Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56376 2018-06-06 11:49:54

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ух ты- я вижу там пару пачек сигарет. А как же пиздежь про "не кури сигарету-помоги собаньке?". Самой то курить можно . Боже, какая же ты сука -Вера Осипова, хозяйка Милочек и Шанечек.

Анон, я бы поставил вопрос немножко иначе. Куришь - не ной, что не на что купить лекарства, ах, разрешите взять из собранных на экспертизу  :cool:

#56377 2018-06-06 12:05:46

Анон

Курение сейчас привычка недешевая. Не покупай месяцок пачки, будет и на такси денежка.

#56378 2018-06-06 12:23:31

Анон

Анон пишет:

Курение сейчас привычка недешевая. Не покупай месяцок пачки, будет и на такси денежка.

Еще остался кто-то не забаненный домофонной, чтобы предложить ей такой вариант?  =)

#56379 2018-06-06 12:31:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знакомым шизы подкинули под дверь ссущуюся кошку. Знакомые не хотят брать её себе. Шиза осуждаэ знакомых.

Ну там знакомые тоже не очень адекватные...

"Не возьму... Вам же подкинули..."
"А я дочке сказала, что Вы берете. Она ее уже везет..."

Легко чувствовать себя добреньким за чужой счет.

Зато шиза и хозяева втюханных животных "с изюминкой" в кои-то веки поменялись местами. Высшая справедливость! Бумеранг!

#56380 2018-06-06 12:35:11

Анон

Анон пишет:

Домофонная шиза постит мимимишные картиночки из жизни своих страхуебищ.
Анон дико ржод с салфеточки на принтере, каюсь, думал, что этот стиль канул в Лету еще в те времена, когда над ним стебались на баше.
https://vk.com/wall167675008_18815

Салфетка-то фигня. А вот две пачки сигарет - это вин. Особенно если учесть, что мексидол - это лекарство для мозгов, для улучшения кровообращения там. А сигареточки как-бы обратный эффект имеют.

#56381 2018-06-06 12:46:25

Анон

Анон пишет:

Еще остался кто-то не забаненный домофонной, чтобы предложить ей такой вариант?  =)

Она ответит, что курит одну сигарету в месяц, а эти две пачки у нее вообще в шкафу от моли лежат  :lol:

#56382 2018-06-06 12:56:31

Анон

Скажет, что это мужево курево. А у мужика и так стресс - жена с пачкой хвостатых дочечек, у самого чердак утек, а если еще и сигарет лишат - взбунтует. Так что, скидывайтесь, лохи, на такси.

#56383 2018-06-06 17:45:53

Анон

Мне интересно, они правда не понимают, что если не съедят этих шладких, то съедят других? :hmm:  Если есть традиция есть собачье мясо, то хоть обспасайся. Притащат и съедят. Традицию воем и трясками в тырнетиках не победить. В Китае и Корее другая мораль.

#56384 2018-06-06 20:06:51

Анон

Анон пишет:

В Китае и Корее другая мораль.

Анон, фестиваль собачьего мяса местные барыги в 2009 году придумали, чтобы мяса побольше продавать (раньше столько не продавали). То есть это не многовековая традиция, и местные тоже далеко не все от него в восторге.

#56385 2018-06-06 20:53:26

Анон

И ты хочешь сказать, что если шиза растащит десяток собак по своим морилкам-передержкам, что-то помешает барыгам набрать других блоховозов? :hmm:  Собаки это же такая редкость! Спасешь этих и все, злобные барыги больше нигде шладких не достанут, потому что бдительная шиза вычисляет корейцев по одному звонку!

#56386 2018-06-06 21:01:19

Анон

Причины, по которым не могут оставить у себя, поражают новизной - по 12 часов в сутки работают, а кошка будет сидеть одна; в прошлом году похоронили свою кошку и до сих пор в трансе, больше такого не переживут; у соседей по квартире маленький ребенок с аллергией и у него сразу начнется анафилактический шок и т.д. и т.п.

Интересно, а если позвонить по объявлению "ищем самых любящих мам и пап, с навязчивым отслеживанием судьбы" и сказать: очень хочу вашу кошечку, правда, у нас прошлая померла, у ребёнка аллергия, дома никого не будет - но это же мелочи, правда? Как быстро просящего в ЧС занесут за кошмарные условия?  =D

#56387 2018-06-07 02:08:46

Анон

Анон пишет:

И ты хочешь сказать, что если шиза растащит десяток собак по своим морилкам-передержкам, что-то помешает барыгам набрать других блоховозов?

Если бы я хотел это сказать, я бы это сказал. Мой комментарий относился к фразе про мораль - как раз сейчас она даже там начинает меняться, и фестиваль официально властями не одобряется (пока без толку, впрочем).
Сам я тоже считаю, что с такими вещами нужно бороться изнутри, иначе долгосрочного результата не будет.

#56388 2018-06-07 06:49:56

Анон

Анон пишет:

Анон иногда зачитывает подруге тему, всплыл приют для собанек, вспомнилась фамилия.
http://pekines.info/forum/index.php?/to … e__st__590
http://pekines.info/forum/index.php?/to … a-svetlan/

Я зачла стори по второй ссылке и в шоке от автора-разоблачителя. Помогла сабжу спереть собаку у хозяина, отдала ее плодильщице, в курсе о махинациях с фальшивыми щенячками (документами на щенков) и типа все ок, "невиноватая я, меня использовали", спустя 5 лет, когда, видимо, на основную мошенницу пошла волна и появился риск самой основательно замараться, вдруг решила разоблачать.
UPD Прочитала тему дальше, там топикстартер, похоже, сабжа стоит, тоже какая-то мошенница.

Отредактировано (2018-06-07 06:57:57)

#56389 2018-06-07 07:12:14

Анон

Анон пишет:

Знакомым шизы подкинули под дверь ссущуюся кошку. Знакомые не хотят брать её себе. Шиза осуждаэ знакомых.

Ну там знакомые тоже не очень адекватные...

"Не возьму... Вам же подкинули..."
"А я дочке сказала, что Вы берете. Она ее уже везет..."

Легко чувствовать себя добреньким за чужой счет.

:vanga: шизоба заебала знакомых попытками свалить на них рандомного котэ после смерти их кошки, вот они и вальнули кошку на шизобу, чтобы поела своего собственного блюда большой ложкой.

#56390 2018-06-07 09:46:37

Анон

Ойблять  :facepalm:
Домофонная шиза явно не закончила курс лечения... да и не к тому врачу пошла, психотерапевт там уже вряд ли что-то сделает.
https://vk.com/wall167675008_18844

ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ!!
РЕБЯТА!!
Я долго принимала это решение.. просто очень тяжело переживаю смерть Милочки..Настолько тяжело,что пришлось обратиться к психотерапевту за помощью..
И всё-таки не могу пройти мимо очередной детской беды.
Малышка из Чернобыля едет ко мне в Питер под мою опёку с возможным ПМЖ.Надо будет сразу обращаться к опытным вет.врачам по поводу её полной глухоты.Девочка АБСОЛЮТНО ГЛУХАЯ!!
Сегодня коллеги из Чернобыля должны забрать её с улицы.Она сейчас одна на дороге и ничего не слышит..Вчера разговаривала с её куратором по телефону,ребёнок очень ласковый и несчастный..подходит к каждой машине,заглядывает туда,ищет хозяина/хозяйку..Сидит на месте,где её выкинула эта мразь.И даст Бог,у нас всё получится))
Лететь придётся самолётом,сопровождает украинский куратор и это большие деньги.Надеюсь,что Вы нас поддержите и поможете.Держите пока за нас кулачки,лапы и всё остальное.
Первый пост о глухой малышке https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_18840

#56391 2018-06-07 09:58:48

Анон

Ебанулась совсем Осипова. Да, конечно это несчастная, брошеная людьми собака. Она ведь не могла народиться там, с учетом наличия диких собак в Чернобыле.
Анон почитал еще как их пидорасит по поводу китайских собак и возник вопрос: зачем тащить животных из Китая, когда совсем рядом на бойни везут свинок и коровок? Разве те не такие же милые как собачки, разве их так же не забьют и не съедят? Почему такая избирательность в спасении, а?

#56392 2018-06-07 10:12:40

Анон

Анон пишет:

Ойблять  :facepalm:
Домофонная шиза явно не закончила курс лечения... да и не к тому врачу пошла, психотерапевт там уже вряд ли что-то сделает.
https://vk.com/wall167675008_18844

ОБРАЩЕНИЕ К ДРУЗЬЯМ!!
РЕБЯТА!!
Я долго принимала это решение.. просто очень тяжело переживаю смерть Милочки..Настолько тяжело,что пришлось обратиться к психотерапевту за помощью..
И всё-таки не могу пройти мимо очередной детской беды.
Малышка из Чернобыля едет ко мне в Питер под мою опёку с возможным ПМЖ.Надо будет сразу обращаться к опытным вет.врачам по поводу её полной глухоты.Девочка АБСОЛЮТНО ГЛУХАЯ!!
Сегодня коллеги из Чернобыля должны забрать её с улицы.Она сейчас одна на дороге и ничего не слышит..Вчера разговаривала с её куратором по телефону,ребёнок очень ласковый и несчастный..подходит к каждой машине,заглядывает туда,ищет хозяина/хозяйку..Сидит на месте,где её выкинула эта мразь.И даст Бог,у нас всё получится))
Лететь придётся самолётом,сопровождает украинский куратор и это большие деньги.Надеюсь,что Вы нас поддержите и поможете.Держите пока за нас кулачки,лапы и всё остальное.
Первый пост о глухой малышке https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_18840

Маразм крепчал.  Ведь в Питере бездомные собаки кончились. Обязательно нужно притащить шавку из тьмы таракани. Хотя я понимаю. История у собаки жалостливая. На такую больше подадут.

#56393 2018-06-07 10:19:35

Анон

Анон пишет:

Почему такая избирательность в спасении, а?

Большие деньги. Товарищи с бульбостана в доле . Вообще, самое бабло делается на трансграничности. Осипова и в Китай слазила, и в Украину. У меня вопрос: а санитарному контролю все пофигу чтоль? Я домашнюю собаку друзей возить утомился , а тут шавло фиг знает откуда. В аэропортах вроде детекторы радиации стоят, а?

#56394 2018-06-07 10:51:20

Анон

Кстати, да. Глухота явно не единственная пиздецома, собака родившаяся и выросшая с лучевой болезнью - это клондайк для аськанья! Вагую, там и онкология скоро проявится.

#56395 2018-06-07 10:54:10

Анон

ХЗ что там со здоровьем у чернобыльских собак, в конце концов они там без участия человека  с 1986 года кажись живут и плодятся. Если дожила до взрослого состояния, наверное не такая больная.

#56396 2018-06-07 11:00:27

Анон

Птица-голодун продолжает свою героическую деятельность, впрочем, предусмотрительно выбирая объекты ее приложения. На сей раз его возмутило зрелище бомжа, побирающегося на корм щенкам https://vk.com/wall80031807_67806

Поймали у ВДНХ бомжа с двумя щенками - один полуживой, второй мёртвый. Сейчас поедем писать заявление по 245 статье УК. Этот бомж годами здесь промышляет, регулярно меняя собак. Две недели назад у него уже с боем забирали щенка, который оказался изнасилованным.

Вой, тряски, истерики в каментах - оторвать яйца и тп.
Как ни странно, оказалось, что щенок умер совсем не от изнасилования:

Пришли результаты экспертизы трупа щенка, изъятого у бомжа 5 июня.

"При патологоанатомическом вскрытии обнаружено:
Отек легких.
Острое расширение правых отделов сердца.
Острый катаральный гастроэнтероколит.
Острый серозный панкреатит.
Острый двусторонний интерстициальный нефрит.
Причина смерти: острая легочная недостаточность, на фоне острой полиорганной патологии."
Информация достаточно скудная, поэтому установить истинную причину смерти достаточно сложно. По одной из версий, собака умерла от вируса и истощения, по другой — не исключено физическое насилие. В любом случае, бедняжка погибала мучительной смертью

https://vk.com/wall80031807_68143
А какая красивая была заявка на борьбу с живодерами, да...
Особенно хорошо смотрится на этом фоне распродажа шмотья - "Поддержать нашу деятельность вы можете купив себе что-нибудь из одежды в нашем интернет-магазине" https://vk.com/wall-52831219_9631  :facepalm:

#56397 2018-06-07 11:02:27

Анон

Анон пишет:

Если дожила до взрослого состояния, наверное не такая больная.

Где-то читала, что только за счет быстрого созревания и плодятся. Срок жизни животных в два раза меньше там, более-менее поддерживаются популяции с быстрым созреванием, которые успевают дать достаточно потомства до того как загнутся. Сейчас ситуевина, конечно, не такая аховая, но в любом случае зверье из полосы отчуждения в разы подвержены онкологии, чем из других регионов.

#56398 2018-06-07 11:06:34

Анон

Бля, как себе они это представляют? Заехать в Чернобыль только для того, чтобы от шавла избавиться, наплевав на то, что хватанут радиацию?  :lol: Ну и фантазия!

#56399 2018-06-07 11:08:15

Анон

Анон пишет:

Бля, как себе они это представляют? Заехать в Чернобыль только для того, чтобы от шавла избавиться, наплевав на то, что хватанут радиацию?  :lol: Ну и фантазия!

Анон, ты удивишься, наверное, но в Чернобыль даже экскурсии ездят.
https://www.chernobyl-tour.com/

Отредактировано (2018-06-07 11:09:19)

#56400 2018-06-07 11:10:04

Анон

Хотел написать что я такое шавло пачками в подмосковье отфоткаю, и выразить скепсис на эту тему, но на первой фотке псины тачка с украинскими номерами черниговской области.
Она походу реально поехавшая, но у меня остается надежда что ее разводят с другого конца.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума