Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#55851 2018-05-26 01:02:01

Анон

Re: Зоошиза

из комментов про это миакорятник

это просто кошмар ,вы все хоть понимаете как мало среди нас адекватных людей "

Очень самокритично.

#55852 2018-05-26 01:34:06

Анон

Анон пишет:

Попытался посчитать шладких на фото. 14?

я тринадцать насчитала.

#55853 2018-05-26 01:37:37

Анон

Анон пишет:

Попытался посчитать шладких на фото. 14?

я тринадцать насчитала.

Ещё в окно крипи-шанус заглядывает снаружи (?) каким-то раком.

#55854 2018-05-26 03:02:33

Анон

Анон пишет:

А у тебя был не врач, а коновал.

Да.

Анон пишет:

Очередной визит к ветеринару - подкожный клещ в очень запущенной стадии. Да, без анализов. Я не ветеринар, не знаю, как они определили.

Веришь, я тоже не знаю, как это определили, потому что для выявления стопудняк демодекоза соскобы таки следует брать. А то эту хрень влегкую можно перепутать с другими болезнями. Это, кстати, был тот же ветеринар, что и советовал усыплять кота из-за проблем с глазом? Если да, то котенку реально повезло, что ты его усыпил, потому что если бы такой охуительный врач еще и лечить взялся, то хер знает как бы еще животина намучилась.

#55855 2018-05-26 08:02:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тринадцать насчитала.

Ещё в окно крипи-шанус заглядывает снаружи (?) каким-то раком.

Ну или анон недосчитался того шануса, морда которого торчит из паха светлого пса, который внизу сразу под крипи-шанусом  :lol: Я его только с третьего пересчёта заметил

#55856 2018-05-26 08:56:40

Анон

Анон пишет:

Бродячка, бля 

Один разумный человек нашёлся (ну, или его одного ещё забанить не успели)

Вы превращаетесь в сумасшедших старух, в действиях которых нет ни грамма разума. Собака возрастная, собака тяжело больна, у приюта нет средств лечить и содержать это животное. В таком случае разумнее и милосерднее собаку усыпить.

Далее предсказуемое "кококо, себя усыпи"  :facepalm:

#55857 2018-05-26 09:24:40

Анон

Веришь, я тоже не знаю, как это определили, потому что для выявления стопудняк демодекоза соскобы таки следует брать. А то эту хрень влегкую можно перепутать с другими болезнями. Это, кстати, был тот же ветеринар, что и советовал усыплять кота из-за проблем с глазом? Если да, то котенку реально повезло, что ты его усыпил, потому что если бы такой охуительный врач еще и лечить взялся, то хер знает как бы еще животина намучилась.

Анон, демодекоз лечится практически одной таблеткой. Она стоит, правда, тыщи две, но работает.

#55858 2018-05-26 12:20:29

Анон

Фу, какие мерзкие фотки с шавлом. Прям вот мерзкие  :puke: Самое смешное, что собак я люблю в принципе (хотя котов больше)

#55859 2018-05-26 12:20:42

Анон

Предсказуемый финал "идиллического" существования еще одного приюта в области. Странно только одно, что это не случилось гораздо раньше, и что их таких еще до хуя и больше.
https://vk.com/wall-68471405_8946780

Горит дом в садоводстве "Компас", пос. Белоостров. Дом сгорел полностью. Соседние дома не пострадали.
- Видимо сильно люди устали от запаха и вечного воя
- Последние 15 лет жили как в аду!!! Наконец то все закончилось)))!!!! Магазин не пострадал, Собаки сгорели частично, учитывая, что их там было 150 штук
- Собак жалко конечно, но судя по всему им на небе будет лучше чем с такой хозяйкой!( а главное вопрос: нафига? Зачем столько заводить и издеваться над людьми и собаками?

Для справки, об этом же самом приюте
http://47channel.ru/event/Stihijnij_pri … i_sotkah_/
http://www.lenoblinform.ru/news/sobaki-100117.html

“В октябре 2015 года, до начала судебного процесса, мы предлагали хозяйке приюта решить вопрос мирно и найти компромисс, не доводя дело до суда. Её ответ был прост – «Купите мне другой участок, и я уеду». Я постоянно уговариваю «потерпеть» её некоторых «горячих» соседей, которые настроены не так миролюбиво, как я. Но все имеет свои границы, а количество собак на ее участке продолжает расти”, - делится председатель СНТ.

Терпеливые все-таки у нас люди, еще полтора года продержались  :facepalm:

Отредактировано (2018-05-26 12:26:55)

#55860 2018-05-26 13:33:45

Анон

Анон пишет:

Прям в душу смотрят! Возьми шладенького на диванчик... 

Каким нелюдем надо быть, чтоб развести дома такой концлагерь(
В нормальном доме взятая щенком с улицы адекватным человеком любая из этих псин была бы нормальной домашней живностью, мб с заебами каким-то, но не критично. А так - пиздец( Может быть они к людям и неагрессивны, но к выгулу взрослых уже не приучить, в вольере оно будет выть на всю округу и это счастье - самый радужный вариант поломки собачьих мозгов.

#55861 2018-05-26 14:07:32

Анон

Бля. Это еще хуже, чем миакорятня  :casper:
Соседей жалко, я представляю, какой пиздец там был с запахами и звуками. Животных тоже, впрочем, жалко.

#55862 2018-05-26 15:08:41

Анон

Её ответ был прост – «Купите мне другой участок, и я уеду»

Собаки сгорели частично, учитывая, что их там было 150 штук

Анон готов поспорить, что ничему этот пожар шизоньку не научит. Порыдает, отстроит берлогу из говна и палок и снова потащит новых псов на участок выть и пахнуть.

#55863 2018-05-26 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Анон готов поспорить, что ничему этот пожар шизоньку не научит. Порыдает, отстроит берлогу из говна и палок и снова потащит новых псов на участок выть и пахнуть.

Если земля не ее и ей там не сильно рады, могут организовать волшебный пендель)

#55864 2018-05-26 15:43:09

Анон

Аноны, я хочу задонатить немного денег в одну тему на ПиКе  :facepalm: Там не спасают шладенького шануса с неизлечимой пиздецомой, если чо, а сбежавшего из "бабкиной" квартиры котенка, но я все равно ощущаю себя лохом и личинкой шизы.

#55865 2018-05-26 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хочу задонатить немного денег в одну тему на ПиКе  :facepalm: Там не спасают шладенького шануса с неизлечимой пиздецомой, если чо, а сбежавшего из "бабкиной" квартиры котенка, но я все равно ощущаю себя лохом и личинкой шизы.

Я бы посоветовал, если так уж хочется помочь, делать это натурой. Лекарствами или кормом.

#55866 2018-05-26 15:51:28

Анон

Анон пишет:

Если там все расходы прозрачные и по уму, чего бы нет.

#55867 2018-05-26 15:55:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я хочу задонатить немного денег в одну тему на ПиКе

Если адекватные люди,а не зоошизы, так хули бы не задонатить.

#55868 2018-05-26 15:59:52

Анон

Я бы посоветовал, если так уж хочется помочь, делать это натурой. Лекарствами или кормом.

Я очень далеко от Москвы, а так да, наверное это был бы лучший вариант.
Хрен знает по отчетности, там пока ничего никто не задонатил. Вот эта тема.
http://pesikot.org/forum/index.php?show … =12435509&
Глянул профиль ТС, у нее вроде есть и темы с пристроенными животными, так что может и ок.

#55869 2018-05-26 16:04:13

Анон

Тема, как тема. Я бы спросил, какой нужен корм, договорился с куратором, заказал в московском интернет-магазе и оплатил картой.

#55870 2018-05-26 17:58:21

Анон

Скажете: "Зачем снова взяли!?!"... А Вы бы смогли пройти мимо?

Не смогла бы. Я жалостливая. Я бы заплатила за усыпление несчастной животинки.

#55871 2018-05-26 18:21:47

Анон

Анон пишет:

Аналогично.
Но она уже естественным путём померла. И слава Богу. Анон боялся, что "добренькие" зооспасалки продлят мучения этого несчастного создания ещё на хрен знает сколько  :affraid:

#55872 2018-05-26 19:00:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично.
Но она уже естественным путём померла. И слава Богу. Анон боялся, что "добренькие" зооспасалки продлят мучения этого несчастного создания ещё на хрен знает сколько  :affraid:

Ну бабки для приюта заработать таки успел.

Отредактировано (2018-05-26 19:00:38)

#55873 2018-05-26 19:17:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аналогично.

Ну бабки для приюта заработать таки успел.

Шикарный коммент...

svetlana.revo_snsБедный старичок пришёл собрал денежек и не стал тратить, решил кому-то нужный. Прости нас.

#55874 2018-05-26 20:31:21

Анон

Анон пишет:

но я все равно ощущаю себя лохом и личинкой шизы.

Ай, сочувствие и симпатия к животным не делает шизой. Я  у волонтерши котенка брал из пристроя. Очень понравился на фото котеночек.

#55875 2018-05-26 20:41:22

Анон

Анон пишет:

Ай, сочувствие и симпатия к животным не делает шизой.

Кстати, заметила обратный эффект - после прочтения этой темы стала меньше любить животных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума