Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-23 15:39:32

Анон
Windows 7Chrome 39.0.2171.99

Зоошиза

Поговорим про неадекватных зоозащитников?
Спасители отдают бродячую кошку только в дом с отдельной комнатой, золотым лотком и когтеточкой из красного дерева? Собаки загрызли ребёнка, а он самдураквиноват? Соседи подбирают и разводят помойных крыс?
Поделись кулстори, анон.

Скрытый текст

Локальные правила темы:
1. Запрещены флуд и, как следствие этого, внос к обсуждению ссылок, не имеющих отношения к зоошизе (степень принадлежности измеряется модером на глаз, в сложных случаях будет учитываться мнение анонов)
2. Запрещены агрессивные выпады в сторону людей, не попадающих под определение зоошизы, и обсуждение их в контексте темы. Степень принадлежности также определяется модератором на глаз.

Родственные треды:
Законотворчество в отношении животных
Зоосрачи
Кошки и коты
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные

#55001 2018-05-15 13:45:49

Анон

Re: Зоошиза

Анон пишет:

Я бы тоже никак не отреагировала бы на это.

Ну и дура  :dontknow:

#55002 2018-05-15 13:45:56

Анон

Анон пишет:

и что? у нас реально можно подавать ток к чему угодно, если не 220 вольт?

Добавь еще, и убивать хвостатых деточек.

#55003 2018-05-15 13:46:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и что? у нас реально можно подавать ток к чему угодно, если не 220 вольт?

Добавь еще, и убивать хвостатых деточек.

не добавлю. мой вопрос и без этого добавления нормален. подавать ток к двери такое себе занятие.

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы тоже никак не отреагировала бы на это.

Ну и дура  :dontknow:

весь подъезд дураки. и чо?

#55004 2018-05-15 13:47:41

Анон

Анон пишет:

Да никто не реагировал пока смерть не приключилась.
Я просто подумала, что если бы не собака, то так бы ебнуло бы зоошизу.

Нет, человек же не босиком ходит и чтобы конкретно  так  долбануло надо было, чтоб совпало сразу несколько факторов: период долбежки током плюс обувь без резиновой подошвы. А у собаки шансов было меньше. Была возможность срубить компенсацию только за моральный  ущерб, но за него много не дадут.  Сама собака дворня и не стоит ничего, племеной ценности нуль. Итого много денег ждать не приходится, даже если правильно подать заявление. Тут реально надо было дружить с соседями и собирать подписи всего подъезда.  Колективная жалоба позволяет состричь хоть что-то. Но и здесь  просравшись со всеми соседями шансы были убиты изначально

Отредактировано (2018-05-15 13:50:16)

#55005 2018-05-15 13:50:55

Анон

Нет, человек же не босиком ходит и чтобы конкретно  так  долбануло надо было, чтоб совпало сразу несколько факторов: период долбежки током плюс обувь без резиновой подошвы.

Там, емнип, еще и шел дождь. Т.е., собака была мокрая, это усилило разряд.

#55006 2018-05-15 13:52:11

Анон

подавать ток к двери такое себе занятие.

Особенно с целью намеренно причинить вред здоровью, что шиза безуспешно и пыталась доказать в полиции  :facepalm:

#55007 2018-05-15 13:53:03

Анон

Анон пишет:

Особенно с целью намеренно причинить вред здоровью, что шиза безуспешно и пыталась доказать в полиции  :facepalm:

ну она просто неграмотно и агрессивно подошла к этому делу.

#55008 2018-05-15 13:57:44

Анон

Анон пишет:

Угу, ток пускала злобная консьержка, сидя за пультом управления :hmm:
Аноны, вы учитывайте еще какое по счету заявление пишет сабж и какой по счету суд. Да ее там все в лицо знают и по фамилии, потому никто разбираться не рвется сразу. Если конкретно задолбать людей, они так и реагируют

#55009 2018-05-15 14:02:45

Анон

Анон пишет:

ну она просто неграмотно и агрессивно подошла к этому делу.

Анон, она не могла подойти к этому делу грамотно и неагрессивно. Потому что это эталонная зоошиза. В противном случае мы бы ей только посочувствовали и забыли.

#55010 2018-05-15 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Анон, да там никто специально его не подавал. Вывеска та висела там уже несколько лет, еще до парикмахерской, парикмахеры просто сменили ее содержание. Думается мне, просто изоляция провода какого-то именно в тот злополучный день перетерлась наконец-то, и по мокрой стенке от него ток доходил до двери. Потому как если бы изначально сделали через двери эти провода и ебашило током давно - так там давно бы и скандал поднялся. А тут ну... звезды просто раком с утра встали для конкретной Веры и ее хвостатой доченьки Милы... ну или бумеранг наконец-то прилетел этой же Вере, но она оказалась в резиновых сапогах...

#55011 2018-05-15 15:17:47

Анон

Анон пишет:

То что она знала ее виноватой не делало. Она же уже проходила через эту дверь. Никого не убило. Я бы тоже никак не отреагировала бы на это.

Анон, допустим есть мостик, по которому ты ходишь каждый день. Однажды утром тебе говорят "осторожно, там доски прогнили" и ты такой - да нормально все было, идешь и проваливаешься. Как бы тут ты сам будешь виноват. Обезопасить собак она могла, хотя бы вызовом аварийки, а не надеяться на авось.

#55012 2018-05-15 16:04:57

Анон

Анон пишет:

Анон, допустим есть мостик, по которому ты ходишь каждый день. Однажды утром тебе говорят "осторожно, там доски прогнили" и ты такой - да нормально все было, идешь и проваливаешься. Как бы тут ты сам будешь виноват. Обезопасить собак она могла, хотя бы вызовом аварийки, а не надеяться на авось.

Подъездная дверь это не бесхозный разваливающийся мостик. Тем более я так понимаю проблема эта не вот прям щас появилась. Током раз через раз давно шибало. И опять же, она не несет ответственность за состояние двери в подъезд. И уж тем более никто не ожидал что-то кого-то ебнет до смерти.

#55013 2018-05-15 16:10:15

Анон

Если были заявление о неисправности  двери, то виновата уравляюща компания, неустранившая неисправность, а если никаких заявлений не было, то жильцы сами себе злобные бакланы, раз бились током, терпели и никуда не писали.

#55014 2018-05-15 16:15:01

Анон

Анон пишет:

Если были заявление о неисправности  двери, то виновата уравляюща компания, неустранившая неисправность, а если никаких заявлений не было, то жильцы сами себе злобные бакланы, раз бились током, терпели и никуда не писали.

Так бить стало в тот же день рано утром. Муж шизы пошел с первой партией собак в 6 утра и сказал ей о проблеме. После чего они сделали... нихуя. О вызове аварийки и речи не шло.

#55015 2018-05-15 16:19:40

Анон

Сейчас читаю, далась ей эта консьержка. Почему аварийку консьержка должна была вызывать, потратив собственные деньги на звонок? Почему  сами не звонили? Что за упертость :facepalm:  :

#55016 2018-05-15 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Сейчас читаю, далась ей эта консьержка. Почему аварийку консьержка должна была вызывать, потратив собственные деньги на звонок? Почему  сами не звонили? Что за упертость :facepalm:  :

Потому что ей в принципе все должны) А у нее лапки.

#55017 2018-05-15 16:28:35

Анон

Да консьержка могла и вызвать. В шесть утра кто там вообще вменяемый ей бы ответил? Плюс наверняка консьержка сама подошла к двери и потрогала, ее не долбануло.
Да, у нас народ распиздяи, это плохо, никто не спорит. Но если б меня утром с одной собакой дернуло возле двери, я б не только консьержку, я б еще и аварийку заебла вусмерть. Особенно если через какое-то время мои близкие бы планировали выходить. И объявление написать - дело пяти минут, если дома ручка и бумага есть. Это у консьержки может не быть ни того ни другого.

#55018 2018-05-15 16:50:46

Анон

Простите пожалуйста, один вопрос.... А почему Ваш муж не вызвал аварийную службу сам, зная, что двери под током??? Это гражданская ответственность, как жильца дома мне кажется...

Валерия, надо спрашивать у него самого об этом,что Вы у меня-то спрашиваете?И при чём тут какая-то позиция?В подъезде авария,консъержке по хрену кого убьёт.Она там чего тогда делает вообще,деньги отсиживает/отлёживает??Она за что деньги получает,если не может вызвать экстренную службу?? Для какого хрена они там сидят тогда?? И он не сдавал служебное помещение под парикмахерскую и не навешивал эту чёртовую самодельную вывеску и к тому же не относится никак к управляющей компании,которая обязана контролировать свои объекты.А если Вам кажется,что это норма,когда дверь в подъезд под напряжением,то желаю оказаться в такой же ситуации.

https://vk.com/wall167675008_18396

#55019 2018-05-15 16:55:03

Анон

Какая прелесть... И после этого шизочка еще недоумевает, почему ей никто не хочет помогать?

#55020 2018-05-15 16:59:36

Анон

Анон пишет:

и к тому же не относится никак к управляющей компании,которая обязана контролировать свои объекты.

Так управляющая компания должна каждый день двери подъезда трогать?

#55021 2018-05-15 17:06:09

Анон

Анон пишет:

Я подозреваю, что с консьержкой конфликт у шизы был давно. Скорее всего, именно из-за выгула группы невоспитанных собак, но, возможно, и что-то другое, мало ли как бывает... Именно поэтому консьержка ей всё должна - и вызвать аварийку, и открыть дверь, и, возможно, даже растаскивать собак под током - и во всём виновата.

#55022 2018-05-15 17:09:49

Анон

По-моему, шизоньке можно обойтись без таких многословных простыней, а просто повесить на страничке пост жирным шрифтом: "Человечество, сдохни в муках". Зачем напрягаться, каждому по отдельности писать пожелания смерти, это же так утомительно.

#55023 2018-05-15 17:22:44

Анон

Тем более я так понимаю проблема эта не вот прям щас появилась. Током раз через раз давно шибало.

Именно что вотпрямщас. Первый удар током был по мужу шизы в 6 утра, собаку прикончило через 45 минут, тайминг минимальный, тупо не успели починить т.к. времени прошло нифига и раннее утро.

#55024 2018-05-15 17:35:11

Анон

Анон пишет:

Тем более я так понимаю проблема эта не вот прям щас появилась. Током раз через раз давно шибало.

Именно что вотпрямщас. Первый удар током был по мужу шизы в 6 утра, собаку прикончило через 45 минут, тайминг минимальный, тупо не успели починить т.к. времени прошло нифига и раннее утро.

Ну тогда и вызов аварийки бы тут не помог. Не успели бы в любом случае починить. Зоошиза тогда не должна была выводить собак вообще тем утром получается. Но это как бы не возможно. Они же обоссутся и обосрутся пока сидят и ждут ремонта.

#55025 2018-05-15 17:39:54

Анон

Анон пишет:

Они же обоссутся и обосрутся пока сидят и ждут ремонта

Либо собаки нассут в квартире, либо их ударит током. Хм, какой сложный выбор...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума