Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#55651 2018-05-22 09:55:12

Анон

Re: Зоошиза

Если собака огрызается и рычит, гладить ее конечно же не стоит, это просто опасно. Но это и без воплей об изнасиловании очевидно кмк. Идиотом, лезущих гладить рычащую собаку не так много. И они уж точно читать подобные статьи не будут.

Если собака огрызается и рычит на гладящего ее хозяина/гладящего человека в присутствии хозяина,когда хозяин не возражает-  , то это проеб в воспитании,так-то . Иерархический сбой. Кто в стае вожак?

Отредактировано (2018-05-22 09:55:29)

#55652 2018-05-22 10:23:55

Анон

Будьте вы прокляты вонючие ублюдки..вас родила не женщина,а тварь..не будет вам покоя ни на этом,ни на том свете.

нинадотаг про домофонную шизоньку:)

#55653 2018-05-22 10:43:04

Анон

Анон пишет:

Зоореалы?
Новый для меня термин.

Это давний термин. И они действительно реалисты - болеет животное, мучается, нет надежды вылечить? - лучше усыпить. Они как раз ратуют за отстрел стай в городах.
Здесь как-то всплывал приют где-то в Мурманске или его окрестностях - вот там как раз во главе стоит зоореалистка. И поэтому ненужные приплоды эвтаназируются сразу, сучки стерилятся, кобли кастрируются, больные-агрессивные - тоже в расход.

#55654 2018-05-22 11:35:55

Анон

что сразу не материализовались там электрики, ну так вроде бы люди не владеют в реальной жизни навыками телепортации

Причем из-за её пиздежа про то, что они с мужем на прогулке были вместе, вышло ещё идиотичней - получилось, что собаку тряхануло в тот же момент, что стало известно о том, что дверь под током, т.е. даже теоретическое явление электрика было невозможно.

ранее  Осипова выкладывала заключение врача, где перечислялись  болячки милочки- доченьки,  судя по этому заключению, милочке жить оставалось недолго, а тут такой карнавал подоспел, с детективами, консьержками- диверсантками, злобными парикмахершами , и соседями нелюдями. Вера знатно похайпила, собрала, уже привычно , денежку на судебные издержки, открысятничав, тоже по привычке из этой суммы себе на лекарство. Отдельно порадовало умышленное  нашествие клопов в квартиру к  Вере от негодяйских соседей сверху, которые  не смогли сломить мощный зоозащитный дух  Веры, и решили действовать с помощью биологического оружия. Знатно подтянула одного зообаба и одну зоодуру  участвовать в ремонте, осторожно сейчас прощупывает  стадо на предмет сбора бабла на установку межкомнатных дверей

#55655 2018-05-22 11:48:17

Анон

люксовая  местная собиралка. Нигде не работает, платит ипотеку, имеет йорков и чихов- илитку с родословными, очень изящно окучивает местных лохов с нашего двора на лечение- проживание   двух кабсдохов с соседней промзоны, (кабсдохов знаю лично, родились и всю жизнь  терлись возле жд станции)присочинив  собаням породу и правильную биографию, собственно чем интересна- своей беспредельной наглостью в запросах , требует с хомячья  и городских властей 24 тыс !!!! (не вру , убедитесь сами) в месяц на содержание " преданного человеком-негодяем" Рекса.  Косорылый двортерьер Рекс при этом гордо именуется восточно-европейской овчаркой

#55657 2018-05-22 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Отдельно порадовало умышленное  нашествие клопов в квартиру к  Вере от негодяйских соседей сверху, которые  не смогли сломить мощный зоозащитный дух  Веры

Так может клопы это... тоже мамочку искали? Чем шестиногие сыночки и доченьки хуже "хвостатых ребёнков"?  :lol:

#55658 2018-05-22 12:06:36

Анон

Анон пишет:

Отдельно порадовало умышленное  нашествие клопов в квартиру к  Вере от негодяйских соседей сверху, которые  не смогли сломить мощный зоозащитный дух  Веры

Так может клопы это... тоже мамочку искали? Чем шестиногие сыночки и доченьки хуже "хвостатых ребёнков"?  :lol:

я думаю там клопы давно обосновались вместе с другой симбиотической  фауной и флорой, просто Вера знает, что куй  железо пока горячо. Когда еще будет такая громкая кул стори, под которую она денежку соберет?  а пока подружайки плачут и  стенают, можно и ремонт  сделать, и Ланочку полечить, и  на такси попрошайничать. Интересно , как Вера работала врачом на скорой с такой свернутой набекрень кукушкой и явной ограниченностью и зацикленностью. не удивлюсь , если ее трудовая деятельность была отмечена громкими скандалами ..

#55659 2018-05-22 13:10:23

Анон

мощный зоозащитный дух

Звучит весьма двусмысленно.  =D

#55660 2018-05-22 14:30:58

Анон

Анон пишет:

Косорылый двортерьер Рекс при этом гордо именуется восточно-европейской овчаркой

Ну, не так уж он и косорыл, и овчарки где-то там очень близко пробегали. Но собиралка виртуозна, это да. Самое интересное, что она пишет буквально в соседних сообщениях взаимоисключающие вещи: "Рекс прекрасно ходит на поводке" - "Я не могу его удержать", "Позанимались с кинологом, Рекс ходит рядом" - "Мои женские руки с ним не справляются", и никто, что сцукахарактерно, не обращает на это внимание.

#55661 2018-05-22 14:47:49

Анон

Анон пишет:

Косорылый двортерьер Рекс при этом гордо именуется восточно-европейской овчаркой

Ну, не так уж он и косорыл, и овчарки где-то там очень близко пробегали. Но собиралка виртуозна, это да. Самое интересное, что она пишет буквально в соседних сообщениях взаимоисключающие вещи: "Рекс прекрасно ходит на поводке" - "Я не могу его удержать", "Позанимались с кинологом, Рекс ходит рядом" - "Мои женские руки с ним не справляются", и никто, что сцукахарактерно, не обращает на это внимание.

не соглашусь с вами, ибо видела эту популяцию кабсдохов своими глазами, другое дело его очень удачно, овчаристо фотографируют,  там уродливый хвост баранка, сферическая кабсдошья , подоночная голова, клочковатая шерсть, еороче эталонная дворь с пристроя. интересно еще одна деталь - кабсдох содержится в шереметьевском приются, у приюта совсем другие реквизиты, а  собиралка демонстриует перевод за передержка с одной карты - на другу. , неизвестную лохам карту, в то время . как вольерная передержка в этом приюте стоит шесть тыр месяц, а ловкая сообиралка собирает девять, поюс на лечение десять, то есть по любому наваривает , откатывает и распиливает очень хорошо

#55662 2018-05-22 15:01:54

Анон

Анон пишет:

ну не обращают внимание по простой причине-  по причине пронзительной глупости, сентиментальности и относительного финансового благополучия, - основные лохушки - это гормональные декретницы, которые подворовывают мужнины деньги, один всем известный зообаб, мелкий предприниматель уровня отца федора из 12 стульев

#55663 2018-05-22 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Анон, да мы все тут такие

Ну ты за всех-то не расписывайся. Между зоореалами и шизой я понятное дело выберу первых, но даже у них многовато инициатив, которые мне не близки.
Я бы сначала утилизировал все городское бродло под корень, это дешевле и эффективнее, а потом уже занимался инфраструктурой приютов для тех самых пресловутых "бывшедомашних", которые убежали или были выброшены. Перспектива тратить мои налоги на попытки содержание и пристройство всей текущей популяции (даже если потом их все равно усыпят) мне кажется нерациональной. Сначала бы людей обеспечить, инвалидов там например. Ну то есть с моей точки зрения проблема звучит как "агрессивные стаи и разносчики болезней и антисанитарии", а у зоо, даже "реалов", перспектива с точки зрения интересов собанек, которых надо пристроить.

#55664 2018-05-22 15:20:08

Анон

Анон пишет:

там уродливый хвост баранка, сферическая кабсдошья , подоночная голова, клочковатая шерсть, еороче эталонная дворь с пристроя

Я не говорю, что он чистопородная овчарка. Я говорю, что овчарки там в родственниках есть. Уши у него дворянские, вразлет, и это сразу минус породный признак. А вот морда по форме довольно близка к овчарочьей. Но как бы то ни было, а шансов дожить свою жизнь в доме у него один на миллион. Шиза как всегда: сначала спасаем-спасаем, собираем деньги, а потом опа - и почему же нашего распрекрасного масика, возрастного и с неизлечимой хронью, никто на диван не спешит забирать. Продумать перспективы хотя бы на шаг вперед - это же так сложно, так нечеловечески сложно.

#55665 2018-05-22 15:22:47

Анон

Всегда было интересно, почему чем лучше и праведнее люди себя считают, тем больше от них пожеланий окружающим сдохнуть в муках.

Фанатики, сэр!

#55666 2018-05-22 15:28:25

Анон

как раз перспективы хитро продуманы, надежда на то. что рекс убежит на радугу до того момента , как перестанет собирать денюшку

Анон пишет:

там уродливый хвост баранка, сферическая кабсдошья , подоночная голова, клочковатая шерсть, еороче эталонная дворь с пристроя

Я не говорю, что он чистопородная овчарка. Я говорю, что овчарки там в родственниках есть. Уши у него дворянские, вразлет, и это сразу минус породный признак. А вот морда по форме довольно близка к овчарочьей. Но как бы то ни было, а шансов дожить свою жизнь в доме у него один на миллион. Шиза как всегда: сначала спасаем-спасаем, собираем деньги, а потом опа - и почему же нашего распрекрасного масика, возрастного и с неизлечимой хронью, никто на диван не спешит забирать. Продумать перспективы хотя бы на шаг вперед - это же так сложно, так нечеловечески сложно.

#55667 2018-05-22 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Зоореалы?
Новый для меня термин.

По-другому зоореалисты еще называются, это защитники животных со здравым подходом, которые не против отстрела агрессивных стай и усыпления не пригодных для пристроя (по причине здоровья или особенностей психики и воспитания) животных в приютах, но зато против душегубок типа душибродяги и "приютов" на стопятьсот животных в квартирах, ну и так далее.

Мне такой подход по нраву.

#55668 2018-05-22 16:04:26

Анон

Вера Осипова
Уже устала предупреждать,что всех,кто считает мою Милочку всего лишь собакой,а меня зоошиой и т.д. сразу отправляются в ЧС!!
Вы идёте на чужую страницу и пишите всякую хрень.
Меня не интересует ваше мнение.

Ойблять. Опять кто-то забыл, что Милочка ее хвостатая доченька? Ничего, зато в суде сразу поймут и проникнутся  =)

Здрасте.
Но...Милочка таки была собака, пока ее безумная хозяйка не угробила ее- зная, что дверь бьется током, себе на руку надела перчатку ( резиновую?),а собак оставив босолапыми и не прикрыв железный порожек ничем. Теперь Милочка всего лишь труп собаки.
Се ля ви

Отредактировано (2018-05-22 16:05:00)

#55669 2018-05-22 16:14:14

Анон

у меня порой закрадывается  сомнения - а не специально ли  Вера побелв стадо на прогулку? Такие особы демонстративно-параноидального типа питаются скандалами и экзальтацией ,  утихают пляски с Милочкой, вот и Ланочкины болячки созрели

Вера Осипова
Уже устала предупреждать,что всех,кто считает мою Милочку всего лишь собакой,а меня зоошиой и т.д. сразу отправляются в ЧС!!
Вы идёте на чужую страницу и пишите всякую хрень.
Меня не интересует ваше мнение.

Ойблять. Опять кто-то забыл, что Милочка ее хвостатая доченька? Ничего, зато в суде сразу поймут и проникнутся  =)

Здрасте.
Но...Милочка таки была собака, пока ее безумная хозяйка не угробила ее- зная, что дверь бьется током, себе на руку надела перчатку ( резиновую?),а собак оставив босолапыми и не прикрыв железный порожек ничем. Теперь Милочка всего лишь труп собаки.
Се ля ви

#55670 2018-05-22 16:57:40

Анон

БУДЬ ПРОКЛЯТЫ НЕКЧЁМНЫЕ ТВАРИ ,ПУСКАЙ ЛЮЦЕФЕР МУЧАЕТ ВАСВЕЧНО НАСАДИВ НА ГОРЯЧИЙ КОЛ,КАК МОЖНО ТАК НУ НЕЧЁ Я САМА ОБЪЯВЛЯЮ НА РВАНЕЙ ОХОТУ !
ББББУУУУУУУУУЬ ПРооооооооооооооКЛЯТЫ СЛУГИ САААТТТТТААААААААНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2018-05-22 17:08:36 Marmota sapiens пишет:

Бан за неадекватную культуру общения

#55671 2018-05-22 17:06:15

Анон

Вот ББББУУУУУУУУУЬ было лишним, оно сразу выдает тебя с головой.  =)

#55672 2018-05-22 17:13:24

Анон

Как думаете, аноны, это была настоящая шиза или косплеер?

#55673 2018-05-22 17:18:06

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, это была настоящая шиза или косплеер?

Лично я надеюсь, что косплеер. Как-то не хочется совсем утраивать веру в человечество.

#55674 2018-05-22 17:43:02

Анон

Да ладно. Вы чего? Кто-то передразнил зоошиз. А его забанили))

#55675 2018-05-22 18:59:45

Анон

тысячи людей уже ПРОКЛЯЛИ ТЕБЯ , тысячи ПРОКЛЯНУТ ЕЩЕ.

веришь ты в это или нет - ВСЕ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕТСЯ И НЕ ЗОВИ БОГА КОГДА

БУДЕШЬ МУЧИТЕЛЬНО ПОДЫХАТЬ , ИБО ЗЕМЛЯ- КРУГЛАЯ И В 1000 РАЗ ОТОЛЬЮТСЯ ТЕБЕ СОБАЧЬИ СЛЕЗЫ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума