Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56301 2018-06-03 20:36:36

Анон

Re: Зоошиза

Собака не равна человеку, но и не игрушка все-таки. Если она всю жизнь в семье живет, то семья - и дети, да, - к ней по любому эмоционально привязаны и все такое. И усыпить потому что она плохо пахнет? Директрису в жопу и любая опека ее туда же пошлет.

#56302 2018-06-03 20:46:51

Анон

Анон пишет:

Елена, Да Юрий , теперь я буду выходить на все контракты и снижать их до конца!

Так её же в этом году послали. Она думает, что в следующем не пошлют?

#56303 2018-06-03 20:47:41

Анон

Анон пишет:

Если она всю жизнь в семье живет, то семья - и дети, да, - к ней по любому эмоционально привязаны и все такое.

Я бы больше беспокоился за детей, если бы они про собаку, с которой росли, сказали: мам, она что-то воняет, давай усыпим.

#56304 2018-06-03 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Я бы больше беспокоился за детей, если бы они про собаку, с которой росли, сказали: мам, она что-то воняет, давай усыпим.

Да ясен пень, что не скажут. И я бы в детстве не сказал, когда у нашей кошки котята родились "Мам, давай утопим". Мне сказали, что сами умерли, один только выжил (на которого руки уже были).
А тому знакомому, с воняющей собакой, сказали, что вышли с ней гулять, а она сбежала (хотя он уже и не маленький был). А вот анону сразу это показалось какой-то сказочкой, он уверен просто, что собаку-таки усыпили, родителей просто заебали тёрки с соседями. А вот сам знакомый был против усыпления :dontknow:

Отредактировано (2018-06-03 20:57:08)

#56305 2018-06-03 20:57:55

Анон

Елена Шмелева ответила Елене
Елена, Да Юрий , теперь я буду выходить на все контракты и снижать их до конца!
Нравится
Показать список оценивших
1 июн в 13:51
Ответить

Хозяйка душебродячки изрекает жуткую угрозу. Без шуток - это точно пиздец, если она все собаколовные тендеры в городе обрушит.

* загадочно улыбаясь* надо проверить- давно ли она застраховала свой приют от пожара. Потому что ...ммм... Обрушив контракты на ловлю псов- она создаст нехилый мотив. Но поджечь может сама. И будет рыдать и рваться в огонь, и менты заебут тех,у кого был мотив... а она получит денежки.

Отредактировано (2018-06-03 20:58:05)

#56306 2018-06-03 21:24:45

Анон

+1
да так и то и про взрослых у меня мягко говоря большие сомнения.
одно дело когда животное мучается, но за запах...

#56307 2018-06-03 21:43:14

Анон

Я не понял доёбок до обоев и житья детей с бабушкой, вот с этим реально пусть идёт в жопу.
Но если там от собаки такая вонища, которую анону доводилось нюхать (ещё раз, я с тем человеком в одном доме не жил, просто приходилось по учёбе пересекаться, но запах был пиздецкий) - то тут она права.

Анон, у меня была лежачая не маленькая собака в 2002, спасибо и земной поклон тому человеку, который изобрел памперсы. Мыли ее в детской ванночке, сушили феном. Запаха НЕ БЫЛО НИКАКОГО. Усыпили, когда уже впала в кому и начала стонать. Через полгода после того, как перестала ходить.
Была в этом случае вонь или нет, мы никогда не узнаем.

#56308 2018-06-03 21:49:10

Анон

Хвостовских ебанашек в теме "а давайте напишем Путину и потребуем закон о защите животных" продолжает штормить не по-детски.

Рита Шаповалова: Если б я была в Ростове то я б спросила когда наведут порядок в отлове. Честно. Ладно коты, но на детей собаки кидаються с ушами в бирках. Это кто-то ж всегда говорит что стерелизация все спасает - да нихрена не спасает. Котов так и рвут и в стаи собираются, ходить страшно по Левенцовке и Болгарстрою. Спросила бы.

"Риты Шаповаловы" в Ростове не желают тратится на кастрацию и всё плодят и плодят для того чтобы отлов не простаивал. И , видимо, с надеждой, ждут когда вместо бирок в уши отлов в головы пули будет засаживать. Аргумент тот же: на детей кидаются, кошек рвут.
И естественно ни слова о милых быдло-владельцах. Пусть дальше плодят.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 5&start=60

#56309 2018-06-03 21:58:47

Анон

Анон пишет:

+1

Анон, но собака не может пахнут просто так, хоть больная, хоть здоровая. Пришли с прогулки, псинка пахнет пропастиной - значит, ухитрилась найти дохлятину, пока бегала без поводка по кустикам. Даже от старой и насквозь больной собаки может ничем вообще не пахнуть. Привели так однажды с улицы в жуткий мороз старого слепого колли, который был весь седой и на подгибающихся лапах. Умер через месяц, но ничем от него не пахло, хотя с трудом на улицу его выводили только на дела сделать.
Чем должна болеть собака, при том не лежачая и под себя не прудящая, чтобы от нее воняло? Потому как я сильно сомневаюсь, что это она от великого здоровья так ароматизирует.

Отредактировано (2018-06-03 21:59:49)

#56310 2018-06-03 22:01:38

Анон

Анон пишет:

Чем должна болеть собака, при том не лежачая и под себя прудящая, чтобы от нее воняло?

Хуй знает, что там был за диагноз, знакомый говорил что-то вроде "лапы гниют".

Анон-со-знакомым

#56311 2018-06-03 22:07:57

Анон

Чем должна болеть собака, при том не лежачая и под себя не прудящая, чтобы от нее воняло?

да хоть грибком
диабетом (при котором качество жизни можно вполне норм поддерживать какое то время)
вообще кожные заболевания всяческие разные
вариант ой не один

Отредактировано (2018-06-03 22:09:09)

#56312 2018-06-03 22:21:23

Анон

Анон пишет:

+1

Анон, но собака не может пахнут просто так, хоть больная, хоть здоровая. Пришли с прогулки, псинка пахнет пропастиной - значит, ухитрилась найти дохлятину, пока бегала без поводка по кустикам. Даже от старой и насквозь больной собаки может ничем вообще не пахнуть. Привели так однажды с улицы в жуткий мороз старого слепого колли, который был весь седой и на подгибающихся лапах. Умер через месяц, но ничем от него не пахло, хотя с трудом на улицу его выводили только на дела сделать.
Чем должна болеть собака, при том не лежачая и под себя не прудящая, чтобы от нее воняло? Потому как я сильно сомневаюсь, что это она от великого здоровья так ароматизирует.

грибковые заболевания, воспаление паранальных желез, ало ли.

Отредактировано (2018-06-03 22:21:45)

#56313 2018-06-03 22:42:15

Анон

Анон пишет:

один пес вонял зверски, но у него было кожное заболевание, неизлечимое, в шерсти обитали какие-то то ли водоросли, то ли еще еботня (не знаю, не я хозяин был)... вонял реально, как козел

#56314 2018-06-03 22:49:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, что думаете? По

Думаю что многоматка малость пиздит. И вот почему:

Оказывается, у семьи какое-то время была задолженность за газ. Однако мама объясняет: задолженности по нынешним временам возникают регулярно. В семье — четверо детей, и очень часто просто встает выбор: заплатить вовремя коммунальные, или банально купить детям поесть

Если все так, что детям нечего жрать и выбор межлу газом и едой, то овчарка там лишняя. Ибо на ее еду и лечение уходит до хуя, и деньги на это находятся(иначе бы сдохла). Лечение овчарок-дело дорогое. Можно не сдавать на школу(типа поборы и тд-но тут холиварно), но за газ надо платить, тем более на жкх многодетным скидка.

#56315 2018-06-03 23:17:05

Анон

Анон пишет:

Можно не сдавать на школу(типа поборы и тд-но тут холиварно), но за газ надо платить, тем более на жкх многодетным скидка.

Если задолженность она выплатила, в чем проблема?

#56316 2018-06-03 23:18:59

Анон

Проблема в том, что  :vanga: пиздеж там куда шире. И собака там один из пунктов пиздеца, причем далеко е первый и не второй, как бы не трёхсотый.

#56317 2018-06-03 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что  :vanga: пиздеж там куда шире. И собака там один из пунктов пиздеца, причем далеко е первый и не второй, как бы не трёхсотый.

Ну кагбэ нужны факты, а не фанфики.

#56318 2018-06-03 23:32:54

Анон

встречный фанфик: ебнутая директриса.
гораздо более кстати вероятно

#56319 2018-06-03 23:35:53

Анон

Анон пишет:

Ну кагбэ нужны факты, а не фанфики.

Факты тебе привели - школа с опекой из-за одной только собаки даже не почешутся.
Чтобы опека пришла, дети должны быть запущенные, недокормленные, грязные и проблемные. Вероятно, опека решила что собака - это проблема, которую можно устранить быстро. Если денег не хватает 4 детям пожрать, то опека требует максимально сокращать некритичные траты. Могут изъять то что продать можно. Собака явно лишняя, особенно больная и требующая расходов.

#56320 2018-06-03 23:36:55

Анон

Ебнулись все. Старая смердящая собака, на лечение и содержание которой идут все деньги, замызганные вонючие дети с одной курногой на семерых. На новые занавески деньги не сдали, директорка в гневе. Все в соплях и танцуют, собака смердит.

#56321 2018-06-04 00:03:55

Анон

Анон пишет:

Если задолженность она выплатила, в чем проблема?

Проблема хотя бы в том, что она возникла. И возникла не по причине форс-мажора какого или забывчивости - а от того , что жрать нечего. Фраза "я не плачу за газ потому что детей нечем кормить" - это очень хорошее показание к визиту опеки. А если там и псина вонючая и огромная - то вылезает вопрос - а почему так происходит.
Сама эта баба так и говорит - ну а хуле, ачотакова.

#56322 2018-06-04 00:13:35

Анон

Если все так, что детям нечего жрать и выбор межлу газом и едой, то овчарка там лишняя. Ибо на ее еду и лечение уходит до хуя, и деньги на это находятся(иначе бы сдохла). Лечение овчарок-дело дорогое. Можно не сдавать на школу(типа поборы и тд-но тут холиварно), но за газ надо платить, тем более на жкх многодетным скидка.

Анон, ключевое слово "если". Для тех, кто держит собак размером с вео или но, понятно, что не до хуя денег уходит на еду и лечение (особенно умирающей от старости собаки) "Лечение овчарок", ебать твою налево!   :facepalm:

#56323 2018-06-04 00:37:14

Анон

встречный фанфик: ебнутая директриса.
гораздо более кстати вероятно

Нет. Потому что в отличие от рандомной тётесраки из подъезда, которой что-то воняет, работники сферы образования знают, как сложно заставить опеку поднять пятую точку и пойти проверять вообще и сделать что-то в частности. Так что скорее всего основания там и без собаки есть.

#56324 2018-06-04 00:38:54

Анон

Анон пишет:

Фраза "я не плачу за газ потому что детей нечем кормить" - это очень хорошее показание к визиту опеки. А если там и псина вонючая и огромная - то вылезает вопрос - а почему так происходит

Понимаешь, анон, псина могла взяться до того, как стала старой, больной и требующей ухода. :blabla: А не платить за коммуналку, если денег хватает или на счета или на еду мне кажется более, чем разумной идеей (мб потому, что все так и делают) - смысл платить за газ, если варить на нем после этого нечем. Тем более, что там всегда можно полюбовно договориться и выплачивать "хвост" потихоньку.

#56325 2018-06-04 00:41:50

Анон

не платить за коммуналку, если денег хватает или на счета или на еду мне кажется более, чем разумной идеей

Анон, но сама ситуация "не хватает на счета по ЖКХ и еду" - она и есть нездоровая для детей ситуация, которая триггерит опеку. А не псо. Предложение усыпить псо там уже следствие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума