свинки.

#56623 2018-06-10 19:43:55

Анон

Такой дуре хочется сказать "а я тебе свечку за упокой поставила" и демонически расхохотаться.

Отредактировано (2018-06-10 19:44:04)

#56624 2018-06-10 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Чсх, другим всегда зла желает с захватом семи поколений родственников, детей и любимых морских свинок. Не спрашивая, чем нагрешили морские свинки.

... под восторженный визг таких же ебанутых "у вас золотое сердце" и "вы прекрасный человек"  :yeah:

#56625 2018-06-10 19:51:23

Анон

Она еще во всех постах написала, что эта Виктория забанена и ссылку дала на страницу. А что там было написано везде?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума