Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#55101 2018-05-16 20:12:29

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Ну че вы хотите, если та Роззи дальше пишет:

1.png

Ебааать, до этого я не дочитал. Очередное дно пробито  :facepalm:

Да уж... Видно, что дела она с крупной, но недрессированной собакой не имела. Сорри за авотуменяторство, но я в таких случаях вспоминаю первую родительскую овчарку, которая членов семьи обожала, но на любые другие живые объекты шваркалась - только в путь.

#55102 2018-05-16 20:33:28

Анон

Это бывает у людей, которые заводят диванную плюшку. Потом, правда, во дворе с ней пройтись нельзя спокойно, потому что даже мелочь без воспитания пытается шваркаться на людей.

#55103 2018-05-16 20:41:54

Анон

Потом, правда, во дворе с ней пройтись нельзя спокойно, потому что даже мелочь без воспитания пытается шваркаться на людей.

Так и на родственников и знакомых, которые зашли в гости, они тоже шваркаются, а хозяева ничего не делают, "она же усюсю такая маленькая".

#55104 2018-05-16 20:42:23

Анон

Анон пишет:

У Анона как раз самоед - его Ребенок даже не знакомый может хоть жевать. Он не знает как огрызаться. А вот хаски ещё как знают, а маламут - это вообще серьёзная собака.

Понятно, что википедию кто угодно редактировать может, но всё-таки, вот оттуда цитата про характер маламутов:

Курс защитно-караульной службы с этими собаками, как правило, не проходят, так как они по природе своей не агрессивны к людям, и это делает их непригодными к сторожевой службе, хотя внешний вид у них достаточно внушительный.

И про хаски тоже сказано, что агрессия к человеку это явное отклонение.

Агрессия - конечно отклонение, но маламуты - это в первую очередь БОЛЬШАЯ собака. 50-60кг в рывке.
И нужно хозяевам голову включать, что его просто так не одернешь.

#55105 2018-05-16 20:43:07

Анон

Анон пишет:

Это бывает у людей, которые заводят диванную плюшку. Потом, правда, во дворе с ней пройтись нельзя спокойно, потому что даже мелочь без воспитания пытается шваркаться на людей.

Угу, у наших соседей такая плюшка. Померанец. Шваркается на все, что движется, осоебнно если у хозяйки на руках сидит. В этом случае еще и пытается дотянуться и укусить, а вот если на своих лапах стоит, то тут уже тявкает издалека, потому что другой сосед однажды с бодуна не разобравшись эту дурищу как следует пнул, когда она на него вылетела и попыталась за штанину схватить.

#55106 2018-05-16 20:48:47

Анон

Анон пишет:

Кого они думают мотивировать им подавать оскорблениями?

Нас. Испугавшися кокакольного яда и никотина, мы пожервуем сторублей шладким и останемся здоровы.

#55107 2018-05-16 21:08:09

Анон

Я не понимаю почему зоошизы пытаются меня устыдить тем, что я нормально зарабатываю и не желаю кормить из шладких. Дать каждой собаке их полутора тысяч по сто рублей это пиздец как дорого. Я не хочу влезать в долги из-за блоховозов. Плюс я считаю, что ненужное шавло нужно умерщвлять.

Отредактировано (2018-05-16 21:08:23)

#55108 2018-05-16 22:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас. Испугавшися кокакольного яда и никотина, мы пожервуем сторублей шладким и останемся здоровы.

Хорошо, кокакольного яда я, положим, испугалась, никотина тоже, а от фастфуда и прочего джанка прячусь в ужасе под кровать. Они меня убедили. Но при этом они не дали мне ни одной причины, почему я должна отдать освободившиеся средства им, а не потратить, скажем, на полезные бананы, или яблоки, или клубнику. Тоже останусь здоровой, еще и удовольствие от вкусных фруктов получу.

#55109 2018-05-16 22:39:35

Анон

Но при этом они не дали мне ни одной причины, почему я должна отдать освободившиеся средства им, а не потратить, скажем, на полезные бананы, или яблоки, или клубнику.

Вот ты, мерзкий буржуй, ешь ананасы и рябчиков жуешь, а шладкие на помойке загибаются без спасительных старублей! Ты должен получить удовольствие не от бездуховного поедания клубники, а от осознания того, что продлил мучительную и бесполезную собаченькину жизнь! А иначе к тебе прилетит бумеранг и рябчик поперек горла встанет!  :sacrasm:

Отредактировано (2018-05-16 22:41:06)

#55110 2018-05-16 22:51:24

Анон

Умоляю максимальный репост, пожалуйста не жадничайте отправьте хотя бы 50-100 рублей, ситуацию можно изменить к лучшему.??????????. НУЖНА ПОМОЩЬ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ПИЗДАБОЛОВ ДИВАННЫХ! Жрите дальше гамбургеры, запивая кока колой и покуривая свои сигаретки за 125 рублей! Травитесь господа!

Себя же. Нельзя ведь допустить, что люди вокруг имеют такое же точно право НЕ сочувствовать зоошизе, как и зоошиза имеет право НЕ сочувствовать этим людям и их проблемам. Поэтому окружающие для них сплошь "диванные пиздоболы"  :lol:

#55111 2018-05-16 22:56:13

Анон

Воу-воу. Домофонная шиза вышла на новую стадию паранойи https://vk.com/wall167675008_18421

Я даже не подозревала раньше посреди скольких моральных уродов я живу в собственном доме...А живу в нём уже 40 лет,приехала с родителями самыми первыми.Квартиру получили по очереди,дом был государственным,не кооператив.Как всё изменилось с тех пор..и как опаскудились "люди" за эти годы..
Буквально сегодня на мою личную стену припёрлась ещё и хозяйка той самой злосчастной парикмахерской из-за которой погибла моя Милочка.Пришла под пост-воспоминание о её гибели 2 месяца назад на пороге дома https://vk.com/id167675008?w=wall167675008_18396 и начала гадить мне в душу..
Рассуждает Валерия Попова в комментариях о гражданской ответственности жильцов дома,получивших удары током,а сама-то о своей ответственности призабыла..Арендовала помещение в многоквартирном доме у жительницы этого дома в виде домкома-добровольца,а спросить-то забыла имеет та право сдавать общедомовое имущество или нет.Вывеску над арендованным ей помещением не проверила, лишь бы клиенты ходили,бабки платили.В этой вывеске и произошёл пробой тока.В то утро шёл сильный дождь и с вывески ручьём текло на дверь и било током всех входящих в дом людей.Кроме нас ещё одного жильца ударило.По последней информации удары током получили 3 человека и 5 собак,одна собака погибла.
Так вот спрашивается,где у Валерии Поповой гражданская ответственность,если она подставила целый многоквартирный дом под угрозу???
Знакомьтесь,Валерия Попова на фото,фото взято с её собственной аватарки https://vk.com/lerka79
Сколько же нелюдей навалилось на одну пенсионерку с её собаками.... Сначала Милу убили,теперь меня добивают, раз на пороге не погибла 13 марта.

Мне вот интересно, это реальная хозяйка парикмахерской или шизонька попутала ее страницу с кем-то из анонов  :lol:

#55112 2018-05-16 23:02:58

Анон

Анон пишет:

А иначе к тебе прилетит рябчик и поперек горла встанет!

:casper:

#55113 2018-05-16 23:07:56

Анон

Кто-нибудь может меня поддержать в группе Милы? Пришли разные сволочи комментировать https://vk.com/club154242878?w=wall-154242878_227

Первый класс, вторая четверть  :facepalm:

#55114 2018-05-16 23:17:39

Анон

Буднично рассуждают о двери под напряжением, типа не вопиющая халатность,а так, обычная случайность. А если б сами подпрыгнули до второго этажа, описавшись и обкакавшись от удара током и, ощупывая мокрые штаны, повернули голову,а рядышком собака в агонии отходит... Будни пролетариата. Замечательно!

Шиза рассказала не все подробности происшествия?  :trollface:

#55115 2018-05-16 23:21:47

Анон

И Ёжика Туманова ещё прихватила с собой на мою стену.Ну,этому просто пора в туман.А эта силиконовая дама хочет получить ответы о действиях моего мужа Славы в то утро почему-то от меня и возложить вину на него.Он пришёл с работы,вниз в парикмахерскую спустился,а отвечать-то некому..Нет дамы на работе.Рассуждает Валерия Попова в комментариях о гражданской ответственности жильцов дома,получивших удары током,а сама-то о своей ответственности призабыла..

Отредактировано (2018-05-16 23:22:17)

#55116 2018-05-17 00:35:00

Анон

Ну офигеть - чой-то народ в пять утра не стрижется-то?

Что-то сдается мне, шиза совсем уже кукухой двинулась. Я слабо себе представляю, как можно арендовать какую-то общую площадь в доме, как будто это собственность лично домкома. Там наверняка куча документов оформлена на эту несчастную парикмахерскую и домком к ней не имеет вообще никакого отношения.

#55117 2018-05-17 00:38:48

Анон

Алина, да у нас многие вообще против консъержек! И сидят они незаконно! Жильцы ходили узнавать в управляющую компанию,им сказали,что сидят незаконно.В суде обсудим.

Она что, думает, что в суде как на лавочке?  :lol: Обсудить собаку, себя, парикмахерскую, консьержек, всемирное потепление, чемпионат мира по футболу и ещё что в голову придёт.

#55118 2018-05-17 00:43:27

Анон

Чеж никто не тащит-то снимок этого злополучного подъезда-то?!

1f580f3f26911b5eadb107b970d19a6a558c12309167164.jpg

Во, теперь есть конкретика. Смотрим - у парикмахерской и подъезда, по сути, общая дверь. Вывеска была запитана весьма хлипким на вид кабелем, и думается мне, даже без кабель-канала гибкого. Да и место ухода кабеля в стену какое-то не очень. Ежели сверху подтекает вода, а она скорее всего подтекает, судя по виду деревянных плашек над подъездом, то не удивительно, что ток пошел на дверь, когда изоляция кабеля нарушилась по неизвестной причине. А двери там по сути - две в одной раме.

Отредактировано (2018-05-17 00:45:47)

#55119 2018-05-17 00:47:13

Анон

Во, теперь есть конкретика. Смотрим - у парикмахерской и подъезда, по сути, общая дверь. Вывеска была запитана весьма хлипким на вид кабелем, и думается мне, даже без кабель-канала гибкого. Да и место ухода кабеля в стену какое-то не очень. Ежели сверху подтекает вода, а она скорее всего подтекает, судя по виду деревянных плашек над подъездом, то не удивительно, что ток пошел на дверь, когда изоляция кабеля нарушилась по неизвестной причине. А двери там по сути - две в одной раме.

Так никто из анонов и не спорил, что хуйня вышла по вине парикмахерской, лажово сделавшей вывеску.
Но никак не из-за консьержки.

#55120 2018-05-17 00:49:14

Анон

Она что, думает, что в суде как на лавочке?  :lol: Обсудить собаку, себя, парикмахерскую, консьержек, всемирное потепление, чемпионат мира по футболу и ещё что в голову придёт.

Да. И между делом попросить расстрелять всех сволочей, которые не разделяют ее мнения.

#55121 2018-05-17 01:00:06

Анон

Анон пишет:

Так никто из анонов и не спорил, что хуйня вышла по вине парикмахерской, лажово сделавшей вывеску.
Но никак не из-за консьержки.

Если еще точнее - то лажово сделал ее некий електрик с самым большим опытом. Ну откуда парикмахеру знать все нормы по выполнению наружных работ? Какие там должны быть кабель-каналы, как должно оформлять ввод кабеля в здание? Ей включается в темное время суток - и отлично.

Ну и опять же - бить начало только в тот день, точнее, утро.Если бы начало бить хоть на день раньше, думаю, хозяйка парикмахерской проблему бы решила, в отличии от шизоньки.

#55122 2018-05-17 01:02:20

Анон

Ну откуда парикмахеру знать все нормы по выполнению наружных работ? Какие там должны быть кабель-каналы, как должно оформлять ввод кабеля в здание? Ей включается в темное время суток - и отлично.

Анон-зануда не удержался и добавил. И консьержка была не обязана знать, если (как по ее словам явствует) она проверила дверь и ее не дернуло, что теоретически кого-то может дернуть.

#55123 2018-05-17 01:05:47

Анон

Анон пишет:

И консьержка была не обязана знать, если (как по ее словам явствует) она проверила дверь и ее не дернуло, что теоретически кого-то может дернуть.

И уж тем более того, что всё именно так сложится - будут выводить ораву собак, одну из них притопчут и её не просто тряхнёт, а насмерть. Серьёзно же, как консьержке было догадаться что всё именно так и случится да ещё и меньше чем через час. Она, наверное, думала, что раз дверь прохожих не бьёт, то ничего страшного, в течение дня починят.

#55124 2018-05-17 01:08:12

Анон

Если еще точнее - то лажово сделал ее некий електрик с самым большим опытом. Ну откуда парикмахеру знать все нормы по выполнению наружных работ? Какие там должны быть кабель-каналы, как должно оформлять ввод кабеля в здание? Ей включается в темное время суток - и отлично.

По идее шизе надо было подавать иск на парикмахерскую за ущерб своему имуществу, а парикмахерской уже самой судиться електриком и получать с него по суду зуб компенсацию.
Но поскольку шиза ничего не сделала, хрен она вообще теперь докажет вину парикмахерской.

#55125 2018-05-17 01:09:21

Анон

Она, наверное, думала, что раз дверь прохожих не бьёт, то ничего страшного, в течение дня починят.

Анон, ну нет у нас института, где обучают консьержек с навыками электриков, сантехников и базовой ближнего боя. Всем, кроме шизы, это понятно от и до. Не вижу криминала в действиях консьержки, и не представляю, как нужно вывернуть наизнанку УК, чтобы ухватить ее за жопу там, где нет для этого оснований.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума