Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#5576 2015-12-31 15:18:08

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Недавно у них был пост, у меня прямо КАПС АГРЕССИЯ от него случился: https://vk.com/wall-26005891_140618

У меня тоже случилась.
Неадекватной, явно не отвечающей за себя тетке, которая мучает 70 животных, собирают деньги.
Не расселяют этот ад, не привлекают психиатрию, а собирают деньги.

#5577 2015-12-31 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Пиздец, анон! Вот это вообще охуеть.

Охуеть - это очень мягко сказано, анон. Я бугуртила все утро (особенно когда не отозвался отлов, которому планировала дворняг отдать, ну кому они нужны, мелкие, беспородные и даже с виду болезненные), праздничный настрой как отрезало. С мужем решили, что если знакомая позвонит через несколько дней, скажем, что всех усыпили. Ибо нефиг.

Недавно у них был пост, у меня прямо КАПС АГРЕССИЯ от него случился: https://vk.com/wall-26005891_140618

У меня мысли "господь, жги" и после упоминания СЕМИДЕСЯТИ кошек в домашнем приюте. На которых не хватает денег, из-за которых голодает "хозяйка". Которых нечем кормить, нечем обрабатывать и лечить. Блядь, ну начерта?    :panic:

#5578 2015-12-31 15:22:23

Анон

Анон пишет:

У меня мысли "господь, жги" и после упоминания СЕМИДЕСЯТИ кошек в домашнем приюте. На которых не хватает денег, из-за которых голодает "хозяйка". Которых нечем кормить, нечем обрабатывать и лечить. Блядь, ну начерта?    1979507

Как я понял из рассказов волонтёров, там женщина с лёгкой умственной отсталостью, и муж такой же :( Сам ЗРЦ (это которому паблик принадлежит) находится в частном доме и там строго регулируется количество животных, а этой женщине с "домашним приютом" они просто помогают, чтобы они там не повымирали вместе со зверями. Пытаются контролировать количество её зверей, но сам видишь - какие-то уёбки всё равно приносят ей животных.

Анон пишет:

Охуеть - это очень мягко сказано, анон. Я бугуртила все утро (особенно когда не отозвался отлов, которому планировала дворняг отдать, ну кому они нужны, мелкие, беспородные и даже с виду болезненные), праздничный настрой как отрезало. С мужем решили, что если знакомая позвонит через несколько дней, скажем, что всех усыпили. Ибо нефиг.

Всё правильно сделал, анончик :dontknow: Я даже не знаю, на что твоя знакомая рассчитывала. Офигеть попытка подсадить на волонтёрство.

#5579 2015-12-31 15:27:05

Анон

О, ещё зоошизическая кулстори из нашего города. У нас есть ЦБЖ - муниципальный центр безнадзорных животных. У него очень хреновая репутация была: по идее он должен был работать на отлов-стерилизацию-суточную передержку-выпуск, но там в итоге зверей усыпляли, причём как-то негуманно. Был скандал, в ЦБЖ сменилось руководство, и там инициативные местные ребятки полностью перекроили схему работы, превратив пункт отлова в приют. То есть, они держали у себя животных до пристройства. И надо сказать, дохера зверей пристроили.

Но так как контора государственная, с января приют будет расформирован в пункт стерилизации снова. Причём аукцион выиграла организация, известная тем, что отстреливала животных вместо отлова-стерилизации-выпуска. Народ в нашем городе писал петиции, негодовал, но нихера не помогло, видать организация чья-то у кормушки. Теперь хз, что будет. :(

#5580 2015-12-31 22:44:46

Анон

Анон пишет:

О, ещё зоошизическая кулстори из нашего города. У нас есть ЦБЖ - муниципальный центр безнадзорных животных. У него очень хреновая репутация была: по идее он должен был работать на отлов-стерилизацию-суточную передержку-выпуск, но там в итоге зверей усыпляли, причём как-то негуманно. Был скандал, в ЦБЖ сменилось руководство, и там инициативные местные ребятки полностью перекроили схему работы, превратив пункт отлова в приют. То есть, они держали у себя животных до пристройства. И надо сказать, дохера зверей пристроили.

Но так как контора государственная, с января приют будет расформирован в пункт стерилизации снова. Причём аукцион выиграла организация, известная тем, что отстреливала животных вместо отлова-стерилизации-выпуска. Народ в нашем городе писал петиции, негодовал, но нихера не помогло, видать организация чья-то у кормушки. Теперь хз, что будет. :(

Анон, вам только позавидовать можно, что у вас вообще есть такой центр. У нас твари так и бегают и плодятся, из деятелей только зоошиза, которая прикармливает собаченек. Ходить по городу страшно: своры даже в центре попадаются. Лучше бы отстреливали: скажем, свора у нашего офисного центра за год полностью состав сменила: довят их машинами.

#5581 2016-01-01 00:36:06

Анон

Анон пишет:

Причём аукцион выиграла организация, известная тем, что отстреливала животных вместо отлова-стерилизации-выпуска.

Будь я жителем вашего города, я был бы рад такому развитию событий, чесслово. Потому что вот это вот ОСВ в городах попросту не работает. И да, возможно зоолюбы не в курсе, но собаки кусают не влагалищем.

#5582 2016-01-01 16:03:28

Анон

У нас ОСВ за год 1000 собак отловила. Из ~ 10000.
ЗОО прикармливают своры - ездят в разные точки города кормить выводки щенков (судя по постам, от 5 до 20), несмотря на то, что в последнее время им не удается выклянчить в группах денег даже на льготную стерилизацию одной суки.
Т.е. вот эти раскормленные псы плодятся-плодятся-плодятся... Чего толку от ОСВ?
А у ЗОО все просто - "собачьи свадьбы обходите по другой стороне дороги", "весной не гуляйте по дворам с этими вашими глупыми детьми", "носите с собой пакет собачьего корма всегда в сумке", "постройте будки на площадках", "кормите собачек теплой кашей с обрезью каждый день", "детей одних не отпускайте до 50 лет гулять", "мелких высерков детей ругайте-бейте за то, что шумят в присутствии собаченек, а то те пугаются и агрессируют" и т.п.

ВСЕ ПРОСТО, АНОН! И никаких ОСВ и отловов не надо будет.

#5583 2016-01-01 16:11:02

Анон

Вот еще кусочек дурдома:

Скрытый текст

Щенки - дворняги обыкновенные. Так там такой детектив развернули. Из Новосиба целая группа волонтеров поехала, для поисков. Собрались все засрать листовками и раздавать их прохожим.

Продолжаем искать малышей,на улице очень холодно,щенки могут быть где угодно. Не проходите мимо ,примите участие в поисках.

сумасшествие какое-то - похищение бездомных дворняг, перевозка в др. город, поиски... как будто людей похитили.

#5584 2016-01-01 16:29:36

Анон

Анон, по ссылке страница не найдена. У нас в новостях есть такое
http://www.tomsk.ru/news/view/109712

#5585 2016-01-01 16:36:11

Анон

Анон пишет:

У меня тоже случилась.
Неадекватной, явно не отвечающей за себя тетке, которая мучает 70 животных, собирают деньги.
Не расселяют этот ад, не привлекают психиатрию, а собирают деньги.

И я с вами. Какой адов пиздец.

#5586 2016-01-01 17:00:04

Анон

http://kp.ru/daily/26477/3346482/
Видео с медвед_ицей вбросил госпед чтоб оторвать кусок Россиюшки!!!11

#5587 2016-01-01 17:08:19

Анон

Анон пишет:

Блядь, заебали. Создайте уже отдельную тему в закусках и обсуждайте политоту там. Куда ни зайдешь, обязательно найдется какой-то шизик с политотой.

#5588 2016-01-01 17:11:39

Анон

Анон пишет:

Блядь, заебали. Создайте уже отдельную тему в закусках и обсуждайте политоту там. Куда ни зайдешь, обязательно найдется какой-то шизик с политотой.

Нет, тут по теме - шизики с политотой против зоошизиков.

#5589 2016-01-01 18:37:11

Анон

Я еще встречал, что видео с медведицей якобы сфабриковали, никакой медведицы не было, а ролик заказной, по приказу Пу, чтобы отвлечь всех от какого-то пиздеца. Люди совсем свихнулись с теориями заговоров.

#5590 2016-01-01 18:51:20

Анон

Анон пишет:

Я еще встречал, что видео с медведицей якобы сфабриковали, никакой медведицы не было, а ролик заказной, по приказу Пу, чтобы отвлечь всех от какого-то пиздеца. Люди совсем свихнулись с теориями заговоров.

Да ролик вроде не заказной, а дальше пес знает что: и не медведица, а медведь, и то ли сдох, то ли нет, то ли повар, то ли нет, то ли в заповеднике, то ли еще где :lol: Короче, мутная история.

#5591 2016-01-01 19:54:55

Анон

Да как обычно: ролик народ всколыхнул и поплыли непроверенные слухи, кто что ляпнул, то и в народ пошло по разным каналам. А на месте еще валят все друг на друга, кто шашку сунул и как, и говорят, что зверь не умер. То, что информация разная как раз говорит за реальность истории, "страньше" было бы, если бы была единая версия.

#5592 2016-01-02 03:27:34

Анон

Анон пишет:

Пытаются контролировать количество её зверей, но сам видишь - какие-то уёбки всё равно приносят ей животных.

А вот таких уёбков я бы отдельно выпиливал. За мягкосердечие. Плавали-знаем: кастрировать животное - доооооооорого, притопить приплод - жаааааааааааалко, а вот на улицу выбросить - само то. Суки.
Вот вам пример из жизни. Была у меня соседка-пенсионерка, жила в частном доме. Сначала у неё завелось штук пять своих кошек плюс столько же прикормленных. Начинали они потихоньку плодиться, и давай всякие благодетели ей лишних котёночков подкидывать. В итоге скопилось, ну, не семьдесят, конечно, но десятка два с хвостиком. Бабка полпенсии тратила котофееям на жрачку, а всё равно такую кучу хрен прокормишь.
Кончилась история более чем печально. Хозяйка уже была сильно в возрасте, за восемьдесят, её парализовало, и тут припёрся из неведомых ебеней сынок - пьянь подзаборная. Долго думать не стал, бабкину пенсию быстро прихватизировал, на выпивон с закусоном, естессно, а бедных животинок выгнал на улицу, где они почти все и издохли от голодухи и холодрыги (дело было зимой). Финита.

Отредактировано (2016-01-02 03:28:22)

#5593 2016-01-02 09:23:19

Анон

Анон пишет:

Сегодня часов в семь вывела с участка собаку... и обнаружила этот выводок в коробке перед воротами, вместе с пакетом с кило дешманской сушки и десятком пеленок. Сказать, что была зла - не сказать ничего. Телефон знакомая предусмотрительно отключила.

Плюсую к охуеть. Я б, наверное, даже не поленилась и отвезла сокровище обратно, под дверь к знакомой. И матерное письмо приложила.

#5594 2016-01-02 10:36:59

Анон

Анон пишет:

Плюсую к охуеть. Я б, наверное, даже не поленилась и отвезла сокровище обратно, под дверь к знакомой. И матерное письмо приложила.

Не стой двигатель на капремонте, поступили бы так же. Но своим ходом везти на другой конец города коробку животных у меня энтузиазма не хватило.
Сводки с фронта: утром нам позвонили извиниться и узнать, "как там щенятки". Дальше было "а нет уже никаких щеняток, отвезли к ветеринару и усыпили" и все стадии принятия неизбежного, начиная от давыбыникогда и рыданий и заканчивая отборным матом и рассказом о том, какие мы моральные уроды. Особый смак начался после моего замечания, что неплохо бы и компенсировать расходы на усыпление и кремацию. Знакомая обещала подать в суд и содрать за все, за что только можно. Я не люблю конфликты и обычно стараюсь их избегать, но это было даже забавно.    =D

Отредактировано (2016-01-02 10:37:52)

#5595 2016-01-02 10:50:50

Анон

Анон пишет:

и не медведица, а медведь, и то ли сдох, то ли нет, то ли повар, то ли нет, то ли в заповеднике, то ли еще где

...а может быть собака, а может быть корова  :evil: 
но что муть какая-то - это точно.

#5596 2016-01-02 11:04:18

Анон

Анон пишет:

Знакомая обещала подать в суд и содрать за все, за что только можно.

Ебаный цирк :facepalm:
Ну что ж, зато знакомая получила отличную прививку от попыток прокатиться на чужой шее.

#5597 2016-01-02 13:11:41

Анон

Анон пишет:

Знакомая обещала подать в суд и содрать за все, за что только можно.

Пообещайте ответный иск за моральный ущерб от вынужденного убиения щенят.

#5598 2016-01-02 13:18:15

Анон

Некоторые подкидывают в приюты и клиники. В клиники кстати, имхо, лучше. Там и врачи, и у них рука не дрогнет если что усыпить

#5599 2016-01-02 13:48:58

Анон

Сегодня часов в семь вывела с участка собаку... и обнаружила этот выводок в коробке перед воротами, вместе с пакетом с кило дешманской сушки и десятком пеленок. Сказать, что была зла - не сказать ничего. Телефон знакомая предусмотрительно отключила.

Я думал, такие знакомые только в сказках бывают. Пиздец, анон. Блядь, я б не поленился и разорился на такси чтобы к новогоднему столу корове привезти щеночков. Просто финиш.........

#5600 2016-01-02 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Ебаный цирк 
Ну что ж, зато знакомая получила отличную прививку от попыток прокатиться на чужой шее.

Надеюсь.
И надеюсь, что под Рождество мы не получим второй презент в виде залитого краской забора или разбитой машины. Вроде бы там не совсем идиот, но мало ли какие опилки в голове у вроде бы адекватных людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума