Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#55151 2018-05-17 10:26:30

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Алексей, моего адвоката вообще не трогайте.Это Вы со своим шефом клиентов на деньги разводили,а моя за идею работает и деньги мы себе не возьмём,они будут отданы на благотворительность.

Какие деньги, если адвокат работает за идею? Она где-то собирает на адвоката, но отдаёт собранное на благотворительность, т.к. адвокат отказывается? Или она мысленно уже отсудила миллионы у консъержки?

Анон пишет:

Так. Другой анон из Владивостока интересуется где можно вступить в сговор с питерским домкомом.
Готова ковырять виртуальной отвёрткой и долбить виртуальным перфоратором.

Знал бы - сказал, анон. Но я в него как-то очень неожиданно для себя вступил. И без выгоды.

#55152 2018-05-17 10:30:29

Анон

Прокурор снова твАрьчеством делится  :trollface:

Раз-два-три-четыре-пять, С детства с рифмой я дружу, Запятые ставлю где-то, Тоже с детства их люблю

Повышу: зоошизики тоже смертны.И ЧО?

#55153 2018-05-17 10:48:18

Анон

Шиза скажет, что её это в опасности оставили - под током и с собаками.

Если бы у меня была фейуовая страничка в вк, я бы там ей набросил, что судя по заключению веьврача о здоровье Милочки, фоточек из квартиры шизы и того, что и предыдущая собака была больна - её стоит привлечь за жестокое обращение с животными. А так как она, зная о токе, поперлась гулять с толпой псов, а потом не выпнула их наружу, а тащила в подъезд - все это на фоне поборов денег на дохлуб собаку кажется мошенничеством с целью приобретения выгоды. Ох, как бы полыхнуло!

Ну, ты набросил бы, а она бы потерла через 2 секунды. Смысл?

#55154 2018-05-17 11:00:26

Анон

Ебануться, практически весь пост состоит из вранья.

Если вы думаете, что:
ваша квартира слишком маленькая для собаки
собаке будет невыносимо грустно, пока вы на работе
взрослую собаку нельзя воспитать
СРОЧНО ПЕРЕСТАНЬТЕ!!

Бывают маленькие квартиры, и даже студии бывают, в которых только собаки и не хватало. И грустно ей или не грустно, но приютская собака запросто может выть и лаять все время, пока человек на работе. И да, взрослую собаку крайне сложно перевоспитать, даже с подключением специалистов.

Дома собака:
счастлива, потому что для собаки не ничего важнее семьи, хозяина и дома
... приносит столько любви и тепла в дом, что не измерить никакими величинами, если вы никогда не пробовали

Ага, а то не приносили сюда ничего о таких счастливых, которые разносят квартиру в дрова   :facepalm: 

независимо от возраста собаки и ее прошлого – собаку МОЖНО воспитать, а приютское собаки зачастую гибче и быстрее приспосабливаются к условиям новой жизни. Конечно, случаи бывают разные, но ВСЕ зависит от желания и стараний хозяина!

Это просто пиздец. Мало того, что какой-нибудь наивный возьмет у них полудикую ебань, он потом еще и будет долго комплексовать и считать, что недостаточно старается  :facepalm:

#55155 2018-05-17 11:03:57

Анон

Анон пишет:

Какие деньги, если адвокат работает за идею? Она где-то собирает на адвоката, но отдаёт собранное на благотворительность, т.к. адвокат отказывается? Или она мысленно уже отсудила миллионы у консъержки?

А она где-то аскала на адвоката? Если да, можно капнуть админам, что это мошенничество - адвокат-то за идею работает.

#55156 2018-05-17 11:06:04

Анон

Анон пишет:

А она где-то аскала на адвоката? Если да, можно капнуть админам, что это мошенничество - адвокат-то за идею работает.

До этого, в ходе предыдущих судов аскала 100%

#55157 2018-05-17 11:12:04

Анон

Тварьчество на тварьчества, я не шмог =D

Скрытый текст

#55158 2018-05-17 11:15:49

Анон

Тварьчество на тварьчества, я не шмог =D

Скрытый текст

Аххх!!! *прочувственно сморкается в агромадный клетчатый платок*

#55159 2018-05-17 11:16:02

Анон

Анон пишет:

Тварьчество на тварьчества

:lol:  :lol:  :lol:

Анон пишет:

Поддержи щенят-детей смайликовым плачем!

Больше всего смайликового плача обычно под постами, что что-то там в приюте (чаще всего больное вдрызг) померло.

#55160 2018-05-17 11:20:01

Анон

Спасибо аноны! Это тварьчество я посвящаю Душной бродяге, простыни которой послужили источником вдохновения! :trollface:

Отредактировано (2018-05-17 11:20:30)

#55161 2018-05-17 11:25:45

Анон

Анон пишет:

Спасибо аноны! Это тварьчество я посвящаю Душной бродяге, простыни которой послужили источником вдохновения! :trollface:

Мне больше всего из последнего понравилось, как у них спросили, а какого они набирают ещё собак, если знают, что кормить их не на что, а какой-то защитник начал про "так собак же подбрасывают". А буквально в соседнем посте бродячка рассказывала, как три дня скакала за какой-то дичью, чтобы не дать свершиться естественному отбору  =D
Жду, когда они уже волков из леса тащить начнут.

#55162 2018-05-17 11:40:03

Анон

Оффтоп.
Аноны с самоедами

Скрытый текст

Чтобы не совсем был оффтоп.
Анон раньше не имел возможность завести себе собаку, теперь возможность появилась, и анон вялотекуще подбирает породу.
Пару раз заикнулся об этом знакомым, причем не сказать, чтобы клиническим шизикам, и началось...
Анона убеждали, что породистая собака ему не нужна, а нужна дворняга, желательно - из приюта. Аргументов за, кроме классического - подаридом и спасисобачкусулицы не было. Но анон навидался дворняжек у друзей и знакомых, причем как взятых с щенкового возраста домой, так уже и взрослых из приюта - нет уж, спасибо.  И когда анон приводил конкретные примеры, что вот у Мани  взятая щенком дворняжка ссыт дома и громит квартиру, а у Пети взятая из приюта может начать пугаться любого жеста, и жраться от испуга, и вообще анон не видел дворняги, обученной чему-то серьезнее, чем "дай лапу", анона стали прям прессовать, что ссутся все щенки, жраться надо отучать, а породистые бывают прям тааакие тупые, а дворняжки прям тааакие умные все. А когда анон проговорился, что его пару раз кусанули дворняжки, не считая шварканья, и он теперь побаивается неуправляемых собак и хочет себе условного "валенка", ну или выдрессированного компаньона, то народ коллективно решил, что анон хочет себе игрушку и заводить собаку анону вообще нельзя.
Вот что у людей в головах, а?

#55163 2018-05-17 11:40:38

Анон

Анон пишет:

эмм, но ведь все приспособления в машинах рассчитаны на форму, вес и размер человека, а не собаки там например.

Манекены не могут испугаться, проявить ту или иную реакцию за доли секунды до столкновения, сгруппироваться. Не придумали пока такого робота, чтобы полностью имитировал человеческое поведение пусть даже в одной конкретной ситуации.
Или предлагаешь добровольцев приглашать на испытания? Боюсь, не найдется таких.

Читала, чтт в краш-тестах человеческие трупы используют. Впрочем, в студенты-медики анатомию учат тоже на них.

#55164 2018-05-17 11:41:10

Анон

Анон пишет:

Если бы у меня была фейуовая страничка в вк, я бы там ей набросил, что судя по заключению веьврача о здоровье Милочки, фоточек из квартиры шизы и того, что и предыдущая собака была больна - её стоит привлечь за жестокое обращение с животными. А так как она, зная о токе, поперлась гулять с толпой псов, а потом не выпнула их наружу, а тащила в подъезд - все это на фоне поборов денег на дохлуб собаку кажется мошенничеством с целью приобретения выгоды. Ох, как бы полыхнуло!

Ну так других-то она не трет, а только вопит, чтобы набежали и защитили ее.

#55165 2018-05-17 11:43:37

Анон

Анон пишет:

Ну так других-то она не трет, а только вопит, чтобы набежали и защитили ее.

Анон, напиши пост как он должен быть, и дай ссыль, куда постить - запощу со своего игрового фейка и ссылку дам

#55166 2018-05-17 12:05:19

Анон

А что в доме не нашлись наказать шизу ? Если собаки лают,то нарушение прав других жильцов,а за нарушение по ФЗ О тишине и штрафануть можно, а если появятся блохи,то её засудят соседи. в СПб не знаю как звучит о тишине, везде по разному. Тут смотрим ЖК РФ, Санпины, и прочее. опрос соседей проведут, и шизе пизда, не думаю,что там довольны это шавливой вони.

Катя, я каждый день мимо хожу соседней двери и знаю,кто там находится.Извините,чуть Вас не заблокировала.Я очень устала от неадекватных людей просто,которые приходят ко мне на стену или в группу поиздеваться над моим горем и порадоваться смерти моего ребёнка.Милочка была мне ребёнком,не просто другом.Я спасла её из концлагеря.

Неадекватных сука ))))) Чмо заводящие 20 голов шавла в квартире, впервую очередь неадекватны. А ещё можно требовать осмотр психитатра кстати.

#55167 2018-05-17 12:05:38

Анон

Анон, напиши пост как он должен быть, и дай ссыль, куда постить - запощу со своего игрового фейка и ссылку дам

... только ради бога, не давай ей ссыль на этот тред  ;D

#55168 2018-05-17 12:08:06

Анон

Галоперидола ей вколоть, пущай слюньки пускает. А органы опеки куда смотрят, если дети жили в таких условиях ??? Яб на месте шизы ебальник завалил, ебанашка тупая.

#55169 2018-05-17 12:09:32

Анон

А что в доме не нашлись наказать шизу ? Если собаки лают,то нарушение прав других жильцов,а за нарушение по ФЗ О тишине и штрафануть можно, а если появятся блохи,то её засудят соседи. в СПб не знаю как звучит о тишине, везде по разному. Тут смотрим ЖК РФ, Санпины, и прочее. опрос соседей проведут, и шизе пизда, не думаю,что там довольны это шавливой вони.
Неадекватных сука ))))) Чмо заводящие 20 голов шавла в квартире, впервую очередь неадекватны. А ещё можно требовать осмотр психитатра кстати.

:rainbow: Анон, с 8 до 22 собаки могут лаять, громко ебаться и долбить стенки перфоратором. Все остальное на усмотрение участкового, который в 99,9 из 100 не будет заморачиваться такой хуйней, моча с потолка не течет, и скажите спасибо. Допускаю, что соседи попались гуманные и жалели шизоньку. Про засудить из-за блох ору вообще. К сожалению, прижать даже гораздо худший вариант зоошизы сейчас очень сложно.

#55170 2018-05-17 12:11:41

Анон

:rainbow: Анон, с 8 до 22 собаки могут лаять, громко ебаться и долбить стенки перфоратором. Все остальное на усмотрение участкового, который в 99,9 из 100 не будет заморачиваться такой хуйней, моча с потолка не течет, и скажите спасибо. Допускаю, что соседи попались гуманные и жалели шизоньку. Про засудить из-за блох ору вообще. К сожалению, прижать даже гораздо худший вариант зоошизы сейчас очень сложно.

Возможно. В Москве иной закон, шуметь в выходные нельзя вообще.

Ну конечно, психииатра могут и соседи вызвать. А ещё юневиальщики будут рады такой маме.

#55171 2018-05-17 12:13:37

Анон

Ну конечно, психииатра могут и соседи вызвать. А ещё юневиальщики будут рады такой маме.

Блять. Анон, я понимаю, что ты мимопроходил, но там уже давно взрослые дети.

#55172 2018-05-17 12:21:07

Анон

Анон пишет:

Блять. Анон, я понимаю, что ты мимопроходил, но там уже давно взрослые дети.

Ну то что она ебанутая отрицание будет ? :happycrazy:

#55173 2018-05-17 12:29:58

Анон

Анон пишет:

Про засудить из-за блох ору вообще.

Вообще бы не угорал на твоём месте или ты шизик ? ) Гражданский ск, о невозможности проживать в квартире, и посмотрю как поугараешь. Хороший адвокат,экспертизы и шизоидные охуеют от суммы компенсации.

#55174 2018-05-17 12:34:23

Анон

Анон пишет:

Вообще бы не угорал на твоём месте или ты шизик ? ) Гражданский ск, о невозможности проживать в квартире, и посмотрю как поугараешь. Хороший адвокат,экспертизы и шизоидные охуеют от суммы компенсации.

Подумай сначала, как доказать, что блохи пришли из шизючьей квартиры  :trollface: . И да, шел бы ты обратно в свой понилэнд.

#55175 2018-05-17 12:57:04

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, это реальная хозяйка парикмахерской или шизонька попутала ее страницу с кем-то из анонов  :lol:

Эт даже не важно.
Я вот с девушкой пообщалась уже, дала ей ссылки на пост, ссылку на общение с техподдержкой - так что шизени жизнь раем не покажется. В очередной раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума