Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5626 2016-01-03 16:50:22

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Деньги еще тратить, пфе. Может, их другая шиза подобрала и отнесла под другой забор, чо вы распереживались ваще?

понимаешь, анон, между нами, видимо есть разница вот в чём: если выбирать между тратами на усыпление (которое могут сделать вполне бюджетно, кстати) и оставлением живых существ на медленную смерть от мороза и голода, я не пожалею денег, хоть у меня их и не так много.
А если бы так получилось, что вот ну совсем нет вариантов, мне было бы плохо. А не "гыгыгы да и хуй с ними".

Анон пишет:

С тем же успехом можно обвинять каждого человека, прошедшего мимо замерзающего на улице щенка, в убийстве

нет, анон, нельзя, и я как бы вообще не о том, что анон должен был взять этих щенков на себя и тянуть, ты жопой-то не читай.

#5627 2016-01-03 16:51:45

Анон

Ну, разница между пройти мимо и выставить на мороз ощутима.

#5628 2016-01-03 16:52:19

Анон

А если бы так , что вот ну совсем нет вариантов, мне было бы плохо. А не "гыгыгы да и хуй с ними".

+1000!

#5629 2016-01-03 16:52:40

Анон

Анон пишет:

и оставлением живых существ на медленную смерть от мороза и голода, я не пожалею денег, хоть у меня их и не так много.

Ты. А анон с зоошизой не ты. :)
Я бы тоже собак унес, а вот котят бы себе оставил.

#5630 2016-01-03 16:53:53

Анон

Я бы слова не сказал, если бы анон возмущался тем, что подруга заставила его пойти на такое, дескать, не было вариантов и т.д.. Что ему было морально тяжело и щас морально тяжело.
А для него это пустое слово. Если "и хуй с ними", так чего тогда возмущаться-то, анон. Ну, переставил, не доставило тебе особого труда.

#5631 2016-01-03 16:55:44

Анон

Анон пишет:

нет, анон, нельзя, и я как бы вообще не о том, что анон должен был взять этих щенков на себя и тянуть, ты жопой-то не читай.

Анон пишет:

А никто их на мороз не выставлял, кроме зоозащитницы. Она попросила оставить собак не передержку, ей отказали, она бросила собак у ворот и уехала греть жопу в тепле. А виноват теперь человек, который с самого начала не согласился взять собак на передержку. С точки зрения зоошизы это было абсолютно безответственно, ведь она не знает, почему человек ей отказал. Да ещё и телефон отключила.

Если бы мне под порог принесли коробку щенков с тем же сценарием, что и ТС, я бы тоже отказал. Потому что впадлу возиться, а ещё потому что у меня дома собака - носительница нескольких вирусов, и непривитые щенки рядом с ней обречены заразиться. Поэтому я бы позвонил зоошизе, наткнулся на выключенный телефон и пальцем бы дальше не пошевелил, потому что единожды уже ответил "нет", следовательно, жизнь этих щенков - на совести дуры, которая не услышала моего "нет".

#5632 2016-01-03 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Анон, читай внимательно, у ТСа частный дом и коробка стояла на улице, возле ворот, так что по сути он действительно прошел мимо, а не выставлял их из тепла на холод. Кстати, тут правильно спрашивали, а если бы ТСа тупо не было дома на праздниках? По сути шиза сама выставила щенков на мороз и пыталась чужими руками решить свои проблемы.

#5633 2016-01-03 16:58:26

Анон

Я тот анон, который защищал мужика из Магадана. Но от анонши, которая "хуй с ними", простите, сам охуел. Если это еще и сама дева, которая щенков "переставила", то вдвойне.

#5634 2016-01-03 16:59:08

Анон

Анон, читай внимательно, у ТСа частный дом и коробка стояла на улице, возле ворот, так что по сути он действительно прошел мимо, а не выставлял их из тепла на холод. Кстати, тут правильно спрашивали, а если бы ТСа тупо не было дома на праздниках? По сути шиза сама выставила щенков на мороз и пыталась чужими руками решить свои проблемы.

Не оправдывайся, анон. Ты не прошла мимо. Ты унесла их на помойку.

#5635 2016-01-03 17:00:01

Анон

Насколько "у ворот" мы знаем только со слов самого анона. Если подруга описывалась как разумная и вменяемая, то сдается мне, что там было немного не так.

Отредактировано (2016-01-03 17:00:22)

#5636 2016-01-03 17:00:10

Анон

Почему-то адекватные зоозащитники не вываливают на тебя ушат говна за то, что ты не можешь взять на передержку кошку или собаку, тем более, если у тебя есть свои животные. Подобранцу ВСЕГДА требуется карантин - а это не каждый может обеспечить. Мало ли, что у него всплывёт, и чем заразится твой собственный кот или собака? Не говоря о том, что многие живут с другими людьми, которые могут быть тупо против зоопарка в квартире или в доме.

Отредактировано (2016-01-03 17:01:44)

#5637 2016-01-03 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Но от анонши, которая "хуй с ними", простите, сам охуел.

Тяжела работа у диванных войск. Охуей двойне, ибо двое нас тут.

#5638 2016-01-03 17:00:26

Анон

Анон пишет:

Я-то тут при чем? О_о Я не ТС, извини, я просто внимательно читал то, что написано, и не пропустил тот факт, что щенки уже были на морозе.

#5639 2016-01-03 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Аж жыр закапал с монитора =D

#5640 2016-01-03 17:03:07

Анон

Кстати, анон с зоошизой и коробкой, ты б сходил проверил, сдох твой подарочек или подобрали.

Отредактировано (2016-01-03 17:03:51)

#5641 2016-01-03 17:03:36

Анон

Анон пишет:

Если это еще и сама дева, которая щенков "переставила", то вдвойне.

Один из анон с хуй с ними не дева. И я так ответил, потому что анон с "креаклихой", "ТП" и "УБИЙЦЕЙ" либо тролль, либо зоошиза.

#5642 2016-01-03 17:05:22

Анон

Анон пишет:

А в чём разница для щенков? Их вид на частный дом больше радует, чем вид на помойку?

#5643 2016-01-03 17:05:39

Анон

Анон пишет:

Один из анон с хуй с ними не дева.

Второй анон с хуем тоже не дева. И я так ответил, потому что в моей картине мира ничейные дворняги, неизвестно чем больные, количеством в много штук в приусадебном хозяйстве абсолютно бесполезны, с чего бы их кормить и даже усыплять?

#5644 2016-01-03 17:06:01

Анон

Анон пишет:

Охуей двойне, ибо двое нас тут.

Трое, так что пусть втройне охуевает.

Анон пишет:

Кстати, анон с зоошизой и коробкой, ты б сходил проверил, сдох твой подарочек или подобрали.

Это ты кому советуешь, той альтернативно одаренной, которая коробку под ворота сунула? Так ее тут нет.

#5645 2016-01-03 17:06:44

Анон

Анон пишет:

Это ты кому советуешь, той альтернативно одаренной, которая коробку под ворота сунула? Так ее тут нет.

Нет, анону, который коробку передислоцировал.

#5646 2016-01-03 17:11:06

Анон

Анон пишет:

Нет, анону, который коробку передислоцировал.

Ну, я тебе за него отвечу: щенков подобрали. Мусоровозка. Полегчало?

#5647 2016-01-03 17:11:11

Анон

Может быть, помойку посещает больше людей, чем ворота анона? Объясните сакральный смысл того, что коробка должна была стоять именно у ворот анона.

#5648 2016-01-03 17:12:38

Анон

Анон пишет:

Как мужик большую взрослую собаку, напугавшую его ребенка, убил, так тварина чтоб ты сдох. Как какая-то креаклиха на мороз выставила коробку с беспомощными щенками, так ок норм.

Креаклиха злобно хозоча поливала щенков жидким азотом или чем там можно заморозить, на глазах у детей, и из псин текли кровь и кишки? Внезапненько. На собак в обоих случаях как-то похуй. Но креаклиха симпатии вызывает потому, что избавилась от псин, не нанося окружающим детям психологическую травму.

Отредактировано (2016-01-03 17:13:53)

#5649 2016-01-03 17:13:14

Анон

Анон пишет:

Ну, я тебе за него отвечу: щенков подобрали. Мусоровозка. Полегчало?

Ты б не язвил с наскоку, анон, я не шиза и за уменьшение поголовья собачек в любом случае. Но реальный итог интересен (и тру шиза в теме попрыгает).

#5650 2016-01-03 17:17:54

Анон

Я вот совершенно на стороне анона, который отказался приносить домой щенков в коробке, но мне просто интересно, зачем было говорить именно про усыпление? Не проще было сказать как есть, про помойку? Бугурт был бы и в том и в другом случае, с помойкой даже больше, имхо, так как шиза поняла бы, что теперь надо забирать их обратно и снова искать дом, а не тупо сидеть в тепленькой квартире, рыдая и проклиная бессердечную подругу. Я просто правда не понял смысла в этом вранье)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума