Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#55076 2018-05-16 12:23:17

Анон

Re: Зоошиза

Душебродячка vs. естественный отбор, спешите видеть.
Любимая песня: денех нет, поэтому давайте наловим как можно больше полудохлой дичи, которая с гарантией не пристроится  :facepalm:
https://www.instagram.com/p/BizpvYDgryd/

Первое правило: "В любой непонятной ситуации лови новую собаку" :trollface:

#55077 2018-05-16 12:26:12

Анон

зачем усыплять маламута, который перекусил голову младенцу

Интересно, как она себе представляет дальнейшее проживание этой собаки у этой семьи?

#55078 2018-05-16 12:26:52

Анон

Шавло содержать, нах надо https://www.instagram.com/p/Bi1OzHng9gk … a_brodiagi
tesla4707@dusha_brodiagi Я прошу прощения, 2 дня назад был такой пост, на 413тр. на мясо, 110тр., на аванс и 23тр. на охрану , только карта была другая! Неужели ничего не собрали ? Люди переводили и я тоже ... ВООБЩЕ ничего не изменилось? Переводы наши дошли?

хочу БМВ,скиньтесь мне )))

#55079 2018-05-16 12:31:03

Анон

, маламут не та собака которая поддается ОВД. Также как и охотничьи собаки и другие ездовые собаки. У них в башке заложена другая программа.
У маламута вся система общения с хозяевами построена исключительно на личном лидерстве. Белый клык читали? При выборе такой собачки в первую очередь должно учитываться его предназначение в качестве арктической ездовой собаки для перевозки тяжелых грузов а не модного аксессуара.
Это собака с сильными неподавленными природными инстинктами. Они неохотно дрессируются именно потому, что умеют сами принимать решения.

А разве северные ездовые собаки не отбирались еще и по принципу отсутствия агрессии к человеку? Их же врядли держал один и тот же человек всю жизнь, переходили от одного к другому и не должны были кусать нового хозяина. Вот про то, что они сожрут любую мелкую живность включая кошек это я слышала.

Отредактировано (2018-05-16 12:31:23)

#55080 2018-05-16 12:32:22

Анон

Анон пишет:

зачем усыплять маламута, который перекусил голову младенцу

Интересно, как она себе представляет дальнейшее проживание этой собаки у этой семьи?

Ну как же можно усыплять! Отдать в другую семью с детьми, как ту стаффордширку

#55081 2018-05-16 13:56:31

Анон

Принципиальная шизонька люто негодует:

Пост «людям», которых я когда то считала «людьми»! На протяжение 3 х дней мониторю интернет, пишу посты, попрошайничаю - чтоб помочь хозяйки мини приюта «Собачье сердце» Татьяне Сидоренко оплатить долг за лечение тяжело больных животных, стерилизацию/кастрацию которая необходима. Лечение энтерита, гниющих зубов и и.д. Единственное что я прошу скидывая ссылку на её финансовый отчёт, чтоб Вы «ДРУЗЬЯ» мои, которые кайфуют каждый божий день, не отказывая себе ни в чем - помогли хотя бы, какой нибудь 100 рублёвой купюрой, а вас много, мы бы могли частично закрыть долг и снять бремя долга с человека!!!! Мой вывод один, я не зоощизик, я человек который бы хотел помочь человеку, который делает доброе дело. Подбирает, приводит в порядок, а после по воле случая пристраивает в хорошие семьи и ненавязчиво наблюдает за жизнью своих бывшеподопечных! Вам жалко 100,200,300 рублей, что ж «МНЕ ОЧЕНЬ ВАС ЖАЛКО, ВАШ ЦЕННИК ПО ЖИЗНИ СКУДЕН!» Удачи! Можете удалиться!

https://vk.com/wall353934522_1002

#55082 2018-05-16 14:04:39

Анон

и под посылом "можете удалиться" тут же

мало ли кто нибудь все же решит помочь, то координаты:

#55083 2018-05-16 14:09:58

Анон

Енотиха продолжает трястись и подвывать, но уровень пиздежа видно за километр https://vk.com/wall42266871_5686

Мой новый спасеныш. Выкупила за тысячу у алкашей.

Тут же, сразу! без перехода!

Жил Кузьма в подвале. Надо лечить. Весь в коростах. Блохи. И прочие....

Выкупить подвального котенка за штуку - это талант.

Кастрировала вчера же за тысячу. Еду покупать ему глистогонку.

Либо кота "надо лечить", либо его можно кастрировать. Отхерачить яйца в ДС-2, к слову сказать, стоит дешевле тысячи, особенно для прошаренных зоо.

Кто может помогите. Можно взять себе Кузеньку. Очень добрый котик. Фу намучался от беспризорной жизни. 89111867137 карта привязана к телефону. Это деньги с пенсии.Очень нужна помощь на стронхолд. Ведь это мой 18.Добрая моя сестра выслала на телевизор мне. Похоже опять сидеть мне без Тв.

Только один вопрос, вот на хуя ей телевизор при такой насыщенной жизни?  :facepalm:

#55084 2018-05-16 14:49:57

Анон

А зачем приюту на 1500 шладких охрана?

#55085 2018-05-16 15:02:29

Анон

Чтоб живодёры в ночи не украли такое сокровище. Или чтоб местные отраву не подбросили. Но что-то мне подсказывает, что если человек захочет кинуть отраву, он найдёт способ сделать это незаметно, и плевать на охрану.

#55086 2018-05-16 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы аскать не неё.

#55087 2018-05-16 15:07:48

Анон

Некая Rozzy в каментах удивляетсся, зачем усыплять маламута, который перекусил голову младенцу и советует лучше воспитывать девятимесячных детей, чтобы они маламутов не обижали. ИЗ серии: а собачку-то за что?!!! Он же ей больно сдлал.
http://fiona-amberskaya.diary.ru/p215456843.htm

Ух, какая ебанашка. Младенец сделал больно, о да.
хотя, если честно, ТС там тоже та еще истеричка, но это уже оффтоп.

#55088 2018-05-16 15:12:53

Анон

Анон пишет:

Некая Rozzy в каментах удивляетсся, зачем усыплять маламута, который перекусил голову младенцу и советует лучше воспитывать девятимесячных детей, чтобы они маламутов не обижали. ИЗ серии: а собачку-то за что?!!! Он же ей больно сдлал.
http://fiona-amberskaya.diary.ru/p215456843.htm

Ух, какая ебанашка. Младенец сделал больно, о да.
хотя, если честно, ТС там тоже та еще истеричка, но это уже оффтоп.

Теоретически он мог сделать больно, ткнуть в глаз или схватить за шерсть, а ручки у младенцев очень сильные. Но воспитанная собака не ответит на это укусом. Собственно и усыпить стоит потому что в голове у пса нет установки - нельзя трогать детей, дети выше него по иерархии.

#55089 2018-05-16 15:23:43

Анон

Ещё одни альтернативно мыслящие.
Собаку-агрессора усыпляют не "за что?", а "для чего?". Это не наказание, а предупреждение рецидива. Человека для этих целей в тюрьму сажают, а собака к рефлексии не способна и её арестовывать бесполезно. Так что только ликвидация.

#55090 2018-05-16 16:20:26

Анон

Анон пишет:

А разве северные ездовые собаки не отбирались еще и по принципу отсутствия агрессии к человеку? Их же врядли держал один и тот же человек всю жизнь, переходили от одного к другому и не должны были кусать нового хозяина. Вот про то, что они сожрут любую мелкую живность включая кошек это я слышала.

Маламуты, хаски, самоеды и иже с ними - совершенно не агрессивные породы. Но если собака напала - ее необходимо усыпить. Скорее всего в мозгу опухоль. Увы, такое с крупными собаками часто случается(

#55091 2018-05-16 17:54:58

Анон

Анон пишет:

Маламуты, хаски, самоеды и иже с ними - совершенно не агрессивные породы. Но если собака напала - ее необходимо усыпить. Скорее всего в мозгу опухоль. Увы, такое с крупными собаками часто случается(

Поправка - не агрессивные самоеды, эта собака была нянькой для детей и забиралась в чум спать. Агрессивного самоеда точно нужно усыпить - это значит собака с убитой психикой. У Анона как раз самоед - его Ребенок даже не знакомый может хоть жевать. Он не знает как огрызаться. А вот хаски ещё как знают, а маламут - это вообще серьёзная собака.

Отредактировано (2018-05-16 17:55:17)

#55092 2018-05-16 18:45:34

Анон

Анон пишет:

Агрессивного самоеда точно нужно усыпить - это значит собака с убитой психикой. У Анона как раз самоед - его Ребенок даже не знакомый может хоть жевать. Он не знает как огрызаться. А вот хаски ещё как знают, а маламут - это вообще серьёзная собака.

У меня у самого самоедина) Скажи ей доброе слово и спокойно уводи домой...
Хаски просто с шилом в жопе, а маламуты отбирались, в том числе, по высокой лояльности к человеку. Мол и тянет упряжку и человека вытащит, если что.
Но опять же, любую собаку нужно воспитывать (даже самоеда, чтоб не жевал вкусные тапочки). А от агрессивной - избавляться.

#55093 2018-05-16 18:46:12

Анон

Анон пишет:

Ещё одни альтернативно мыслящие.
Собаку-агрессора усыпляют не "за что?", а "для чего?". Это не наказание, а предупреждение рецидива. Человека для этих целей в тюрьму сажают, а собака к рефлексии не способна и её арестовывать бесполезно. Так что только ликвидация.

Опередил, анон, с таким же комментарием сюда шел))
Но соглашусь еще с тем, кто сказал, что ТС в той записи тоже какая-то истеричка, другая сторона медали. Она мне волной экспрессии не то Тагу напоминает, не то белку с картинки про белок-истеричек, которая листик увидела. То есть говорит она вроде по существу и многие мысли правильные, но как же бесит эта манера разговора)) Но оппоненты тоже ебанутые, причем их ебанутость опасней, у нее просто манера речи неприятная, а они в целом опасные вещи продвигают.

#55094 2018-05-16 18:51:46

Анон

Ну че вы хотите, если та Роззи дальше пишет:

1.png

#55095 2018-05-16 18:56:58

Анон

Анон пишет:

1.png

Ебааать, до этого я не дочитал. Очередное дно пробито  :facepalm:

#55096 2018-05-16 19:05:31

Анон

Анон пишет:

Ей надо в душу бродячки волонтером.

#55097 2018-05-16 19:10:24

Анон

Умоляю максимальный репост, пожалуйста не жадничайте отправьте хотя бы 50-100 рублей, ситуацию можно изменить к лучшему.??????????. НУЖНА ПОМОЩЬ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ПИЗДАБОЛОВ ДИВАННЫХ! Жрите дальше гамбургеры, запивая кока колой и покуривая свои сигаретки за 125 рублей! Травитесь господа!

#55098 2018-05-16 19:57:09

Анон

Анон пишет:

У Анона как раз самоед - его Ребенок даже не знакомый может хоть жевать. Он не знает как огрызаться. А вот хаски ещё как знают, а маламут - это вообще серьёзная собака.

Понятно, что википедию кто угодно редактировать может, но всё-таки, вот оттуда цитата про характер маламутов:

Курс защитно-караульной службы с этими собаками, как правило, не проходят, так как они по природе своей не агрессивны к людям, и это делает их непригодными к сторожевой службе, хотя внешний вид у них достаточно внушительный.

И про хаски тоже сказано, что агрессия к человеку это явное отклонение.

#55099 2018-05-16 20:00:54

Анон

Умоляю максимальный репост, пожалуйста не жадничайте отправьте хотя бы 50-100 рублей, ситуацию можно изменить к лучшему.??????????. НУЖНА ПОМОЩЬ НАСТОЯЩИХ ЛЮДЕЙ, А НЕ ПИЗДАБОЛОВ ДИВАННЫХ! Жрите дальше гамбургеры, запивая кока колой и покуривая свои сигаретки за 125 рублей! Травитесь господа!

Кого они думают мотивировать им подавать оскорблениями?

#55100 2018-05-16 20:11:53

Анон

не за 125, а за 240 * шиковать так шиковать*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума