Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#56201 2018-06-01 12:48:02

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

хитрожопая шиза помойных щенков кормящей таксе подбросила и пытается сейас загнать за сто рублей. Хотя бесплатных на улицах хватает

Вероятно, все затевалось не ради ста рублей, а в надежде, что щенков заберут те, кто хотел маленькую квартирную собачку)) А потом "Упс, в папочку пошли! Но вы же не выкинете члена семьи за то, что он вырос чуть больше, чем вы рассчитывали???  :timid:

#56202 2018-06-01 12:49:01

Анон

Зачел каменты, ебать, зоошиза ещё и стоматолог  :facepalm:  фубля
От ника Святой Собакий заржал.

#56203 2018-06-01 12:49:25

Анон

Анон пишет:

мисочку со.своей едой не отдаст!

Это типа положительное качество? Мне как-то казалось, что наоборот...

#56204 2018-06-01 12:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тычо, анонче, это же охуенный охранник вырастет!  :sacrasm:

#56205 2018-06-01 13:00:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, везде наоборот - адекватная домашняя собака должна хмуриться, но признавать главенство хозяина. А у шизы наоборот - посадил собаку на шею и дал ей построить всех домашних хороший хозяин!!!

#56206 2018-06-01 13:06:38

Анон

Аноны, помните зоопсихолуха с изнасилованной собакой? Она разродилась новой порцией прекрасного:

про ошейники

Каквсигда рациональное зерно есть, в микроскопических количествах, но депрессия у собаки меня добила :lol:

#56207 2018-06-01 13:17:02

Анон

Анон пишет:

Тычо, анонче, это же охуенный охранник вырастет!

Виликий охранник миски  :lol: Заходи кто хошь, бери что хошь, только миску не трогай!
Блин, мой щен как-то раз на кошку сагрился за то, что она мимокрокодилила и решила проверить, че у него там в миске. Люлей ему вломил, больше не выступает. Эх, не видать мне охранника в доме теперь   :panic:

#56208 2018-06-01 13:26:40

Анон

Анон пишет:

Если собака не подчинится угрозе, то агрессия по отношению к собакам лишь усилится

А это разве не означает, что сдвиг по фазе у этой собачки необратим, лечению не поддается, и такую собаку лучше усыпить во избежание?

#56209 2018-06-01 13:37:22

Анон

Анон пишет:

лечению не поддается, и такую собаку лучше усыпить во избежание?

Вроде как есть другие методы коррекции, мягкие. У меня так подруга перевоспитала взрослую собаку, у которой психика поехала из-за непрерывного пиздинга предыдущими хозяевами. Два года ушло, правда.

#56210 2018-06-01 13:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лечению не поддается, и такую собаку лучше усыпить во избежание?

Вроде как есть другие методы коррекции, мягкие. У меня так подруга перевоспитала взрослую собаку, у которой психика поехала из-за непрерывного пиздинга предыдущими хозяевами. Два года ушло, правда.

Просто сперва нужно убедится, что это именно поведение пострадало, а не у собаки мозги набекрень в буквальном смысле. Помните ту алабаину с повреждениями мозга врожденными? Как та по потолку своего вольера носилась и агрилась на все мимопроходящее?Такое точно ни лекарствами, ни дрессурой, ни чем вообще не исправишь. (

#56211 2018-06-01 13:47:55

Анон

Анон пишет:

Виликий охранник миски   Заходи кто хошь, бери что хошь, только миску не трогай!

Нет, шизопоэт меня не кусал, но что-то вот пропёрло  ;D

#56212 2018-06-01 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Отдам щенков таксы(ни мини) стандарт за сто рублей.
Очень ласковые и умные.
Только в хорошие руки и заботливые семьи.

Непередаваемое выражение морды таксобуса  :lol:
- Хозяин, блть! Я ж пацан!

#56213 2018-06-01 13:54:14

Анон

Хозяин таксобуса охуевает сейчас, наверное, от количества просмотров на фоне отсутствия звонков  %)

#56214 2018-06-01 14:02:36

Анон

У авторши объявы про Кроша вообще какая-то перманентная истерика и недержание восклицательных знаков.

Ищет дом потрясающей красоты и ума молодой пёс Филя!обработан,ждёт прививку!с несчастливой судьбой!жил с пьющими хозяевами неоднократно спал на улице, на снегу , забывали и покормить и выгуливать!он очень умный ,послушный, ласковый пёс ,очень тянется к людям!с собаками и кошками ладит!на поводке ходит хорошо!!очень хочется найти ему хороших хозяев!что бы он навсегда забыл тот ужас!психика устойчивая ,к побегу не склонен ,вообще!суперпозитивный ,реально снимает стресс!!!понравился ?приезжайте знакомится !

Ищем добрых хозяев Снежку ему 1 год
40 см!обработан готовится к прививке!Такой судьбы как у него не пожелаешь и врагу!с детства сидел на цепи видимо грыз её ,поэтому неправильно выросли зубки ,но это не очень заметно и нисколько его не портит!потом попал в отлов усыпалку в приют, где ему было очень плохо,рядом сидели 2 большие собаки ,которые отбирали у него еду!к нам приехал маленький ,несчастный ,запуганный скелетик!потихоньку отходит адаптируется ,привык к туалету на улице!хорошо общается с собаками и кошками!на поводке нормально,ласковый, обаятельный очень симпатичный пёс!ищем ему самых добрых,понимающих,любящих хозяев!

#56215 2018-06-01 14:23:18

Анон

У авторши объявы про Кроша вообще какая-то перманентная истерика и недержание восклицательных знаков.

Ищет дом потрясающей красоты и ума молодой пёс Филя!обработан,ждёт прививку!с несчастливой судьбой!жил с пьющими хозяевами неоднократно спал на улице, на снегу , забывали и покормить и выгуливать!он очень умный ,послушный, ласковый пёс ,очень тянется к людям!с собаками и кошками ладит!на поводке ходит хорошо!!очень хочется найти ему хороших хозяев!что бы он навсегда забыл тот ужас!психика устойчивая ,к побегу не склонен ,вообще!суперпозитивный ,реально снимает стресс!!!понравился ?приезжайте знакомится !

Ищем добрых хозяев Снежку ему 1 год
40 см!обработан готовится к прививке!Такой судьбы как у него не пожелаешь и врагу!с детства сидел на цепи видимо грыз её ,поэтому неправильно выросли зубки ,но это не очень заметно и нисколько его не портит!потом попал в отлов усыпалку в приют, где ему было очень плохо,рядом сидели 2 большие собаки ,которые отбирали у него еду!к нам приехал маленький ,несчастный ,запуганный скелетик!потихоньку отходит адаптируется ,привык к туалету на улице!хорошо общается с собаками и кошками!на поводке нормально,ласковый, обаятельный очень симпатичный пёс!ищем ему самых добрых,понимающих,любящих хозяев!

Филя прям  Мистер Икс - из старого советского кино- в полумаске:)

Но так-то просто экзальтированная дамочка объявы пишет

#56216 2018-06-01 14:35:00

Анон

Анон пишет:

Просто сперва нужно убедится, что это именно поведение пострадало, а не у собаки мозги набекрень в буквальном смысле.

Да, анон, я с тобой согласен. Я просто к тому, что в отдельных случаях действительно оправдан более мягкий подход.

#56217 2018-06-01 16:15:51

Анон

Анон пишет:

Каквсигда рациональное зерно есть, в микроскопических количествах, но депрессия у собаки меня добила

А здесь что не так, анон? У многих животных с достаточно развитым мозгом может развиться депрессия, не в смысле "ой, что-то мне грустненько", а депрессивное расстройство, нарушение работы мозга. У крыс, у кошек, у собак. Я читала описание эксперимента, где собаку специально понемногу ежедневно кошмарили, постоянный длительный стресс, и таки имели в результате собачку с клинической депрессией.

#56218 2018-06-01 17:31:41

Анон

И как же депрессию определяют? Вот лежит условный Бобик и, допустим, не жрет. Как у него депрессию диагностируют? По грустным глазкам, в которых другие прочитают "сука отвали, достала"? Или по отсутствию аппетита, после обязательных УЗИ на овердофига тыщ? Не, я верю, что такое бывает. Я только не понимаю как зоопсихолух определяет депрессию у собак, которым одевают ошейник и поводок.
Чет сомневаюсь, что каждую испытуемую собаку психолух отправлял на кучу исследований, чтобы  исключить другие диагнозы. =D
Тут же удобно: Бобик сам сказать не может и приписывать ему можно какие угодно мотивы и стрессы.

Отредактировано (2018-06-01 17:34:32)

#56219 2018-06-01 18:58:11

Анон

Анон пишет:

Виликий охранник миски   Заходи кто хошь, бери что хошь, только миску не трогай!

Нет, шизопоэт меня не кусал, но что-то вот пропёрло  ;D

Анон, да ты паэт!  :lol:

#56220 2018-06-01 21:55:15

Анон

Пятница, вечер внезапных откровений на хвостах от шизы из жОпочки

Оля, задайте себе простой вопрос. Где бы Вы были без Финнов? Полагаю, в такой же жопе, как и я в Опочке.

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic … 7#p6023037

#56221 2018-06-01 22:36:41

Анон

Сходил по ссылке - ничего не понял. Политика от зоошизы это нечто настолько невменяемое, что прямо хочется, чтоб они Путину вопрос задали. Чую незабываемое будет зрелище =D

#56222 2018-06-01 22:43:36

Анон

Анон пишет:

Сходил по ссылке - ничего не понял. Политика от зоошизы это нечто настолько невменяемое, что прямо хочется, чтоб они Путину вопрос задали. Чую незабываемое будет зрелище =D

Анон, я тебе объясню. Некоторые (на практике это выглядит не как некоторые, а как "многие") приюты отправляют собак в Финку. Получая за это неплохие деньги. Именно это подразумевает жопочецкая шиза. Куда потом деваются собаки, хэ его зэ, присылают обычно 2-3 фотки на подозрительно похожих фонах в течение года, после чего связь обрывается.

#56223 2018-06-01 22:47:59

Анон

Спасибо, анон, дошло! Теперь даже могу понять и посочуствовать. Всегда неприятно, когда тебя не берут в долю и отправляют в жОпочку =D

Отредактировано (2018-06-01 22:48:22)

#56224 2018-06-01 22:55:18

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон, дошло! Теперь даже могу понять и посочуствовать. Всегда неприятно, когда тебя не берут в долю и отправляют в жОпочку =D

Да не только в этом дело, когда уже ясно, что шавло под видом благополучного пристройства сбывается неизвестно куда, а отправители делают на этом нехуевый гешефт. Просто шиза из жОпочки сейчас, считай, спалила всю поляну, подтвердив эту старую тему.

#56225 2018-06-01 23:37:59

Анон

Анон пишет:

Каквсигда рациональное зерно есть, в микроскопических количествах, но депрессия у собаки меня добила

А здесь что не так, анон? У многих животных с достаточно развитым мозгом может развиться депрессия, не в смысле "ой, что-то мне грустненько", а депрессивное расстройство, нарушение работы мозга. У крыс, у кошек, у собак. Я читала описание эксперимента, где собаку специально понемногу ежедневно кошмарили, постоянный длительный стресс, и таки имели в результате собачку с клинической депрессией.

Не так то, что психолух валит на ошейники и снова бредит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума